X



【芸能】" 浜崎あゆみ "、ピンクのミニ丈フリル衣装で美脚披露「めっちゃセクシー」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/14(木) 15:45:40.40ID:CAP_USER9
https://abematimes.com/posts/4374237
2018.06.14 15:01

歌手の浜崎あゆみが自身のTwitterとInstagramを更新。美脚を披露し、ファンの間で話題となっている。

同投稿で浜崎は、「Studio day よーこちゃん @pink_mirror9 のTHEミラーナインなこのコーデでテンションあげてく感じ」とコメントし、ピンクのセクシーな私服コーディネートを披露した。

そんな浜崎の投稿には、「めっちゃセクシーめっちゃ美しい」「フワフワな服で天使みたい」「溜息が出るほどの美しさだ」「スタイル綺麗」「あゆ細いーーー!!」「あゆちゃん可愛いし細い」「キレイな足」「スタイルめっちゃいい」と浜崎のスタイルの良さを絶賛する声が多数寄せられていた。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/632437c1acce161ba0856ef2568dbc3f/5BA62C10/t51.2885-15/e35/33721495_605320063176108_8011084669648896_n.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 04:37:27.66ID:n4uupTRk0
>>207
これは一年くらい左足全部ギブスしてたのかな?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 04:50:51.72ID:d5sWYjpK0
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。

            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!
            | ー 一 Y
            U、 ー ,U
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 04:55:29.39ID:TyQs6AEx0
修正する人の事も考えて
クロマキーで撮影して背景合成しろよ!
フォトショ職人の訓練施設かよ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:11:32.70ID:4CKEe0Gr0
>>19
様式美すなー
愛されてるね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:12:43.44ID:e1AiR/OC0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:13:13.18ID:oVM5Unxq0
もうこうなってくるとワザとやってるな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:17:32.93ID:msk2LN3b0
>>43
ほんそれwww
もう指摘したら駄目だなwww
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:24:46.31ID:KW2ass9e0
>>314
お前が天才
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:27:44.95ID:8GLlGarG0
こいつ、そろそろ引退詐欺するで。
そりゃ、安室があれだけライブがプレミアムになって、メディアにもめちゃめちゃ取り上げられてるのを見て、自分もって絶対思ってるから、こいつ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 05:44:33.20ID:TDOcYne30
>>847
毎日、安室奈美恵を貶すキチガイコピペ荒らし>>94-96してるのが、ホモの浜豚信者。ホモスレにいる
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 06:24:22.75ID:oicROIaI0
お浜さんの間違い探しスレきたなw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 06:53:09.64ID:67BwbAWQ0
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 06:53:44.81ID:67BwbAWQ0
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:52.91ID:K9LJp4870
浜崎あゆみの強引に押し切ろうとする心意気すごくすき
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 07:48:58.16ID:9qfMtCyT0
修正にハマる気持ちはわかるけど
昔から動く姿も見せてるのにギャップ突っ込まれるのわかっててやるのがわからん

あ…今何となくわかりそう
それがあゆなんだ
あゆ(アート)という生き方…
画像の中にトレンドと夢を詰め込んで…
表現者なんだ
リアル(現実)じゃなくていい、画像の中でリアル(夢)が完結してる
アートなんだ
日本が生んだ2次元にインスパイアされたあゆなりの2.5次元
2.5次元も派生がすごくて各分野成熟してきたけれど
これもクールジャパンなんだ
あーわかった! すごいわかった!
やっぱあゆすげえ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 07:51:28.99ID:C34BRbkh0
この人ほんとに頭の障害っぽいね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 07:53:48.83ID:gqHb6Ku70
お浜さんはピクサーに「名誉CGクリエイター」として引き抜かれる日も近い。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:34.23ID:wbv+8Y3t0
>>207
太ももかなり削ってるなw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 08:15:31.38ID:782rgv7L0
>>876
8枚目ヤバイヤバイw浜さん面白すぎだわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:00.33ID:yaidbPkL0
>>19
ありがと
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:38.97ID:/YNySpZh0
>>19の流れが毎回繰り返されるのすごくつまらない
浜崎と同じで時間が止まってそう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:13:40.67ID:bQP4o98G0
>>392
これはラインスタンプ?
テンプレに加えてほしい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:15:18.05ID:bQP4o98G0
>>19には>>876あたりのうんこ座りポーズや担がれてるのも入れるべき
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:59.62ID:rNGqVUQr0
>>863
絶対やる
遅くとも3年以内にはやりそう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:36:23.87ID:osAEvoxG0
訳わからない加工してる暇あれば筋トレでもしろよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:43.64ID:u7+jQB400
>>847
あの毎度の薄っぺらい絶賛コメントは、ウツダバカというキチガイ与田が何十時間も掛けて独りで書いてます
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 09:54:16.36ID:78A+64oh0
>>727
お父さん止めてあげてw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:10.14ID:CWR7tidq0
まえは若干ニヤニヤしながらレスできたんだけど
最近は笑えなくなっちゃった
可哀想で
見てるこちらの心が痛い
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:09:58.40ID:01By6e830
>>766
いいねぇ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:14:14.29ID:hpLTv2KW0
>>890
浜崎をお荷物と思ってるエイベックス側のスタッフがやってるんだろ
芸スポの反応見ながら「これやればアホどもが釣れるwww」とか言いながらあえて雑に画像をいじってる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:18:00.29ID:K8Jtsie00
裸の王様だね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:25:09.15ID:rNGqVUQr0
>>903
松浦が会長を退いたら真っ先に浜崎が切られそう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:28:41.87ID:wu2B0WuO0
いちいち自画写真を撮ってる意味がわからん
普通の写真なら目線がくるけど、単なるポーズの自画撮りってwwww

