X



【事件】AKB48のチケットを転売 韓国籍の男らを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★2018/06/14(木) 19:05:33.08ID:CAP_USER9
AKB48のチケット大量転売か、大学生ら男4人逮捕

 偽造した学生証を使って人気アイドルグループ、AKB48の公演チケットを仕入れ、インターネット上で転売を繰り返していた
とみられる大学生の男ら4人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、私立大学4年の佐藤丈太容疑者(22)と韓国籍で会社員のユ スンホ容疑者(22)ら4人です。

 4人は去年10月、埼玉県内のコンビニエンスストアで、転売目的で人気アイドルグループ、AKB48の公演チケットを購入し
たなどの疑いが持たれています。佐藤容疑者らは、特殊な印刷機などを使って学生証を偽造してチケットを大量に仕入れ、インター
ネット上で転売していたということです。

 佐藤容疑者らは、チケットを転売した客が公演などに参加するために上京した際、利用した新幹線の「無賃乗車」を手助けしてい
たということです。その際、駅の構内に侵入し、客に「入場券」を手渡す、いわゆる“キセル”を頻繁に行っていたとみられています。

 警視庁は、佐藤容疑者らが転売を繰り返し、これまでに120万円を売り上げていたとみて、調べを進めています。(14日10:59)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180614-00000064-jnn-soci

画像
http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/5/3/5322e730.jpg
http://78.media.tumblr.com/fa20653844e47ff6d2b30d978dca15be/tumblr_pab4qkIknf1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/79eae9c3454c8a07bf9d1470d5c49393/tumblr_pab4qkIknf1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/cc6fca2dba8878138452ff2eb72581e6/tumblr_pab4qkIknf1va3k4ho4_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:07:15.63ID:6/lxvFAA0
\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (   
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ ひいぃぃっ・・・
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、   ま、また朝鮮人!!? 
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l 
0004名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:08:12.11ID:SCqab2cA0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://b-girls.falcongreen.com/0614_8.jpg
0006名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:08:41.10
大西桃香総選挙対策室2018 @DreamOnishi

夜通しの作業を手伝ってくれた皆様、エールを下さった皆様、ありがとうございました。
また、個人個人で作業された皆様もお疲れ様でした。
速報12位という高い目標ですが、楽しみに待ちたいと思います。
http://78.media.tumblr.com/b1561d326e58dc46f3bf08641e3821a3/tumblr_p9jfhugdsk1va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4632b136d446cc74576ebf301814e22a/tumblr_p9jfhugdsk1va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c3bf267d61d17cfed12cb1881fb37422/tumblr_p9jfhugdsk1va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/345603c50791a4e278bb95f5c870a0f0/tumblr_p9jfhugdsk1va3k4ho4_1280.jpg
0009名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:09:36.84ID:6/lxvFAA0
>その際、駅の構内に侵入し、客に「入場券」を手渡す、いわゆる“キセル”を頻繁に行っていたとみられています。


 犯罪手口を教えるTBS
0010名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:10:06.40ID:guYY4mYm0
>韓国籍で会社員のユ スンホ容疑者(22)
やっぱり就職でも日本人差別があるのは間違いない
0011名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:10:16.68ID:w4U97Fw+0
ら4人。新聞紙面で制限ない時代にこの表現使う理由って何だ?
富山の強姦8人集みたいに全員の名前出せよ
報道が不公平で差別じゃないのか?
0012名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:10:18.18
<ダフ屋行為>AKBチケットを転売 容疑の男4人逮捕

 ◇「ファンを続けていくには金が必要」

 人気アイドルグループ「AKB48」のコンサートのチケットを転売したとして、警視庁保安課は14日、相模原市の大学生、佐
藤丈太容疑者(22)らを埼玉県迷惑防止条例違反(ダフ屋行為)容疑などで逮捕したと発表した。4人は容疑を認め、「ファンを
続けていくには金が必要だった」と供述しているという。

 AKBなどのコンサートでは転売を防ぐため、チケットの購入者と入場者が同一人物かどうかを確認しているが、佐藤容疑者らは
偽造した身分証とセットでチケットを転売していた。

