X



【パーナVSアラシック】NEWS手越、流出動画「嵐のファン多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 嵐ファンぶちギレ、炎上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:35.46ID:d3jdzl/i0
ポイズン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:51.30ID:JRKr8YTd0
<a href="google.com">リンク</a>
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:08.31ID:Dc6Zy9NI0
newsも口パクじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:41.25ID:uRyaHnv60
ジャニーズ内部紛争勃発だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:44.60ID:BGl4kQes0
嵐ファンは口パクで満足してんだからいいの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:47:05.15ID:NOMAV5y30
もっと言え
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:06.19ID:xr9Cp47d0
隠し撮りや録音で違法行為や不法行為を告発するのはいいけどさ、
こういうのはあかんやろ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:14.69ID:Sv3GJFP60
流石俺達の手越だ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:27.58ID:uRyaHnv60
ちくペン VS NEWS VS 嵐ファン の三つ巴

ちくペン+手越 VS 嵐ファン のまさかの同盟
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:33.29ID:y1qe2wxY0
金払ってCD音源聞きに行ってるんだよな
馬鹿にされてもしゃーない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:21.81ID:/vWusiEX0
副社長怒らせたらヤバいんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:56.81ID:+rqSqP6X0
ここまで連続して似たような話が出てくるとハニートラップ仕掛けられたんじゃないかと思えてくるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:57.58ID:ahJItYz00
わろたw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:02.32ID:2xoWC1vh0
ジャニーズで多少歌がうまくても、なんの得にもならんことの証明。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:26.65ID:rPeaytFg0
流石手越w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:35.62ID:vFMoC5xL0
口パクだろうがファンは楽しんでるんだろ?何で怒ってるのさw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:48.90ID:WM/M4Izf0
言っちゃったね・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:58.25ID:5zBemDyl0
>>1
本田圭佑は三流メキシコでさえ『去年と同じ年棒は出せない』と拒否されてクビになったカスだぞ(爆笑www

セリエA:ACミランの時も、ガゼッタ・デッロ・スポルトから
『ピッチをさまよう幽霊はやっとベストなポジション、パンキナーロ(ベンチ要員)を見付けた』
と、セリエA史上初のプレーせずに最高評価を貰ってイタリア全国民の嘲笑の的となったバカ男だぞw

本田圭佑なんてイタリアではバカの象徴、人間としてさえまともに見られてない
本田はイタリアではカッコ悪いバカの象徴だからなw

>>1
控えチームのベンチでの腐った顔見てると、日本代表で結託してチームの足を引っ張りパフォーマンスを下げる工作していたのは獅子身中の虫、
腐ったリンゴのこいつらだったと確信できる
https://22.snpht.org/180612224529.jpg
https://22.snpht.org/180612223044.jpg
https://22.snpht.org/180612222822.jpg
https://22.snpht.org/180612222355.jpg
https://22.snpht.org/180612222030.jpg
https://22.snpht.org/180612221756.jpg
https://22.snpht.org/180612220956.jpg
https://22.snpht.org/180612220756.jpg
https://22.snpht.org/180612220516.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:01.85ID:8/ykYdxQ0
殺しあえ〜!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:25.57ID:e6iC1tJB0
こいつはなぜか憎めない奴
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:49.99ID:xpOoAQ2a0
手越はパコパコ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:56.15ID:oFbVEbR60
>>17
ハニトラだよ
小遣い稼ぎたいやつがいるんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:14.83ID:JLqqkGec0
手越はキャラや立ち振る舞いで、このことも笑いになるから、手越の勝ちだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:18.92ID:O5UZVCrB0
実際口パクなんだから何でファンがキレるんだよ
見れば分かるつーの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:52:59.19ID:9R2JkyPG0
嵐ヲタのおばちゃんは別に口パクでもいんじゃないの?
さんざん貢いでそれで怒るなら女関係とか気が休まらないじゃんw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:45.23ID:x6GLIYkH0
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
TVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。

●暖簾の屋号の文字は今でも親交のある人の手によるものだ。
「いらっしゃい」。「金の親子丼」の金色の暖簾をくぐって店内に入ると、
金色のタオルを頭に巻いた手越さんの元気な声に迎えられた。

「開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「親子丼好きは飛行機に乗って本場まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した群馬の人気店『人妻親子丼』の親子丼は危険な風味が特徴だから、
多くの人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●「あの文春砲さえ無ければって…歯がゆいですけど」。「自覚が足りない」と
辛辣な批判も浴びた。「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、親子丼で素敵な女性を狙いますよ(笑)」

