【モデル】“国民的美少女”玉田志織(16)、初写真集で水着姿初披露「とても恥ずかしかったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:03.40ID:CAP_USER9
昨年の全日本国民的美少女コンテストで審査員特別賞を受賞したモデルで女優の玉田志織(16)が、30日に初写真集「はじめまして 16歳」(ワニブックス)を発売し、水着姿を初披露していることが13日、分かった。

玉田は水着姿に「最初はドキドキ緊張しましたが、今は1つの思い出になったかなと思います。自信がないので最後の最後までとても恥ずかしかったです」とコメントした。

また、アイスを食べている姿やちょっとした変顔も披露。
「これ以上ないくらいの私らしさ120%の写真集です。よく目力があるといってもらえるので、そこも見てほしい」とPRした。
撮影は4月下旬に沖縄県で行った。
すでに書店からの問い合わせも殺到しているという。
今後は「元気や笑顔を与えられる女優や歌手になりたい。目標は米倉涼子さん」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00237586-nksports-ent

初写真集で水着姿を披露 玉田志織
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180614-00237586-nksports-000-3-view.jpg

玉田詩織
http://pbs.twimg.com/media/DevffxqUcAEDehK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De7vVwoVQAAItba.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfadoLhV4AEZnv9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfadnWJUwAA83lI.jpg
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:55.02ID:QGGz/hi70
相川恵里臭が凄いな
売れない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:55.27ID:ayNlWwHL0
かわいい時とおばちゃんの時があって安定していない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:40.35ID:7QoYHQDf0
はい児童ポルノ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:52.87ID:CwShVBwC0
>>307
>>503
沖縄に行ってTAXiに乗って撮影で使う人気のないビーチへ、と言えば99%ここに連れてってくれる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:32.11ID:Sv3GJFP60
けしからんカラダだ(´・ω・`)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:02:44.24ID:3uaGWT6u0
この身体でも、手を出したら法律違反になるのか
私服だったら分からんだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:35.84ID:JNELa6si0
たまーだ やなぎさーわ
おおぐーろ まき
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:52.86ID:aEmtTkvo0
16でこれだと大人になったらムッチムチのムチになってそうだな
そしたらAVな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:01.03ID:msFFw1w60
武井咲ちゃんのファースト写真集も16の時だったな腰回りのクビレのなさは気になるけど美少女で巨乳エロいな、この写真集売れるかな?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:45.93ID:14t/4CFv0
児童ポルノと書いてる得体の知れない奴がいたら、じゃあジャニーズは?ってレスつければ黙るよw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:29.35ID:cvKoBoXh0
発育してんな
子供産めるな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:03.84ID:tZ5qIr9T0
タマァーダ、エーンド…ムァキ!
0534( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:18.39ID:75pLHhPp0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<妊娠するまで中出ししまくりたい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:43.56ID:msFFw1w60
16児童ポルノだけど抜ける犯罪っぽいけど買おうかな?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:39.86ID:8VrVudhu0
AVなら需要あるよ。
0537
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:39.17ID:JpEls14L0
>>1
期待しないで画像を開いたけど、すごく良い。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:20.71ID:k21wrAOx0
ちょっと前に持ち上げられてたツインテール糞ガキよりええやんけ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:49.07ID:rODgXzmO0
へそ臭そうやな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:09.35ID:qSiecaet0
抜いたらダメだぞ
あくまで観賞ってなら買っていいが
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:41.85ID:dpp9RBaP0
みんなが見たがっているのは
丸出しの乳だから
思い切って乳を出せ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:51.67ID:+H8ZpPdJ0
ジポにならないの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:28.40ID:msFFw1w60
これであくまで観賞用ですと言って撮影させる大人はウソつき
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:32.31ID:T24IYCUi0
はい、児童ポルノ逮捕
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:09.19ID:WotvQoPN0
これを児ポとか言ってる奴は正気か?二度と見れなくなるぞ!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:29.20ID:opx2f0xH0
安倍が児ポとして取り締まるよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:28.71ID:+H8ZpPdJ0
といいながら保存した
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:41.22ID:YY6aS40t0
おっぱいはいいけど、頬骨が残念
おしいな〜
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:57:43.28ID:JFzvaLg30
たわわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:47.26ID:MvfmKPbv0
性格キツそうな顔してるな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:16.30ID:msFFw1w60
美貌と発育状況は年令以上だからジポではない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:43.39ID:ccXP6RhM0
フレッシュだな!香川見てるか!頑張れよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:19.74ID:t9lR9+K20
年齢に比して若干大人びた美人さん
顔立ちだけなら同年代、いっこ下だったか、のキムタク娘よかずっとモデルさんぽい
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:43.43ID:s7BEc75t0
>>1

うーん、けしからん、けしからん

胸にボール付いてる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:48.79ID:89uAOJSa0
またチリドルかと思ったらまともやんけ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:26.48ID:noIxT9lv0
これは当たり
今の年齢で大量に水着撮ってほしい
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:45.54ID:yaaZxU850
出産できて義務教育終わった16歳を児童扱いは馬鹿にしすぎ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:41.29ID:LDLj4m910
5枚目の太ももの感じとか最高
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:56.20ID:cRe7/Xf/0
>>462
けしからん!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:57.80ID:LTShBEQM0
んーこのプレデター顔
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:51.62ID:e1dKUxWn0
顔がババ臭い
30代に見えるぞww
マジで人材不足だな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:18.74ID:avJ/iy7C0
ももクロの玉井詩織の方がかわいい。胸ないけど。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:53.21ID:lYz8GYf90
ええちちしてんなねえちゃん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:08.62ID:ex8ii6rB0
>>462
5年前って小6か
こんなん小山が酒飲ませても仕方がないレベルですわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:18.75ID:GFdySFA70
>>573
ブス専乙w
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:42.77ID:MD4nCbUq0
若くてええのぉ
でもソフマップしてくれ
コメントに困る
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:50.59ID:TO5r0+BW0
>>1
さすが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:33.62ID:KUkBI46i0
>>63
浅川梨奈とか
15歳頃から偽乳だっただろ
芸能界の狂いっぷりを甘く見過ぎ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:48.54ID:Mx3yRJR30
車で人殺した元アナウンサーみたい。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:15.60ID:SEXcHW9/0
エロい 一位の人はなんで一位になれたの
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:49.82ID:CI4+38RK0
>>444
こりゃ売れますわ、美少女+巨乳+オスカー
とかまさに三種の神器ですわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:41:53.60ID:R42Rol100
もう大人の体だよな。
SEXも十分できる。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:03.33ID:SEXcHW9/0
>>444写真よりかわいいな
無垢でこれからどんな色に染まっていくのかとか想像してしまうあ
なんで一位じゃなかったんだろう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:48:02.90ID:Gte7RlTm0
普段の顔がわかりにくい写真ばかり
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:24.58ID:lAK6H3sX0
巨乳を前面に押し出した国民的美少女は初だろ。多分写真集は結構売れるから先行きは明るいかな。エロ路線でいって欲しい。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:01.78ID:SEXcHW9/0
一位の人がなぜ一位になれたのかわからない
全然美少女じゃないじゃん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:14.93ID:HCW4qwmG0
いいけど年齢的に、某メンバーがチラついて駄目だろ
名前も改名しないと、ももクロにこんな名前の子がいるしさ・・・w
ロリコン帝国すぎるな〜日本は本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況