しかも加工までして、、馬鹿なのかな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:29:37.87ID:w4Xd3Dnm0
>>876
こんな衣装はそもそもスラリとしたスタイルじゃなきゃ似合わない 自分をグラマーでいい女でスタイル抜群と思っているのが痛ましい
女子プロがチャンピオンベルトしてマイクパフォーマンスしてるしか見えないのが笑える
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:05.58ID:sz3w5iEV0
>>1
コレはやり過ぎでしょw
現実見て虚しくならないのかな
しかし毎度よくやるわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:34:35.60ID:gvMM9IQL0
>>19
ほんと傑作
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:39:29.56ID:01By6e830
お浜スレは芸スポのオアシスやで〜
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:38.72ID:KJHH38AO0
偉そうにこんな事言ってんだけどね


浜崎あゆみ「私は目が大きければ大きいほど良いとは思わないし、顎が尖ってて小顔なほど良いなんて思わないし、足や腕がただ細ければ良いなんて思わない。
私達には生まれ持った骨格がある。それぞれが世界に一つの大切な個性。それを見失いすぎないで欲しいなって気持ちを伝えたい。」

https://i.imgur.com/XchG5Qb.jpg
https://i.imgur.com/0FfxYrr.jpg

浜崎あゆみ「アプリはアプリでしかない。どうか加速しすぎないで。
私達は、私達が思っているよりもずっと、そんなものばかりに依存しなくても美しい存在なんだから。」
https://i.imgur.com/7GxKbfq.jpg
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:46:09.36ID:1By3snjr0
こんな簡単に全盛期並に細くなれるのならおまいらのネタになるはずがない(´・ω・`)
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:26.81ID:uPf+Qs0U0
>>1
すげえ笑える

元の体型が知れ渡ってるだけにこんな修正しても意味ないだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:32.29ID:BFglUNfw0
今回は修正酷いな
入り口のあたりの床と
首のバランスが少し変。
フォトショ職人頑張って
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 10:55:04.17ID:QoeNCdTp0
>>864
681 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/04/14(土) 22:06:52.76 ID:9khe2OdP0
だいたいあたしは一日に芸スポとニュース速報+に数千のコピペを貼るんだから、
その程度のコピペ回数のはずないのよね
低能Kバカの騙り自演ってそういう所も稚拙

芸音板の売り上げスレを容量オーバーで潰しているのも(新疆ウイグル自治区)コイツ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:02:05.19ID:eZZ5KqM00
>>913
何様なの
自分は散々画像加工しておいて
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:11.59ID:m1Pzea+20
もっとムッチムチのあゆが見たいんだよ!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:35.41ID:ZSNpgTJF0
別に老け込む必要はないんだけどさ
その年齢層でしか着こなせない服もあると思うのよ…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:04:31.72ID:wCIaNrY20
>>230
>安室は結婚式の歌がヒットしただけでそっから落ち目

いやいや、その前に安室はSWEET 19 BLUESがアルバムでトリプルミリオン出してるだろ
知ったかすんなよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:58.46ID:dJnMVCeu0
長年売れ続けてる安室奈美恵や宇多田ヒカルは別格だな
こんなお笑い路線には絶対走らないだろ普通
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:28.36ID:geDoyEXN0
>>913
これツッコミ待ちでしょ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:21.78ID:6ClB2kp10
テレビ出る時だけ太ってるのはおかしいよお浜!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:33.94ID:k7h5oSW50
浜崎あゆみ「あたし、ドラクエでいったらスーパースター修得してるし。」
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:54.20ID:oe4X5hBM0
この人、そのうち安室がラストライブで着てた赤と黒の上が詰め襟でフワッとした脛辺りの長さのスカートをパクると思う
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:16.75ID:IkhVIhe+0
浜崎とGACKTのスレって必死に虚勢をはってるのが笑えるんだけど
わりと真面目に精神科へ行ったほうがいいんじゃないかとも思ってる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:06.39ID:n4uupTRk0
>>876
バックダンサーがじわじわくる
昭和から連れてきたのか?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:15.76ID:bYePbZ5y0
>>1
修正でしょ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:43.24ID:BWfpKKkH0
老眼鏡がよく似合う
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:33.55ID:BKTNhYh30
でも俺、今のハマなら余裕でやれるわ。昔のハマは大嫌いだったけど
入れ乳だかなんだか知らんがやっぱ肉ついてなきゃダメだな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:35.88ID:fkswruaj0
>>913
言い訳にもなってない言い訳するぐらいなら、痩せれば良いのに
今100キロあるなら無理だけど、10キロ落とすぐらい死ぬ気でやれば出来るでしょ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:26.61ID:b1ZY8jdM0
嫌いじゃないぜ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:44.42ID:Bl90x3f80
>>937
あー、衣装パクリと引退宣言パクリやりそうw
海外アーティストさんざんパクってる前科もあるしね
普通だったらすぐバレるし似合うわけないの分かってるからやらないけど
これだけ修正しすぎておかしい画像を、
平気で何回も出してくるぐらいだからやりかねないねw
それで比較AA作られるまでがお約束
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:14.18ID:QoeNCdTp0
辛く苦しい事をエイベの社長愛人という立場と文明の力に丸投げして来た末路がこのザマだからね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:54.71ID:fTzKBr+gO
>>949
死体?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況