X



【アイドル】「女性アイドル顔だけ総選挙2018」 乃木坂46がトップ5独占「圧倒的ビジュアルの強さ」が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/06/14(木) 17:21:52.22ID:CAP_USER9
13日放送のラジオ番組『レコメン!』(文化放送/毎週月〜木曜よる10時〜)にて、毎年恒例の「女性アイドル顔だけ総選挙」の結果が発表され、トップを乃木坂46メンバーが独占する結果となった。

乃木坂46がトップ5独占

1位に輝いたのは、昨年に続いて乃木坂46の白石麻衣。
2位に佐々木琴子、3位に堀未央奈、4位に齋藤飛鳥、5位に鈴木絢音が続き、乃木坂46メンバーがトップ5を独占した。

また、11位・西野七瀬、12位・松村沙友理、13位・相楽伊織、14位・生田絵梨花、16位・山下美月、17位・星野みなみと、トップ20のうち11人が乃木坂46。

ネット上でも「トップ5がみんな乃木坂すごすぎる」「圧倒的顔面のよさ」「やっぱり乃木坂は強い」「トップ5のうち3人が2期生なのもすごい」など大きな話題を呼んでいる。

写真集『パスポート』がほぼ毎月重版を繰り返す驚異的なロングセラーとなるなど、圧倒的人気を誇る白石はもちろんのこと、ファッション誌モデルを務めるメンバーも多数在籍する乃木坂46のビジュアルの強さを証明する形となった。

第6回「女性アイドル顔だけ総選挙2018」結果発表
<順位>

1位:白石麻衣(乃木坂46) 4,224票 http://pbs.twimg.com/media/DPZjRnyU8AEn939.jpg
2位:佐々木琴子(乃木坂46) 4,104票 http://pbs.twimg.com/media/DflDLz_VAAAbnyI.jpg
3位:堀未央奈(乃木坂46) 2,972票 http://pbs.twimg.com/media/Dfaxlw-UYAM-kfB.jpg
4位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 2,501票 http://pbs.twimg.com/media/DeX3w8UV4AEGb-5.jpg
5位:鈴木絢音(乃木坂46) 2,480票 http://pbs.twimg.com/media/DflASAlUcAAcHXj.jpg
6位:太田夢莉(NMB48) 2,412票 http://pbs.twimg.com/media/C4qLzCuUoAI7hLX.jpg
7位:松井珠理奈(SKE48) 1,150票 http://pbs.twimg.com/media/DcaLpaTUwAE2o7W.jpg
8位:横山由依(AKB48) 710票 http://pbs.twimg.com/media/DT36Mh6VwAESJ39.jpg
9位:菅井友香(欅坂46) 656票 http://pbs.twimg.com/media/DfmkhkKU8AAQydR.jpg
10位:山本彩(NMB48) 626票 http://pbs.twimg.com/media/DWUkuB6U8AEVuB9.jpg
11位:西野七瀬(乃木坂46) 622票 http://pbs.twimg.com/media/DctgAqgWkAAmnPx.jpg
12位:松村沙友理(乃木坂46) 378票 http://pbs.twimg.com/media/CeENqbaUUAAfa0U.jpg
13位:相楽伊織(乃木坂46) 376票 http://pbs.twimg.com/media/DfEOMw4VMAEknnp.jpg
14位:生田絵梨花(乃木坂46) 346票 http://pbs.twimg.com/media/De2IlFgU8AIxNBg.jpg
15位:渡辺梨加(欅坂46) 282票 http://pbs.twimg.com/media/DfIILZAVMAE0XpX.jpg
16位:山下美月(乃木坂46) 280票 http://pbs.twimg.com/media/DUT2q-mUMAEV4wz.jpg
17位:星野みなみ(乃木坂46) 250票 http://pbs.twimg.com/media/DaK7CJCVwAEI29p.jpg
18位:長濱ねる(欅坂46) 248票 http://pbs.twimg.com/media/C51qQy1VAAAaA6G.jpg
19位:小坂菜緒(けやき坂46) 247票 http://pbs.twimg.com/media/DWUtfG3U0AA5thf.jpg
20位:高柳明音(SKE48) 244票 http://pbs.twimg.com/media/DfD7Q01V4AAauFO.jpg

