X



【サッカー】<W杯>「日本の戦犯旗=ナチス旗!使用は中断されるべき」韓国教授が世界の主要300メディアに映像を配布
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001首しめ坂 ★
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:41.02ID:CAP_USER9
<W杯>「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」映像配布
6/14(木) 15:14配信
中央日報日本語版

「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」ユーチューブ映像のキャプチャー
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/06/20180614142534-1.jpg

2018ロシアワールドカップ(W杯)開幕に合わせて「日本の戦犯旗使用は中断されるべき」と題した2分間の映像が13日、ユーチューブを通じて配布された。

映像は、FIFAの公式インスタグラムの戦犯旗使用応援写真とロシアW杯ミュージックビデオへの戦犯旗服装の登場などが
韓国ネットユーザーの抗議で変更または削除された事実を取り上げている。

続いて「これはFIFAも戦犯旗が問題になっていることを認めたもので、戦犯旗はナチの象徴であるハーケンクロイツのような意味を持つ旗」と指摘した。

この映像は「侵略戦争に対する罪の意識がない日本政府の対応と戦犯旗の隠された意味を知らない人々のため、まだサッカー競技場には戦犯旗が登場している」とし
「今回のロシアW杯をきっかけにサッカー場を越えて全世界のどこでも戦犯旗が二度と使用されるべきではない」と主張している。

映像を配布した徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は映像を世界の主要メディア300カ所のツイッターアカウントに送り、
世界各国の韓国人留学生と在外同胞3−4世と共にSNSで広めている。

徐教授は「W杯が開催されるたびに登場する戦犯旗応援を事前に遮断し、
特に『ナチス旗=旭日旗』が同じ意味ということを全世界のサッカーファンに広く知らせいようと今回の映像を制作した」と明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000027-cnippou-kr
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:08.30ID:8m0STxr30
次に問題視されるのは大漁旗
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:23.98ID:mCr5/Ait0
自尊心保ちたいなら他の雑談さがすんだな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:31.71ID:q8wuMUrm0
外務省が早くちゃんと対応しないとこれも真実になるんだろうな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:53.41ID:jDfkGNrH0
>>779
おまえはアホか
何の問題も無いのにキチガイが文句言ってるからって
何でやめないといけないんだ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:02.38ID:pPiz6W6I0
こんなん韓国政府を通じて損害賠償請求申し入れろよ何してんだ日本政府
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:04.36ID:Zr4KpTQDO
>>1
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、
(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)

「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の(歴史)捏造に基づく反日は止まらない」
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:25.83ID:VRd//dTb0
>>810
運動会で旭日旗は見たことないけど。
万国旗は普通の日の丸つかうよね?
どこの学校?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:28.38ID:W3KBrwcH0
欧州の人間ほど何言ってるか分からないだろうなw
ホロコーストあっての反ナチスやろw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:03.61ID:q8wuMUrm0
東京五輪では旭日旗を振りたいな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:46.62ID:22qkVRoq0
>>820
もうそれ日本応援する為じゃなく韓国とマウントとる為に振ってない?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:12.25ID:mCr5/Ait0
韓国人は日本の一部だったことを認められない
国家として国民に嘘をついているから
彼らの事情をこういうので誤魔化してるだけ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:13.26ID:kV5jw9dv0
正論
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:28.71ID:1lAucVki0
猿真似やってるチョンの画像も一緒に配布してやりゃいい
ただのヘイトの逃げ口実だって
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:51.17ID:Q9zDob2nO
朝日新聞が社旗を変えないうちは大丈夫
実際イチャモン並みにそう見えるってだけで弁当箱やすりガラスにも文句つけてきたけどそれらよりモロなデザインの朝日新聞の社旗には一切イチャモンつけないから
その程度の話だよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:05.96ID:XDiISlbb0
>>1
ハーケンクロイツ=大政翼賛会旗(いずれも使用されていない)
バルケンクロイツ=旭日旗(何れも現在使用されている)

