X



【アイドル】 中井りか、ジャニーズ風 20代の関西在住ファンと半同棲 「みんな許してねっ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/17(日) 09:05:19.06ID:CAP_USER9
37位にランクインしたNGT48の中井りか(20)が、スピーチで“文春砲”に被弾したことを明かした。
ファンに感謝を述べると「私、やっちゃいました」と週刊文春の記者に直撃取材されたことを告白した。

歯に衣着せぬ発言で“炎上女王”の異名を持ち「悪目立ちすると、こういうことが起こるんだな」と自嘲気味。
最後は「アイドルだって、いろいろあるんだよ!!」と逆ギレ気味に叫んだ。

その後、出演した動画サイト「SHOWROOM」では「みんな許してねって感じ」と謝罪。
同日夜に生配信されたネット番組「文春デジタル」では、ジャニーズ風イケメンの20代ファンと半同せい状態にあると報じられた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/17/0011361356.shtml
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180617-OHT1T50063.html
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:41:16.08ID:LUS1CryO0
みんな許してって言ってんだから許してやれよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:41:42.03ID:NEc6mIVz0
つーか
37位って同棲報道が出る前なんでしょ?
あんだけゴリ押されていたのに
終わってるじゃん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:43:00.00ID:i29LSlem0
実はこれで一番喜んでるのが指原
指原並みに推してたからな秋元が
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:33.89ID:XVA/QnVR0
>>284
炎上発言でヲタクが逃げ出して握手会はスカスカ
人気は凋落してる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:41.46ID:g4Rtr8MW0
キッコーマン烏龍茶飲みたい気分( ノД`)…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:55:36.82ID:2y/8l8dR0
>>11
それだったらコイツはクビだったんだよなぁ

マァ中井に関わってる番組や自治体に電凸したらクビに持っていけるかもw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:56:17.36ID:4DoKLOuW0
同棲してる部屋からセックス生配信してから騒いでくれ
それまで一般人の目に触れるようなニュースサイトに出てくんなよ興味ねーから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:57:32.28ID:HNR2Rsqr0
エターナルがあるさ。オタはこれまで通り支えてやれよw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:29.77ID:90BZEO840
暴言はそのとき耳目を集めるけど早めにまともな芸に切り替えないとスタート地点より下に落ち込むよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:09.75ID:Hw9FlOts0
こんな奴クビにすればいいのに何でしないの?
こういうグループの悪口みたいなのを外で言いふらしたりする奴がいるとグループが腐ると思うんだけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:48.18ID:kNvQwLKc0
CDに一日同棲券つければ爆売れするのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:02:48.60ID:XVA/QnVR0
>>296
反面教師役
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:04:51.09ID:Im/22Dn90
そろそろお前らも本気で怒った方がいいと思う。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:17.15ID:C2PjSuY70
>>296
ラブラ2来て劇場の前で無言のアピールしたらいいよ。誰も振り向きもしなくなれば終わるさ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:21.03ID:3pr8znSa0
メジャーになる前にはよクビにしろよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:49.31ID:NggOkMIr0
なぜキモヲタの許しをこう必要があるのか
この年齢の女の子だったら
イケメンとセックスしたいのはごく普通のこと
堂々としてなよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:08:43.15ID:2y/8l8dR0
>>258
吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人ジュニアも追加でw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:30:11.74ID:Fn5fLo800
バスツアーやって
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:50.08ID:PEMxxx1S0
>>311
彼氏ではなくキモヲタwww
手越を意識して金髪で顔は黒くて濃くて短足でコイツマジキモい‼??
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:58.12ID:4m2HJy5/0
将来、中井の元カレと言われるこの男が可哀想
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 16:47:14.45ID:WCFzZBjO0
炎上した奴しか秋元に推されないんだから事務所も守るし本人もバレたら開き直る
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:07.34ID:/bUaM5F10
調子に乗っていつか毒舌でやらかすと思ってたけどこっちの方でやらかすとは思わなかったw