リスナー投票で決定「女性アイドル顔だけ総選挙」

今年で6回目を迎える「女性アイドル顔だけ総選挙」とは、『レコメン!』が毎年「AKB48選抜総選挙」前後に行う投票企画。
「顔だけで選ぶなら一番好きな女性アイドルは誰?」をテーマに、リスナーから投票を募り、番組内で結果を発表。
第5回の昨年は、乃木坂46の白石麻衣が1位を獲得し、今年も連続首位をキープした。

http://mdpr.jp/news/detail/1772976
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:23:29.11ID:5fqqXjcU0
総監!頑張ってるな
0006垢版2018/06/14(木) 17:25:57.59ID:maCfj12Y0
秋元縛り?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:26:04.20ID:UqW+A5Pe0
2017年
■アーティスト別トータルセールスTOP10

1位 108.7億円 嵐
2位  94.3億円 安室奈美恵
3位  88.2億円 SMAP
4位  80.6億円 乃木坂46
5位  72.6億円 AKB48
6位  42.7億円 関ジャニ∞
7位  39.3億円 Kis-My-Ft2
8位  39.2億円 Hey! Say! JUMP
9位  38.3億円 欅坂46
10位 30.9億円 back number
http://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:26:16.06ID:UqW+A5Pe0
2017年トータルセールス額

(坂道グループ)
*4位 乃木坂46  80.6億円
*9位 欅坂46   38.3億円
--------------------------------------------------
合計        118.9億円




 

(AKBグループ)
*5位 AKB48   72.6億円
34位 NMB48  11.0億円
35位 SKE48   10.6億円 
45位 HKT48   8.6億円 
76位 NGT48    4.6億円
--------------------------------------------------
合計        107.4億円

https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:26:41.48ID:ezkSSrQK0
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/f5e692d564a5da63c1d05801e9f47f5e/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1f1be283a3fe6cbf2bb40cd5595cf4b3/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/185cfa98f81f34d7e96f3096e4efaeb4/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a8a8acbe746ddb8c3230f6941d7aa8dd/tumblr_okzg97ZDHE1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/29d8cc33f725b531bcea133836a12577/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo8_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:27:10.65ID:ezkSSrQK0
ことこがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/2ec933997e22b9a28173f10226007968/tumblr_odh5bldW6o1vc1y9yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2c2554062137fefb3a19b294b4815fc8/tumblr_ojk2t94UXI1sx5nbto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5373ed2795cb5370931e5eefd8cd73ab/tumblr_owd4c9vsq71s3z0n2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3f1f885df19dc355b4e0826a363a32f0/tumblr_ok6l2lR1ob1sx5nbto1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb09905ec87722c6d247f493c2e55327/tumblr_oe3rvq0BX51qc1chwo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/978785f055318ec1d2049c16298c5cae/tumblr_orhpnpPd2U1qejb1no1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/87ba84590bf4aa6f9077df02eedb6ebc/tumblr_nl091v6i3c1sm2q7ko1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/fd3f3a33a6247a53faed3b4b20b35f1b/tumblr_oz72aaOeIF1rv1bt6o1_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:27:25.49ID:Tdb+veQk0
>>1
歌も顔もパッとしないね
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:27:29.16ID:u/fhhE/w0
これ数字入りのグループ限定?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:28:36.67ID:0kOD8s4t0
ワイの古川未鈴ちゃんは?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:28:50.72ID:OFuZYgZD0
乃木ヲタの組織票じゃねーかw
堀未央奈が3位とかありえねーしw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:30:44.85ID:RhTu8msA0
嘘くさい
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:32:02.94ID:8/KhTuHw0
これ乃木坂がパーソナリティやってるヤツだよね
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:32:43.45ID:JNNrYKfX0
圧倒的なすごさ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:35:00.23ID:HgxJQ/MT0
秋豚グループは日本の恥だな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:36:27.84ID:8+bpNCp20
高山かずみんの良さがわからんとはまだまだ半人前だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:37:45.71ID:jdwuOkoC0
いろいろな意見あろうかと思うが、
20位なんて、出張先のホテルでこんなん来たら
「大当たり」だろ。