この違いが分からない韓国の教授はやっぱりバカ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:34.88ID:mCr5/Ait0
別に日本に対するヘイトならいくらでもやれよ
どうぞ
だが、旗は譲れないよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:37.62ID:T24IYCUi0
世界「何このキチガイ」
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:40.81ID:i86ipe3/0
そもそも戦犯旗ってのが一体なんなのかさっぱりわからんのですが
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:59.59ID:Wdzr5VrS0
これまかり通させたら次は絶対君が代をターゲットにする
最終的には日本人の存在自体に触れてくる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:11.39ID:q/JoMkHw0
全然盛り上がってないwwww


W杯熱冷え込むロシア大丈夫!?
停滞する経済に不満を抱える国民の、サッカーへの関心は高まっていない。大会に向ける国民の関心は薄い。
http://www.chunichi.co.jp/article/worldcup/russia2018/news/CK2018061402000179.html

初のW杯開幕が目前、盛り上がり欠くロシア国内
http://www.yomiuri.co.jp/world/20180612-OYT1T50016.html

サッカーW杯、過半数が無関心=「王国」ブラジルでの調査
https://www.jiji.com/jc/worldcup2018?s=news&;k=2018061300401

W杯ロシア大会 チケット不振 完売していない試合が20試合…日本―コロンビア戦もまだある
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000146-spnannex-socc
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:35.57ID:mCr5/Ait0
まぁもうここまできたら関係切るのがお互いのためだな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:56.70ID:e40D0aeo0
韓国の国旗ってカビの生えたトマトに虫が群がってるように見えて変
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:47.22ID:/Em7Wb/K0
韓国人は口を開けば文句ばかり
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:56.18ID:LYYhGFRL0
当の日本サッカー協会が戦犯旗認定してスタへの持ち込みを禁止してるから
政府としても動きようがないんだよな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:17.09ID:fXg+ocLk0
キチガイだけどこれを何千回もヘイトし続けて
ある程度事実なんじゃないかと思わせるのが
韓国だからな

自分たちが嫌いな国の中傷をするのが恥だと思わない民族
それが朝鮮民族
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:25.37ID:W0ppMy2U0
>>840
政府が持ってけ言うのもおかしな話だしね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:59.98ID:eL8/hlDn0
この理論なら韓国の旗も使用禁止だろうよ、ベトナム人が憤慨する
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:32.11ID:mCr5/Ait0
国家ができて間もない国は旗はどうでもいいかもしれないが、他の国は違う
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:09:34.89ID:LYYhGFRL0
>>842
これが例えば海上自衛隊の自衛艦での掲揚を辞めろと抗議してきたら政府は無視するか動くだろうけど
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:24.72ID:s0tJBgdT0
まだやってんのかよ

旭日旗は
陸上自衛隊では、自衛隊旗
海上自衛隊では、自衛艦旗

民間と一線を画して、所属を示している
識別旗でしかない

それなのにwwwwwwww
韓国人のノスタルジーと憧れとロマンはとどまるところを知らない

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:44.99ID:DXSdBZ1b0
国際社会が正しい判断を下すでしょう。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:47.07ID:zZSKbCPG0
ホンダの髪型って何気に旭日旗じゃね?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:52.68ID:/xaAbmjy0
旭日旗は汚れた旗だからね
封印も仕方がないね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:55.31ID:9EikSMwS0
カニが旭日旗に見えるキチガイが
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:01.96ID:q/JoMkHw0
サムライ人気、曲がり角?好収益も募る危機感 視聴率低下、競技人口も減少
「他の競技に比べて、新規ファン獲得の試みが弱かった」進むサッカー離れ
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3169494013062018UU1000/?disablepcview

