X



【文春砲】 NGT中井りか、ツイート 「腹も減らしてもらえないのかぁ、、人権なさ杉内(笑)(笑) 朝からリプ欄見て爆笑してる(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/17(日) 18:52:48.12ID:CAP_USER9
「週刊文春」のネット番組で男性ファンとの恋愛スキャンダルを報じられた「NGT48」中井りかさん(20)の「開き直りツイート」が注目を集めている。

中井さんは2018年6月16日に行われた「AKB48世界選抜総選挙」開票イベントのスピーチで突然「文春砲」のターゲットになったことを告白、
ファンらに衝撃を与えた。イベント終了後のツイートは改めての説明か謝罪...と思いきや、まるで何事もなかったかのような一言だった。

総選挙で37位になった中井さんは「私、やっちまいました!」と切り出し、木曜(14日)に文春の記者から直撃取材を受けたことを突然告白。
「全貌が明らかになってからネットで騒いでください」として詳細は語らなかったが、「すいません!」と詫びつつ「アイドルだって色々あるんだよ!」と叫んだ。

もともとSNSやテレビ番組での過激な発言ゆえ「炎上クイーン」としてのキャラが定着している中井さん。
総選挙直前に配信したSHOWROOMでも涙を見せながら「多分ですけど、みんなのこと傷つけると思います。だけど信じててほしいです」
と今回のスキャンダルに暗に触れてはいたものの、そのインパクトはやはり大きかったようだ。

その後のツイッター更新に注目が集まる中、中井さんが16日深夜に投稿したのはこんな一言だった。

「腹減ったわい。」

通常運転すぎる投稿に「あんたカッコいいわ」「平和かよwww」などと好意的な声も寄せられる反面、
「他のメンバーに示しがつきません」「もうアイドルやめたほうがいいよ」などと批判的な声も寄せられたが、中井さんは翌朝、
「腹も減らしてもらえないのかぁ、、人権なさ杉内(笑)(笑) 朝からリプ欄見て爆笑してる(笑)」(編注:杉内=すぎない)
と、挑発するように投稿。

このツイートはその後削除されたものの、「腹ぐらい減ってもいいだろうが(笑)(笑) が第一声の朝です おはようございます」
と、やり返した。
https://www.j-cast.com/2018/06/17331539.html?p=all

【アイドル半同棲】 NGT中井りか ツイッターに批判コメ殺到 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529193580/
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:19.80ID:abwFxcDS0
毒舌で威勢のいいキャラだったのに
こういうスキャンダルがあったら、急に口数少なくなって ちっさな嫌味言うとか
器が小さいよ

結局 何も真相からないなら 逃げじゃん。

誉める要素ないけど須藤の方がまだ堂々としてた。あっちの方が度胸あった。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:54:19.74ID:AJPE/P4f0
一応言っとくけど、彼氏いないアイドルなんて皆無だぞ
テレビの中だけで満足しとけ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:54.58ID:a80ArgoA0
>>607
こんな汚い歯でよくアイドルやってるね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:56:58.55ID:8793aM+O0
>>61
悪役商会の八名信夫が

悪役は
どうせ悪役だし何やってもいいだろ
はダメ
悪役こそ普通の人以上にきちんとしてないとな
悪役が出鱈目やったら
悪役地で行く
と言われる

ってな事言ってたな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:48.08ID:u+BHQRcX0
おまえら悔しいのうwwwwww悔しいのうwwwwww
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:10:41.36ID:KrCXGgsI0
こんなゴミどものためにCD何百枚も買うってホームラン級の馬鹿だな

キャバ嬢に貢ほうがまだましじゃん
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:41.97ID:S329ROo+0
今さらキャラを引っ込められないんだろうな
悪手と分かっていても引き返せない
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:14:50.53ID:8U0FvTHO0
キモオタって人間として最低限のプライドすらねーのか?
ここまでバカにされたらさすがにもう貢ぐのやめねーと人間として終わるぞ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:16:07.53ID:GZ0LLtbq0
天狗になってしまったな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:18:25.03ID:LiT8t5Ba0
結婚しますって言った子は可愛かったけど、この子は可愛くないね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:22:12.70ID:FZzHHioW0
どっちもアホだね
ダサい
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:05.28ID:abwFxcDS0
毒舌で生意気キャラだから、逆に変な事したら物凄いバッシングになるし
あの強気なキャラだから自分にも厳しいって思ってたオタ多そう。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:24:51.65ID:+n4Uwxep0
よっしゃ!今年の総選挙は私が話題の中心じゃー!