愛媛松山のJD嬢にいそう。
120分コース
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:43:06.04ID:PI83/qec0
よんぱち坂道コロコロ全部合わせれば1000くらい居るのかな?
1000人に一人の逸材ってことか?
0033郷土垢版2018/06/14(木) 17:43:36.83ID:MOnc0TrS0
人権団体や国連の方から誰も来ないね
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:43:37.81ID:fqntCqQ90
乃木坂かレギュラー枠のラジオの企画なのに馬鹿なのかモデルプレスって
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:43:49.56ID:y9pz4wufO
水曜日のレコメンは3位に入ってる乃木坂の堀みおながレギュラーなんだがw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:44:05.13ID:0t8AAd740
性格よさそうな子が一人もいないのがなぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:46:09.43ID:8IxtmU+s0
>>29
高柳は美人だよ。
なんとなくバタついた感があるから
いまいち売れなかったけど、相当美人。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:52:36.75ID:hePus7lH0
秋元以外のアイドルグループのダサさ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:52:52.91ID:rqLKEuHU0
新潟のTenyというテレビ
6時15分の地方ニュースオープニングで斎藤とかいう姉ちゃんアナの立ち姿が葬儀屋の姉ちゃんと同じスタイルなのには驚いた
葬儀屋ポーズとか気取りポーズというらしい
あたいは顔立ちが他のアナと違うのよってことなのか
それとも葬儀屋のようにしているのか
いや、あれはコリアンコンスだよという人も
前が開けっ放しでみっともないという人も
あちこちで笑われたり嫌われているのが分からないようだ
いずれにせよよくデレクターや上司が許しているからこのポーズなのか
会社の方針?スポンサーの指令?
それとも〇〇系枠の入社だから見て見ぬふり?
きっと・・・。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:54:09.28ID:Dbm9G9Go0
マンガ、アニメ、国産ゲーム漬けだと、
こういう女が美しく見えるのかね?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:55:59.62ID:3NwdobvK0
本物のモデルに公開処刑される秋豚枕モデル達
 
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:56:49.35ID:ws/dXc7j0
20位でたった244票なのに他のグループのファンは投票しないの?
モー娘でもももクロでも余裕で入れる票数だろ
それとも秋元グループ限定なのかな
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:56:58.33ID:Or4GOOOI0
本当はAKBが誰もランクインしてなくて
しょうがないから7、8位に適当に古株入れとけっていう裏がありそうなランキング
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 17:58:56.05ID:jkZaAnH20
>>18
ブスだからな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:00:12.85ID:CrRfAIhq0
金型顔でK−POPと大して変わらんなww
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:00:55.28ID:2m0XeP5G0
斉藤飛鳥は一気に順位を上げたな・・・

