X



【音楽】RADWIMPS 「HINOMARU」 がAmazonランキングで1位に !★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:38.93ID:CAP_USER9
Amazonランキングで1位の写真
https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/06/ltlLt8g.png?resize=728%2C653
https://amzn.to/2t6U9xC

ネットの反応

パヨク効果が無かったら1位は無かったと思うw
この人たちなんかやったの?サヨクが嫌がるなら応援する
パヨクがこの詩を軍歌だと言って火病起こしてるw
めっちゃいい曲やん
買って応援
250円って安いな
これワールドカップの応援歌でええやん
いい歌だし
パヨクが騒ぎすぎなんだよ
パヨクはシールズのラップみたいなのが好きなんだろうからそういうのだけ聞いてればいいのに
よくわからんがパヨ発狂と聞いてお布施してきたiTunesで
キチガイ左翼による言論弾圧に負けないでほしい
どこが軍歌だよw
これさ 明らかに表現の自由の侵害と業務妨害だよな黙ってるとバカ左翼に日本つぶされる危機感あるわ
ただのアーティストへの口封じじゃん
いい宣伝になったな

http://anonymous-post.com/archives/24783

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529034011/

関連スレ
【HINOMARU騒動】RADWIMPS「日本は自分達の国のことを声を大にして歌ったりすることが少ない国に感じます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529034011/
【音楽】RADの「HINOMARU」騒動、抗議集会に発展か 告知の主催側「2度と歌わないこと求める」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528978305/

【音楽】エヴァ「残酷な天使のテーゼ」作詞家の及川眠子がRAD「HINOMARU」の歌詞を高く評価「いい歌じゃん」「これの何があかんの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529029178/
【芸能】千眼美子、RADの新曲を「愛国心満載のただただ、ええ曲」と評価 「日本が好きな人、嫌いな人、浮き彫りになった」 画像あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528791159/

【音楽】ゆず新曲に「美しい日本」「国旗・国歌」「靖国の桜」北川さん「自分が大切だって思うことは、ちゃんと伝えたくて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523348846/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:21.55ID:HdWF2FEy0
以下、パヨちょんのアクロバット勝利宣言にご期待くださいw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:20.87ID:9iya8bqP0
後藤wwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:20.95ID:CrLBNXRD0
パヨクを発狂させる炎マがこの夏流行の予感
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:12.16ID:HdWF2FEy0
社会の害悪でしかないと思ってたパヨクだが
使い方次第では日本経済に貢献できるんやなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:21.47ID:8IMWJszQ0
こんなちょろいなら
愛国ビジネス増えるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:41.55ID:Id77MMyw0
さっきAmazonミュージックで買ったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:05.10ID:Y7ACA1ee0
いい曲だな、歌詞もいい
東京オリンピック・パラリンピックで使えばいいんじゃないのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:05.88ID:BtQxDlzN0
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:50.09ID:9IoTzEvW0
差別国家日本戦争を反省せず
こんな国は地球から消してしまった方がいいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:11.30ID:+XcEhiEM0
正義の歌だからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:34:57.49ID:mcyOuLZM0
残念だけど失う物の方が多い
天皇「日本は日本人のものじゃない」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:04.42ID:dorXm62f0
アリガチョン

