X



【野球】交流戦 L3-2D[6/15] 8回浅村同点打!10回山川サヨナラ打!西武延長戦制す 中日笠原7敗0封も岩瀬炎上鈴木博も失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:03.97ID:CAP_USER9
中日 0 0 0  1 0 0  0 1 0  0 .  2
西武 0 0 0  0 0 0  0 2 0  1x  3

バッテリー
西武:菊池、ヒース、大石− 炭谷、森
中日:笠原、岩瀬、祖父江、又吉、鈴木博− 木下拓、大野奨

本塁打
中日:木下拓 8回表 1号ソロ
西武:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180615-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018061503/score

明日の予告先発
     西武 - 中日
カスティーヨ   ガルシア
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:34.48ID:Rmi/Qcfx0
セ・リーグファンの殆どが西武ライオンズに思ってる事

1 (中) 暴力
2 (遊) 野球を点取合戦と勘違いしてる
3 (右) ボールをしばき倒してる山賊みたいなバッティング
4 (一) 品のない打線
5 (左) 台風みたいなもん 頭低くして慈悲を与えてくれることを祈りながら過ぎ去るのを待つしかない
6 (二) バットの先に仕留めた獣の丸焼きつけてそう
7 (三) 申告コールドゲームさせろ
8 (捕) 全員蛮族か野盗
9 (投) 打てばいいと思って
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:20.37ID:AwDnk7kB0
歳取ってからできた子供だっただけに私の息子に対する愛情は本当に目の中に入れても痛くないという表現がぴったりの溺愛と言えるものでした。
毎日の成長が嬉しくて初めて立ち上がった日、言葉を話した日、全てを鮮明に覚えています。家内と共に西武ドームまで来て、
その日に打った選手を見ては一生懸命その名前を覚えていました。 息子は中でもその姿の美しさから山川が一番のお気に入りで、山川が沢山打った日はいつも以上に喜んでくれました。
しかし、そんな幸せな日々も長くは続きませんでした。息子が風邪で倒れ、悪い事にその菌が脳にまわってしまったのです。
日々衰弱してゆく息子。私は息子の入院の費用を稼ぐためにも西武ドームへ行って、そして戻ると病院に駆けつける毎日でした。
息子は朦朧とする意識の中、言いました。「大きくなったら僕も西武ドームでパパと一緒に西武を応援するんだ」私は息子の小さな手を
握りうなずくことしかできませんでした。
そして運命の日がやって来ました。
いつものように病院に駆けつけると家内が真っ青な顔で言いました。「意識が戻らなくなった」昼からずっと昏睡状態で意識が戻らないのです。
私は息子の手を握り繰り返しその名前を叫びました。それは奇跡なのでしょう。ぴくりと手が動きうっすらと目を開けたのです。そしてか細い声で言いました。
「あ、あぐうは?山川は、う、打ったの??」
私は言いました
「ああ。山川が打ったよ。プロ入り初のサヨナライオンだ」
息子はそれを聞くとにっこりと笑い、そして目を閉じました。そしてその目は二度と開くことはありませんでした。
今でもマジカルストレート大石に勝ち星が付いた日にはあの日の事を思い出します。
息子はきっと私を待ちきれなくて今頃天国の西武ドームで沢山の選手を応援していることでしょう。
元気でやってるかい?そちらのドームでも相手が左投手の日は大型扇風機の2匹がスタメンかい?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:47.76ID:FwWVaJ/b0
     ショボーン
  ∧D∧   _,,..i'"':
  (;::)ω;`)  |\`、: i'、
  (∩∩ )   \\`_',..-i
            \|_,..-┘
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:51.29ID:rPQ/PzPI0
>>3
消えろカス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:42.00ID:CsF2Jwqj0
>>6
はやw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:42.74ID:FwWVaJ/b0
  ∧D∧ 
  (*;Д;)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:23.40ID:qM12QIPl0
ひどい試合だったと思うよ。
中日って何年も前から同じことして負けてんだな。
そら最下位なるよ。よくファンは応援してると思うよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:31.72ID:1hnfdqAd0
岩瀬が出てきた時点で嫌な予感しかしなかった
はよ辞めてくれマジで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:18:36.85ID:m2yJ3Kg90
                 _ __r‐、    
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、        
           / 人 >' ´      ` <  \_    
          /r‐く /            \  >  
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ   
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |   
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N   .人
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |  `Y´  埼玉西武ライオンズ、今シーズン36勝目
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'  _i_           きました!
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八      !
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///                _i_
_ >――――く \ \::::::::::://                  !
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川                 *
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘             *
:::::::::::::::::::/    |   | `く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:19:25.06ID:okJCKbxp0
>>1
遅いぞバカ
試合終了して何分経ってんだよ
やる気無いなら寝れば?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:19:46.45ID:6IcxmssN0
岩瀬とか荒木って成績もロクに残せないくせになんでまだ現役やってるの
コイツラ使ってもなんの意味もない
中日って応援する気にならん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:17.93ID:gY5pdfVi0
サンキューイワークあそこから流れがかわったw
0025丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:00.20ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 大石 4試合1勝
[敗] 鈴木博 29試合3勝 3敗
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:40.51ID:Yy98lkX20
岩瀬を回の途中で下ろすと9割以上の確率で残ったランナーが帰ってくるのに学習しないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:24.70ID:A5Nwq1Pz0
中日投手陣の中で一番安定してるのがガルシアと松坂
この二人の時に勝てないと連敗が続く
でも、笠原に光が見えたことは良い傾向
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:29.86ID:PUJMMmSa0
>>6
メヒアはまだたまに当たるけど中村はもう本当に勘弁してくれ
塁に出る気がまるでしない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:51.39ID:4bT0TC6J0
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`笠原チェンジアップえぇ感じやったな、7回2安打ナイスピッチや。
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;| 岩瀬・祖父江ぶち壊しやで・・・ハァ。
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:05.20ID:2t2E3WVH0
>>27
そりゃそうだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:36.60ID:6p/071HJ0
笠原先発で「今日は露骨な捨て試合(笑)」とか言ってた中日ファン出てこい
うっかり菊池で落とすところだったじゃねえか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:39.48ID:1hnfdqAd0
>>32
おせーよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:24:36.63ID:tsUzb7Ph0
金子侑司は打ったのか?
活躍して三田友梨佳をギャフンと言わせてほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:38.87ID:HmeMMDMF0
ずっと先発左投手に抑えられてるのに思考停止してるのか同じスタメンのまま
100歩譲ってメヒアはまだ良いがおかわりはもう2軍落とせや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:19.10ID:kFR1UgAl0
名監督付きの名参謀だったな。いい外人よく連れてきたな。コーチ陣の組閣も悪くないぞ。