なぁちゃんは文春砲の影響か下がってしまった・・・
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:01:12.92ID:NU6SZJJi0
2枚目のやつ割と好き
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:02:23.11ID:cekj96Z/0
まなったん入らなかったのか
やっぱ頭のデカさか
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:03:11.43ID:Tutha0Um0
>>50
昔は秋元グループ以外も入ってたから、単純に勢いの差では?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:03:13.95ID:KFW0SLAf0
寺田蘭世がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:04:04.19ID:kv/qL94Q0
他にランクイン出来ないから必死こいて投票したんじゃなくて?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:04:27.29ID:2m0XeP5G0
STU勢はまだまだ名前が出てこないなあ
まだ知名度がなあ
広島人だからSTUには頑張っていただきたいが・・・
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:04:57.92ID:67StFOFT0
矢島舞美はいないのか
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:05:12.00ID:2m0XeP5G0
>>64
その辺の事情は知らないが、乃木坂は写真集の売上ランキングでも上位を占めてるから
少なくともファン層が熱狂的なのだけは確か
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:06:06.02ID:FLYpR0Li0
白石とかモロAV顔じゃねーかw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:06:18.22ID:67StFOFT0
ハロヲタだが白石と佐々木だけは認めざるをえない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:08:19.22ID:s4hRiCHU0
伊藤和子先生がAKB業界にも殴り込みを掛けるかと(ry
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:08:32.37ID:igxSIQhq0
結局好きなアイドルに投票してるだけ。
組織票が好きな韓国と同じだな。

やっぱり根っこは一緒の民族だなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:08:46.02ID:+7MiKlLa0
リスナー・・・誰が聞いてんの?しかも投票までしてんの?
結構暇な人多いのねw
こわっ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:10:31.83ID:KoJa8J3/0
てっきり不細工七瀬が上位にいると思ったらいなくてSKEファンがまともだとわかった
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:11:05.51ID:1Bh0NH3/0
>>74
こんな掲示板覗きに来てレスまでしてるお前も同類だろwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:11:36.50ID:2m0XeP5G0
>>72
ぶっちゃけ知名度が無かったら入らないし、繁文知名度ランキングみたいなものではある
>>75
去年は7位だったよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:12:36.12ID:ZdT57f3G0
白石が一位の時点で説得力欠けるw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:13:24.50ID:kmS780Ws0
ももクロファンは流行に流されただけの奴が多かったから
マスコミのごり押しが無くなったらこんなもん
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:16:55.90ID:2m0XeP5G0
でも確かに乃木坂勢はAKBに比べるとルックスの平均レベルが高いな
多分最初から選考基準が違うんだろう
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:20:37.40ID:9XtVP3NO0
ちゅりってまだ辞めてなかったんだ
なんかずっと前から居る気がする
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:21:43.97ID:ma18FGRE0
>>50
今のモー娘。に見た目良いの居るの?
狼住人でも ハロプロ=ブス だと認める現状なのに
0093名無しさん@恐縮です(地震なし)垢版2018/06/14(木) 18:23:17.38ID:Uf6+eIVT0
8位:横山由依(AKB48)とか有りえない
一般人の中でもブスな方だろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:24:02.32ID:OZFGyOl50
>>81
広瀬すずなんて、前田敦子よりも写真集売れてない雑魚やん
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:25:04.41ID:JTiVDfrW0
西野と生田って相当パッとしないと思うけど
白石も表情によってはかなり酷い時がある
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:25:05.91ID:v+CuKmkh0
乃木坂と欅坂がパーソナリティを務める番組で
アンケートしたらそーなるだろww
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:26:25.40ID:kmS780Ws0
AKBなんてゲロブスの指原が一番人気になるようなブスを集めた集団だからな
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:32:55.20ID:5j3ippfZ0
顔だけで選ぶなら名前書いてない写真持って道でアンケート取れば宜しい
まあ数多すぎるんで現実的ではないが
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:33:01.95
>>94
写真集の売上=顔の良さじゃねーぞアホw

>>1
1位の白石麻衣とか、世にもで見たけど
すげーブスだったんだがw

修正された写真でしかまともに見えない顔
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:38:34.13ID:DZFhsKrt0
俺順

1位 全盛期の裕木奈江
2位 全盛期の高橋由美子
3位 全盛期のおかもとまり
4位 全盛期の麻木久仁子
5位 全盛期の大塚みなみ
6位 全盛期の宮崎瑠依
7位 全盛期の永井美奈子
8位 全盛期の松本志のぶ
9位 コンディションが整った本気モード時のりゅうちぇる
10位TBS時代の田中みな実

