X



【AKB48】高橋朱里、「漫画アクション」グラビア登場 水着姿披露 銭湯カットも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:12.06ID:CAP_USER9
アイドルグループ「AKB48」の高橋朱里さんが、19日発売のマンガ誌「漫画アクション」(双葉社)13号の表紙に登場した。

高橋さんは水着姿を披露したほか、銭湯でくつろぐ写真も掲載された。付録として高橋さんの写真を使用したクリアファイルも付属する。

同号は、河野那歩也さんのマンガ「監禁嬢」が巻頭カラーを飾った。

http://mantan-web.jp/article/20180618dog00m200039000c.html

「漫画アクション」13号 高橋朱里
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/18/20180618dog00m200039000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/18/20180618dog00m200039000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/18/20180618dog00m200039000c/003_size8.jpg

AKB48 高橋朱里
http://pbs.twimg.com/media/Dcmc4XAVMAEXhWi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df0QOj3VQAA43gz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcmT5pSU8AEOZiK.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:18:08.21ID:SOn0EYwL0
ドスケベ2ゲット
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:20.52ID:qzGC+Q940
「漫画アクション」ワロタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:00.93ID:q+YgUYgt0
顔文字キャラなど複数キャラを演じてこのスレを否定して荒す"多重人格者"が毎日四六時中このスレに張り付いてこのスレに粘着してる
「久しぶりにきた」などと白々しく書き込んでくるが、あいつは間違いなく毎日朝昼晩ここに粘着してここに書き込んでる

あいつはここを荒らして自分ではれなっちを護衛してるつもりらしいが
このスレ一番のれなっちにガチ恋で
自分の頭の中かられなっちの男関係を消し去りたいだけ
れなっちを自分の理想の女性にしたいだけの盲目ガチ恋

自分の頭の中に自分が創り上げた理想の完璧な加藤玲奈がいて
それを少しでも害したらそれを排除せずにはいられない
このスレのれなっちに対する苦言的な書き込みかられなっちを護衛してるつもりだろうが実は違う
自分の理想をれなっちに押し付けたいだけの精神異常者

正常な考えの人ならこのスレが不快ならもう二度とここに来ない書き込みを見ない書き込まない
でもあいつは自分が不快になると分かっていながら
わざわざ自分からここに来てここの書き込みを見てイライラしていちいちここを否定する書き込みまでする

応援スレは二つある
応援の仕方も考え方も人それぞれでそれぞれ自分に合ったスレでれなっちを応援したらいいだけの話し
でもあいつはわざわざ自分に合わないこのスレに来て書き込みを見てイライラしていちいちこのスレの書き込みを否定する
あいつのこのスレ粘着は異常
あいつのキモさは異常

あいつの特徴
自分が創り上げた自分の理想の加藤玲奈を害されたら即排除
自分が気にいらない書き込みは即否定
反論すると尋常じゃない程、異常に興奮して連投で反撃してくる
もし、れなっちにスキャンダルでもあれば手のひらを返した様に豹変する物凄く怖いタイプ多重人格精神異常者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:20:10.84ID:7osyRq9u0
何人くらいに抱かれたんだろうね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:41.44ID:81ej6TnD0
じゅりがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/d4d816ba6a2b22abddc4ce9e0a21d47f/tumblr_ocxl82N1cS1udzu4eo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5143be5799f5fc597eeba0dc7fde9530/tumblr_on86aizeJp1qb2j9no1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/170af081c79bc9c69a895d55b4187ee9/tumblr_ocxl82N1cS1udzu4eo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0c26a293a65bf680e845e31c1dd632fb/tumblr_ocxl82N1cS1udzu4eo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f824b744466fcdd9f6a289f9c3789569/tumblr_oy7h4ir1dq1s3z0n2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bc5fd34d5c61396bf3e8ddcbe295ea8c/tumblr_p4gdaynm9O1w4xgv5o1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9ce56541cda1166c437f360b92a25ce6/tumblr_ogqepu7M6K1ulbk6to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c645f057e09b55e77f05a5548fa81499/tumblr_p1psn5dAdv1tub6hqo1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:11.57ID:H52WmnpW0
まだ若いのに熟女みたいやんけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:31.43ID:3Gi3JE2e0
この人もファンと同棲して毎日パコってんでしょ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:44.43ID:Ia2VxLd60
目が死んでると思わせておいて
おっぱいを全力で育成していたとは
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:41.27ID:ShGVCMDX0
選挙は何位やったん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:50.39ID:Ia2VxLd60
ところでいくつになったのだ
有吉AKBしか見てなかったからその後知らん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:06.69ID:u+KdAqFV0
昔は可愛かったのにな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:27.06ID:NO/JaWZQ0
醜女じゃねぇか!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:48.29ID:hipDlPcJ0
天使もえ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:26.71ID:ObOPJA0+0
もう信じられるのはTJDSBだけだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:37.37ID:afQWFvNd0
>>18
12位
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:04.15ID:SAC62jf30
>>8
それをわざわざ言うってことは>>1の画像がブサイクだと言ってるようなもんじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:36.25ID:lMwhZZib0
野生爆弾の白塗りかと思ったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:39.37ID:Efxs97Dv0
「漫画アクション」にグラビアなんか有るのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:31.62ID:gsz/OJrj0
>>30
下衆だなwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:23.04ID:q5TV4bs30
人妻っぽいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:17.96ID:WKJqjZk+0
俺も47歳で童貞だが世間の連中が本当に