サッカーW杯っていつやるの? 日本が「驚くほど盛り上がらない」理由
https://sirabee.com/2018/06/12/20161662188/

スポンサーへの「忖度ジャパン」? サッカーW杯盛り上がらず
ファンからは「W杯でも期待できない」と冷めた声
02年以来、友人らと代表戦を観戦してきた女性「言われてみればW杯前だった」「話題にも上っていません」
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/201806/0011339147.shtml

サッカーW杯には誰も興味なし ハリルホジッチ解任報道にも冷淡な声
https://sirabee.com/2018/04/09/20161578696/

日本代表の人気は落ちている「テレビの視聴率も低下」米メディア
https://www.theworldmagazine.jp/20180607/02national_team/japan/209489

迫るW杯本番、盛り上がりに欠ける
W杯アジア最終予選の平均視聴率を集計すると、ロシア大会は20%に届かず、ここ7大会で最低。
4年前のブラジル大会に比べ、10ポイント以上下がった。
https://www.asahi.com/articles/ASL5T5D88L5TUHBI028.html

西野監督がW杯直前の関心の低さに危機感
https://www.football-zone.net/archives/106220

槙野 代表人気低迷に危機感「W杯への関心は薄れている」
https://www.football-zone.net/archives/105977/2

サッカー日本代表見送りファン4年前の700人から150人に激減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000022-sph-socc

日本代表への期待値の低さ露呈 W杯壮行会ライブ配信の最大視聴者数はわずか1万1000人
日本の全人口に対する“視聴率”は、わずか0.0087%
https://www.football-zone.net/archives/107414

サッカーどころ静岡、日本―コロンビア戦PV、定員200人のところ応募3人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000160-sph-socc
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:59.47ID:0wFNWLFh0
日章旗もあるんだから別に旭日旗なんか使わんでもええやろ
しょーもないことで揉めんなや
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:04.72ID:s0tJBgdT0
>>852
問題なし

政治的な意味のない旗だから
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:25.48ID:4crekFTE0
>>840
日本サッカー協会って糞だわ
軍事的には旭日旗=鉄十字だし
日本で古くから軍国的な意味に限らず親しまれてるって
説明しないといけない立場だろうに
偏見の助長してる糞組織だわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:26.71ID:JIZw7Llx0
このチョンウヨはBANされないの?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:30.76ID:6/lxvFAA0
大人気なんだよなぁ

https://pbs.twimg.com/media/C_fuTKOV0AA-zpz.jpg

http://blog-imgs-61.fc2.com/r/y/u/ryuma681/2013081212494766d.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/6/c/6c9a9269.png

http://odoaba.com/katsukazan/wp-content/uploads/2017/05/capture-20170522-143341.png

http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/6/0/60008094.jpg

http://up.gc-img.net/post_img/2017/11/oL7oZpcecNfHGjZ_Z2jpf_314.jpeg

https://images.performgroup.com/di/library/GOAL/41/b/2017-05-08-atletico_vou6kkzxzi4e180zmyb6bfz1p.jpg?t=-429222189&;quality=90&w=1280
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:43.87ID:+UAwcpcA0
ナチスの場合ひとつの思想体系みたいなところがあるから
それ自体の復活を阻止する意図で排除されてるわけで
日章旗にそういう意味合いはないしな
それをいいはじめたら血塗られた国旗なんて他にもあるし
他国の植民地化に関わった国の国旗もいろいろあるし
「戦犯旗」なんてカテゴリーを無理やり作ろうとしても無理
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:06.16ID:HCZt7Z8Y0
政府が本気で対応しないと、自衛隊の旗を変えることになる。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:22.41ID:s0tJBgdT0
>>855

いや
民間や一般と一線を画すことは重要なんだぜ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:33.40ID:mCr5/Ait0
>>857
それは朝鮮人が嬉しそうに旗降りながら大陸を蹂躙したんだけどな
日本人として嬉しそうに
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:05.44ID:OcBsSCZs0
【サッカーW杯】 コロンビア人 「カスの日本から、どれくらいの得点差をつけて勝つかが重要。2点差以内は勝ちとは言えない」 [623653551]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528971627/
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:15.43ID:xYZ6VdnE0
降りかかる火の粉はしっかりはらわないとな
馬鹿にして看過してるといつか大火事になってしまうからな
日本に非が無い事くらい世界はわかってくれるなんて思ってたら大間違い
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:17.70ID:lL0AEGAq0
英国・オランダ・フランス・スペイン・ポルトガルなんかは現行の国旗使用禁止ってか

