X



【映画】ニコラス・ケイジが怖すぎ!わが子を襲う父親を怪演する『マッド・ダディ』特別映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:36.45ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0101597
2018年6月17日 11時00分

 ニコラス・ケイジが、『アドレナリン』シリーズで知られるブライアン・テイラー監督と『ゴーストライダー2』以来2度目のタッグを組むスリラー『マッド・ダディ』の特別映像が公開。
ある日突然世の中の親たちがわが子に殺意を抱き襲い始める、という衝撃的な設定の本作で、ケイジ演じる父親が凶暴化するショッキングなシーンが収められている。

親が実の子供を殺害する事件が続発し、国中がパニック状態に陥った世界を舞台にした本作。
公開された映像は、ケイジ演じるブレントが帰宅し、息子と娘がお出迎えする微笑ましい家族の風景……と思いきや、ブレントに異変が。突如子供たちに向かって突進し、娘の彼氏が立ちふさがるものの一撃でノックアウト。絶体絶命の中、ブレントがおもちゃの自動車に足をとられ、その隙に子供たちは地下室に逃げ込むが、そこで彼らはとんでもない光景を目にする……というもの。

ケイジが「スティーヴン・キング原作『シャイニング』のジャック・ニコルソンの演技の大ファンなんだよ!」と語っている通り、本作で狂気の父親を大熱演。完全に正気を失った表情で全速力で子供たちを追いかけまわすさまは人間離れしており、まさに迫真の演技だ。

共演陣にも実力派が集結。ギレルモ・デル・トロ監督のSFファンタジー『ヘルボーイ』シリーズで脚光を浴びた個性派女優セルマ・ブレアがブレントの妻ケンダルを演じるほか、『フィフス・ウェイブ』の注目の子役ザカリー・アーサー、『エイリアン2』のアンドロイド役で知られるランス・ヘンリクセンらが出演している。(編集部・石井百合子)

映画『マッド・ダディ』は6月23日よりシネマート新宿ほか全国公開

『マッド・ダディ』特別映像
https://youtu.be/GiIuxD1mdaw

https://img.cinematoday.jp/a/N0101597/_size_640x/_v_1529073410/main.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:56.96ID:y5u/uIMh0
反日ケイジ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:35.31ID:0/ivL76O0
この人やマット・デイモンって特にイケメンでもないのによく映画の主役に選ばれてる理由が分からん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:47.34ID:WV8wM7Ii0
シャイニングとどっちが怖いって書き込もうとしたけど
全然違う発想で感心した
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:02:16.69ID:kojUtN/C0
ニコラス刑事て時点で見る気が起こらん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:02:56.89ID:A0468EYF0
俺の親父も電車がすぐそこまで来てるのに「置いた石どけてこい!」と線路に吶喊させるマッドなダディだったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:59.00ID:WEzT3/Os0
声は明夫で
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:20.67ID:A0468EYF0
>>4
なんでや
日本に来るたびまんだらけでガレージキット買い漁る親日家やろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:12.62ID:jNbHfs4k0
昔はモト冬樹なのにかっこいい扱いでなんか納得いかなくて
嫌いだったけど 俺の獲物はビンラディン でははっちゃけて
頭おかしいジジイ役がめっちゃ楽しそうで良かった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:01.97ID:qibZ4pTC0
パパドジっ子だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:13.43ID:4c0vq8+30
見てないけどめちゃハマりそうな役だね
久しぶりにニコラス刑事の映画を見て見たくなった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:26.78ID:4c0vq8+30
ニコラス刑事(俳優)

田中刑事(フィギュアスケーター)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:11.87ID:NtgEyRxx0
ケイジには是非復活して欲しい
良い役が少しずつ増えてきた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:56.71ID:rbz6Syrl0
>>1
ひさびさにニコラス・ケイジでまともなイカれ映画来たわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:03.75ID:4c0vq8+30
>>5
マット・デイモンはセクハラのワインスタインと仲が良かったから

ニコラス・ケイジは私生活は別として昔からいい俳優だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:41.15ID:mMUcSlKS0
キックアスの親父でもあったな。クロエもいつのまにかごつくなってしまったが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:46.43ID:4c0vq8+30
>>27
それ好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:00.09ID:uCD5cohC0
いつのまにやら
B級俳優になったなぁ

需要があるだけまだいいんだろうけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:44.21ID:VhNuqeM30
もともとニコラス刑事って誰が見ても悪人面でイイモノには無理があったよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:30.05ID:4c0vq8+30
>>1
役は良さそうだけどトレイラー見たら安っぽいドラマ見たいで微妙だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:40.42ID:rbz6Syrl0
>>12
何回観ても楽しいのはコン・エアーとフェイスオフだな。