ただ、いかんせん采配は超不得手。マスコミにベラベラ喋りすぎ、トップに立つ器では無かった。シーズン後と言わずに、もうそろそろお引き取り願いたい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:27:55.11ID:pHEm6vx10
笠原7敗もしてんのか
どうせ明日はボコられて1ー13くらいで負けんだろ中日
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:21.72ID:p6BRVR/V0
>>3
つまらないからやめろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:38.76ID:QLOClDsF0
笠原が9回も投げていたら西武は負けた試合だった
それほど打線のタイムリーが出ていなかった
そうすれば中日戦3連敗もありえた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:25.76ID:FDV0YfEV0
西武ファンて、なんか楽しそうだね
俺も西武ファンやっときゃよかったな…
西武ファンだったら、もっと楽しい人生を送れてたかもしれない…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:31:46.00ID:xHVHd1WN0
相手菊地で完全な捨て試合でまさかの勝利かと思ったのに岩瀬と祖父江のヒロシのカブロン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:53.05ID:2PucuId20
>>1
岩瀬なんてポンコツ出さず最初から又吉出しとけよ
そうすりゃ余裕で勝ってただろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:26.24ID:MzCZc6Im0
西武の中継ぎの苦しみが分かったか!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:49.53ID:aCrDCZkw0
まさか大石で勝つ日がくるとは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:59.49ID:kFR1UgAl0
>>47
古巣西武に請われるカタチで、暗黒中日から上手く抜け出せた辻監督も今楽しいと思うよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:03.09ID:ZuSco4uCO
増田ワグナー武隈平井を馬車に入れて大石ヒース南川田村で巻き返し
作戦は「いのちをだいじに」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:14.95ID:53dYyxcV0
大石、復活しつつあるか。
いい加減年間通して投げてほしいんだが。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:38:54.50ID:e4iln2000
 
