X



【芸能】AKB48総選挙に出演 長嶋一茂にネット上でツッコミ殺到…「つまらなそーw」「お前帰れよ、興味ないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/06/17(日) 12:20:30.07ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180616-00000152-dal-000-view.jpg

「第10回AKB48グループ世界選抜総選挙」(16日、ナゴヤドーム)

ゲストとして元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂が出演した。一茂は番組冒頭での紹介時、「まったく知識ないです」と告白。「楽しみ」とは言ったものの次第に興味がなくなってきたのか、ネット上ではワイプに映った一茂の表情に「つまらなそうな感じめっちゃ伝わってくる」などのツッコミが入りまくった。

冒頭で宮根誠司アナウンサーが「さあ、長嶋一茂さん、よろしくお願いします」と一茂を紹介すると、一茂は「ははは。お招きありがとうございます。ほんとにね、恐縮ですけどまったく知識ないです」と普段からAKBに興味が無いことを白状した。

「よう、来たね」という宮根アナに一茂は「申し訳ない。でも初めての体験なので。楽しみにしています」と訴えた。しかし、時間がたつにつれモチベーションは失われたのか、ワイプに映った一茂にネット上では「長嶋一茂のつまらなそうな感じめっちゃ伝わってくる」「長嶋一茂お前帰れよ、興味ないだろ」「長嶋一茂つまらなそーw」「長嶋一茂がなぜ呼ばれたのか気になってしょうがない」「長嶋一茂、そろそろ勝手にどっかいって笑いをとってほしい」などとツッコミがあふれた。

6/16(土) 23:32
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000152-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:21:53.39ID:4dobfLWL0
つまらないのは事実だし
0004名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:22:10.06ID:kkApVkjB0
興味ある人いるんだ…
0005名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:22:12.44ID:N0z7qkno0
クリロナみたいにタオル振れ
0006名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:22:21.80ID:+UAqWbE/0
Blackpinkの新曲世界40ヶ国で1位、米国5位、YouTubeは半日で2000万再生を突破、、、
一方、某国は投票してアイドルの順位を決めている、、、
それはセクハラでは?の声も、、、
なぜ差がついたのか、、、

http://www.yg-life.com/wp-content/uploads/2018/06/2a8cac8c8d4f350ce96d9c04e676b6b0.jpg

タイトルトラック MV
ddu du ddu du
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs

forever young
https://youtu.be/7PrxONon7jg
0007名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:23:07.88ID:I1aV26yK0
ブスの人気投票

普通、興味ないから
0008名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:23:25.91ID:QElH/ZJL0
最近の
異常な露出
バカ息子 実篤
0009名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:25:40.91ID:JtQ4JlAa0
>>6
劣等民族が必死こいても劣等国の低俗退廃音楽が日本や欧米などの先進国受け入れられる日は来ないよ
0010名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:26:15.95ID:OmRmsYvA0
居るだけでお金もらえるからね
0011名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:26:54.48ID:XoJ4yPh1O
知らない人しか出てないルールもわからない競技を見せられても
「はぁ、」「そうっすね、」くらいしか言うことないだろうから仕方ない
0012名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:29:47.70ID:GJ1dtkDa0
長島一茂はそういうキャラクターでやっているから悪くないぞ。

キャスティングした人が悪いです。
0013名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:30:55.81ID:Ipy4vbzr0
興味ない人でも楽しめるような演出をするのが
本当のエンターテイメントじゃないのかな?
0014名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:31:14.82ID:hMqQn1he0
実況で人気だったの知らんのかwww
一茂のワイプでるとめっちゃ盛り上がっていたぞwww
0015名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:33:27.64ID:HGcvYp+b0
長嶋一茂がAKB48に興味深々だったら気持ち悪いだろ?

ロリコンじゃないところがこいつの唯一の美点なのに。
0016名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:33:33.49ID:myeY9q6t0
子供が見てるから知識ゼロで見てたけど服音声で宮根や指原が一茂に説明するから
ほーなるほどね
って分かりやすかった
ただ1位も2位もドブスじゃん
0017名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:33:40.26ID:2yL4YTdY0
山里のが良かったのか?
0018名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:34:04.30ID:QmbiBufN0
サンジャポでやってたけど2位3位だった人名前初めて聞いた
0020名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:35:23.46ID:x+/CNRzl0
芸濃生野球界にも最低限でしか、
貢献してないのに高額ギャラの得体の知れないキャラクター人糞
0023名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:36:12.44ID:MgzNd8h00
一茂「要はキャバクラなんでしょ、僕もお気に入りの子には結構使いましたよ」
0025名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:37:18.96ID:+/EZ5fil0
一茂ほんと最近出まくってるよなぁ
羽鳥の番組はもうマンネリで飽きられてるのに
0026名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:37:40.96ID:JVnm0v2T0
一般人代表だからそれでいいだろ
一般人は誰も興味ない
0027名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:38:28.80ID:JVnm0v2T0
>>23
一茂の嫁は銀座のホステス
0028名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:38:42.60ID:TOg5bSiA0
キャスティングしたやつが馬鹿だろ
一茂は仕事来たら受けるよそりゃ
0029名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:38:53.33ID:nx3l36Fr0
家のデカいテレビ独占されてる
全国のお父さんの顔だよ
0030名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:39:37.81ID:7KxBiMZM0
松田 聖子  中森 明菜  南野 陽子 の時代の人だも