>>1はAKB限定かな?  
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:38:47.50ID:KmmxMLLe0
元砲丸投げ選手設定の たかなみ花蓮 はデブ度高いが顔はめっちゃかわいいな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:47:39.73ID:qIqyK0UA0
先週の乃木坂工事中で一番跳ねてた子だろ
かわいいじゃないか
いいリアクションだった
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:54:40.09ID:0EdtOgXs0
美人もあんまり並べ過ぎると金太郎飴みたいに見える
こうゆうのは二枚並べて、どっちがイイで勝ち抜き戦やる
どっちとも言えなくなったら、二枚とも準決勝進出
また、違う二枚で初めからやり直す
で、決勝戦で勝った方が、1番自分好みの顔
さあ、やってみよう
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:54:59.56ID:d2u/1EUm0
なんで1位が白石麻衣??
ありえん







お世話になりマスorz
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:56:46.34ID:W5ziDgbF0
本当に顔で勝負するなら珠理奈が7位に入れるわけがない
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 18:59:53.59ID:uvjbamTB0
だったら売れろよ雑魚wwwww
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:01:25.35ID:ZZ/ERFTU0
顔の良さとやる気の無さが乃木坂メンバーで最も乖離している佐々木琴子
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:06:59.79ID:wFi52+KE0
8.10の忖度が痛々しい
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:09:16.21ID:gbWhFL3K0
ちゅりはかわいいなあ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:09:48.08ID:WnWIBFBa0
そもそもアイドルの真の人間性とかわからんだろ?
常日頃顔でしか判断してないんじゃないの?

