【芸能】NHK「天花」ヒロイン藤沢恵麻が妊娠、秋出産予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/14(木) 06:43:08.23ID:CAP_USER9
[2018年6月14日5時0分]
NHK「天花」ヒロイン藤沢恵麻が妊娠、秋出産予定

 女優藤沢恵麻(35)が、妊娠中で秋には出産予定であることが13日、分かった。04年のNHK朝の連続テレビ小説「天花」のヒロイン役でデビューして、昨年にレギュラー出演したフジテレビ系連続ドラマ「セシルのもくろみ」の撮影中に、3歳年上の大学時代の先輩の会社員と婚約を発表。昨年8月21日に結婚していた。

 藤沢は「私事で大変恐縮ですが、このたび新しい命を授かりました。秋ごろに出産予定です。今は家族が増える喜びを感じながら穏やかに日々を過ごしております。仕事も続けておりますが、温かく見守っていただけましたら幸いです」とコメントした。


藤沢恵麻
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806140000008-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806140000008.html
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:52.83ID:cKIQzmAM0
>>249
あの隠し子はキチガイレベルだったな
前半でヒロインをイジメてホテルから追い出した黒幕麻生祐未も大概だったが麻生祐未の比ではない
しかも麻生祐未は後で池脇千鶴から怒りのグーパンチ喰らってるw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:37:57.72ID:4CJq2eVO0
>>250
麻生さん、そんな汚れ役を ( ;∀;)
カーネーションで挽回できて良かった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:51:17.38ID:u0TWqODT0
non-noですごく推されててあれよあれよという間に朝ドラヒロインになったと同時にオワタ。
でも気づいたら当時より演技が上手くなってた。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:45:27.15ID:4CJq2eVO0
>>256
漫画家編が終わったら、麻生さんが出るんだよね。「人生怒涛編」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:08.46ID:+qQO4BrD0
この人は元々かなりのコミュ障でモデル業もノンノの専属で守られてたから何とかこなせたようなもん
フリーのモデルとか絶対無理だった
女優に転向、とか無茶な話でしかなかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 12:45:00.86ID:7Nhh28mx0
それで数千人からオーディションで選ばれたって
NHKと事務所の癒着では?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 12:47:43.94ID:QElH/ZJL0
真剣に
眉間に皺を寄せて
画像検索でグーグル先生を見て

誰?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:16:39.98ID:slKAIj060
ふわっとしたファニーフェイスで長身、見栄えは最高だったんだけどね
アイドルグループに居たら確実に人気出そうなタイプ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:28:56.61ID:bYDzUk7J0
ある意味伝説の朝ドラヒロインだそうで

カーネーションのあとの再放送枠でぜひw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況