X



【芸能】辻希美、第4子妊娠を発表 「約6年ぶりの出産なので不安もありますが」夫・杉浦太陽も「心待ちにしています」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:28.20ID:CAP_USER9
https://news.mynavi.jp/article/20180614-646829/
2018/06/14 19:02:55

元モーニング娘。でタレントの辻希美(30)が14日、自身のブログを更新し、夫で俳優の杉浦太陽(37)との間に第4子を妊娠したことを発表した。

辻は「この度、杉浦家に第四子となる新しい命を授かる事が出来ました」と報告。「 約6年ぶりの出産なので不安もありますが、家族にサポートしてもらいながら元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、マタニティーライフを楽しみたいと思います」と心境をつづった。
続けて、「末っ子のソラも弟か妹が出来てお兄ちゃんになるのを楽しみにしてくれてます」と明かし、「12月頃に出産予定なので、更に賑やかになる杉浦ファミリーをどうぞ温かく見守って頂けると嬉しいです」と呼びかけた。

夫の杉浦もブログを更新し、「この度、杉浦家に新しい命を授かりました。6人家族になり、更に賑やかになりそうです」と報告。
「家族全員が喜び、やがて迎える誕生のその日を心待ちにしています。妻をサポートしながら、家族みんなで新たな命を迎えたいと思います」と待ち遠しい様子で、「皆様には、温かく見守っていただけると嬉しく思います。これからも杉浦familyをよろしくお願い致します」とつづった。

★1が立った日時:2018/06/14(木) 18:48:09.60
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528974953/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:05.79ID:bminsJAO0
経済力あって子供をたくさん産んで育てられる人は日本の宝だよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:13:53.47ID:PTkmtd2s0
なんか子供全員に変わった名前つけてたよね?

4人目は一体・・・?w
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:15:23.14ID:b9BT1B3g0
同じ小デブでも加護はぷよぷよ系で辻はバネのある感じだったなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:16.26ID:Al1wGnag0
岡村「辻ちゃん、大丈夫ー?辻ちゃん、大丈夫ー?」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:31.62ID:nvtEDhqw0
すげー
付き合ったのが辻ちゃんの押しが強くてって言ってたから杉浦はそこまでだと思ってたけどわからないものだね、おしどり夫婦じゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:38.97ID:Xs+H5RJn0
>>7
わかる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:58.19ID:yPaDwxb70
「妊娠しにくい体質だから…」と太陽を騙してデキ婚に持ち込んだよね?
なのに簡単に4人目とかwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:17.78ID:MD4nCbUq0
不妊治療中の石女(低学歴は読めない漢字)鬼女を
積極的に煽ってく酢たる笑えるwwwwwwwwwwwwWWW

いーよいーよ
ボコボコ産んで野球チームでもサッカーチームでも
つくりなさいや

やりきったらネラーの僕に体貸してくださいm。。m
おねがいします
一発でいいです
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:35.20ID:PHnW+9F50
>>116
空とかじゃない?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:54.84ID:Al1wGnag0
にちか
いまる
より、おかしな名前はないなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:18:36.65ID:lgkQ4u9z0
一番上は何歳になるんだろう
兎にも角にもめでたいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:03.21ID:CshQm9XdO
>>110
頭悪いと理性が働かないから欲望のままに行動するんだろうね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:07.07ID:fKLeANLA0
辻ちゃんに負けじと隣に寝てる旦那たたき起こして
励んでほしいね ここ覗いてる奥さん方は
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:31.94ID:Al1wGnag0
空は「からっぽ」という意味なので宝塚でさえ空組じゃなく。宙組と字を変えたくらいなのに
バカな親は子供の名前に、意味の良くない「空」とつけたがるw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:51.15ID:PHnW+9F50
辻希美が付けそうな名前

振門体(ふるもんてぃ)
嘉緒翠(かおす)
芽凸(がこ)
芯次威(しんでぃー)
萌羅等南(もららな)
陽(ぴん)
京桜靖(きょおせい)
ビス湖(びすこ)
大描夢(ひがむ)
赤苺(にゅうい)
美波瑠璃(びばるり)
羅似(きらい)
美々魅(みみみ)
愛保(らぶほ)
とっぽ(とっぽ)
束生夏(ばなな)
星影夢(ぽえむ)
神生理(かおり)
陽夏照(ひげき)
空々(くうそ)
流墨愛(るぴあ)
姫奈(ぴいな)
奇跡(だいや)
おかし子(おかしこ)
雅龍(がある)
美依羅(みいら)
新愛(にゅら)
炎皇斗(かおす)
愛ん(あみん)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:22:52.81ID:brtBs8rV0
>>123
どっちかがグイグイきてもう片方はちょっと冷めているぐらいが長続きするのかも
なんか2人であつあつラブラブでーす!みたいな奴等は速攻両者が冷めるイメージw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:24:16.77ID:/MNSrOme0
>>48
松坂大輔夫妻のところも夫婦どちらも不妊だったらしいけど3人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:32.33ID:3WT/3cZo0
旦那もよく飽きないなー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:00.17ID:twIeqDIN0
4人目でご苦労様と思ったが、
まだ30歳なんだな。
まあ、夫婦仲が良くてよろしいことで。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:26.71ID:brtBs8rV0
>>135
子ども3人いて6年間があいてもセックスしてるのがすごいわ
やっぱ妻が夫にベタ惚れだからいつまでも可愛く女であろうと努力もするから夫もセックスするんだろうな
辻叩いている閉経ババアどもはブクブク太って風呂にも入らず素っぴんで伸びきったヨレヨレシャツ着てるから夫が起たないんだろうなーと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:27:40.07ID:MZzGV3az0
>>62
こんなコメントもあったわ