尚、チョン効果でセカオワも急上昇の模様
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:14.69ID:aQ7fBblpO
>>1
いいね。応援する。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:22.28ID:oNpM1vJg0
RADは新時代のスーパースターだな
この曲まだまだ売れるぞ
これからの日本を代表する曲になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:55.13ID:+mHxuY410
左翼ざっまあw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:36:02.27ID:fZZkgglL0
テンテンテンガに続いてのヒット曲おめでとうございますwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:36:33.87ID:N7gB3PGS0
汚らしいパヨク、さっさと浄化されて永遠の眠りにつくべき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:07.92ID:17Zcsh5q0
/ ̄ ̄\
\ ● \
 \/ ̄ ̄
   \ ∧_∧
    (~)・ω・)
    \  )_
     > __)
     (_ノ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:23.86ID:OoXivZoi0
この曲で過剰反応する奴は病院行け
いつ犯罪を犯してもおかしくない危険人物だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:29.89ID:oNpM1vJg0
時代が良くなりつつある
椎名ゆずRADが日本のことを大切に思う曲を作ってるのはこれからの世代に良い影響を与える
RADは遂に表れた新時代のスーパースターだ
かっこよすぎるだろ
野田は天才だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:39:52.94ID:Kh3v76e60
あんな自国大好きアメリカでさえ
最近のご時世を憂いて
This is Americaという自国自虐ソングが
バカ売れしてるというのに
俺達ジャップはイミフ歌詞の愛国ポルノ曲でホルホル
もう俺達ジャップは国として脂肪フラグが立ってるかもしれない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:03.37ID:Z5y24/dE0
がんばれ!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:50.21ID:Kh3v76e60
なおiTunesでは3位
で一位はネトウヨが大っ嫌いなサザンwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:43:32.82ID:NRNHlfvg0
実際いい曲だったわ
おめおめ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:14.66ID:AVC0WVdl0
これが統一教会の会長が危惧してた日本の右傾化か…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:42.49ID:N7gB3PGS0
この曲、チョンよけになるなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:00.69ID:HdWF2FEy0
ガイジ 「ネトウヨの法則でRADオワッタナ・・・」
       ↓
Amazonランキング1位
wwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:39.24ID:jTF+lnjE0
【音楽】RADWIMPSの「HINOMARU」騒動、謝罪。しかし抗議集会に発展か 告知の主催側「2度と歌わないこと求める」

物議を醸したのは、「気高きこの御国の御霊」「日出づる国の 御名の下に」といった歌詞の内容。これに一部のネットユーザーから、「軍歌のようだ」「愛国心を煽っている」などの批判が寄せられた。

謝罪の当日に、神戸ワールド記念ホール(神戸市)で26日に予定されているRADWIMPSの公演に合わせて、抗議集会を実施しようと呼びかけその後14日には「HINOMARUに抗議するライブ会場前アクション」 と題した告知用アカウントが登場した。

問題となった曲を「2度と歌わない事を求める」などと説明。バンドに反発するユーザーに会場前に集まるよう呼びかけた上で、「(RADWIMPSは)絶対に許されない歌を出してしまいました」とも訴えている。

https://i.imgur.com/3k9ETpS.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:53.29ID:TUSsr0ti0
馬鹿左翼はこれにも批判しろよ

《軍歌》軍艦マーチ("Gunkan māchi "〜March "Man-of-War"〜)
https://youtu.be/A75AQgDBtJI
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:12.77ID:Ox/G9Y/F0
まあ野党とメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとることだろうからね。
そして日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:43.60ID:aQ7fBblpO
>>10
わかりやすい左翼活動家様だねえ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:00.20ID:h/yQnCqr0
よくわからんけど、こういう騒動で
左翼っぽい歌がランキング1位になったりすることもあんの?
左翼の皆さん声でかいから宣伝もでかいだろうし
バンバン買ってんだよね
あ!kーぽっぷがランキング上がるのはそういう人らのおかげかなんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:55.19ID:k9tydMkr0
>>1
ソースがアノニマスポストかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:51.73ID:geEGmkDk0
>>1
ぱよぱよちーん涙目
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:59:52.02ID:pzaOED8U0
現在iTunesでは

1位 闘う者達に愛を込めて
サザンオールスターズ
2位 二者穿一
Fate/Grand Order
3位 初恋
宇多田ヒカル
4位 Hinomaru
RADWIMPS
5位 Lemon
米津玄師
6位 Echo
ディーン・フジオカ
7位 I WANT YOU BACK
TWICE
8位 U.S.A.
DA PUMP
9位 世界はあなたに笑いかけている
Little Glee Monster
10位 また、あした
GENERATIONS from EXILE TRIBE

なお11位にカタリスト RADWIMPSが入っております。
こっちが表ですw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:17.93ID:lUiJfQr1O
よし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:30.72ID:djeQPDAL0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな。

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:01:45.24ID:s9WYuUYN0
ネトウヨw
日の丸ハチマキまいてライブくるのはやめてくれよ笑
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:02.91ID:DGip7E3u0
正義は勝つ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:02:15.81ID:U7cmUKbz0
>>10
そんなに日本が嫌いなのになんで日本名なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:56.08ID:SW10x5tB0
これで騒いでる奴らって本居宣長の和歌や万葉集にも発狂しそうだなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:10.62ID:mb/+TG5h0
>>9
反日ビジネスよりかはマシ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:08:37.09ID:nzrkoaUG0
買わないけど応援してるぞ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:13.38ID:jIV5kdio0
「日本死ね」キャンペーンといい、パヨクの活動は一般国民のリベラル逃避を推進してるとしか思えない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:26.77ID:oRcpJkWu0
2017年 女性ソロアーティスト アルバム初動売上