泣けるのはマッチスティックメンだね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:41.34ID:/ewxmk2e0
パチンコー!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:09.36ID:86cEIKji0
ttp://po-co.net/wp-content/uploads/2016/06/47b36839336817cffc6e5ee7bb6e0fba.jpg
ttp://po-co.net/wp-content/uploads/2016/06/97821fc4d263a1e69df09017240272c8.jpg
ttp://po-co.net/wp-content/uploads/2016/06/1467898fcecc10d3c2fca3537ccfe043.jpg
ttp://po-co.net/wp-content/uploads/2016/06/a85aded49a482dae15f87967a521870c.jpg

また偽日本人に騙されるニコラス・ケイジwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:21.88ID:LGKOBwm90
>>25
それ、モト冬樹や
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:43.43ID:IIzblHwk0
ハゲが襲ってくるのは怖い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:43.02ID:ViZ5//9P0
ニコラスの親父もニコラスを殺しに来るのかwww
面白そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:45.10ID:ScStlNpb0
>>12
60セカンズ面白いじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:23.82ID:ypIUaq530
ザ・ロックのニコ好き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:06.29ID:0d2sXa17O
本人がもったりしてる割には活躍する主役ばかりだよね。
ナショナルトレジャーとか敵役のショーン・ビーンのほうが、雰囲気あってかっこ良かった。

でもニコラス・ケイジの映画って見るとけっこう面白いんだよなあ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:37.37ID:q+9J9Onl0
このハゲ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:47.41ID:3iy0qE3I0
ニコラスケイジって、とんでもない数の
映画に出てるけど、ギャラ安いのかね。
デカプリオの100分の1とか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:13.34ID:hKfgwapo0
ブルース・ウィリス
ニコラス・ケイジ

と来たら…

ジェイソン・ステイサム
でいいのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:27.35ID:8Jh8NBVF0
>>12
キックアス見てたくせに
ロリコン隠してんじゃねーよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:51.60ID:eILEEEG80
ついにはまり役を見つけてしまったか
昔からサイコパスが似合うと思ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:34.78ID:UuQHBcmO0
>>12
マッチスティックメンもいいぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:21.75ID:q+9J9Onl0
企画頓挫したけどティム・バートン版スーパーマン時のスチールはドフサだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:39.89ID:5UTU+Uje0
前々から悪役向きだと思ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:53.59ID:DY64KpQS0
この人もう演技に情熱無くて引退宣言的な事言ってなかったっけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:18.60ID:r8zvGZSy0
>>66
嫁の浪費癖が凄くてとにかく金稼がなきゃならんので以前にも増して
仕事選ばなくなってる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:46.89ID:DY64KpQS0
>>67
そうなんだw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:41.75ID:0q3FQxMv0
それよりキック・アスのビッグ・ダディが死んでしまって
もう見れないのが悲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:26.18ID:vNdPaMC40
ヴィジットの爺ちゃん婆ちゃんみたいなの想像してたからなんかちょっと怖くない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:27.75ID:8Jh8NBVF0
>>71
正直に言え
本当はケイジ・ロスじゃないだろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:03:28.88ID:CV4SibmJ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:09.12ID:qp5T1g4g0
我が子を襲う父親と言えば、シャイニングのジャックニコルソンすぐ連想したけど
ニコラスケイジ自身もあの演技の大ファンなのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:13:18.67ID:nxINDkfV0
キックアスのバットマン風父ちゃんもたいがいや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:44.93ID:MHARX2fj0
ニコラスケイジより韓国人妻の方がよほど怖い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:34.64ID:DNJ28SF90
コントに見えたわwwwwwwwwwww
やっぱミザリーの方が圧倒的に怖い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:13.48ID:nd4JzmEj0
ハゲが大暴れしまくった後にシャークネードが来て終わるような映画ならいいなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:43.01ID:562brg740
この人の場合は普段の生活が演技で
映画では素を出してるだけだから。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:33:19.44ID:+kBAkVHz0
>>38
ニコラスが好きなのはあくまで“日本人風の女性”であって、
決して“日本人女性”が好きなわけではないからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:40:35.99ID:gQQ7u9JH0
>>89
本気で日本人と付き合いたかったら調査依頼すればいいいのに毎回こんな感じの人と付き合ってるのはそういう事なんだろうね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:04:35.52ID:I70innOY0
ニコラス刑事って書き込んだ奴
0点
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:14:58.27ID:X7h8jmd/0
>>2 でもう出てんのかはえーよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:53.61ID:B4EVaNm50
太ったね
マシューモディンと共演したバーディーは映画館で見た
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:20:43.52ID:uIERfpwI0
見えない糸が切れたんだ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:30.34ID:qGaturyv0
ええな

面白そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:51.63ID:XXdv/R4y0
>>67
そもそもニコラス・ケイジ自身が浪費家なんだぞ
アホなコレクターで有名じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:25:53.24ID:7/Sd4TCN0
シャイニング?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況