あのブスたちはキツイは www
0031名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:39:38.38ID:52/QpKJf0
そら〜一子ちゃん一筋だもの、いたずら書きなんて笑える程度
0032名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:39:41.32ID:gYkAxj0W0
>>18
それは無知すぎる
0033名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:40:23.54ID:UOzsf3ye0
いやー最後までよく居たよ。知らないし、上に行くほどとんでもブスばっかりだし、1位の人は統失だしで苦行だつたろう

見てないけどw
0034名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:41:48.83ID:dUzFSRi30
だって糞つまらんやん

ブスばっかで1位が鼻くそwwwwwwwwwwwwww

鼻くそ48に改名しろwwwwww
0035名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:42:36.24ID:eT/fok360
まあ一人一票でもない 単なる キモオタから銭をふんだくる茶番劇の集金システムだから
どうしても嫌悪感が出るのは仕方ない。まあ 断ればいいだけなんだけどな。
0037名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:43:29.78ID:hMqQn1he0
1位不細工だったけどでも歴代も1位不細工じゃない?
前田や指原と鼻くそだったら鼻くそがまだましに見えたよ
0038名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:46:42.82ID:MT3nNsHC0
キモい泣き顔選手権みたいなものを見せられたらそりゃ嫌になるだろ
0039名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:47:12.43ID:23Z77WGA0
上位に本物の美少女が出て来るならまだしも、AKBの中でもワザとブスを選んだのかと思えるほどのメンツだからな
元々興味の無い人間が興味を持つ余地がないだろ;
0040名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:47:13.78ID:NgX7dn450
昨日1日だけでも四番組くらいゲストで出てたぞ。
しかも番宣でも何でも無い。
一茂何か有ったん?
0042名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:50:35.44ID:k7HcYvdL0
政治家の二世批判するくせにテレビ局も二世ばかり重宝してるよなw
0044名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:51:35.23ID:BwRgvZuF0
ほんとに知ってる人がいなくなっちゃったね
まあがんばってね
Wミリオンとかなんでしょ?
0045名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:51:53.28ID:qaRqaBHq0
>>32
キモオタ以外分かるわけねぇだろハゲ
0046名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:53:00.65ID:6SF5RDAy0
もともと、AKBのレベルには満足できない一茂 俺さま、更なる高みを目指す 
0048名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:55:00.92ID:hKFckcKX0
真面目な人間てことが分かって良かったのでは
0050名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:57:11.32ID:cmMbAMeg0
>>19
それ
0051名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:57:49.02ID:1xE0pJym0
総選挙一位は長嶋一茂で決まりだろ
0052名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:58:01.34ID:Dkf3hsNs0
ちょこっと見たが
しらんアイドルが延々とスピーチして
チャンネル回した
0053名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:58:12.28ID:hYMabyMu0
一茂ってなんなの。クソのわりにテレビの仕事多いね。ダレトク?
0054名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:58:22.87ID:HuAQvI5X0
そもそも長嶋一茂には何も期待していないが。
これはフジテレビが全面的に駄目。
こんなキャスティングは誰得なのか、と。

そもそも表チャンネルで長嶋一茂、裏チャンネルで
古市憲寿、と、門外漢をわざわざ呼ぶ意味が不明。
視聴者には門外漢のコメントは退屈で不愉快でしか
ない。憤りを感じるわな。

テレビ屋って何かのイベントがあると必ず全く無関係な
人間呼んできて退屈なコメントさせるんだ。
全く意味も趣旨も不明。

馬鹿なのはこんなキャスティングしたフジテレビである。
本当に馬鹿。
0055名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:58:59.18ID:hYMabyMu0
一茂だけでなく、コイツをチョイスした関係者もバカとしか・・・・なんでもっとマトモなの呼ばないのww
0057名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:03:03.95ID:u0kbun7s0
AKBオタは一般の人が興味持たないように、わざとブスを上位にしてるの?
0058名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:03:55.89ID:+UAqWbE/0
ワールドカップが盛り上がってない玉蹴りと同じだな