> 毎日写メばっか撮ってスマホじりまくりの母親のことどう思ってるんだろ…

毎日掲示板覗いて芸能人の妊娠にいちゃもんつけてる母親の事はどう思われてるんでしょうね…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:29:07.78ID:OYQg3hPB0
やっぱ処女婚だねー
愛されて幸せ満載だねー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:19.80ID:/MNSrOme0
杉浦太陽は亡くなった小林麻央さんの事でテレビの生放送で
「旦那が揉んで気付かなかったのか〜」とかすごい気持ち悪いこと言って
非常識極まりなかった心底頭悪いドキュン夫婦だと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:35.13ID:ZpT08cTE0
そろそろ欲しがると思ってた!
産める歳まで生み続けそうなので頑張ってね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:31:58.15ID:XrKhc2p/0
シンプルに素晴らしい!
おめでとうございます!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:32:42.82ID:p0h/xYTS0
>>110
跡継ぎとか遺産とか問題起こりそうな家はそうだけど
「作らないみたいだし」って雰囲気で語ってるお前は低学歴側の人間なんだろうからブスでもデブでもとっとと結婚して産んで増やせよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:33:48.04ID:ZpT08cTE0
>>146
そうだったの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:34:32.24ID:3/VporsX0
産みたい人がたくさん産むのはいいことだ
二人で十分と考える夫婦ばかりだとよろしくない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:36:58.23ID:QoVk8J9a0
高学歴ほど1人しか産まないってなんの褒め言葉にもなってないw
その高学歴生かして高収入やらセレブ捕まえて3人は産んでくれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:45:44.84ID:J6s1uHzJ0
>>156
高学歴ほど晩婚で40前後で初子を狙うも不妊治療が定番コース
女性の社会進出が社会の弱体化と衰退を招いてる(※個人の確信です)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:45:54.30ID:FIPvlApi0
中だしやめろよバカ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:46:55.16ID:k5z4sfc50
ふ なかなかの繁殖ぶり おめでたいことだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:33.76ID:o/+4tuVA0
この人やたら叩かれてるけど
大方の予想裏切ってちゃんと円満な夫婦関係続けてるし
実家近くの下町に住み続けてるのもいい意味で芸能人ぽくなくて地に足着いてると思うわ。
人目に惑わされずに自分にとっての幸せが何かわかってる感じ。
品や教養は無いけど、見栄えのいいセレブ婚してあっという間に離婚するカップルより好印象。

まあ愛情のある家庭で育ったんじゃないかね、なんとなく。
加護との違いはそこじゃないかと。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:48:42.28ID:DXqrMYJh0
辻が妊娠する

同世代の多くの女が刺激されて私も子供産むってなる

少子化に少しでも歯止めがかかる

辻の妊娠は日本の経済に大きな貢献をした
まさに1兆円の妊娠
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:36.31ID:RrrvdFmr0
>>110
既婚率、子供の数は収入と比例している
貧乏子沢山は稀
貧乏人ほど既婚率が低く、結婚していてもあまり子供は産まない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:49:48.44ID:e0RQGz8U0
>>91
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:50:06.32ID:Al1wGnag0
少子化のため、このまま生み続ければ百年後には五人に一人が杉浦姓という統計結果が出てる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:16.27ID:twIeqDIN0
>>167
お前、実は新木のアンチだろ。
「処女」というワードを使ったり、
キモオタのマルチ荒らしが応援してる
ヤバい女優という印象操作にしか見えない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:56:46.92ID:Al1wGnag0
辻とゴキブリとヒアリの共通点は?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:30.68ID:DXqrMYJh0
一番凄いのは
3人産んでガバガバマムコになった嫁をまだ抱こうとする旦那だな
旦那に性欲がないと無理だからな
俺なんか風俗でオキニの嬢と2回やるともうその子に飽きちゃうのによく嫁で飽きないな
よっぽど夫婦が仲良くないと無理
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:58.67ID:zP5jczGi0
辻がなんかやれば叩く輩の意味がわからんな。