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:03.51ID:QLOClDsF0
中日の岩瀬や鈴木は西武だと昨日の増田になるのか
投手陣抑え崩壊の影をひきづっていたが増田抑えを諦めヒース 大石が効果的だったことで光が出た
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:03.63ID:tg/O8QNs0
文化放送に石毛と山崎が出てて、
「左打者のテリーが思い切り引っ張るスイングをするとレフト方向に鋭い打球が飛んでた」
って話を聞いて、即座に脳内に映像が蘇った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:20.55ID:6lMrDpzu0
岩瀬、防御率6点台
もう引退しろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:54.87ID:/66R5q2I0
>>1
いつまで岩瀬にこだわるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:16.03ID:8Cxolfeg0
曙みたいな顔のピッチャーは毎回打たれてるな。
一軍レベルじゃないわ。
岩瀬も解雇しろよ。
先発が可哀想。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:05.24ID:/oLSeexK0
中日はなぜ浅尾を上げないの?
そんなにダメか?
二軍で無失点続けてるだろ?

あと左の岡田と小川なんとかせいよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:13.98ID:LCEHKRH90
祖父江ってなんでカッコつけてんの?
いやカッコいいけどさ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:16.55ID:PKBXCyYO0
浅村の同点タイムリーの時レフトは随分センターよりにいたな
もうちょっとでも定位置よりなら源田の生還はなかっただろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:25.77ID:wm2K+gaq0
2位以下は団子状態とか言われてたけど、中日だけ置いてけぼりになりつつあるな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:25.96ID:R9D2IwFB0
>>3
いまいち
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:02.64ID:/oLSeexK0
だいたい打てない堂上使ってるようじゃなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:16.97ID:SE4wWf510
もうこのチームの楽しみは松坂しかない状態
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:33.27ID:xOGViHzJ0
6番メヒア7番おかわりの絶望感ハンパねぇよ
とりあえず今日は9回に増田出してこなかったことに一安心だわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:54.67ID:DJeKGCs6O
>>84
真夏にやるとか・・・臭くて嫌だな〜
0088ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:20.15ID:mq/OJPNzO
土日に松坂くるか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:14.83ID:XPL6CRVr0
>>74
1塁走者生還阻止するために左中間&右中間を締めるのがセオリーなので両翼のライン沿いは空きやすい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:20.71ID:PS2bvxOZ0
 ∧,,∧
(=・ω・)<風が語りかけます   
(,, uuノ   強い、強すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:26.60ID:3cRlVuGv0
7敗0封ってなに?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:18.87ID:kSArVoN10
>>6
父さん、今日は機嫌が悪そうだね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 01:34:47.16ID:DFClhhcl0
いずれ打ち出すさと余裕で見てたけどもう無理な気がするわ
功労者だから叩く気はせんけど2軍へどうぞおかわり君
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:16.32ID:BKf9gYaf0
岩瀬も大概だが左右病拗らせて起用された荒木と堂上も糞ほど役に立たなかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 03:43:26.53ID:EUlVFyAc0
行けるかな?と思った途端に負け続ける中日 何年間同じ事やってんの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 03:49:41.73ID:glV4RGhu0
初回に満塁のチャンスでメヒアがあっさり凡退
いくらなんでも酷すぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 03:51:21.85ID:glV4RGhu0
大石、ヒースともう一人勝ちパターンで投げられるピッチャーが欲しいのと、おかわりはもうスタメンで出さないでほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 04:49:28.28ID:lLzfZbNuO
ヤマノススメは西武沿線が舞台だから推すのはわかるが