一番盛り上がってるのはたけしの玉蹴りってインチキスポーツの固まり発言だしwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:04:59.66ID:AaDzrmBV0
興味がなくてもカネくれれば、しごとだから来るよ。
でなきゃ、年収億越えにはならない。芸能界って楽チン
なもんだよ。
0060名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:06:30.90ID:6GXfB9Go0
>>45
普通にテレビ観てたら知ってるだろキチガイか
テレビ観ない自慢してる老害だろお前
0061名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:07:41.45ID:ZD74m+bS0
>>59
でも仕事で来てるんだから仕事しろって言い分も分かるわ
まぁおもろいけど
0064名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:08:42.23ID:o6vXUTEZ0
みやねや老けたなぁ 老けスギ
0065名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:08:57.80ID:t9NiYJQa0
最近一茂いろんな番組で見るけどなに
ゴリ押しってやつか
0066名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:09:07.09ID:az30QthF0
一茂はロリコンじゃぁないからな。江角マキコみたいな自分を持ってる長身の大人の女とやり合える人だよ
0067名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:09:52.91ID:yzvdmfzE0
>>60
名古屋圏で須田、福岡圏で宮脇はそこそこ知られてるかも知れないが、
指原みたいな全国区とはほぼ遠い。
0068名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:10:29.57ID:uWd4C0xZ0
やってる本人達は必死なのかもしれないが、モーニング娘。がだんだんショボくなっていくのと同じで、
もう寿命過ぎてる。
言うなれば、松井や上原が抜けた後の巨人の4番みたいなしょーもない称号。
0069名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:10:32.49ID:+UAqWbE/0
ワールドカップの報道でも玉蹴りの話題振ってつまらなそうにしてるのが多いよwww

この茶番と同じなんだろうなww

一番盛り上がってるのはたけしのサッカーはインチキだしwwww
0071名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:11:30.32ID:qeDRdcOg0
>>41
いつからやってるのか知らんが
ずっと興味なさそうに司会してるぞ
0073名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:14:07.43ID:79rVsZUr0
>>60
なんでこいつこんなイキってんの
0074名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:14:36.00ID:EVhWcclG0
上流階級を気取るのが長嶋一茂の芸風だけど
すでにそういうのに憧れる風潮が無くなったからな
身の丈見合った生活のほうがしっくりくる
0078名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:20:34.01ID:yzvdmfzE0
>>73
よくわからんな。
俺にとってはラジオ「おはよう寺ちゃん活動中」と「OK Cozy Up」は常識だが、
国民で知らん人の方が圧倒的に多いと思っている。
0079名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:26:09.37ID:SmAF/s+u0
一茂メレンゲの気持ちで志尊淳にはめっちゃ食いついてた
もしかしてそっち系なのか?
0081名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:27:28.67ID:+0LzL94O0
逆に徳光はあの歳でみんな覚えたのかな
仕事とはいえ
0082名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:27:39.43ID:fnykOi4M0
中年童貞の人ってこういうのを見ながらオナニーしてるんですかね、とか言ってやれよ
0086名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:43:16.36ID:oiieDCuk0
>>1
誰か一茂謎ブレイクの経緯を教えてくれ
0087名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:43:52.98ID:ooH7iV920
逆にオタみたいな妙に詳しいヤツが出て熱くなってたら視聴者おいてけぼりで醒めるだろ
0088名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:44:29.65ID:yzvdmfzE0
>>85
いわゆる本店で全国区なメンバーがいないよな。
ここ3年くらいに加入した新規メンバーはほぼ知らんわ。
俺の興味が失せたんだろうな。

どっちかと言えば、乃木坂と欅坂の方が知ってるメンバーが増えた。
0090名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:45:29.11ID:X88gsR7M0
>>32
出た!
俺の常識は世間の常識君
0091名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:45:41.14ID:Db8mWwDT0
>>69
日本語で頼む
0093名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:49:39.28ID:fdwzrHy90
あんなくだらないイベントに興味ある連中の方が
よっぽどどうかしている
実生活が相当つまらないんだろうな
0094名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:51:05.86ID:yzvdmfzE0
>>93
生放送中は1秒も見なかった。録画はしてるが観るかどうかわからんな。
0095名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:52:45.57ID:tH46FYhX0
「お前帰れよ、興味ないだろ」
って出演者全員興味ないだろw
0096名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:53:15.66ID:+NKDmMlF0
変なところに連れてこられて一茂は被害者じゃないのか
0097名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:56:33.80ID:h83vb9CD0
興味ないのに出たという事は相当ギャラがいいんだろうな
0098名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:57:50.60ID:vh9Zr4Ig0
昨日の昼もメレンゲの気持ちに出てたけど、昔の出演で乗り物ダメなのにTDL取材で行って拒否ってディレクターと険悪な雰囲気になったと言っていた
0099名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:58:42.48ID:PaM5TVTj0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0100名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 13:59:19.08ID:yzvdmfzE0
>>98
一茂みたいに生きられたら、鬱になんかなることはないだろうな。羨ましい
0101名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:01:54.27ID:6eYaM1RX0
一茂がヲタやったらヤンキースのデカいキモヲタと互角以上のキモヲタだろ
0103名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:08:04.65ID:f8BGyzso0
ビジネスとして呼ばれて来たんだろうけど、やっぱり
嘘でも盛り上げないと。
0104名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:10:33.05ID:ABj87XC30
惣田がライオンズファンってスピーチで言った時だけ本当の笑顔がでたよ
0105名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:13:38.52ID:BGif+NZb0
あんなん見てるのよく見れるわ
0107名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:15:04.85ID:olJulItC0
一茂はこれが通常です
0108名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:18:00.64ID:w9jiaPVV0
53rdシングル 世界選抜メンバー(1位〜16位)
順位 氏名 所属 得票数 年齢 出身地
1位 松井珠理奈 SKE 194453票 21歳 愛知県
2位 須田亜香里 SKE 154011票 26歳 愛知県
3位 宮脇咲良 HKT 141106票 20歳 鹿児島県
4位 荻野由佳 NGT 81629票 19歳 埼玉県
5位 岡田奈々 STU 75067票 20歳 神奈川県
6位 横山由依 AKB 67465票 25歳 京都府
7位 武藤十夢 AKB 62611票 23歳 東京都
8位 大場美奈 SKE 53998票 26歳 神奈川県
9位 矢吹奈子 HKT 51620票 16歳 東京都
10位 田中美久 HKT 50175票 16歳 熊本県
11位 惣田紗莉渚 SKE 48671票 25歳 埼玉県
12位 高橋朱里 AKB 48100票 20歳 茨城県
13位 向井地美音 AKB 47485票 20歳 埼玉県
14位 吉田朱里 NMB 46837票 21歳 大阪府
15位 古畑奈和 SKE 45688票 21歳 愛知県
16位 本間日陽 NGT 39241票 18歳 新潟県