 逮捕容疑は昨年10月25日夜、埼玉県草加市旭町4のコンビニエンスストアで、奈良市や秋田市で開催するAKBのコンサート
チケット20枚を転売目的で購入したとしている。

 同課によると、佐藤容疑者らはチケットの申し込みに必要なIDを偽名で800人分取得。チケットが当選すると、カードプリン
ターを使って本人確認用の住民票や健康保険証を偽造していた。

 4人は佐藤容疑者の名前をもじって「さとじカンパニー」などと名乗り、2016年6月〜今年1月で約460万円を売り上げて
いた。大半はAKBの「追っかけ」に使っていたとみられる。

 今回逮捕された4人のうち1人は、鉄道営業法違反(無賃乗車)容疑でも逮捕されている。逮捕容疑は昨年12月24日にJR東
海道新幹線新大阪−品川駅間を無賃乗車したとしている。大阪であった「握手会」の帰りだったという。

 同課によると、佐藤容疑者らは入場券を使って改札を通り、新幹線に乗車。目的地の駅で待っている仲間から、その駅の入場券を
受け取り、改札を出る手口を繰り返していた。現在は自動改札機の改良でこうした不正が発覚するようになったが、佐藤容疑者らは
手助け役を「MK(迎え)」などと呼び、「全国にMKをしてくれる仲間がいた」などと供述している。保安課はAKBファンの一
部で、こうしたキセル行為が横行していたとみて調べている。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000060-mai-soci
0013名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:10:45.68ID:6IkxW8Sq0
なんでまた朝鮮人なの?
0014名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:11:17.91ID:7FJcCfRp0
キセルのサービスもやってたんやろw
会社員の身分があるのに日本人と組んでえれえ事したんやなwww
ネトウヨがどんなに喚いても韓国の進出は止まらんな
人手不足で外人ウエルカムの日本で就職www
安倍ちゃんのおかげやwwww
0016名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:14:15.37ID:m+vuZwJr0
>>13
日本の規制が緩いからや
0017名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:15:16.38ID:cP4NdogD0
>チケットを転売した客が公演などに参加するために上京した際、
>利用した新幹線の「無賃乗車」を手助けしていた

手厚いサービスのおもてなし業者である
0018名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:23:34.74ID:6cpic23e0
>>6
大西でこんなに大変なんだ!
速報1位の何とか はその何倍も大変なんだな!
0019名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:23:41.53ID:bnkQGUmO0
AKBヲタってキセルあいかわらずやってるのな。
0021名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:30:04.96ID:7FJcCfRp0
>>20
バカだなあ
日本人と組んでやってるんやでw
0023名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:32:06.09ID:mFEcgKaK0
悪い奴らはだいたい韓国籍
0024名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:32:23.46ID:FyFvnFo20
またチョンか
死刑に出来ないの?
0026名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:37:42.91ID:d+8YkFlb0
朝鮮籍が犯罪やらかしたらどんな微罪でも強制送還して二度と入国させるな。
0027名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 19:58:36.69ID:2Z3TXTVk0
>>13
そりゃAKBだからだろ
0029名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 20:31:39.83ID:UkMG3ArU0
>>6
これで27位
9481票
0030名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 20:40:07.16ID:2KV4/Vq10
悪人
0031名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 20:42:09.35ID:3FOQe74v0
>>1
30万如きで前科者かw
ついでに関係各所のブラックリストにも載るとか赤字やんけ
0032名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 20:48:47.95ID:g9D0sgim0
>>1
スーツの子豚ちゃん通勤で家出た途端に連行されたパターンかな?
0034名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 20:56:49.27ID:p2FDZyf70
>>11
どうせ他の4人も韓国籍だろうよ
だが普段は日本名(通名)なので拙いと隠したんじゃねえのかな

在日は普通に日本名名乗って日本人の振りして、ごく普通に日本の大学生
やってたりするからな、それを在チョンが多いマスゴミは知られたくないんよ
日本人(社会)全体にな