それならいっそ主人公が西武入りして活躍する野球アニメでも作ってもらえばいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 05:49:40.68ID:Sfw+2kn40
負けると思ったのにサヨナラ勝ちしたのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 05:55:19.75ID:o2m+NgSH0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 05:56:02.05ID:AczkDyy+0
野球ってやってんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 07:10:27.50ID:lLzfZbNuO
増田武隈平井が帰ってくるまでに1人は目処がつかないと夏に墜落するな…
>>102
それだと萌えオタアニメと客層あまり変わらないんじゃないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 07:54:31.01ID:kOxug7lw0
>>98
昨日が最たる例だけど競ってる時に限って岩瀬使いたがるからな
岩瀬使わず8回祖父江、9回又吉なら昨日は落とさず済んでただろうに
酷使の影響で祖父江疲れてたとはいえ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:01:12.52ID:/gFkVhgt0
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \     /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:28:06.76ID:m3jtjXy50
>>109
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l   /                    l   
    .|    ●          \     |    
     l  , , ,           ●     l   おそいにゃ…
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:41:55.64ID:oj6rzq0F0
中日のドラフトはゴミばかり
老害の記録作り
正直こんな、チーム応援する価値ないわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 09:08:32.94ID:/gFkVhgt0
>>110
試合終了直後に書き込みに来たが早過ぎたみたいで待ってるうちに寝てしまいましたorz
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 09:34:17.92ID:opREgdfNO
>>113
旗揚げ乙w
最近、丁稚さん遅い事多いよね。なんか“わけあり”じゃなきゃいいがねぇ…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:43.03ID:/Kv29n7w0
>>114
もしかして数年前まで猫AAやってたガラケーの人?
そうなら復帰してよ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 10:01:14.46ID:glV4RGhu0
荒木や岩瀬を見て2004年の日シリを思い出したわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 10:12:58.86ID:rHfrjHde0
勝てて良かったけど実際西武の中継ぎ抑えもかなりヤバいんだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:54.17ID:xBYuTkiF0
>>101
ドカベンプロ野球編ですか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:55.26ID:PvCK4xXK0
お変わりも交流戦終わったら引退発表だな、交流戦記録塗り替えれないだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 11:21:10.08ID:mxTyQxDq0
左対左で栗山、森が使われなかったから笠原は好投できたのだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 11:25:01.69ID:aDm+dQY60
そいや10年くらい前
あるBARで岩瀬が打たれまくる
やめちまえーって愚痴ってたら
そこにたまたま岩瀬いたらしい
こん時はきづかなかったけど
後からお店の人から「申し訳ない」と言ってたよって聞いたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 11:56:53.21ID:cOy2ZugP0
現在の交流戦順位
1 ヤクルト 11勝 4敗0分 残試合3
2 オリックス10勝 5敗0分 残試合3
3 西武    9勝 6敗0分 残試合3
4 ソフト   9勝 6敗0分 残試合3
5 日ハム   8勝 7敗0分 残試合3
6 ロッテ   8勝 7敗0分 残試合3
7 巨人    8勝 8敗0分 残試合2
8 横浜    6勝 8敗0分 残試合4
9 広島    6勝 9敗0分 残試合3
10 中日    6勝10敗0分 残試合2
11 阪神    5勝 9敗0分 残試合4
12 楽天    4勝11敗0分 残試合3
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:29.31ID:mW0YpnNh0
森繁のガイジ采配って、打線を組めそうだなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:37:48.86ID:dSB5mtrG0
  


   /⌒\
  (;;;______,,,)  このスレに松茸が生えたようです
   丿 !
   (__,,ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況