AVみたいなことやってるのかと疑うようになってきたよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:00.35ID:fxaExTKu0
この子は顔だけで抜ける
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:18.19ID:2ZIT5lpM0
性格悪そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:23.89ID:MOkORP1j0
アクションっていうから劇画調な奴かと思ってワクワクしたのに・・・
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:11.49ID:qSgUeC430
どうでもいいけど中国人みたいな顔してんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:47.39ID:fhJ50xhI0
横乳がなくなるほどの強引な寄せ乳するくらいなら豊胸した方が潔い
それくらい寄せ乳は萎える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:33.05ID:GlGI2j5E0
美谷朱里の方がいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:53.49ID:wX3ccmrt0
どスケベそうな顔しててそそられる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:29:35.26ID:wrpS1Xy50
ここまで『わざと小さい水着で乳を寄せました』って一目でわかりやすいのもなかなかないね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:06.32ID:u7D8QW8z0
熟女みたいやんけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:51.22ID:XsPhHO2g0
出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:58:08.74ID:jzoPKpv/0
高橋:ワンカット目に水着で銭湯突っ込みますんで使ってください
編集:やらなきゃ意味ないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:17.89ID:jzoPKpv/0
出来ませんでしたじゃ済まないからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:05:41.27ID:Q3XXdZUc0
やっと会えたね
俺のお姫様
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:09:47.47ID:RgbXKHBL0
文句ばかり言ってるが、こんな子がクラスにいるか? いるとしてお前らに微笑んだり水着姿見せてくれるか?
これよりずーっと下位のブスに惚れて、告白しても振られる人生なんだから、ありがたく抜かせていただけや隠キャども
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:14:49.09ID:V3q973ej0
ちょっと表情が固いな。これはカメラマンが2流だからだ。
グラビアなんて状況も構図もテンプレでほとんど頭使わないんだから
タレントをリラックスさせて表情を引き出せる人間ほど優れている。
こんな最初の試し撮りみたいなの発表するんじゃないよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:32:17.28ID:1UenhDoU0
ションベン臭いパンティ嗅ぎたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:43:39.22ID:VTx7zAjO0
いい女になったよな〜。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 03:53:47.85ID:kuJ0A0xh0
なんか眉毛変だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:34.07ID:AKfQDUn40
AKBよく知らないけど生放送中にゲップして総監にいじられてた人?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:49.02ID:kSxES5E10
ヘンリー塚本作品で踊ってるのがどハマり顔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 05:52:42.70ID:o+Rb01ud0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:09:33.21ID:1RuJmzyM0
朱理愛してる パイズリしてるビンタして!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:14:27.95ID:b/cq87gd0
これはシコれる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:21:14.05ID:QyctGEfu0
>>36
AVとリアルセックスは別物
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:02:27.61ID:HYHmeus60
嫁に欲しい(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:27:52.07ID:+DMk+hOE0
下半身が充実してていいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:30:17.53ID:BAF/QNpc0
総選挙の上位でこの娘が一番良いと思ったの俺だけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:33:21.59ID:+VkyVdz+0
フォトショで修正してこれか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:34:09.55ID:txiDd/4c0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:48:42.92ID:K2yl1+920
まーたAKBの必死谷間かよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:09:44.34ID:qZNRceWK0
変な眉毛
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:01.28ID:VB1EXy7+0
最初の頃は川栄とセットみたいな感じだったのにね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:55:04.44ID:td8FyG0N0
高橋朱里とか決まったメンバーばかりじゃなくて他のメンバーもやってくれよ
チーム8が水着解禁してくれたらいいんだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:08:09.42ID:whcWAD4d0
AVなら需要あるよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:04:13.92ID:x4J1G3PQ0
目死んでた頃の目が好きだった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:29.67ID:PY1VUrB80
美人になったもんだ
有吉AKB共和国の時からこんなんなるとは思ってもみなかったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 02:08:30.37ID:VfajwXOe0
AKBの類はグラビアしか能がないんだったら歌番組から消えてくんねえかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:57.72ID:fkGtyn4A0
微妙すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 01:50:39.19ID:gtdzb40k0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 01:51:58.40ID:2o3utAYW0
たかじゅりのどスケベボディ
略して
TJDSB
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:58.04ID:A1lHCSMx0
クリアファイル欲しさに買ってしまった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:59.13ID:HCYgbEbs0
目が怖い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:39:58.86ID:pUWLf5PR0
もう漫画誌の購読層がそのままキモオタの年齢層だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:23.59ID:NQTQbqzZ0
クリアファイルは使い勝手がいーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況