X



【サッカー】小柳ルミ子「カビラさんうるさい!」「帰っていいですか」「私のW杯終わった」 メッシ不発に落胆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/17(日) 01:54:17.20ID:CAP_USER9
6/17(日) 0:37配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000020-sph-ent
 サッカー好きの歌手・小柳ルミ子(65)が15日深夜に放送されたフジテレビ系の
「サッカー・ロシアW杯ペルー―デンマーク戦」中継(深夜0時10分)に出演した。

 試合前のプレビュー枠内では、直前に行われたアルゼンチン―アイスランドが1―1の引き分けに終わったことを紹介。
小柳が熱狂的ファンのアルゼンチン代表FWメッシがPKを外すなど不発に終わった。

 試合ダイジェストでMCのジョン・カビラ(59)がメッシのPK失敗を強調すると小柳は「カビラさんうるさい!」
「カビラさんうるさい!」と連呼。カビラは「真実を述べているだけです」と返した。

 さらに小柳は「帰っていいですか」「私のW杯終わった」と落胆している様子。
PK失敗についても「読まれていた。ボールも弱かった」と意気消沈していた。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:06:11.84ID:aBPxB3Mv0
ほらね
最近は隠してたけど火病は治んないんだよ
賢也と別れる時は松居一代に劣らないくらい基地ってた 実の母親まで呆れてた
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:07:03.11ID:oV7tbJUT0
こいつホントにうぜー
ただのメッシ信者のくせに偉そうに選手批判するのマジでやめてほしいわ
家でメッシだけ観てろよ老害
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:07:29.13ID:gsPpU2150
サッカーファンだろうが、解説には向かないおばさん。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:08:17.43ID:cKnLG7PK0
サッカーファンですらない
特定チームの特定選手のファンなだけ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:05.06ID:gsPpU2150
芸能界で成功する人間はみんなある意味、化け物。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:41.21ID:aBPxB3Mv0
>>545
入れ乳を堪能するがよいw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:10:27.15ID:laiHV8hQ0
この婆クリロナのこと人間性がダメとかディスってたよね
お前の人間性がゴミだっていう
家でメッシだけ見てろよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:10:53.33ID:EtjD+TaI0
>>541
レアルアンチでクリロナのダイジェスト映像にケチつけまくってたのにスペインのゴール絶賛してた
ただ滑稽なのはクリロナを敵対視しすぎてナチョのゴールも誉めちゃってた
レアルなのに
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:11:14.91ID:svHu345u0
ニワカBBA
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:12:59.52ID:lD/DgYfK0
>>531
違う人と混同してたから訂正
マチャアキ相手に態度でかいの加賀なんとかって人だわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:13:33.78ID:4LxknKLT0
ルミ子かわいいよルミ子
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:13:49.84ID:XUVx+6gT0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:15:26.71ID:p2cU0UL/0
メッシもクリロナも宇佐美もビックリなほど守備はサボりまくりくるからな
結果残せたモン勝ちな2人なんだけどこのオバちゃんはメッシ大好きでロナウド大嫌いだよねw
俺からするとどっちも好きだし嫌いな部分もあるんだけど何が違うんだろう?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:17:31.27ID:sMldPwRNO
ギスギスのアバズレババアが偉そうに言うんじゃねえよ

うぜー以前ににわかの分際で番組出るな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:17:38.51ID:1VQX+u0R0
なんだ、その程度の奴だったか
サッカー好き辞めろや
贔屓のチームが負けても

ワールドカップの面白みを見て決勝まで楽しむもんだ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:18:51.05ID:BaedI5fG0
実際にカビラはうるさかった。
小柳に言われてなのか音量下がったしな。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:20:29.80ID:g3OVcWhx0
みんなババアの方がうるせえお前マジで黙れやって思ってたはず
よってカビラさん云々は問題ではない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:21:59.43ID:bNm6LsLC0
PKは仕方ないとしても、なんか更に酷くなってたな
メッシステムも中途半端だろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:22:52.53ID:uOBWlJXu0
まぁカビラはうるさいけど
うるさくないカビラなんて価値がなくなるだろ
そしてうるささではルミ子の勝ちだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:25:12.97ID:6ny7t/p60
メッシとかW杯ではりきって怪我するよりクラブ優先じゃないの?
さっさと敗北して終わりたいんだろう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:25:14.74ID:lD/DgYfK0
>>556
芸歴とかじゃないんだ芸能界って
まあどっちでもいいか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:26:39.74ID:ipibI2wQ0
>>1
だから、言ったろ

