X



【芸能】 NEWS・小山慶一郎、「未成年」ファンを驚愕手口で喰いまくっていた!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:23.01ID:CAP_USER9
6月14日発売の「週刊文春」が、未成年との飲酒報道を受けて活動自粛しているNEWS・小山慶一郎の続報を掲載した。
記事では、小山と関係をともにした複数の女性がインタビューに答えている。

「『文春』によると、小山の近くには、未成年女性を斡旋する芸能事務所社長の存在があったとのこと。
また記事には、小山と2人きりにされてシャンパンを飲まされたという当時19歳のAさんや、
18歳だとハッキリ伝えたものの酒をイッキさせられたというBさんの証言も掲載。

Bさんによると、小山は当時、六本木のサパークラブに、扮装をした多数のジャニオタの女性を集め、
コールに合わせてイッキを強要していたそうです。

女性たちは彼に気に入られたい一心で、何度も酒をイッキ飲みするそうですが、次々とトイレに駆け込んでいたそうです。
またノリの悪い子には『お酒を飲まない子は帰って』と言い放ったそうです」(芸能記者)

小山はそのパーティーで、Bさんとは別の若い女性をお持ち帰り。
そして数日後、Bさんにも「今日ウチに来れる?」と連絡し、自宅に呼び出していたようだ。
https://www.asagei.com/excerpt/106367

【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528944656/

★1: 6月14日 15時34分
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528958074/
0169スパワールド
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:21.74ID:Ubtvtkz00
sex every!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:41.88ID:2yqjkM6h0
週間文集は本当に真実を暴いてくれる日本の唯一の良心だな
圧力には屈しない姿勢が凄い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:49.39ID:f9BEEff90
こんな事やんないと女と出来ないのか?
ジャニもあんまりもてないんだなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:52.31ID:zeqPK9SM0
山口の件からこっちジャニーズはお腹いっぱい

その前からだっけ
妊娠騒動とかもあったよな確か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:54.68ID:Ttni5qB10
女衒の存在とか踏み込んでいるな
山口メンバーらにフィードバックしないか?w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:59.66ID:0boWbs6R0
よく人のこと言えたなw
表に出ないとでも思ってたのか?
山口メンバーはギリギリアウトだけど、
こいつは完全にアウトやん。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:12.36ID:hMFwRCup0
小出恵介は未成年と飲酒淫行で結局事実上事務所解雇だったよね。小山メンバーや手越メンバーは甘々処分で終了?ジャニーズ事務所の危機管理能力が問われるわなぁ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:17.04ID:hwSO9LbY0
前しゃべくりかなんかに出てた時、
ジャニーズなのに公私ともにアナウンサーに寄ってきてるアピールに必死だったけど
結局キャラ装うことすらできなかったのダサ過ぎ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:22.04ID:rw4LwkAV0
>>119
・覚醒剤
・事実婚で子供作って養育費払わない
・自分の子じゃないのを自分の子として育てさせられる
SMAPより逮捕人数少ないが光ゲンジのほうが酷いと思う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:40.65ID:Wm5adQxF0
こいつもう終わりやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:43.63ID:CrT5z/KG0
>>1
おい小山カス
おまえを庇った藤井アナは立つ瀬がねえけどいいのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:46.63ID:PpkRQt/R0
この茶髪の細目
見た目からDQNくさいと思ったらやっぱりな
ニュース番組にいらねーよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:12.05ID:IUSa93+40
女はすぐリークするからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:21.79ID:oYJJOQ/u0
ジャニーズ伝統の手口か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:22.45ID:/hjJbP0m0
これ、他のジャニーズの人もドギマギしてる人いるんじゃないの?w
とりあえず未成年じゃなければセーフだろうけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:30.31ID:Yk5QXPrw0
山口メンバーとやってること同じなのにあっちは追放で、
こっちは謹慎だけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:41.37ID:OqWYCo7V0
ジャニーズはニュース系の番組からは消えてくれ
あまりにも無責任でひどい、気持ち悪いわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:49.54ID:Vq4g1/QG0
もう解散したら
グループで機能してないじゃん。何人もボロボロ辞めてNEWSとか要らんし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:53.17ID:NNc5Mayb0
everyの馴れ合いキモいからな
多少は普通の番組になるだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:55.44ID:trl9LI7S0
知ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:44:57.88ID:7TiFPwLf0
たいへんなったぞ、これ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:06.54ID:qlpgZ2tY0
女と遊べないなら、ジャニーズなんか入るメリットないじゃないか
しめつけすぎだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:14.09ID:U/Dzevxx0
コーネリアス小山田圭吾、オリジナルラヴ田島貴男みたいに、NEWS増田なんとかになるのかな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:18.60ID:OU1q6ATQ0
代わりはいるもの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:50.29ID:mQpaR5NN0
さっさと降板させろ。糞日テレ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:09.59ID:NNc5Mayb0
手越も小山も加藤もクビでいいよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:18.09ID:gqFGyM4k0
ジャニーズのイケメンでもロリの若い娘が大好きというねw
ババア生きてる価値が無いというのが立証されたな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:32.42ID:EVtZ0a9Y0
ジャニーズはこいつくらいのポジションが一番遊び方汚そうだ
キムタクやら中居なんかはプライベートもキャラ作りの一部になってくるだろうけど
不人気メンバーは顔もキャラも大して知られてないからやりたい放題、ジャニタレの威光と金を存分に使ってチヤホヤされて一番天狗になれるポジション
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:34.51ID:/hjJbP0m0
バカリズムみたいに増田が「NEWS」って名乗るのかなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:37.87ID:nn9hvZo+0
>>158
このスレで嫉妬してる童貞が大好きなアダルトビデオにも「18歳デビュー」とかデカく書いてあるだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:39.67ID:mQpaR5NN0
>>168
飯島を呼べww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:48.66ID:NNc5Mayb0
>>205
小山のどこがイケメンなんだよw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:55.41ID:lfHlL+kQ0
下種ゲスな争いやな。誰が一番クズか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:59.92ID:6cpic23e0
>>1
つまり、B子は小山の連絡先もってるんだ!
そのサパーグラブも未成年に酒を提供したなら営業停止じゃね!