在日は朝鮮学校通ってるか、パチンコ屋かサラ金に勤めてると、ステレオタイプ的に
思ってて貰いたいわけよ、実際は多くの有名企業にも隠れてるし、特に最も多いのは
日本のマスゴミ(TV局、新聞社、ラジオ局、広告代理店、出版社)という「真実」を
知られたくないんよ
0036名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 20:57:45.19ID:mphXWd4U0
ネトウヨにっこり
0037名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 21:06:58.02ID:3MeIhYr60
ユ容疑者と一緒に秋豚も逮捕しろw
0040名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 21:16:55.59ID:5++XbHsM0
チケの転売が罪ならヤフオクなんて犯罪者の巣窟だな
0044名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 23:41:34.23ID:5NqWSlET0
ゴキブリ在日韓国人が言えば「言論の自由」
 日本人が言えば「ヘイトスピーチ」ニダ!
0045名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 23:55:01.99ID:d4revjpI0
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0048名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 00:43:05.98ID:TO5r0+BW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0049名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 01:28:11.38ID:PQNxS9zo0
やっぱAKBの類に関わる奴ってチョンなんだな
0050名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 01:40:42.02ID:i8eN7Q/G0
>>12
全国の『さとじカンパニー』大迷惑
0051名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 01:42:46.15ID:GFdySFA70
こんな簡単にチケットゲットできてんのに、それを転売して利益なんて出るの?w
0052名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:20:48.58ID:FIPvlApi0
在日朝鮮人死ねよゴミ
0053名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:23:49.62ID:JgYjkqT90
システムがよく分からないけど
AKBのチケット買うのに学生証が必要なのか?
0054名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:28:14.04ID:pD0rVUer0
学生証を偽造してチケットを大量に仕入れるってどういう事?
学生証とチケットに何の関係があるの?
0055名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:30:40.98ID:xE02b4fE0
犯罪者を見かけたらチョンだと思え
0056名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:32:48.83ID:6XlNfGbK0
たまたま休憩してたらコンサート会場の入り口付近だったらしくて
チケットありますかとダフ屋と間違えられたことがあったな
0057名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:37:57.69ID:ZJG0frcy0
まあアホなネトウヨニートはこんなニュース見て大喜びで叩きまくってればいいよ
捕まるのは下手打った氷山の一角
お前らがなんのアイデアもなくナマポぎりぎりの生活してる間
我々は生まれ持った頭使って法律スレスレのしのぎで戦犯日本からガンガン奪い返して
旨いメシ食っていいオンナ抱いてっからよw
0058名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:52:05.97ID:xffbXPW00
>>56
ダフ屋っぽい風貌だったんだろなw
0059名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 04:59:27.65ID:iH1Ps3RE0
金のあるとこにチョンあり
芸能界しかり
暴力団しかり
覚せい剤しかり
0061名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 05:11:08.19ID:5CaEkP5P0
>>49
搾取される奴はもはや人間ですらないという
0062名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 05:16:34.17ID:AchkLWZw0
しかし朝鮮人の犯罪率ってやべえな
風俗ヤクザ見えない所も合わせたら尋常じゃねえと思うわ
0063名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 05:23:38.71ID:e1AiR/OC0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0064名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 08:04:25.32ID:U508ye3o0
またチョンか日本から追い出せよこの糞民族を
0066名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 09:36:49.81ID:rNGqVUQr0
>>1
>駅の構内に侵入し、客に「入場券」を手渡す

うわっ、これ真似されまくるわ
0067名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 09:38:24.21ID:bQP4o98G0
>>56
ヒムロックがライブで前列の男に「おまえダフ屋だろ」って言ってた
0068名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 09:40:44.22ID:bQP4o98G0
>>66
入場券何枚か買って構内に入って客にそれを渡してでてもらうと
こいつら以外でも今までやってるやついそうだけど見つかってなかったのかな
0069名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 09:43:21.66ID:rNGqVUQr0
クラブみたいに入場券は手の甲にその駅のスタンプ押すようにすればいいんじゃない
0071名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 09:45:03.73ID:EeVTt+750
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0072名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 10:01:16.26ID:XBJ+T4t+0
>>1