あと、顔で山本彩って、顎は顔から除外かよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:40:31.45ID:qIqyK0UA0
>>132
頻繁にこれ書いてるけど
それって美人の証明で全然ダメージないよw
AV女優を下に見てる女かな?
まあ、お前が面接に行っても普通に落とされるからw
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:46:20.93ID:1wuvCqr+0
もう別格だな乃木坂は
しかし数年前まではここにももクロやハローも入ってたのにな
消えたな
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:50:33.59ID:8gxVdzgp0
乃木坂の勢いありすぎだろ、数年前じゃ考えられなかったわ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:56:32.49ID:kmS780Ws0
白石の良さは男じゃ分からない
男から見たら魅力がないしそこまで美人とも思えない
でも女はああいう顔になりたいと思ってる
写真集も女が買ってるからあれだけ部数が伸びてる
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 19:57:16.29ID:0P0zHH4+0
3期生の中では佐藤楓がダントツの美人なのに、なぜ運営は飼い殺しにしてるのか?
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:04:22.69ID:PhRUGCvT0
原宿駅前バーティーズにかわいい子多いと思ったな。名前は分からんが。
あとたこ焼きレインボーとばってん少女隊
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:11:19.55ID:kACyIEVl0
>>93
えー、かわいいのに
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:13:16.16ID:T24IYCUi0
さすがにキモヲタがいくら頑張っても、ももクロとでんぱは入らないよなw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:19:58.64ID:uGmHJCQr0
トップ10は白石、松井、山本しか知らないけど、松井ゴリラ、山本チョンがランクインしてる時点でこのランキングの信憑性はお察し
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:22:45.47ID:8FvaDZwg0
相変わらず乃木坂はルックス悪いのにオタクがうるさいんだな
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:24:30.96ID:kmS780Ws0
衛藤と秋元は男性からの人気はトップレベルだけど
女性ファンからあまり好かれてないからフロントにはなれない
女性ファンは色気やブリッコで男を引き付ける女を嫌う
白石みたいに見た感じツンツンしてる人や
西野や齋藤飛鳥みたいに口数少なく前に出て来ないおしとやかな子が
女性ファンから人気が出る
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:26:23.28ID:n6ihKFfL0
まいやんかわいい><
琴子かわいい><
堀ちゃんかわいい><
あしゅかわいい><
あやねちゃんかわいい><
ゆーりちゃんかわいい><
なーちゃんかわいい><
いくちゃんかわいい><
べりかかわいい><
ねるちゃんかわいい><
なおちゃんかわいい><
ちゅりかわいい><
まゆゆかわいい><
ぱるるかわいい><
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:28:45.77ID:oKPOwOsp0
生田えりかだけは認める
白石はもうちょっと顔に立体感あればなあ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:31:11.01ID:oKPOwOsp0
顔だけじゃない選挙は中身を知ってるつもりで投票するのか?
誰にも投票出来なくなるわ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:37:00.05ID:hQ99WXJ/0
琴子の美しすは異常
意味で見てきた生物で一番美しかった
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:40:39.29ID:G/MQ5+aF0
こけしだった鈴木絢音が、坂井泉水に似るとは誰も想像してなかったはず。
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:41:25.29ID:y917KzXmO
顔だけとか言いつつ媒体がラジオとか。
伝わらんだろ、知らない人にはw
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:48:50.33ID:oKPOwOsp0
>>138
でも貴女はなりたくなさそう
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:49:41.13ID:yd2bk50I0
最近のアイドルって辛気臭い顔が受けてるんだな
フレッシュとかピュアなんて言葉すら古臭くなっちまったからな、アイドルったって昨今のはオーラ皆無のお綺麗な姉ちゃんって感じの子ばっかだな
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:52:12.91ID:3FOQe74v0
>>1
スタダハロプロ千年に地下まで入れたら白石だとギリギリ10位くらいだろ
やっぱハシカンが圧倒的なのかしら?
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:52:13.05ID:ESNPeNtT0
乃木坂以外のトップって、悪評ばっかりのNMBじゃん。総選挙1位候補の松井珠理奈より上。
しかも5位と数十票差。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:52:25.56ID:kmS780Ws0
鈴木絢音とか相楽伊織は
俺が持ってるトレカの顔はすげーブサイクなんだけど
大人になると良くなる人っているよね
あと子供の時はすごくかわいいのに大人になると微妙になる人もいる
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:23:44.95ID:kkESU5Ba0
>>60
つーかその2人なんとなく似てるよな
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:25:15.19ID:Vyo3JLZQ0
確かに
つべで顔の偏差値とかいう横一列で歌う動画が凄かった
ブサイクがいない
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:53:11.82ID:8VrVudhu0
AVなら需要あるよ。
0171名無しbウん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 22:19:37.62ID:OdUb4B/30
俺のねるが18位なんて信じられない!
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 22:23:40.41ID:r/iTiQ7t0
女性差別だ! 女性の商品化に他ならない
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 22:41:46.79ID:RU1K+eKj0
>9位:菅井友香(欅坂46)
>5位:渡辺梨加(欅坂46)
>18位:長濱ねる(欅坂46)

マジかよ・・・
何かおかしい
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 22:49:57.48ID:55hLwuwm0
2位と4位の他の画像ない?可愛いんだが
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 22:50:11.53ID:8gxVdzgp0
>>173
菅井も出演者らしい
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 23:14:25.37ID:M5uqtLJG0
菅井きん様
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 23:16:18.81ID:XADkjXzQ0
平手がいないじゃん
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 23:33:11.61ID:ChkB1geR0
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI

http://pbs.twimg.com/media/DTWAwU0VwAA8yGn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWAxH5UQAAHe9R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWAxz8U0AEC98t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWAyb7VoAAihKp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJn3LU0AA3hGT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJommVwAACTyA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJpT8U8AAkEVS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWJqH3UQAAMSpK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY8a4fiU8AAg3XR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdZn8fQUQAUw7kh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdVBZNXUQAEeVlN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeRwhA_VQAEDrMO.jpg
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 23:35:12.63ID:aV6l7DdX0
>>1
三位のバケモノはなんだありゃ?
しかし見事にブスばっかりだな
樋渡結依がプリキュアのおもちゃのCMやってた頃はガチで可愛かった
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 23:37:16.72ID:ChkB1geR0
SKE48 高柳明音 2期 チームK2 11月29日 B型 愛知県 154cm
AKANE TAKAYANAGI