珠理奈の糞スピーチが大批判大炎上
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:29:15.61ID:G2d6NXHX0
毒舌と人間としてのクズってのは全く違うと思うんだわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:29:43.17ID:7F8Y+rQ70
自覚もないまま37位の雑魚に冠もたせるわannさせるわで優遇したのが間違い
ゲロだって4位だから推されたのに
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:32:58.27ID:cbzC9hvF0
>>478
腐ってもアイドルなら彼氏いますなんて言うんじゃねーわ。アホかクズ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:35:01.90ID:7/Sd4TCN0
ここまでクズな女もめずらしい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:41.88ID:5gQu64CW0
アホ、幼稚、ネットのノリ
ただただダサい言動、後から振り返って恥ずかしくなるやつ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:59.68ID:7F8Y+rQ70
太田の面目丸つぶれ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:40:20.32ID:ZzCUe6Kx0
もう稼げなくなるもんな そうなれば男にも捨てられるだろう 腹立つわなあ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:44:44.78ID:Gzpcc4Cj0
炎上キャラなんて瞬間的に興味を持ってもらえるだけでその後ファンになってくれる奴なんていないのに馬鹿だよな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:45:55.63ID:rPAAUVDp0
杉内俊哉
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:46:05.08ID:neUT6PGz0
こいつどういう結末になるか楽しみに傍観してる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:47:21.54ID:43sGWS+A0
ファンを金としか見てない
応援する奴が自業自得
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:49:38.20ID:abwFxcDS0
半同棲アイドルを応援できるオタってスゲエなあ
ちょっとやそっとのお付き合いじゃないよ、半同棲だよ?
彼氏がいるのと、同棲してる彼氏がいるのとじゃ重さが全然違うよ。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:54:19.09ID:aWXEaPWB0
ブサイク過ぎる時点で駄目
それこそAKB傘下から出たら仕事なんか無いぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 03:34:38.99ID:tm/VBox+0
今回は鼻くそ珠理奈に持って行かれてイマイチだったな
アッチはイベントサボりとかネタが続いてるし
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 03:35:21.77ID:0vsM78Ie0
なんか開き直り方が面白い
反省するな
須藤凜々花より開き直れ
ただ指原ほど認知されてないからな
一応指原は博多行きという懲罰(でもないかw)も受けたけど
0721ナンパ師
垢版 |
2018/06/18(月) 03:42:27.72ID:Y+5yUdjU0
地雷臭ぱない!
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 03:45:04.19ID:toGfx2Bv0
ばーーーーかw

アイドルは清純であり続けなきゃいけないんだからビッチはさっさと消えてどうぞw

男がいるアイドルなんて
人権なんて必要ないだろ

どんだけファン裏切って金稼いでるクズなんだよw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 03:45:52.03ID:RJQKhAPpO
開き直ってるのは、謝るよりキャラとして筋が通ってる