1,113,291 2017/11/08 Finally 安室奈美恵   ※累計は230万枚
*,*79,834 2017/11/15 LOVE it 西野カナ
*,*48,974 2017/12/06 逆輸入〜航空局〜 椎名林檎
*,*46,293 2017/04/04 LOVE,PEACE & FIRE Superfly
*,*36,988 2017/10/04 identity 山本彩
*,*34,433 2017/05/03 BEST SELECTION“blanc” Aimer
*,*34,044 2017/05/03 BEST SELECTION“noir” Aimer
*,*31,347 2017/02/22 SPLASH☆WORLD miwa
*,*30,280 2017/03/15 まばたき YUKI
*,*28,801 2017/05/24 LiTTLE DEViL PARADE LiSA
*,*26,326 2017/02/15 5th Anniversary Best 家入レオ
*,*25,819 2017/10/25 倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21
*,*24,233 2017/11/22 相聞 中島みゆき
*,*23,105 2017/05/17 ミカヅキの航海 さユり
*,*21,798 2017/10/11 ココロノオト 有安杏果
*,*21,222 2017/02/15 Smile 倉木麻衣
*,*20,575 2017/12/20 Best Regards! 渡辺麻友
*,*20,246 2017/03/08 W FACE 〜 outside 〜 倖田來未
*,*20,157 2017/03/08 W FACE 〜 inside 〜 倖田來未
*,*16,184 2017/05/17 コイズミクロニクル〜コンプリートシングルベスト 1982-2017〜
*,*11,204 2017/05/10 PLAY 藤原さくら
*,*10,763 2017/03/29 SEIKO JAZZ SEIKO MATSUDA
*,*10,618 2017/06/07 Daisy 松田聖子
*,**9,773 2017/03/22 TOUGH 中島美嘉
*,**9,653 2017/05/31 AWESOME Beverly
*,**9,337 2017/04/12 Utopia 加藤ミリヤ
*,**9,095 2017/10/04 Re: Dream Dream Ami
*,**8,681 2017/03/21 20周/リクエストベスト+レアトラックス Cocco
*,**8,671 2017/02/08 SUPERMAN 水曜日のカンパネラ
*,**8,452 2017/12/20 THANK YOU BLUE DAOKO
*,**8,257 2017/11/22 REQUEST -30th Anniversary Edition- 竹内まりや
*,**7,939 2017/09/20 私は幸せ 柴田淳
*,**7,609 2017/07/26 MISIA SOUL JAZZ SESSION MISIA
*,**7,563 2017/11/08 Cage 中森明菜
*,**7,466 2017/05/10 Many Faces〜多面性〜 JY
*,**7,439 2017/07/05 音楽と私 原田知世
*,**6,922 2017/11/08 明菜 中森明菜
*,**6,371 2017/12/20 モノクローム Uru
*,**6,287 2017/10/18 PEACE of SMILE May’n
*,**6,248 2017/02/01 シンドローム 鬼束ちひろ
*,**5,876 2017/12/06 明日はどこから 松たか子
*,**5,421 2017/02/15 Babe. 阿部真央
*,**4,988 2017/11/15 メトロノーム MACO
*,**4,925 2017/11/29 めざせポケモンマスター -20th Anniversary- 松本梨香
*,**4,791 2017/03/08 ラーメンな女たち -LIVE IN TOKYO- 矢野顕子×上原ひろみ
*,**4,675 2017/09/13 COVERS THE CITY BENI
*,**4,628 2017/06/07 和と洋 AI
*,**4,575 2017/12/06 10th Anniversary ALL TIME BEST シェネル
*,**4,485 2017/06/28 ■ありがとう おとももち■ 嗣永桃子
*,**4,315 2017/12/20 LOVE,PEACE & FIRE -Special Edition- Superfly
*,**4,284 2017/09/27 MUTEKI 大森靖子
*,**4,214 2017/06/07 Happy days(初回限定盤) Ray
*,**4,199 2017/03/01 High Street lecca
*,**4,178 2017/06/14 Destiny シェネル
*,**4,125 2017/08/09 ROOTS〜Piano & Voice〜 中島美嘉
*,**4,059 2017/03/15 kitixxxgaia 大森靖子
                
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:50.29ID:oRcpJkWu0
2017年 オリコン年間CDアルバムランキング