小柳ニワカルミ子ってな

大島を先発メンバーに入れてる時点でニワカ丸出し


永久にサッカーについて語らないで欲しい

Jの解説者も一緒、いくらJの解説で食ってるとは言っても
大島如きを先発で起用する時点で論外

大島を使うぐらいなら、ガチで本田を0トップで使う方がマシなんだよ

馬鹿でも分かる、Jリーグアホ―ター以外

だって、W杯で3ゴール2アシストしてるの本田だけだもん

Jリーグよりレベルが高いメキシコでも病気ながら結果を残した本田

Jと言う甘い環境の中で適当に将来の有望株として協会枠で選出された大島との違い
大島をボランチに使うぐらいなら、本田をボランチで使うよ

とは言え、Jしか見てない西野、手倉森は大島や宇佐美を使うだろうけどな
それか、本田を戦犯要因に使うかのどっちかだよ

もっと的確に答えてやるとメッシは世界最高の選手なのは確かだが
温室育ち、クリロナはポルトガルの孤島出身で黒人の血を引く雑種

そんなクリロナは偽ロナウド等と揶揄され、常にメッシと比較された

CLミラン戦で当時世界最高の右SBのカフーに得意のスピードに特化したドリブルは通用せず泣いたんだよ

このドリブルでは通用しない、自身の否定から、ドリブルやスタイル、睡眠時間等を全て変えた
混血でアイデンティティが否定されがちな中でクリロナに取って最も大切なのがポルトガル代表なんだよ
マンU時代とは明らかに違う、あらゆる努力を重ね、卑怯な事でも代表の為なら何でもしてきた

言い方は悪いがCLの決勝のクリロナと代表のクリロナは違う、執念だよ
メッシは温室育ち、ここが決定的な差だよ
中産階級、バルサの下部組織で何不自由無く育った
確かに人柄や才能はメッシだろう、だが、クリロナのような執念は無い

怪我をメッシもしない点は評価出来るし、クリロナのような執念が有れば歴代最高選手になれたろう
だが、何が何でもと言う執念がメッシは執念が無い、だから、クリロナの方が代表での成績が良い訳だよ

世界最高の選手達を語る中で大島如きを語るのは論外だが

大島って雑魚を選んだ協会への、最低限の助言として記載した。

税は使うな、これガチな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:27:12.06ID:GAaz9W1r0
新作映画 「バロンドールは走らない」
 
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:27:18.99ID:sITb7c7E0
ここからメッシのザ・ワールドが始まるのに
まあ見とけよお前ら
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:28:52.89ID:QM7FWL6g0
カピバラ(^^♪
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:29:13.19ID:fCK7jd4c0
サッカーファンじゃなくてただのメッシ信者BBAw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:29:51.22ID:4CJq2eVO0
ルミ子、フジテレビ出禁
(いや、フジテレビに出ないって素敵♪)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:29:52.91ID:amyQN79a0
 

録画見たがVTR裏でうるさいを2回言ってるだけ。
まあそれでも面白かったがアホレスで600とか
必死アホはアホ過ぎw。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:31:07.28ID:i0jy7qZs0
還暦過ぎたBBAなのにミニスカ穿くの勘弁してくれ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:34:38.10ID:VIkVClJI0
ルミ子で抜いて寝りゅ 
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:35:09.61ID:6lvsUvFO0
まぁ今のサッカーは審判を騙して味方につけるかが勝敗のカギを握るからね笑