本人は気付いていないだろうなw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:01.58ID:s0tJBgdT0
>>869
ワロタ

上の真ん中、ナイスデザイン
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:21.08ID:8BcKKcL80
>>9
お前の脳ミソはチョンレベル。

ちなみに
ゾウリムシ>>>>越えられない壁>>>>チョンだからな。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:35.17ID:h/5eC2/D0
日本政府が悪いよ


なんも反論しないから


世界中にいるに日本人が



辛い思いしている(´・ω・`)
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:48.78ID:7NiF26Ta0
日本は何もしないのか?
きちんと世界に訴えていかないと、何も知らない人達は韓国の言うことを信じてしまうぞ
日本政府が日本を貶めるのか?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:10.37ID:OM/1dkoP0
朝日新聞の社旗です
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:24.50ID:LYYhGFRL0
>>878
サッカー界の問題だからな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:02.23ID:mCr5/Ait0
まともな政治家に投票すべきだな
橋下くらいか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:34.57ID:ap073IrB0
嘘つき民族、嘘つき国家で世界に知られているっていう自覚が無いのかw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:27.86ID:s0tJBgdT0
まぁ、

こういうことを解決できないなら
日本の官僚は役立たずだから、替えて欲しいよな
国民が求めているのは、学力ではなく
こういったことの解決能力

そういった意味では、低能
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:34.60ID:tBtdlCTv0
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと
位置づけるのはチョンのみ。そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗と同じになる。
また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに参加しており、その際各国からのクレームなど無し。
現在のドイツ連邦軍は戦前同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外の世界各国に認められている。
それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。
それゆえ、一丸となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。そして、この効力を
利用しての国をまとめるための
手段が国旗と国歌。だから公的な式典で掲揚・斉唱される。故に、米国や中韓などにはそれらの明確な規定がある。日章旗が軍国主義
を彷彿とさせるから反対などと鮮人は言うがそんな理屈ならインド植民地化のユニオンジャックもハワイ併合の星条旗も軍国主義の
シンボルになるw日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒ある
もの。しかるに今や成りすまし
帰化人が大半を占めるパヨクは反対はするものの、新しい国歌・国旗の案は絶対に示さない。
つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。要は日本人を一体化させ
ないための分断工作が「君が代・日の丸反対」
しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハーケンクロイツ旗と同じなどといい始めたw
そしてその牽強付会も、あの追軍売春婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属旗」を
使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら
鮮人には日本人の謙譲の美徳など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地化、追軍売春婦を
従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:42.37ID:mCr5/Ait0
>>883
彼らは日本にそういう役割をしてもらうことで自尊心保ってる
だがもうそろそろ飽きたわ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:16.66ID:dTXyHqo40
旭日旗はもはや韓国の異常な民族性と執拗さ
虚偽プロパガンダ世界中に拡散しようと運動していることを示すアイテムになってきている。

旭日旗はアメリカが戦後、海上自衛隊の旗として使用を認めて久しい。
だから戦後もずっと海上自衛隊の旗として使われ、アメリカとも“韓国とも”
海上自衛隊は合同軍事演習して来た。
旭日旗がナチスの鉤十字だなんて大嘘。

ハーケンクロイツ、鉤十字はナチスの象徴である。元はナチスの党旗。ナチスがそれを国旗にした。
だからドイツの法律で禁止されている。
一方ドイツの象徴として第二次大戦中も使用されていた鉄十字は禁止されていない