投票総数は過去最多の383万6652票×1票1646円=63億1512万9192円
0109名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:21:09.17ID:bcx6dpTbO
むしろ、この場では一茂の方がま・と・も
0111名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:23:57.74ID:KFKR8W+P0
こうでもしないと話題にならないことは、運営側もわかってるんだろ
計算どおりだよ
0112名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:24:30.87ID:hzcGT8xLO
一茂ってイケメンじゃないけどなんかよく分からん華があるんだよな
ガタイが良いからかな
0113名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:28:57.47ID:MNXts2zG0
つまらないと言ってくれる No.1候補
呼んでみました
0114名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:29:41.29ID:o96AYnPj0
なんでこいつこんなにテレビに出れるの?
アレが死んだときのための先行投資?
0117名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:41:02.73ID:ZWH7V+ap0
こんなの誰が興味あるんだよ笑
賄賂まみれの汚職選挙なんだろ?
0118名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:42:06.64ID:UUpf3UCj0
蛭子を呼んでどんな反応するのか見てみたいわ
「馬鹿な人たちですねw」ってはっきり言ってくれそう
0119名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:42:11.08ID:o6Z4c/xK0
オタは歳上がるのに、メンバーは16歳とか気持ち悪いわ。もう止めたら
0121名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:43:48.75ID:1Nol2Rga0
世界的にみてもAKB商法はモラルに欠けたやり方

外国人がみたら
絶対にクレイジーと言われる

こんなの通用させてるのは日本だけ

一茂は世界標準のモノの考え方であそこにきたんだよ

番組出演者がみんなマンセーだと
本当に日本はヤバイよ
0122名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:44:39.97ID:KIPPSX+l0
そらつまらんわ
1位の松井珠理奈でさえも一般知名度はゼロなのに
0123名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:44:57.94ID:LfIekP110
大森の娘さんランクインしてたね
チームメイトだった時期あるはず
0124名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:45:45.61ID:ynIulHFj0
かずしげ帰れよwwwww 。
0125名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:46:59.43ID:si6vGR280
1位になった娘はAVデビューとかだったら興味も沸きそうだが
0126名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:47:16.69ID:jGPQIN4I0
一茂は嘘がつけないからな

キモオタ祭りなんぞ興味ないやろ
0127名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:49:58.12ID:7BziZRli0
>>119
この構造を手放さないんじゃない?
仕掛けてる側も消費する側も

高齢者になっても応援しているって名目で
子どもとか孫ぐらいの16歳と握手とかハグしてもらえる

16歳だった子が20歳越えて、もう賞味期限が切れたなってとこで
罪悪感なく入れ替えて、新しい子が補充される

それはいかがなものかと冷えてる層は関わらないで
ある程度決まった人間から
いかに持続可能な形で搾り取るかってとこになってると思うよ
0128名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:50:29.66ID:yzvdmfzE0
>>122
メンバーがそれぞれ1位取ったときの俺の母親の年齢が70歳前後くらいで、
前田・大島・指原は知ってたが、渡辺・松井は知らんかったな。
0129名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:51:37.07ID:ynIulHFj0
盛り下げに来た  かずしげ
0130名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:58:26.08ID:KIPPSX+l0
>>128
渡辺麻友も知ってないか
いちおうゴールデンで主演やってたんでギリ一般知名度あると思ってたが、そりゃキツいねえ
しかも珠理奈は仕事斡旋してもらってんのに深夜ドラマでさえコケるほどに受け入れられてない
オタも白けてるし誰得な総選挙だったな
0131名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:05:17.96ID:FnjG8kPe0
最近やたらテレビに出てるよね
劣化すぎる修造もどきで見ていて疲れる
0132名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:07:33.75ID:KIPPSX+l0
しかも来年は宮脇が出ない
珠理奈と須田のSKE一騎打ちだよ
誰が見んねんw
SKEだけで名古屋で細々とやっとけや
まぁ多分、視聴率爆死するんで11回目はないでしょう
0133名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:18:19.96ID:w9jiaPVV0
52ndシングル『Teacher Teacher』 初日 2,580,513枚

