X



【芸能】菜々緒、天然パーマだった ヘアカットし「梅雨の湿気で爆発してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:59.79ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1773858
2018.06.18 17:46

女優の菜々緒が17日、自身のInstagramを更新。主演を務めた土曜ドラマ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」が最終回を迎え、久しぶりにヘアカットした姿を公開し注目が集まっている。

菜々緒は「#Missデビル人事の悪魔椿眞子 最後まで見てくださった皆様ありがとうございました!」と感謝をつづり、「早速、久方ぶりに髪を思いきって切ったら、毛先の重さがなくなって天然パーマが炸裂し過ぎてます。縦ロールとウエーブのミックスで、梅雨の湿気で爆発してる」と髪を短くしたことにより、天然パーマが炸裂してしまったことを報告。

菜々緒といえば、まっすぐでキレイなロングヘアの印象が強いが「顔まわりだけストレートパーマかけてます」と説明。「大人になって天パ落ち着いたと思ったら全然だった。笑」と天然パーマの予期せぬ復活に驚いた様子を見せた。

ネット上では「菜々緒って天パだったのか」「菜々緒さんストレートロングのイメージあるから、天然パーマだったとは驚き」「菜々緒ちゃん天パだったの初めて知った」と意外な事実に驚きの声が続々。

また、「菜々緒さんだとおしゃれなパーマに見える」「天パでも菜々緒ならあえてのウェーブヘアスタイルっぽい!」「天パ炸裂してても美人は美人」と絶賛する声もあった。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31024f1e851e49c2a9d62a43ea93f0aa/5BB2CCA6/t51.2885-15/e35/35000951_1573214669472452_1147912743811022848_n.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:07.61ID:EbybjCIQ0
以下 マン毛禁止
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:16.82ID:YQ46UI1Y0
かわゆす
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:03.39ID:phTVVqR40
画像が蝋人形みたいで怖いね
整形したらみんなこんな人工的な顔になんのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:38.28ID:zmfnc+y50
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:54.59ID:2Yi+OX2k0
え、

全身マン毛www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:41.82ID:GMep0oka0
荒井菜々緒の臭い玉飛ばし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:48:05.71ID:+SpX3Fsw0
気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:48:23.04ID:PtFgT/J30
貧乳
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:25.88ID:g+l1RDxg0
整形にしか見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:40.63ID:KJR/FdYp0
顔が怖い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:52.09ID:mSaMVlnP0
今は下の毛も全部カットしてそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:37.73ID:cqCJOKRs0
菜々緒の演技力が凄まじく下手すぎるw
舞台に出て鍛えてこいに尽きる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:56.94ID:7vHQi7sP0
>>1
2 名無しさん 2018/06/17(日) 00:06:33.20
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者

「ひと思いに殺してください!」

更に2日間殴り続けられて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)
少年C湊伸治
少年D渡邊泰史

309 名無しさん sage 2018/06/17(日) 00:57:10.88
>>2
性の儀式
幸福の科学信者の千眼美子や新木優子に儀式を行う大川隆法
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:08.30ID:46ToPyE40
不気味の谷へ、かえる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:24.55ID:IjYYL/cI0
私も天パで縮毛矯正かけてるから何となく同じ人はわかる
菜々緒も最初みたときに縮毛矯正のストレートだなと思ってた
なんか独特なストレート感になるんだよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:11.43ID:+FJQhFGQO
天パにストレートパーマをかけ続けるって、痛まない様にメンテが大変だろうなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 19:57:24.35ID:HmNVaUTC0
南極ナナオ1号
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:14.81ID:bYcc7p1w0
>>29
菜々緒はフェイスラインのみ縮毛矯正してるね。
それ以外は毎回アイロンで伸ばしてると思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:14.06ID:keMK8UKM0
>>13
一重でテンパって整形前の低スペックぶりに驚愕だわ
でも目を二重にしただけでこれだけ変われるのもすごいと思うけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:27.44ID:7jG3nVDA0
>>33
これを見にきた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:41.81ID:pSA/ax+Y0
天然パーマに悪い奴はいない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:09:57.91ID:0qEdHQih0
工事しすぎて無表情
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:51.48ID:iRG4KKa50
整形スゲエ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:20.89ID:yID5eqrw0
整形しても
どうにもならないブスより
百倍マシ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:39.84ID:en6lTJu30
>>7
パヨクって陰謀論が大好きなのに、なぜ在日朝鮮人による日本マスゴミ乗っ取りだけは頑なに信じないんだ?