*1位 2,045,873 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,174,338 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,774,993 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,555,480 アンコール / back number
*6位 *,467,005 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,411,265 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,375,219 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,366,525 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,355,491 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP


2017年 アーティスト別 トータルセールスTOP10

1位 108.7億円 安室奈美恵
2位  94.3億円 嵐
3位  88.2億円 SMAP
4位  80.6億円 乃木坂46
5位  72.6億円 AKB48
6位  42.7億円 関ジャニ∞
7位  39.3億円 Kis-My-Ft2
8位  39.2億円 Hey! Say! JUMP
9位  38.3億円 欅坂46
10位 30.9億円 back number
        
      
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:21:56.14ID:NVHeRMk+0
また、朝日新聞が「軍靴の足音が聞こえる」と扇動しますね。

チョン国では「RADを排斥しろ!」と脅迫する始末。
度重なる「パヨクとチョン」の脅迫と妨害工作でアーティストたちが
「言論、表現の自由」を守ろうキャンペーンを行う動きがある。

また、在チョン暴力組織「しばき隊」とパヨク暴力団が
暴れますか?
いっそ、公安事案として、暴れる「ハンぐれ集団」文字通りの「韓グレ」
を逮捕してほしい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:02.19ID:iqMM4RW60
普段こういうの買わない俺がポチったくらいだからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:55.59ID:8TdkuOG50
>>29
アメリカ大好きカントリーソングも売れてるのがアメリカ

当然抗議活動なんて馬鹿なこともしない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:51.96ID:M2k13ueG0
ダパンプのUSAからRADのヒノマルにブームが移りそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:29:48.27ID:8lHhuWtA0
中国のファンも騒いでるね。
中国人って韓国人同様日本嫌いと言っておきながら、日本のサブカルチャーにやたら詳しいのがいますね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:40.72ID:geEGmkDk0
>>10
いかにも馬鹿そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:59.69ID:8lHhuWtA0
>>77
多分そう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:47:59.95ID:PzykbqnJ0
>>9
言わないだけで、それだけ反日連中の横暴に腹立ててる人間が多いんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:01.20ID:PzykbqnJ0
>>10
いかにも彼の国の顔だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:36.09ID:sZ53aiyB0
野田「この曲は日本の歌です。この曲は大震災があっても、大津波がきても、台風が襲ってきても、どんなことがあろうと立ち上がって進み続ける日本人の歌です」


【歌詞】

どれだけ強き風吹けど 遥か高き波がくれど
僕らの沸(たぎ)る決意は 揺らぎなどしない

どれだけ強き風吹けど 遥か高き波がくれど
僕らの燃ゆる御霊は 挫(くじ)けなどしない


説明と歌詞がまんまって表現の質としてどうなのw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:37.53ID:qmY10sc90
今フジのワールドカップ番組見てるんだけどこのオープニングがこれなの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:14:33.53ID:tFNpOmT50
パヨちんは、ストライサンド効果でググれよ。
何回も同じ失敗するよな。まるでネトウヨみたいだぞw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:18.00ID:OQ9UOnyK0
レコチョクでダウンロードしたわ
聴けば聴くほどいい曲だね
反日ざまあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:19:49.44ID:qQK0aaiE0
この恐喝がOKなら
俺がパヨチンを皆殺しにする
と発言してもOKな気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:23:47.24ID:szbulUXg0
オレも買ったぜ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:49.95ID:7WXs8xhA0
>>88
カタルシストがタイアップ曲

ただのカップリング曲なのに
w杯で流れるというデマに踊ってサヨクが発狂して
野田に脅迫行為を繰り返している
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:42.36ID:y3iPFFDx0
>>29
曲がバカ売れしたって銃規制されるわけじゃない
そしてまた学校で銃乱射が起き、黒人は警官に射殺される
それがアメリカ

愛国心を少しでも煽ると日本人じゃないブサヨが騒ぎ出して圧力をかける
これが日本
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:25.95ID:C1bDUF3Y0
一方、日本の韓流パヨク>>1
たちは「猿マネ」ダンスに酔いしれていたw


 韓国アイドル「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対して「猿まね顔のアドリブダンス」をやって
同じダンスを観客にも踊らせていた事が判明して炎上中w (←テレビは報道せず)
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//8mPj3br.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 (★ 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

【おまけ】 サッカー日韓戦で 「韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」 (2011年)
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況