ダブルミリオンだからな
そりゃ続けるよ
AKB辞めて成功した人いないし
0134名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:19:37.29ID:KIPPSX+l0
でも地上波放送は消えるわな
0135名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:23:28.08ID:144unGEo0
AKBGの運営がアホなのかフジテレビがアホなのかどっちでしょう?
0137名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:29:24.09ID:zMcBxFz70
副音声に古市って事は、一茂と古市の競演はなかったのか、競演あったら見たかった
0138名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:29:33.82ID:W0uY5vlE0
一般人は興味ないよ
総選挙があったことすら、知らなかった
0140名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:31:36.84ID:mXZpjM2B0
あんな演説に興味ある奴なんて
いないわな
0141名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:31:48.37ID:j3MMeh1i0
歌って踊るのを魅せるならAKBは地下アイドルにしては
楽曲も振り付けも一流どころ使ってるからレベル高いし
ダンスは二流でも部外者でもそこそこ聴き入るんだけどな
どこの誰か知らんブスが勝手に順位呼ばれていくだけの番組を誰が見るんだよ
0142名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:34:15.14ID:oRwUMmCU0
最近長嶋一茂よくテレビで見るが何かすごいことやったんか
0143名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 15:44:06.37ID:Y9ptENA70
>>142
親父が
長嶋茂雄が孫ぐらいまでは芸が何も無くても芸能界で稼げるぐらいのヒーローだったからな
0146名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:12:35.09ID:bnwLX9Hy0
でも成績とか松井秀とかに比べると凡庸だよね
昔の投手って速球でも140km/h前後が多かったらしいし
それで本塁打450本程度はギリ1流ぐらいだよね
それでなんでここまで人気があるかというと
単純に巨人の4番だからだよね
これが近鉄の4番だったらここまで評価高くなかったろう
0147名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:15:36.27ID:oGcpawz00
最近TVでよく見るな。

急に特定の人をTVでよく見るようになる。
こういう事って最近多いよね?
0150名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:24:23.44ID:3G2Cgi1g0
じゃあ、ゲストコメンテーターが誰だったらマトモに語れたのか?
0151名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:28:56.99ID:UUpf3UCj0
>>136

そのバカ息子に馬鹿にされるキモオタ哀れだなw
0152名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:31:22.44ID:ruHRY+cc0
>>1
>>1
 なぜかマスコミやワイドショーが取り上げない 【16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件】 ↓
 これ「電通の女性社員自殺」と似た問題なのに野党や、アイドル好きな枝野代表もスルー
https://i.imgur.com//wm0WfOd.jpg


【パワハラ】 愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進していた・・・
 県内各スーパーの販売員などで働かされる物産展イベントに「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
【文春砲】16歳アイドル、「休みたい」と相談も事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否し仕事強要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
https://i.imgur.com//jLZkX1c.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 ●遺族は労基署から、「グレーな委託契約なので対応できない」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0153名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:32:16.67ID:NXMtM5AA0
ダウンタウンMCで1人1人紹介される度にその人の説トークしていくような番組なら見てた
0154名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:32:44.22ID:Rex1uTIQ0
もう、くだらんお遊戯止めよ 不細工と馬鹿たれ集めて どうしようもないブスが何人もおるやん
0155名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:34:39.38ID:QqKKce8w0
ギャラ泥棒
0157名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:38:39.64ID:RjC7v6xm0
>>13
だよなぁ