だからちょこっと当たっだけでも
のたうちまわった方がお得

そう言うスポーツ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:35:53.11ID:dPjr4T4I0
なんなのこのクソババアは
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:36:30.54ID:hb70qHEa0
わざわざ録画したのを確認してまで擁護とかアホの極み乙女と言わざるを得ない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:37:05.62ID:6lvsUvFO0
スペインポルトガルでぶつかった時のスローVTRで相手選手の手が頭の上の方を掠っただけなのに、
なぜ当たってもいない目の辺り抑えながらめっちゃイタイよーって顔して倒れたの見てなんかすごいシラけた。
ほんとVTRでみたら間抜け。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:37:22.10ID:7CaEbZNC0
ゴール前の狭いところドリブルで三人抜いたのは凄かったけどそれ以外はねぇ…
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:37:25.91ID:IhM3iy1DO
ババア イライラww
メッシウマww
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:38:57.86ID:KR/My4a60
いやまだ初戦だしそこまでガッカリしなくても
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:39:02.12ID:cvuBD3Ui0
レアルオタじゃなかったのか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:39:21.62ID:3zkAe9Hg0
竜頭蛇尾てきなこともよくおこるからな
マークが厳しくなるから
ロナウド、ロシアともにいう活躍できないと思っている
逆に徐々に調子を上げていくパターンも
スポーツの世界では良く起こる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:39:22.37ID:jNtkgpqR0
>>3
前回大会の決勝ですらそうだったよ
お散歩メッシ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:39:58.60ID:rkjnqru/0
少なくともロナウドならPK絶対に決めるからアイスランドに負けることはなかったね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:41:06.42ID:ejV1e6KU0
>>98
そっちは正論じゃん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:42:16.66ID:lqkR214N0
>>525
なにこれ誤爆?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:44:09.03ID:9IaNBWLX0
タイガーアイは虎の目
 
芽が出るといわれる出世石です

金運上昇 財力向上に大変縁起の良い石です

中でも紺虎目石は運気&金運を

高めるパワーが黄虎 赤虎目石よりも

非常に強いとされます。

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1008070765902614528
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:44:27.83ID:9IaNBWLX0
タイガーアイは虎の目
 
芽が出るといわれる出世石です

金運上昇 財力向上に大変縁起の良い石です

中でも紺虎目石は運気&金運を

高めるパワーが黄虎 赤虎目石よりも

非常に強いとされます。

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1008070765902614528
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:44:40.39ID:9IaNBWLX0
タイガーアイは虎の目
 
芽が出るといわれる出世石です

金運上昇 財力向上に大変縁起の良い石です

中でも紺虎目石は運気&金運を

高めるパワーが黄虎 赤虎目石よりも

非常に強いとされます。

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1008070765902614528
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:44:58.51ID:9IaNBWLX0
タイガーアイは虎の目
 
芽が出るといわれる出世石です

金運上昇 財力向上に大変縁起の良い石です

中でも紺虎目石は運気&金運を

高めるパワーが黄虎 赤虎目石よりも

非常に強いとされます。

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1008070765902614528
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:45:12.91ID:9IaNBWLX0
タイガーアイは虎の目
 