http://i.imgur.com/uj27fKt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De6mnxeVMAI31t3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De6SBN6UwAAB5aL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfIDrl2VMAEOPvG.jpg
http://i.imgur.com/f87gHmS.jpg
http://i.imgur.com/xeJzq4a.jpg
http://i.imgur.com/y4pDiI5.jpg
http://i.imgur.com/QRTi9PB.jpg
http://i.imgur.com/1JXqHgA.jpg
http://i.imgur.com/kYIgrL0.jpg
http://i.imgur.com/KfwTrZ3.jpg
http://i.imgur.com/ekzLYIf.jpg
http://i.imgur.com/E9QDXpG.jpg
http://i.imgur.com/h28loxz.jpg
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 23:53:33.91ID:M5uqtLJG0
このラジオって、3位:堀未央奈(乃木坂46)が出てる番組らしいな
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:26:19.51ID:mVqiEsk10
恵比寿マスカッツのメンバーのほうが顔もいいしカラダもいいだろ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:44:19.49ID:TO5r0+BW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 01:27:39.09ID:PQNxS9zo0
クソゴミブス音痴集団の内輪で顔がどうの順位がどうのとレベルの低い事で
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 04:25:51.20ID:FIPvlApi0
>>76
枕営業でのしあがったクズ女だからな
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 04:38:04.14ID:mBiTtWrX0
>>1
これでも純粋に顔だけで選んでるかどうかやや疑問符がつく
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 05:15:40.26ID:b4mJASKM0
一位の子の顔は全然ダメだと思うがなぁ
バイトルのCMがそうなら、全体的にダメだわ
いつもうんたら48の子達はこの程度か…と思ってる
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 06:37:01.04ID:C+SzDHkC0
>>196
それ以外は知名度が無い・・・
あと乃木坂は一応AKBグループではない。秋元絡んでるから似たようなもんだがねw
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 07:23:05.76ID:oZYE9rwG0
全部AKB系だがその中でも乃木坂がぶっちぎってるってことやな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 07:31:43.51ID:gjhUB2+W0
7位に珠理奈がいる時点で台無しじゃん
信憑性ゼロだわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 11:55:50.61ID:aP9Itpe80
>>165
天然物(堀)と加工品(宮脇)だそうです
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 12:08:49.58ID:RSvNeXJp0
汚れ坂
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 12:12:43.73ID:90G6tZ9n0
顔だけだろ?ここに出てる連中なんてハシカンさん一人で焼け野原じゃん
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 12:15:53.25ID:GZR4CYtl0
>>207
ハシカンは口周りがキモい