AKBのチケットなんて
当日券がでまくるレベルだろ
0073名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 10:04:57.82ID:Y9jenWHg0
とりあえず犯罪した外国人は刑期後には国外追放しろよ
0074名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 10:19:14.99ID:HTy8Hr5U0
漏れなくキセルのお手伝いサービスって利用者も
ただ転売サイトで買っただけじゃ済まないだろ
顧客全員しょっぴけよ
0075名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 10:38:28.84ID:mU8afoDj0
どこを切っても朝鮮のグループ
0076名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 10:42:56.64ID:p3VaSYoB0
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてまさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
これら産業を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな
0078名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 10:48:38.13ID:sYn+0Stz0
転売して儲かるだけの人気があることに驚きを隠せない
0079名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 13:18:46.84ID:ZUlW3bx10
どうして朝鮮の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 13:35:31.78ID:HnCf5EKu0
朝鮮人てほんとしょーもないな
0084名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 13:39:35.46ID:CiCL9GPL0
今時AKB転売して儲かるんか
乃木坂や欅坂の方が儲かるんじゃね
0086名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 02:03:42.33ID:vvAzdkT80
AKBの類はチョンに大人気だもんな
0088名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 02:31:32.86ID:YllQq5h80
韓国人、日本で犯罪を犯すな。
仏像を返せ。
歴史的建造物に落書きをするな。
0089名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:05:05.87ID:QFcjrUjC0
どうして朝鮮の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:10:10.62ID:pyPhk8iL0
>>45
犯人にチョンが居るからだろ
0091名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:11:56.52ID:s3pntJCp0
よくわからんけど韓国籍って報道は必要なのか?
0092名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:12:10.21ID:185bc50N0
>>84
同伴入場が前提だから儲からない
座席良くないと高値には当然ならない
アリーナクラスじゃ定価ですら売れない場合も多い
劇場はガチガチに確認あるから転売無理だし
0093名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:13:29.22ID:s3pntJCp0
米軍が犯罪犯しても全体がそうではないと擁護されるのに韓国籍だと叩かれるのは何でだ?
ただ単にこの韓国籍の奴が犯罪犯しただけ
0094名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:13:47.18ID:185bc50N0
>>91
世界じゃ在日の犯罪があった場合はコリアン系って報じるぞ
日本じゃ日本人の犯罪って事にしてもな
0095名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:14:48.98ID:185bc50N0
>>93
多分お前が朝鮮人だからそう思うんだろう
チョンなんて忖度されまくりだろ
チョン以外の外国人犯罪なんてめちゃくちゃ晒されるやんけ
0096名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:19:03.76ID:185bc50N0
イギリスでは市橋達也をコリアン系日本人ってちゃんと報道してるんだよなー
それなのに日本じゃ日本人としか報道してない
これが忖度じゃなかったら何なんだ
台湾で暴力事件犯した在日俳優も台湾じゃ朝鮮人と報道してるのに
日本じゃ日本人として報道している

日本のカスゴミはチョンに忖度しすぎ
0097名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:21:44.06ID:s3pntJCp0
>>95
だから米軍の奴が同じように犯罪しても同じように叩けよ?
0098名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:22:46.63ID:Ruu2PH5/0
在チョンのせいで善良な日本人が大迷惑だ
0099名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:25:11.69ID:185bc50N0
>>97
未だに日本が悪いと叩いてる韓国はどうなんだ?
今の日本人が韓国に何かしたっけ?
0101名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:35:11.99ID:s3pntJCp0
>>99
>>100
だから米軍が同じ事したら叩けよ?
ネトウヨは米軍の強姦殺人すら擁護するから
0102名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 05:39:32.50ID:R50+dvYY0
>佐藤容疑者らは、チケットを転売した客が公演などに参加するために上京した
>際、利用した新幹線の「無賃乗車」を手助けしていたということです。
>その際、駅の構内に侵入し、客に「入場券」を手渡す、いわゆる“キセル”を
>頻繁に行っていたとみられています