芽が出るといわれる出世石です

金運上昇 財力向上に大変縁起の良い石です

中でも紺虎目石は運気&金運を

高めるパワーが黄虎 赤虎目石よりも

非常に強いとされます。

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1008070765902614528
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:45:21.64ID:xb3JfSw00
落胆はさすがにないわ
調子悪いわけでもなくいつものメッシだっただろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:47:56.31ID:xXI0jKP00
お前ら、白蛇抄も観たことないニワカがルミ子を批判すんな、お前ら童貞か?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:48:55.27ID:CQolR6ek0
まだ初戦だよルミ子
調子上げるのはこれから、今度はあんなに渋滞しないしスペースあるから、徐々にピーク上げていけばいい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:50:02.76ID:ClGz/8Eu0
このババア一時期霊感キャラで売ってたインチキババアだぞ
ごきげんようで急に「霊がいる!」とか叫び出して身震いし始めるという三文芝居を披露したババアだぞ
もう誰も覚えてないのか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:51:13.29ID:uEtf7DQG0
>>574
ネット脳は笑って終わるところを
ガチで切れる馬鹿ばかりだから
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:51:37.91ID:4AyPuBfZ0
動画ないの?すげえ観たいんだけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:00:18.61ID:kFBpmH1K0
クリロナ最高や
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:00:55.64ID://vyFme10
>>3
スタミナねえからな
早くおれにボールよこせーって言ってるだけだからなこいつ
クリロナと比べるとほんと劣化要素ばっかり
見た目の話になるともうダメ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:01:28.53ID:smged5bv0
今でもセックス大好きなんやろなぁ
底なしのすけべやでこの人は
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:01:47.10ID:708z/tec0
香川を私の息子とか言ってて引いた
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:02:59.17ID:9uuNytUU0
う〜るさいんですっ!
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:10.28ID:3mLEUNyp0
初戦だけで終わったとか失礼だし頭悪すぎ過ぎんだろババア死ね
二度とサッカー語るんじゃねーよクソバカが
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:10.76ID:S952T5Dc0
帰れババア
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:25.81ID:VbZobfD40
キチガイヒステリックババア
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:44.94ID:Mguc4mnX0
>>613
女でサッカー見てるのなんて基本スケベ目的だろうしな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:51.79ID:S952T5Dc0
小柳は100%サッカーファンじゃない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:54.78ID:1fMaTzcQ0
この女のウザさが広がってきて嬉しいわ
持ち上げてるやつにホント腹たってた
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:04:25.48ID:QzgIdzCx0
> 「私のW杯終わった」 メッシ不発に落胆
心の底からざまぁとしか思えない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:04:47.89ID:aC4dgtSK0
代表批判した → ねらーの英雄ルミ子や!さんまなんかいらんかったんや!
→あれ?この人ただのスター選手厨…
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:05:16.62ID:l2dGpZOj0
サッカーにはまったキッカケ
日韓のベッカム

今はメッシ好き
ただのミーハー
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:05:17.02ID:b1TuDLtd0
>>1
だせぇ、グロハンBBAだな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:05:32.71ID:0wN69+T50
お前らド素人の分際がルミ子総監督に意見するなど5000年早いんだよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:05:36.12ID:I2lOj84t0
クリオナはすごく良かったけど、ただ良かっただけだからな
騒ぐほどのもんじゃない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:05:40.37ID:QeO4nR730
高齢化したレジェンドクラスの扱いに困ってんのはわりとどこの国も共通の課題なのかと
だからこそ清く身を引くやつを評価すべきなのにメディアは逆の事をして首を絞めるんだよなあ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:06:59.73ID:fLk6MQaV0
GL1戦目で不発だったくらいで終わったとか言うの失礼過ぎるだろ
面と向かってそんな発言したらさんまの時以上にガチギレされるで
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:08:03.49ID:h51t7NtY0
カビラうるさいうざい死ねだけは同意
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:08:43.26ID:X6tah0fD0
謙虚さのかけらもねーなこのババア
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:09:28.03ID:kLinrE9E0
小柳ルみ子氏がヨ囲ショして囲る
関束地方のイべン卜ら仕い。
https://youtu.be/0SlFGGfmBIc
https://youtu.be/tE6fpgqgnH0
https://youtu.be/a_nobM6w1lA
https://youtu.be/9AgonkCzBTA
https://youtu.be/-CEH9rMY6gI
https://youtu.be/09HiGOYdDU0
https://youtu.be/96xP9by-ymY
https://youtu.be/uCUDu6AVlDY
https://youtu.be/G8dtoPpzza4
https://youtu.be/_idyWA8tqOE
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s
https://youtu.be/CgQ4olppNmI
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:10:45.47ID:mm9m9nEc0
メッシはチャレンジだったり結構失敗するよね。
我々はいいとこだけみるけどよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:10:55.75ID:ElJLFRIQ0
ルミ子もうちょっと枯れろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況