さらに問題なのが、未成年女性を斡旋する芸能事務所社長の存在だろ!
これ売春斡旋、児童福祉法とか色々あって捕まるだろ!
そんなヤバめの奴と付き合うかね!?

文春は犯罪を見逃したりしないよね!(笑)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:04.34ID:9ExqXkTY0
嵐は大麻大野の時点で最初からねえ・・・
尿潤も居るし
桜井は頭が良いのかやらかさなそうだけどな(その代わり親が天下り、妹がコネ入社だが)
二宮はメリーの靴舐め
相葉は病気がちって感じ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:22.39ID:NNc5Mayb0
>>207
中居とか中絶あったろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:22.82ID:6RNTtCZb0
歌もダンスも下手、ルックスもイマイチ、明治大学卒業なことだけが取り柄の小山がやっとの思いで掴んだキャラがキャスターキャラだったのにな。
裏で遊ぶなとまでは言わないが、プライベートも落ち着いた生活を送ることくらいできただろうに。馬鹿な男だ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:33.86ID:aei6XXz60
山口が酒飲みながら↓
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:45.19ID:qSDdO73A0
〇〇しないなら帰れ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:47:45.31ID:dgLfI0qu0
増田氏は叩いてもホコリが出てこない鉄壁なのか
爆弾として一番インパクトが強いから温存されてるだけなのか
どっちなんだろw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:03.31ID:/hjJbP0m0
>>214
その斡旋してる芸能事務所ヤバイね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:10.47ID:6241pgLL0
>>133
◯◯ターゲット!◯◯ターゲット!
飲み干せ!ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!

こんなこと言う奴が酒に弱いとか眉唾物だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:21.99ID:+ZHwOsB60
小山「後輩としてあんな姿は見たくなかったです」

山口「小山てめぇ〜お前の噂は耳に入ってるんだよ!」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:32.21ID:sbDULphx0
韓流ねじこむ為には日本の男性グループは邪魔だからなw
スマップもそうやって解散に追い込まれた
すばるも引退させられたし。山口の次は小山w 小山の次は嵐だろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:39.56ID:gqFGyM4k0
>>211
一般人から見たら十分イケメンだろ

糞ババア主張の
ロリコンはメガネのロリコンキリッ
というのはどこいったw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:23.57ID:rGxXsSAi0
>>1
表と裏の顔の使い分けがホント上手いな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:31.91ID:6RNTtCZb0
>>133
顔が赤くなりやすいだけでイコール弱いわけではない
日本酒もストレートで飲めるぞこいつは
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:41.46ID:/hjJbP0m0
>>133
弱いからすぐ酔っ払って見境なくなる可能性も
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:47.47ID:NNc5Mayb0
>>226
一般人から見て不細工
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:01.76ID:G5fe/I/B0
>>218
>>219

声だしてワロタwwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:13.04ID:g6WtZtlK0
ジャニーズ所属してるやつはロリコンのイメージ付きかねないな
熟女好きのやつ売り出せ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:13.78ID:yqV7Bhvd0
>>1
わりと悪質だな
これはメンバー入りだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:15.79ID:CrT5z/KG0
ジャニーズって先輩の背中みて育つんだろ
順次あぶりだしていいよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:24.17ID:B8AGDYb80
ジャニーズは真面目な奴の方が干されるイメージ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:32.05ID:jRlVO0Fz0
この小山くんがね20歳やまぁ大学卒業するまでの22歳ぐらいなら
理解できるんですよ
若さではめ外すときもあると
それが34って
その34歳が20だからセーフとか
ほんと気持ち悪い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:36.12ID:N95/KIUf0
>>190
合意と強要の違い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:44.57ID:7FJcCfRp0
少女も熟女も食べ放題 食べ放題ヨロレイヒ〜
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:53.99ID:PNa8c1Ac0
山口よりずっと悪質
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:00.15ID:Lu4AvC1B0
>>168
香取が飯島について行きたいから解散しただけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:00.90ID:a8qtBOIv0
小さい頃から姉ちゃんが厳しくしつけなかったからこんなにひどい人間に育った。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:01.87ID:H+Md/oPV0
ダパンプ始まったな(^o^)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:04.27ID:4ZOe7v110
味スタでコンサートやるかどうかだけ関心あるんだけど
どの面下げてステージ立つの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:05.07ID:KARh9oSo0
こいつ、夕方のニュースでリポーターにかぶせるように話してて
相当性格悪いなと思ったけど


やっぱりそうだったか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:19.73ID:i9J5BAQQ0
>>5
今のジャニとか既に死に体やんけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:23.53ID:9ExqXkTY0
先輩が後輩使って女釣ってるんだもの
そりゃその後輩も次の後輩もそうなりますがな、伝統だなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:42.85ID:ENxRp4dG0
年々ジャニーズもげ棒のテレビマンも弱体化していくだろう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:11.65ID:8vDAxw2T0
>>225
スターダストあたりにイケメンがいっぱいいるから
心配しないで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:52:33.69ID:boD4MYMO0
芸人の「もう中学生」の芸名みたいに「もう山口」に改名しろよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:09.06ID:jhY7En6B0
こいつが叩かれてるけどジャニーズは全員こうだよ
本当に例外なくこう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:26.11ID:l13f4HoY0
まんまスーフリやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況