「興味なかったけど騙されたと思って見てたらスンゲ〜面白かった!」っていうようなポテンシャルは全くないイベントなんだろうな…
0158名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:39:05.94ID:/Tp6ABG90
ザッピングしてたら誰か知らないけど寒いスピーチやってて
家族で見るの気まずいからすぐチャンネル変えた
0159名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:40:11.70ID:Esjb3Lq30
よく知らないんだけど、この人、超イケメンじゃない?
ガタイもいいし、かっこいい!
0160名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:40:25.05ID:ejYmgbQl0
>>32 >>60
きっしょ(笑)
アイドルオタクっていうだけで生き恥晒してると思え
おまえらみたいなんて学生時代、クラス内で立場弱かった奴の集まりやろ(笑)
0161名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:53:28.39ID:kofMLHjZ0
確かにつまらなそうだが小林よしのりみたいなガチのヲタが出て来て目をキラキラさせて「ワシの◯◯ちゃんがー」とかはしゃがれてもキモいぞwww
0163名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:03:57.23ID:uMPtTSlL0
ファンですら飽きてるのに一茂かわいそうやん
0165名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:07:31.51ID:XcVwpo2p0
立候補制にした意味がわかんないよな
柏木・山本彩・指原出るだけで全然違うだろうに
0166名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:08:32.09ID:tAGnyu8K0
一茂は普通の一般人だな
0168名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:09:41.36ID:XcVwpo2p0
番組構成もクソだよね
呼ばれたときに簡潔にどういう子なのか10秒動画で説明するだけでだいぶ違うだろうに
0169名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:10:26.67ID:fxHSDag20
>>166
そう、ヲタじゃない一般人が見ればこんなもの、ってことを体現しているだけ。
0170名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:14:29.21ID:n3FuwIs40
親父が変死した時の繋ぎでセッティング
0172名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:51:59.07ID:ZTjHwyOn0
全く興味無いけど呼ばれたので行きました感
0173名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:52:43.67ID:wPY7Zzpa0
一茂はいつもこうだぞw
0174名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 17:57:09.90ID:OEi8G9PM0
昔の話だけど野球の第1回のWBCの日本監督って王さんだったじゃん
この大会で日本が優勝した訳だけど、優勝した後のワイドショーにそれ見て
一茂が出ていて、胴上げされている王さんの映像みて死んだような
目つきになっていたよ>一茂  考えていることが顔に出るんだよ一茂
「親父のライバルの王さんが監督で優勝しても嬉しくないんだな」と思った
ついでに出ていた中畑も、映像見て不機嫌な死んだような顔していたw
0175名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:08:12.13ID:XbmAJ/U70
今のAKBを詳しい芸能人が全くいない
芸人でも乃木坂や欅坂は詳しくても
AKBとかSKEとかNMBとかNGTとか
どこの地名かも分からないし
メンバーも松井珠理奈っていう顔のデカいおばさんしか知らない
0177名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:14:53.64ID:z0zk6Y910
この歳で一喜一憂してる表情とかなったら恥ずかしいだろ、ただでさえアホっぽいのに、まあそれなら断れよってことだが
0178名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 18:15:51.40ID:RNee0S2P0
>>165
建前としては立候補だが要は運営が
「今年はこいつら推すからこいつらにお布施するように」
と心のきれいな()オタへ命令してるんだろ
0181名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 19:56:17.82ID:ic8KujQb0
大体ミヤネ、一茂、ミッツで視聴率取る気あるのか?というメンツ
中井が司会でヒマな篠田とかたかみな呼んだほうが良かったんじゃないか
0182名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 21:52:14.13ID:XcVwpo2p0
>>178
なるほど
それが結果的に大成功して世間からは見向きもされなくなってるのに投票権付きのCD売り上げは増え続けてるもんな
ただ強メンが出ない視聴率どうなんかなぁ
月曜楽しみやわ
0183名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 21:59:44.28ID:wbhcHZ5j0
全員つまんないって思いはじめたからテコ入れしないと終わるだけだな
0184名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:01:44.50ID:iqs1uA9h0
なぜ興味のある人間がいるだろうなどと思いあがった思考に行きつくのか
0185名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:05:45.74ID:GxSGJXnA0
>>174
中畑にとってキャリアの最大の恩人が王なのにな
王が止めてなきゃ、トレードに出されて元巨人面して仕事もらえてない
0186名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:07:56.63ID:17sD+J8w0
嘘だろ?
見てたけど一茂なかなか興味津々風に頑張ってたぞ
0187名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:08:01.80ID:XcVwpo2p0
>>183
もう今からテコ入れしても遅い感があるな
視聴率爆死したら来年から地上波追い出されるし
0188名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:16:28.57ID:qUb31HvE0
>>13
AKBに興味ない人が、長嶋一茂のつまらなそうな顔を見て楽しむエンターテイメントじゃないのか?
0190名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 22:28:07.41ID:XcVwpo2p0
珠理奈も10年目で初女王の快挙なのに
一夜明けたらハナクソ一色だもんなw
0191名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 23:29:50.33ID:0XSMnSVj0
多分父親が故人になったら静かに忘れ去られていくでしょ、一茂
0193名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 01:49:44.69ID:M2KOGD+U0
日本人全員にとってはつまんないし興味ないよ
キモオタは日本人じゃないし
0194名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:03:39.38ID:zlL8i1Ji0
まだやってんのかバカヤローって世間様が笑ってるのを相当気にしてるんだろ関係者は
オタも含めて内輪だけの閉じた世界でじり貧にならないように興味無い部外者を巻き込んだあげくのはての放送事故的な滑稽ぶり
来年まだやるつもりかクソバカヤローwww
0195名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:08:24.98ID:bQDOxMkq0
一茂の節操のなさ
0196名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:11:23.90ID:FYx16fGK0
いや、一茂は結構楽しんでたのが事実


  1位の松井がコメント途中でフジに放送を打ち切られて半狂乱になってたのが


      見苦しかった(^^♪
0197名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:14:30.48ID:0l0gjaaE0
>>188
全く同じ味わい方をしていたw
0198名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:14:30.70ID:/YsWiSKq0
一茂「鼻くそ見えてますよw鼻くそwほら!ネッ?」
0199名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:14:39.42ID:jIylfY9w0
>>4

芸スポの連中はAKBに興味津々
異常に興味を示しているばかりか
被害妄想まで抱いている
0200名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:30:53.91ID:2uB2xSOF0
>>146

>単純に巨人の4番だから
???