恋愛解禁で、あとは自己責任でってことか
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 03:56:02.24ID:lWo8LdPZ0
お前の代わりはいくらでもいるんだよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 04:05:51.59ID:akQALBSX0
自分以外の男とオセックスするためにアイドルしていた女に金みついでた気分どう?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 04:06:22.50ID:glygwOnO0
>>1
近年はヤクザの娘がオラついてたら群れから抜け出せて大金持ちになれそうな
そういう間違った空気感があるからな
くだらん世の中になってる
間違ったのがうじゃうじゃわいてくる
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 04:12:58.09ID:ROM7aR/v0
ジャニーズに会いたくてアイドル始めた子に貢ぐなんてファンは優しいね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 04:24:03.56ID:KDfgjhnh0
>724 居てもいいけど多少売れてからやって欲しいわデビュー当初からそんなキャラやっても不快
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 04:42:05.62ID:SuydTx1k0
>>732
文春に突撃される前日に須藤とANNやっていて中井が、ファン目線で考えたらあそこで発表はありえないとか
私は彼氏ができたらファンに報告すると言ってるくらい信頼関係がある とかほざいていたんだが文字に起こすのが面倒でまだやってない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 04:50:48.33ID:DDtGnP0q0
>>718
杉内で「すぎない」って読む名字の人いるよ
山内で「やまない」もいるし
宮内で「くんし」もいる
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:01:57.52ID:ZzCUe6Kx0
こりゃ仕事なくなっても芸能界にしがみつき、脱がされるパターンやなあ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:15:43.72ID:QCmxXYa30
AKBにはこちらも悪意を持って対応しないといけない
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:25:14.53ID:71ynupJQ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:50:12.63ID:FFSCibKv0
ファンとセックスするアイドルってやっぱ斬新だよなAKB
まあまんまキャバなだけだけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:55:52.47ID:b40UzT6W0
>>7
それはもう同じグループ出身でやってる奴がいるから…
奴ほどの気狂いさもなく面白くもない逆ギレしか出来てないからまだまだだな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:58:11.17ID:b40UzT6W0
>>19
炎上をネタにしてくならそれくらい言って欲しいな
せめて笑いに変えて欲しいわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:59:23.12ID:b40UzT6W0
>>43
面白いでしょみたいのが鼻につく
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:07:56.13ID:4f7ruYAe0
こういうのは本当はちゃんとしてるいい子って設定だから成立するんであって、裏もクソなら成立しないだろ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:08:41.07ID:PXV+OXgmO
恋愛禁止とかやめたらいいのにな
キャバクラみたいなもんじゃんこんなの
キャバ嬢は90%以上男か子供が居るんだぞいい加減目を覚ませヲタ共
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:12:54.70ID:wxTbGwCu0
>>84
炎上クイーン?炎上ブスだろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:20:07.51ID:6xsCL1YS0
SDN復活させてそこに移籍させろよ
元メンでやりたいヤツも集めて
変態水着仕事を受け持ってもらう
そっちならぶっちゃけトークしても炎上すらしないだろ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:24:52.59ID:2WM/ohi/0
キャラじゃなくてガチで世の中舐めてるバカなだけだろ
一般人でもそういう輩いるし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:28:54.93ID:cte/LVpt0
クズ中のクズ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:31:36.39ID:nmQ17C5S0
青春高校のプロデューサーは歓喜だろ
否が応でも今日の生放送は注目される
秋元康に直談判して中井をレギュラーに抜擢した成果だ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:35.57ID:OqwEEk2KO
変なファンばっかりのとこに普通のイケメン来たらオアシスになっちゃうよな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:36:38.66ID:S2eU+FGc0
結婚しますの後だからな、もう何やってもたいして関心持たれないと思うよ。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:39:38.51ID:uIetP+df0
キモヲタのすくつ5ちゃんですら2スレすら行かないとか人気無さすぎて無理だろw
炎上芸すらポンコツ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:40:11.89ID:heJtTUlqO
>>666
楽ではないだろ
AKBに居れば、名を売るのは目立つことすりゃいいだけだが、そこからそれを維持するのは極めて難しい
指原はスキャンダルを利用して名を売って、そこからはそれを努力でやってのけたから凄いんだよ
売名だと叩くやつはそこがわかってない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:44:26.58ID:o/b0IzW70
名前:森山力貴也(もりやまりきや)
年齢:23歳
生年月日:1994年12月24日
出身地:大阪府堺市東区
出身高校:大阪府立金岡高等学校
趣味:パチンコ
職業:無職
Twitter:りっちゃる:@egaoyade
インスタグラム:森山力黄也:Instagram.com/___r_24
2016年2月頃から交際
半同棲中で中井のヒモ状態(現在進行形)
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:44:52.13ID:/hOQ4FLp0
どこの企業だって
客を大切にしない社員はいらない
下手すれば会社が潰れる
早いとこクビにした方がいいと思う

またやらかしてファン離れが加速したら
モー娘みたいに消えていくよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:49:42.25ID:E1hg00jl0
>>750
注目、されるかな・・?
乃木坂の松村や去年の須藤のは
連日ワイドショーで取り上げられて
良い悪い別にして確かに宣伝にはなったけど
中井のは全然取り上げられてないよな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:15.35ID:avw1JCy30
ダダみたいなのとヤレるリキヤすげ〜
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:06:12.26ID:jBym7Uu5O
へー、誰だか知らんが偉そうな態度取ってるから10位以内ぐらいにはなってるの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:13:09.77ID:AowHrtA20
富山出身なら
TYM48結成してリーダーなりゃいい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:16:44.00ID:ENxYyDOx0
>>758
いい誕生日だ惜しい
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:21:33.57ID:8BpK+JL40
結婚宣言した糞が一番売れてるんだからこんなの5人くらい居たって不思議じゃない

でも去年の奴はパトロンがおったし状況は違うぞ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:51:41.87ID:hfALdTWm0
杉内っていえば
俺って言うほど杉内投手に似てるか?の画像も2ch時代は人気だったなww
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:58:20.67ID:PThRBHzl0
こいつは指原にはなれんわ
頭悪すぎ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:39.81ID:PThRBHzl0
>>18
指原は4位人気という基礎があったし下から卑屈芸だから種類が違う
上から毒づき芸で開き直りは相手にされなくなるだけ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:09:19.76ID:KMIznWjo0
ここでしおらしい態度をとると
それにホロッとくるヲタもいそうなのに馬鹿な女だ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:40.16ID:0ADLcZiZ0
>>2
今まで気にしてなかったけど「人権なさ過ぎない?」って方が意味通じるな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:15:14.09ID:YOckhwjh0
他のことで叩かれているのに、「腹減った」ことだけにシフトするやり方。うまい。
民団の差別利権のやり方を教わっているね。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:42.03ID:ZjZdGSDb0
社畜なんざそんなモンっスよw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:15.58ID:VeH/v1at0
爆笑してるとか書くやって大抵落ち込んでて爆笑してないよね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:11.58ID:ohB1OfMc0
うるせーブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況