旭日旗も戦前から日本の旗として存在していたもの。
旭日旗はおめでたい旗、大漁旗にも朝日新聞の社旗にも使われている。
(左翼新聞の朝日新聞が旭日旗なのにそこには絶対触れない矛盾)

だから鉄十字=旭日旗という認識が正しい。

大日本帝国軍の軍旗なら連合国、アメリカが使用を認めていない
2012年に差別猿真似ジェスチャーやったキ・ソンヨンの騒動から韓国が愛国反日シンボルとして
騒ぎだした。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:55.18ID:AuQ48ohH0
この気持ち悪い教授のいる大学と提携している日本の大学
同志社大学
関西大学
法政大学
東京女子大学
京都女子大学
学習院女子大学
女子美術大学
甲南女子大学
筑波学院大学
香川大学
文教大学
仙台白百合女子大学
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:22:17.25ID:bBNz/XVd0
もう、こいつらこの世にいらなくね?
反応するのもウザい
突き放しても粘着してきやがる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:16.50ID:sFXvj5tr0
サッカーでもこの川崎の件で
日本の主張はACFに認められなかった
JFAも抗議せず簡単に引き下がり
(菅官房長官はリアクションは示したが)
この旗を試合の場で掲揚することは
差別的、政治的思想をもった行為として認定さることを呑んだ

俺はずっと次は五輪に影響が及ぶと言っていたが
そうなってきたな




五輪でも中止になるだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:56.10ID:sFXvj5tr0
AFCやった
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:08.31ID:ceCCvkPs0
日本国民すら知らない旭日旗の隠された意味とは()
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:21.28ID:tD+kwpBs0
こういうことやればやるほど嫌韓が増えるだけなんだけどな


【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/l50
外国人の増加については、中国人に対して75.0%、韓国人に対して66.7%が反対の意向を示し
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:26.77ID:L4FEKFPF0
日本政府は韓国人による日本人差別に抗議しろ!

これだけ数々の韓国人による日本に対するヘイトクライムが起きていて

何故?放置する?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:43.10ID:bBNz/XVd0
人間は育ち方ひとつで、ここまで不愉快な存在になれるという事だな
あとは血か
近親相姦が文化という国と交流とか、どういう発想から、何のメリットがあってそのような結論になるのか全然わからん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:43.26ID:L4FEKFPF0
 
韓国人はレイシスト!
 
韓国人はレイシスト!
 
韓国人はレイシスト!
 
韓国人はレイシスト!
 
韓国人はレイシスト!
 
韓国人はレイシスト!
 
韓国人はレイシスト! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:51.47ID:6vjtQufh0
>>150
負け犬の遠吠えとはまさにお前のことwww
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:01.71ID:mCr5/Ait0
たぶん北朝鮮の方が日本に対しては好意的
大日本帝国の傀儡みたいな感じだし
だが韓国人は違う
そろそろ自立しな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:05.53ID:DBVnZDZWO
色は違うだけで日旭旗と同じデザインの国旗が他の国の国旗であるんだよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:11.27ID:dTXyHqo40
旭日旗は明治維新の頃から使用されている日本の旗
ナチスの党旗=ハーケンクロイツではない

ドイツの鉄十字が戦前から使われていた旗だから
メルケルが勲章を受章した際に鉄十字の模様があしらわれてたいものであっても
問題が無いわけ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:42.51ID:GexHc3Rh0
姦国人は100%精神異常者
0907 ◆nTBEKBM/F.
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:49.49ID:HzdOi5TL0
糞食いはどこまで行っても糞食い

永久盗人乞食は伊達じゃない
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:05.48ID:HG6CQ+ZU0
捏造を既成事実化しようとするのは犯罪行為と同じ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:06.13ID:dTXyHqo40
韓国人はこの嘘、プロパガンダを執拗に喧伝して既成事実化させるのが大好き
というかそういう国民性、民族性

だから韓国人はモンスタークレーマーなんだよ
国民性が
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況