それまで大衆の関心が六大学一辺倒だったのをプロ野球=巨人人気にしたのが長嶋自身だからな。
ただ4番務めただけでなくV9に導いた最大の立役者だし。
0201名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:36:03.35ID:lcauwkfv0
>>200
で?
その優秀なDNAは一茂さんに遺伝されたんですか?

両親良血馬

仔馬駄馬ってのは競馬の世界じゃ良くある光景だよ
0202名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:40:31.08ID:tAIqQbbb0
馬もそうだもんな
ディープインパクト産駆だって100頭生まれてGIクラスが1頭出たらいい方
0204名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 03:06:36.49ID:opq0z37s0
かずしめ
0205名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 04:20:26.67ID:k+wLjudi0
つーか、司会ミヤネだったのか…
あいつも全く興味無いだろ
0206名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 05:39:52.19ID:jgKUEYR00
こんなの呼ぶ方が悪いだろ
大体AKB如きの選挙なんぞどうでもいい
ゴールデン枠でやること事態おかしい
0207名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 05:45:48.51ID:71ynupJQ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0208名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:52:14.31ID:9w/sXXZ/0
興味ある方が稀だろう
鼻くそなければ話題にもならない
0209名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 11:58:36.98ID:1j7td0xi0
誰かのバーター?
どんなキャスティングだよ
つか一茂なら仕事選べるだろ
0210名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:08:32.73ID:k7ImmiEr0
2016年:小林幸子、吉川美代子
2017年:中尾ミエ
2018年:長嶋一茂

わざとAKBに興味のない人をゲストに呼んでいるんだよw
0211名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:09:43.10ID:Qo7dsg2h0
スポーツで言ったらいきなりアメフト見させられたみたいなもんやろw
0213名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:10:50.95ID:VrHSIxla0
斎藤飛鳥の四次元ドリブル
敷田さんお大事に、、
0214名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:11:35.60ID:99MckS2l0
いいじゃん正直で
ワイプ意識して興味も無いのにわざとらしいリアクションする芸能人よりよほどいいわ
0215名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:12:36.61ID:mcFkobVF0
4位荻野にドン引きしてたのが印象的
0216名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:12:38.68ID:Beg743el0
そりゃつまんねーよ!
つまんなく無い奴ってオタだけじゃねーかよ!
金の為に嫌々やってんだよ、察しろよ!
48グループの女の子達だって楽しいからやってねーよ!
売れて金稼いで良い男捕まえて幸せになる為に
オタ相手なんてつまんねーけどやってんだよ!
察しろよ!!
0218名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:14:04.01ID:i4cxJ3KA0
大の大人がこんなキャバクラ売上ランキングで議論してる方が異常だわ
0219名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:14:48.04ID:REkklFz5O
ブスが人気の現実にショック受ける一般人の代弁者役だろね
ワイプ芸人じゃ意味ないのさ
0220名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:15:17.18ID:ZcKu/04O0
アホなクソガキどもに大金貢ぐ弱脳どもに言われてもw
0221名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:15:34.75ID:OjkrOhTM0
ガキ女の自己満足スピーチなんか
聞くのは誰だってつまらねーよ
0222名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:16:04.66ID:carxxQME0
お金貰えたら何でもいい奴らしかでないね(´・ω・`)
0223名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:16:36.35ID:DlFXX57d0
だからよー
もうCD買わせて投票するのやめろよ