まぁこれで今後は何を言っても「お前が言うな」って言われるわな

舌鋒も鈍くなるしな
これでこいつは終わり
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 17:13:26.10ID:Zmwy0Jj30
中井りか「あっあっあっあっ、パンパンパンスコスコスコスコパンパンパン‥‥」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 18:52:16.66ID:1A8JhcJb0
秋元系ドルヲタは頭が弱いから騙されても騙されても忘れて
直ぐ別の女を推すし、事務所解雇されないから、
逆に真面目にやってたアイドルが我慢してたのが馬鹿らしくなって男を漁りだす
アイドル全員男がいる時代が到来
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:20.64ID:KC166yL90
今までは、ファンとのやり取りもプロレスとして成立してたから良かったけど、もうイジリにくい感じになったからもう終わりだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:52.07ID:AvjYHQ5w0
文春って総選挙後に記事出してファンに金使った後絶望味あわせるゲームやるよな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:37.99ID:acVnbw5+0
こんなのに金使うんだからすげえなあ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:02.72ID:sPcAalJr0
歌やダンスで売るアーティストなら許されるけど、口パクやお遊戯で売るアイドルは許されないねっ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:16.74ID:E2OjNgY90
文春喰らうと罰としておっさんたちにまわされるとかないよな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:40.44ID:jwjcMQ5p0
新潟の田舎もんがまいあがって勘違いしてるところをヤリマン募集の男の甘言にひっかかってやられてるだけだろ。いなかもんとオタマジ哀れだわ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:54:49.28ID:rwJ1coy10
手越のカキタレやってて他にもジャニーズに色々繋がってるのに
なんでわざわざ遠距離の一般人なんかと付き合うわけ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:01.13ID:QTB/p9D40
最近名前を売る為には手段を選ばずって感じだな
これでも契約違反で解雇とかにならないんだから、事務所もグルみたいなもんだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:08.00ID:yVlX9czu0
左遷で海外のグループに行くか
クビだな
そうしないとAKBはもうアイドルとしてグループ維持できない気がするけど
2位の子が言っていた世間はそこまで興味ないって意見もw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:24.95ID:b27InXIP0
たまたまこの子はバレちゃっただけで同棲してないメンバーのほうが少ないだろ
人気投票ナンバーワンのあの子も慰安婦だという噂があるしね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:27.60ID:gC2lmNxm0
須藤って結婚したん?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:11.72ID:saAmVAnc0
>>303
ラブホ代を間接的に
ファンが払ってるからじゃね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 20:56:55.35ID:NCRsZpdy0
アイドル界も20過ぎたら恋愛解禁ルール作れよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:37.95ID:0qu8vwnE0
ジャニーズ風って髪型とかだけ今風でイケメン気取りの不細工って認識なんだがあってる?
イケメンならジャニ風って書き方しないよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:33.60ID:CiPKQyQgO
>>341
キスマイ風だと完全不細工だしな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:45.86ID:V9cKf2X30
>>1
>みんな許してね

プリキュア「絶対に許さない!」
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:32.19ID:63gCqj0r0
>>336
口頭で入籍を報告しただけ
嘘つき炎上芸だから実際は結婚してない可能性もある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:52.64ID:WIQFZVTE0
サイド7を制圧したジーンに他の奴らも続けよ、やったもん勝ちよ
偉くなれば赤でもピンクでも着放題、変態マスク被り放題だぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 21:05:56.06ID:T4eHfrXm0
炎上させたいなら文春砲じゃなくて自分でオタクとヤっちゃいました〜同棲してますと発表しないとダメだろ
須藤みたいに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:20.55ID:n3FuwIs40
キモオタは今夜も想像しながらシコシコとww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:17.03ID:szf23Jo2O
やっぱり松井珠理奈は選ばれるべきして選ばれた
本物のアイドルだつたか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:31.49ID:ZGxRY94g0
こういう子はグループに入らずにソロでやればいいのにな。
グループに迷惑をかけることは何とも思ってないのかな?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:09.45ID:t7TaxKmT0
キモオタもジャニーズくらいのルックスになればアイドルとやれるって夢あるじゃん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:34.99ID:szf23Jo2O
指原もファンと付き合ってたんだろ?
イケメンのファンは握手会で知り合えるしチャンスじゃん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:19.49ID:LvHQ85xT0
>>182
どブスが何言ってんだかw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:02.18ID:XbmAJ/U70
こいつと指原の区別がつかないんだけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:54.77ID:eXde2mSB0
可愛かったら面白かったのになあー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:17.49ID:JRVLnfEK0
AKB商法の一環だろ
そうやって俺ももしかしたら付き合えるかも、と思わせて更にCD買わせるわけだ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:24.94ID:M2KOGD+U0
キモオタ哀れ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:30:02.58ID:KQ98I66j0
恋愛発覚→クビ

このシステムははっきりしてて良いものなのに徹底しろよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:37:49.79ID:71ynupJQ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:47:25.18ID:o/b0IzW70
名前:森山力貴也(もりやまりきや)
年齢:23歳
生年月日:1994年12月24日
出身地:大阪府堺市東区
出身高校:大阪府立金岡高等学校
趣味:パチンコ
職業:無職
Twitter:りっちゃる:@egaoyade
インスタグラム:森山力黄也:Instagram.com/___r_24
2016年2月頃から交際
半同棲中で中井のヒモ状態(現在進行形)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:47.39ID:KHYs8BYF0
社会のゴミとクズアイドルのナイスカップル
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:08:26.56ID:G01mxV/x0
ブサ過ぎてびっくりした
どうぞお幸せにとしか思わないわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:51.90ID:UQ26+j8u0
こういう事が起こるとスマイレージの焼肉事件思い出して胸が痛くなる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:19.83ID:7Bx2vARmO
クズ富山県民
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:33.88ID:6EzIsGgW0
>>367
嘘でも別の趣味かけよw
パチンコて
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 12:20:52.63ID:q5RyecQM0
許してね?あなたにいいように騙されたファンに一人ずつマンションに一泊ご招待してやればフルサービスで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:56.53ID:uafzC2q80
>>347
結局コイツも文春にやられたから慌てて発表しただけの話だもんな
須藤と同じくクソダサい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 13:47:48.50ID:SEopmb4l0
この年代は一番セックスがしたい盛りだしな
まして同棲中ともなれば46時中セックスしまくりに決まってる。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:14.90ID:SEopmb4l0
さすがにファン設定は無理がある
むかしから顔見知りの地元の彼氏だろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:21.70ID:dUBGEfdG0
AVデビュー

元AKB
中出しファッカー中井りか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:43.80ID:LBwf9Nee0
いつの間にか、ルール違反に対する厳罰てなくなったんかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況