子供をたくさん産んでくれてありがたいわ。
上手いか下手かは知らんけど、ちゃんと手作りでご飯作って。

何よりも親が仲良いって事が子供にとってどんなに良いことか。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:20.40ID:cT8GE49I0
子供虐待とデキ婚ニュースになんでこんな無計画な奴らに子供ができて
私には子供が出来ないのキー!ってのが定期的に湧くけどなんでこういう経済的にも年齢的にも余裕がある人にも僻むんだろう
同性でもああいうのは悲劇のヒロインぶってるし難癖つけてるのが見てて嫌だ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:45.50ID:+kCZiUT60
それでもやっと30歳なんだもんな
濃い人生だわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:02.64ID:JcFuS/8u0
>>169
頭が悪いなお前
まず宗教のデマを流してるマルチ荒らしキチガイ>>91を注意しろよアホ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:00:12.97ID:gwIxdpHo0
なんか顔変わって怖いけど、
おめでとうございます。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:07.16ID:W6Yu7gs/0
>>164
確かに教養や常識に欠ける部分はあるけど地頭は悪くない
地頭の悪い奴のブログがこれだけの長期間読まれ続ける訳ないから
ブログ書き始めてもう10年!だから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:06.81ID:xSM0yfci0
躾出来るなら何百人でも生んでくれw
こいつらの家族がどれだけ殖えようが実にどうでもいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:39.74ID:JcFuS/8u0
>>169
そもそも>>167は、マルチ捏造荒らしを指摘してる側であって、その指摘してる正義にイチャもんつけるなよ
ほんと馬鹿丸だしだなお前
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:54.96ID:mhbOzzmO0
30か。
まだまだいけるな。
頑張れ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:13.68ID:4nX5eAkY0
この手の人種ってどうしてこう繁殖能力高いんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:28.19ID:0PbPnG9g0
ただ避妊具付けるのが好きじゃないだけだと思うけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:53.77ID:G0uiRowp0
モーニング娘。のOGの娘達だけでグループ組めるだけの人数になってやしないか??w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:38.90ID:gZ2Ygo870
まだファンいるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:44.36ID:l/WDMaSl0
出産が何よりもの快感なのだろうよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:29.53ID:URXEBCe90
まだ30だしあと4人はいけるぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:32.47ID:DXqrMYJh0
1人育てるのに3000万円かかるとして
4人だから1億2000万円かかるのか
子供いないのに何で俺は金ないんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:37.29ID:f6O+39OG0
>>180
明るきゃ母ちゃんはバカでも幸せだわ
辻なら楽しそうだわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:54.55ID:W6Yu7gs/0
>>193
ほんこれ
なまじ頭が良くて意識高い系の母親は大体子育てに失敗すんだよ
自分の理想を子供に押し付けてさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:16:43.11ID:1u/Qgt4N0
幸せな家庭だな、俺ンとこは経済的な理由で2人しか産ませてあげられなかったよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:25.40ID:S3t7NKcz0
>>112
早起きさせて手紙書かせたりして
再婚相手と一緒に娘を虐待死させたのも若い母親だったじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:11.36ID:kufMdbvt0
辻のぞみ と堀ちえみ のメンタルってすごく似てると思ってるんだけど、
辻は離婚してないのが偉いと思うわ。
旦那が我慢強いだけかもしれんが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:53.20ID:S3t7NKcz0
>>193
母ちゃんが明るければいいっていうより
まずは夫婦関係がいいことだよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:25:25.22ID:msk2LN3b0
>>8
生活保護だとか底辺なら確かにそうだが
こいつらはお金持ちの勝ち組のなおかつ美形
お前らみたいな貧乏底辺キモブサとは
違うんだよwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:35:53.68ID:ALBVvKrf0
鬼親??笑。 | 辻希美オフィシャルブログ「のんピース」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12349883002.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/a1/ca/j/o0480048014124646552.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/61/ab/j/o0480048014124646560.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/ce/c8/j/o0480048014124646570.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/c4/06/j/o0480048014124646580.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/8c/64/j/o0480048014124646587.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/aa/5a/j/o0480048014124646600.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/81/48/j/o0480048014124646604.jpg

ここより幸せな家庭持ってる人このスレにいるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:06.14ID:tnFXoZgW0
もう30か いや、まだ30だ
あと4、5人はいけるやろ がんばれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:56.62ID:Al1wGnag0
いうほど金持ちでもないだろ
そもそも金持ちなら糞みたいなバラエティ番組なんか出ないよw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:18.38ID:XTlJzQvF0
ID:SEXcHW9/0 は辻
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:27.41ID:BeSfjhWo0
何も考えてないアホほど結婚早いし子沢山が多いよな。少子化対策に貢献してると言う意見もあるが、馬鹿ばかり数だけ増えても国が滅ぶぞ。
どうせバカはろくな教育しないし阿保しか育たないからな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:40:27.85ID:EKdHtsw80
.
おいおい、なんだよ、この 好き者夫婦!!
夫婦して、童顔してるのに、おまんこ大好きなんだな!!
杉浦太陽のちんこは、おまんこ淫汁で、真っ黒なんだろうな!!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 03:41:22.09ID:U9+xECeX0
ついこの前、松本の番組で見たばかりなのに
金持ちはどんどん作ればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況