テレビで、リアルタイムで投票出来る時代にやる事じゃない
0224名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:21:44.26ID:sfbHrnYl0
たかし以外は詳しくないだろう
0225名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:25:40.05ID:Ph9c2/tk0
50過ぎのおっさんが興味あるわけない
0226名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:28:39.30ID:8BrcPFCo0
「長嶋一茂お前帰れよ、興味ないだろ」
一茂はおまえらオタクよりはるかにまともな大人ということだよ
0228名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:32:13.98ID:rcCJdKmA0
AKBと一茂どっちに興味があるかと聞かれたら
それはそれで難問
0229名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:36:11.09ID:f2Xej7KV0
ギャランティ発生してるんだろうから
いるだけはいてくれたんだろ
0230名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:36:18.89ID:dDR+OO9I0
宮根が進行役やってたの?
こいつロリコンだし何人か絶対食ってるな
0231名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 13:57:05.31ID:bQDOxMkq0
>>226
金もらえるなら何でも出るって下品な奴だろ
0232名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 14:05:17.59ID:5c+dsuCX0
奥田瑛二とかなら
興味がなくてもいいコメントするよ。
0233名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 14:08:03.85ID:F2EhWI8y0
こんな事でキレるんだな
ドルヲオタって本当に民度低いわ
0234名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 14:09:03.30ID:zXyA3Pjv0
そりゃそうだろ
誰が興味あんだよこんな茶番
0236名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 15:13:03.89ID:TI1ZZrqK0
一茂と同年代のキモヲタもいるんだろ
バカ息子って言われてた一茂の方がマトモだって思わないのか
0237名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 15:23:00.45ID:XExXotqA0
壇上で一人一人M字でじぶんでパックリ開いて見せるとかしないと健全な男性は見ませんよ
0238名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 15:29:55.69ID:GAt8x5KJ0
そら座ってるだけで金貰えるんだからお前らだって来るだろ
0239名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:17:14.92ID:GZ5fk7J60
>>1
AKBに興味が無い人向けに一茂を入れたんだろうな。
0240名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:25:20.23ID:kYBIm1ys0
そのワイプで抜かれた、一茂のつまらなさうな顔の画像はないの?
0241名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:26:15.42ID:kYBIm1ys0
大島渚とかよくこういうどうでもいいイベントに呼ばれて、それなりにソツなくコメントしていたなぁ
0242名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:27:16.14ID:fQX+ui7P0
ギャラさえ良ければ仕事断らないんだろw
オファーしたほうが悪い
0243名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:30:22.94ID:XT73/ZOH0
だって実際つまんないだろ?
0244名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:33:48.06ID:5IkhavU10
こういう売上のあるイベントごとの単発は
ギャラ相場が普通のバラエティよりずっと良さそう
0245名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:44:34.82ID:f2Xej7KV0
顔に出るくらいつまらないのに居てくれてんだぞ…
叩いてる人正気かよ
感謝しなきゃいけないことよこれは
0246名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 20:18:14.95ID:JtN8IRUL0
最近の一茂って、仕事選ばないテレビ露出ぶりが異常だよな

なんかそこまで日銭稼がないといけない理由でもあんのかな?
0247名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 20:47:50.00ID:PqKlE2an0
年収 億あるんだもんね
0249名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 21:48:33.40ID:NztETlLN0
先週の金スマでも一茂物語だったし
全然畑ちがいのAKBの総選挙とか
最近やたら見るようになったけど
どうしたんで
ミヤネのとこに事務所変わったんか
0250名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 01:54:59.16ID:XsPhHO2g0
日本人の大半はつまんないし興味もない
0251名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 03:02:57.38ID:7dpXihoHO
マンセーするタレント呼ぶより賢いキャスティングだよ
古市呼んだのも悪賢い
これが、どんな人気グループでも興味ないやつ、嫌いなやつはいるというあざとい演出効果になり、総選挙という宗教的なショーに、信憑性、真実性を装うことが出来る
秋元康の狡猾なプロデュースは見事
0252名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 11:02:53.75ID:3Ds7/j9d0
>>231
と底辺生ゴミ中年が申しております
0254名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:04:17.00ID:vrKQ8vGb0
>>253
親父がいよいよヤバいんじゃね?
0255名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:06:20.25ID:wPqU9/XN0
>>246
勝手な想像だけど鬱(完治してない?)だったそうだから
働けるうちは働いておきたいんじゃないか
家族もいるし
あと一人旅も好きらしいから働き詰めて
たまの休みにリラァーックスするのが合ってるんじゃない?
0256名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:09:31.55ID:dFFBbwhD0
興味がないのに長時間の拘束ってどんな罰ゲームだよ
0258名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:32:50.12ID:vnmQYtvd0
>>251
なるほどね
山里とかAKBヲタをゲストに呼ぶと、完全にヲタ向けの気持ち悪い番組に
なってしまうからな。わざと興味のない人を呼んでいる感はある
0260名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:51:04.60ID:1THzdzOU0
一般人は興味ないに決まってる
その辺歩いてる、どブスを応援するキチガイの思考がわからんと思ってるよーん
0261名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 14:38:07.48ID:CA7zMU/P0
興味ある人いるの?
0262名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 14:38:49.66ID:mJPZ9Ci+0
マジで急に出だしたのはなんでだ?
茂雄がそろそろやばいからコネ作りか?
0264名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 16:26:27.32ID:rGLyAII90
AKB48総選挙、視聴率低迷で指摘された「原因はあのヤル気なし男」
https://www.asagei.com/106618
0266名無しさん@恐縮です2018/06/20(水) 16:37:11.23ID:3d0nFdDd0
まじでつまらない現状を把握するためだよ
0269名無しさん@恐縮です2018/06/21(木) 01:51:54.07ID:gtdzb40k0
ほとんどの日本人はつまらないと思ってるし興味もないよ
あるのはたぶんチョンなんだろ
0270名無しさん@恐縮です2018/06/21(木) 11:56:20.12ID:QIfs+2/A0
国民的行事
0271名無しさん@恐縮です2018/06/21(木) 11:57:30.74ID:Fe+QrL7K0
クリロナよりはましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況