(写真)親子丼を食べる手越さん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:53:50.31ID:8BM+HOX40
嵐のファンは生歌聞きに行ってるんじゃないんだよ
嵐を見に行ってるの
だから音声もCDで十分なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:19.03ID:ozf89bWN0
キチガイvsキチガイ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:54:24.56ID:Y56jgUmE0
手越面白いぞ!w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:25.51ID:urMFHEe40
オフレコを勝手に流して炎上はどうなんだろうね
オフレコはオフレコなんだからさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:43.81ID:OEZfkSRj0
考えてみればわかることだが激しくダンスを踊れば息も切れるし、そんな状態で人間が歌を歌えるわけがない。
だからコンサート行くやつも口パクは暗黙の了解として認めろよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:29.37ID:cQsu4C2x0
テレビで他の歌手が生歌のときに嵐だけ口パクってヲタは
恥かしくないの? ヲタはそれで満足でもテレビ見てる大多数はヲタじゃないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:37.71ID:kmS780Ws0
記者があんな近くにいる所でよくあんなはしゃげるよな
はしゃぐ時は貸し切りにしたり、個室でカラオケしたりしろよ
何でほかに客が大勢いる中で歌ってんだよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:38.25ID:R4uztXX90
事実を指摘されて怒る意味がわからん...
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:56.92ID:YEpDZ+hU0
最近、ジャニーズ事務所の統制力が落ちてる感。
NEWSと嵐は同じ派閥なのに。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:39.12ID:3neoatTE0
安室のライブもライブ用に撮った声に合わせて口パクっぽい
会場端から端まで全力疾走のあと全く息切らさず歌えてるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:59:06.61ID:KOdJJ5hK0
口パクでも満足して見にいってるヤツらがなんで怒ってるんだ??
手越が嵐のちんこ口パクしてるのと勘違いでもしてんの??
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:59:38.62ID:+VrsW9qw0
もっと有名な歌で替え歌してくれよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:59:58.91ID:uRyaHnv60
>>52
ちくペンに事実を指摘されてファミチキにしてやろうかって逆ギレする連中だぜ?
沸点が異常なまでに低いんやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:48.04ID:5oecskYS0
たまげたなぁ・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:04.32ID:SW+Ely/00
【ネット】政府がxvideos、pornhubなどに対する緊急対策案を発表!エロサイトも検閲か?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1528668980/

日本政府は6月13日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の国民に悪影響を与えるアダルトサイトに対する緊急対策案を発表した。
政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」
「thisav」「tokyomotion」の8サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:18.15ID:aDy2RO/f0
>>49
三浦大知や安室は楽勝だけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:29.35ID:Yr4UIeU70
>>56
嵐ヲタは嵐以外は全部敵w
嵐と共演すると共演したタレントは漏れなく叩かれるから芸人すら共演者限られてきてるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:30.59ID:EDlaEgyY0
CD音源のライブ観に行くのって、
引き分け以上確定の試合を観に行く感じかね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:41.93ID:dn3vMs4I0
>>12
どこの誰だか、年齢すら分からないような連中と飲めば盗聴盗撮されるリスクが当然高まるに決まってるってことだわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:02:07.65ID:6lViiCkE0
どっちが先輩なんだ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:02:09.15ID:fF9v7Ypl0
SMAP解散含め、ジャニーズ崩壊を企ててる奴が全部仕込んでるんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:02:22.99ID:uRyaHnv60
>>66
すげえネトウヨみたいだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:02:25.54ID:bB1NPjYR0
>>1
すんげえ事実じゃん。
普段口パクの歌手が下手なりに生歌唄う音楽特番でも、一貫して嵐だけは口パク。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:03:40.64ID:+EMC8LLd0
手越は最強だなw
逮捕されるレベルのやらかしさえなければ
笑って済まされるだろもう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:03:44.61ID:0JPcG93J0
クッソワラタ

こんな流出でまで言っちゃってんだからやっぱり・・・wwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:03:56.02ID:CmP4t6fT0
その替え歌が上手かったらな
音痴が口パク批判て
音痴の生歌と口パクどっちがいいのか
嵐もどうせ音痴だろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:03:57.13ID:zB1ccXV20
手越は裏切らないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:04:01.36ID:BqT8pSrK0
俊成は瞬殺だったけど手越はタレントだからな…

今後の対応が気になるなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:04:23.38ID:Yr4UIeU70
>>73
番宣女優に嵐の中で誰が好き?てお決まり聞かないだろ
選んでも選ばなくても叩かれるから必然的に嵐側でやらなくなったw
ヲタが仕事を狭めてる見本だね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:06.40ID:t2DzUSi50
ジャニーズが弱体化したら裏でくすぶってた男性アイドルグループが続々と表に出てくるだろう
そいつらがイケメンで口パクでなくダンスも上手かったら嵐もNEWSも一緒に消えるから安心しろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:06:14.12ID:JZmdeRBQ0
いいぞ手越w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:06:31.68ID:x486ruOT0
パフュームディスるのはそれくらいにしとけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:06:36.80ID:8yTbhgG30
演奏は生なの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:01.19ID:yDM3cfpx0
嵐の平均年齢が35歳くらい
手越が30歳

ヤバイね

過去例
SMAP森「大沢は干されてるんだ」
メリー「先輩の陰口を言うとはなにごと?」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:18.35ID:FhziEuQ00
本当の事なんだけど尿潤とかプライド高いからブチギレてそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:28.76ID:u9jGXVs/0
これはダークコンドルも黙ってないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:37.73ID:Yr4UIeU70
>>86
芸人も叩かれても大丈夫な芸風のノブコブがしやがれの進行してたりしてるだろ
以前はいろんな芸人やってたけどさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:10.39ID:+EMC8LLd0
>>84
嵐ヲタはジャニーズヲタの中でも飛び抜けてアタマ逝ってるのが多いと思う
他ヲタもヤベー奴いるけど
嵐ヲタは20人に1人はキチガイのイメージ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:44.95ID:x486ruOT0
乃木坂「えっ? 何言ってんの?」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:28.55ID:Hii7ifGZ0
人間、本当のことを言われた時が一番ブチ切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況