証拠はいくらでもあるのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:42.16ID:iRG4KKa50
人工美人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:45.67ID:OEdz84Fu0
金本菜々緒に改名すれば一件落着
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:07.16ID:iRG4KKa50
>>39
人間サイボーグとはコイツ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:21.02ID:1QvMlfSi0
>>33
整形大成功だな、今のところ
あと10年たっても崩れなければ完璧
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:59.95ID:ll4sNJ9l0
女優タイプの金本がんばれ〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:24.55ID:7Slosz+m0
顔はサイボーグ
髪は天然
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:42.92ID:iRG4KKa50
オレの姉も年齢で二重になったけどコイツは。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:31.78ID:7Slosz+m0
>>33
整形前が怖すぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:31.97ID:aHyAZ7n10
天パってことはワキガか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:44.85ID:IZsYJPty0
>>26
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:57.91ID:TgY8ezzU0
シャンプーのCM出てていいんかね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:21.30ID:r1Yet/ud0
眉毛どうなってんだこれ
毛として機能してんのか?立体感がゼロなんだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:37.36ID:1kNbpghE0
バックで突きまくって
「もういった もういったからやめてぇ」と言わせたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:20:34.10ID:bzJTs7I50
>>57
グロ
死体
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:35.21ID:BVp9a0PJ0
眉毛が気になってしまう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:04.37ID:7Slosz+m0
>>59
お前どんだけだよw
本人か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:25.51ID:R7kOvzMa0
TMRの彼女。で、売名売り出し成功した人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:53.88ID:5KgD44Ds0
>>57
だなw

>>62=26
この大嘘つきの60代のカルト婆さんが、
四六時中、寝る間も惜しんで新木優子の粘着アンチしてるけど、まったく効果ないというw


どんどん新木優子の仕事は増える一方w CM増えるw ドラマも決まるw
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hHnj/wm/hHnjx3nTRjeChbPoB7elgR_5wD4sAlD9re84qbK-uQc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I5FH/wm/I5FH1LFnmU-m5s7fPcW7-jvKYMKIiRa05YL2GkPjj7I.jpg

故にさらに泣き震えながら悔しがるopenmobile回線のIDコロコロ負け犬ババアでしたとさw
くっそ笑えるwww


敗北を知りたい俺w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:28:13.56ID:vq3BX0w/0
これが今話題のセックスロボットか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:19.10ID:khFLMX5V0
小雪、沢尻で天パ3姉妹じゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:44.02ID:BY4yT6d40
>>1
こんなんラッキーな天パだわ
私なんか今の時期は毎日葉加瀬太郎だし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:00.79ID:SXnM2KuS0
>>1
CGに見える。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:19.67ID:5hC96HRj0
俺の天パに比べたら大したことねえぞ。
性格ほどじゃねえが歪みまくってるよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:31.91ID:nkfz71Dm0
この人ずっとこの路線?
髪がどーとかメイク変えましたとか
他の若い女優がどんどん成熟していく中で
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:54.86ID:NqJIPLLG0

0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:01.15ID:rtU0KVLD0
>>69
グロ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:01.60ID:CtzbX3qK0
>>38
鼻もいじってる
ただ、顔のパーツだけいじって美人になるんなら
土台はよかったんだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:43:35.15ID:WVo3y+gq0
沢尻エリカも地毛は陰毛みたいだったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:22.47ID:kbDIR5A50
整形と言うより
厚化粧とトレーニングと食事制限で
作り上げてる感じだな
本人しんどそう
歳逝って松坂慶子みたくリバウンドは来るだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:44.47ID:YLHW7N4O0
父 金本
姉 菜々緒
弟 大山
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:46.64ID:LVgbMIKM0
天パチ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:47:58.80ID:MiHDItk70
タレントとか10代で顔変わってるけど、10代でも整形って出来るんだね。
親の同意がいるんだろうけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:49:17.44ID:pgDk5pLh0
>>74
これぐらいならいいよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:51:32.49ID:0nKXNAFd0
>>20
整形だけど今の見た目が不気味なのは化粧とカラコンだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:05.71ID:kbDIR5A50
メス入れる整形は皮膚が痛むからね
付けまと化粧でマネキンぽくしてるっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況