>>206
欅坂さんの事を悪く言うなよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 12:21:42.38ID:WXlMrkEy0
西野七瀬が3位以内に入っていないというだけでも
インチキ出来レースとすぐに解るw
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 14:30:28.36ID:wn4NFTF/0
AV女優にもザラにいるレベルの子たちばっかだなあ
アイドルがダメってより最近のAV女優がやたら顔整ってるんだが
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 17:44:06.48ID:CcH/S9o+O
白石が美人扱いされてることが不思議で仕方なかったんだけどそう思ってたの自分だけじゃなかったw 
同性には好かれる顔なんだろうな
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 18:02:56.85ID:FIq2536X0
>>216
冠番組では白石の可愛さに癒されてます
あのかわいさが他の番組や雑誌で出ればいいのに
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 18:12:51.49ID:Aq/V8hHp0
5年前の鳥さん(高柳明音)ならtop10入りは確実だったけどね
時の流れは残酷だけど頑張ってんな
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 18:18:29.55ID:mgMsLi140
井上小百合さんは何でランク外なの?
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 18:51:51.43ID:C0XylHmZ0
>>216
ブスだから
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 22:29:10.95ID:UrHVvZ7U0
人気投票じゃなくて選挙だからな
野崎さんみたいな人を一人引っ張って来たら勝ちっていう卑しさ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 23:19:14.38ID:t9n8z9GM0
>>214
ほんと白石は工事中の時はいい笑顔見せてるのに
他の番組見たら怖い顔しか見せないんだろう
バナナマンの力なのかな
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 23:29:10.87ID:03ypxZk30
まあこれが秋元グループ内部の力関係なんだろ
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 23:35:23.53ID:t9n8z9GM0
>>223
秋元が口出したら
お気に入りの指原がトップになるはずだろ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 23:40:28.10ID:nwQEw1AR0
平手っていうのはメンバーから与沢翼とか言われて馬鹿にされてたな
いないところで言うのは完全に嫌われてる
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 23:42:05.50ID:ggxXefof0
>>224
そこは流石に空気読んでる
実際平手が今一番のお気にだしちんちんずぼずぼ状態
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 00:47:40.32ID:7QbprrDU0
乃木坂の子達はみんなとっても可愛い。
でも忘れないで。
どんなに可愛いアイドルの子にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
だから性欲もあるんですよ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 00:51:34.62ID:YzTlaHSi0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているのです。

【アインシュタイン旅行記発売】「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528969737/l50
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 01:52:17.04ID:vvAzdkT80
AKBの類の内輪でオナニーするだけの総選挙に何の意味もない
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 17:40:19.56ID:ni1W4T3X0
>>233
46がやったら46のCDが売れなくなるじゃん
そうしたら人気あるかのように見せる
メッキが剥がれてしまう

例が48支店
本店に養分取られてるのがよくわかる
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:50:13.65ID:Pwnp2YkN0
Newsになるぞ
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:14:21.34ID:TLe269F00
圧倒的クソゴミブス音痴だもんな
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:11:29.52ID:DPbGk5W+0
>>84
逆じゃね?
ももクロ人気は根強いしそういうファンはこんなどうでもいいランキングに投票するのは少なそうな
むしろ今の坂道人気の流行に乗ってる人が投票してるのかと
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:14:42.71ID:W9GWOnY00
4thのバースデーライブの映像はマジで全員美人で凄い

あれから2年
劣化が進んだ子が多い・・・
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:20:52.10ID:EMaY4bGc0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:04:09.98ID:XbmAJ/U70
文春は決定な証拠を出すって言ってて
やっぱり出せなかったからね
ワイルド系ディレクターが行方不明なんだってさ
噂されてるディレクターは普通に仕事してるし行方不明になってないし
ワイルド系ディレクターって一体誰なんだろうね
ずっと張ってたのに写真や動画は撮ってない
ただその張ってたおっさんが、俺は見たんだ俺はこの目で見たんだってホラ吹いてるだけ
張ってたなら写真くらい撮っとけよバカ
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 18:02:30.14ID:XbmAJ/U70
本当だったら文春を訴えて賠償金数千万は取れるけど
それやると乃木坂以外の遊んでるグループが報復行為受けるからそれはできない
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 18:07:56.17ID:GzeliTIb0
1位:白石麻衣(乃木坂46)
12位:松村沙友理(乃木坂46)
14位:生田絵梨花(乃木坂46)
16位:山下美月(乃木坂46)
17位:星野みなみ(乃木坂46)

この辺は顔デカいんだよな〜
キャラ込みでかわいい人を入れたら、顔だけ総選挙の意味ないじゃん
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 18:13:19.60ID:SYg26GZL0
>>233
だよな

さらには、芸能界におけることだからね
>アイドル
ここに限定する理由もないのさ

女性芸能人
ここが全て含まれるのが当たり前だからね

なんで、アイドルに限定しないといけないの?
女優やそっちのファンになったって良いんだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況