どっちかというとこっちがメインだろ。こういう目的だったわけね
客の側も逮捕で
0103名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 06:23:50.98ID:kVzi01xO0
韓国人を入国させるな!
0104名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 06:29:15.27ID:kVzi01xO0
我が国、日本では犯罪者のことを在日または朝鮮人と言う
0105名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 06:48:52.43ID:apSJbX060
>>22
純粋なオタクがこんなに買うんだろうか
0106名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 10:07:26.12ID:X9JkMwzX0
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0107名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 10:08:34.29ID:sZzwoT7+0
またチョンか
0108名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 11:39:50.87ID:JZaeIiY20
 
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌〜な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で、本当に迷惑です!
反日ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0109名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 12:16:34.64ID:6d4ykmcMO
>>101
米国人の犯罪は普通に米国人と報道されてるのに
韓国籍と報道されてウダウダ言ってるお前ら韓国人が気持ち悪いって話

何をネトウヨとか必死になってんだ?薄汚い
0110名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 13:46:05.81ID:gmsOtPyf0
どうして朝鮮の汚らしいオジちゃんオバちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 19:44:14.06ID:OayXrnRX0
な?朝鮮人ってキモいだろ?
0113名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 19:49:33.37ID:zbbcIFdg0
また韓国人の犯罪
0114名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 19:57:33.90ID:D3FT9uWT0
佐藤って苗字でも在日帰化チョンいるからな
下のは双方とも非日本人ジャーナリスト

佐藤峰樹→在日or帰化
安田峰俊→在日
0115名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 19:59:32.54ID:D3FT9uWT0
>>76
オマエのその書き込み、日本人様に対しての煽動ヘイトスピーチだからな

実際に卑しくて枕営業だらけなのは半島からの営業チョン女や在日帰化のチョンだろ
0116名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 21:02:54.05ID:Kh1Zc5dl0
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0117名無しさん@恐縮です2018/06/16(土) 21:20:04.60ID:uMtxcjRy0
韓国籍の犯罪率www
0119名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 01:15:51.85ID:VBwD7yiU0
安定の糞チョン湧いてて草
自国の恥を嘆くより何に責任押し付けるだけw
韓国人て根本的に糞だから変わらないんだろうな
0120名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 01:36:55.72ID:TLe269F00
AKBの類とチョンは負んぶに抱っこの関係だからな
0121名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 09:21:04.20ID:Y9ptENA70
だふ屋
0122名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 09:34:11.42ID:+QdEu/Z50
転売って、何がどういけないの??

物を安く仕入れて、儲けをのせて売るのって
商売の基本なんじゃないの??
なんで、いけないことになってんの???
何がどう悪い事なのか、さっぱり、わからん。
0123名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 12:00:07.67ID:2nYe03nY0
な?朝鮮人ってキモいだろ?
0124名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 14:14:11.59ID:mFSRkxEQ0
この事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0126名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:49:20.91ID:fZ380Ld50
劉丞鎬
0127名無しさん@恐縮です2018/06/17(日) 16:53:08.45ID:0RKg+75Y0
チョンはクソだけど投票券の方が悪質だと思うわ
0128名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 01:55:52.99ID:M2KOGD+U0
AKBの類とチョンって似てるもんな
0129名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:32:02.72ID:69xW17S/0
学生証を偽造した特殊な印刷機ってのが気になる。

学生証以外も作成できそうな気がする。
0130名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 02:44:02.67ID:XyF1o2Ea0
アキバでドンキと傍でやってるのが最高に朝鮮色強め

まあ総選挙だ握手会だってあんな悪どい商売やるのはチョンに決まってるけど
0131名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 05:18:06.47ID:N9ePCQDo0
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。
0133名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:44:37.91ID:+2Lo6R8x0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0134名無しさん@恐縮です2018/06/18(月) 16:45:39.18ID:mcUaMJtV0
ウンコリアンはウンコ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況