X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
2018/06/14(木) 04:00:29.38ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528905714/
0381名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 05:59:37.47ID:fZBVoPtg0
>>369
生放送
0382名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:00:05.79ID:POk7uBzG0
替え歌おもしろい
手越の好感度かえって上がったわ、100%許す
0383名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:00:41.78ID:tu6j0Yj90
ジャニとズブズブの日テレが阿鼻叫喚w
0385名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:01:36.06ID:xsJYJzDE0
5時に文春動画公開されてるのに朝のニュースにラルフ出すとか日テレなめてるよね
ご意見ある人はこちらへ
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
0386名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:01:38.45ID:EeYq3NJk0
まさかスルーはねえだろうな?
ちゃんと報道しろよ
0387名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:01:51.54ID:jjXZ5sB/0
>>315
ハニトラって分かってんだろ。
おかしいじゃん、こんな構図の動画まで撮られてるって。
東国原も文春記者はハニトラするって暴露してたし。
作られたスキャンダルなんて面白くもなんともないし逆に不快やわ
0388名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:01:58.72ID:gRnNOI/J0
つーかさなんか嫌だなぁ

18でみんな新歓コンパで当たり前で飲んでんじゃん。

その程度でさ嫉妬で他人の足を引っ張って楽しいかね?
0389名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:02:16.30ID:P7HAfLN00
関係ないけど
SMAPって全員消えたよな
ジャニーズに残った方は生き残ると思ったんだが
0390名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:02:28.72ID:Q8qBsV1I0
ジャ日テレどうするかな?w
加藤スッキリさせてくれ!
0391名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:03:01.13ID:Lqs8OwK+0
「私が小山さんと初めて会ったのは14年の夏。知人の芸能事務所社長の紹介がきっかけでした」

文春www
0392名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:03:14.11ID:jwmz8lXl0
ワールドカップ辞退でしょ?
まさかこのままやらせちゃう気?
0393名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:03:31.89ID:bC4DygXb0
>>311 そういや、去年中居が女性振付師との交際をすっぱ抜かれたのもWBCのときだったから
スポーツ中継でオタ以外に注目されるときにぶつけてるんだろうな文春って
ほのかりんが飲酒報道あったとき19歳で、事務所移籍して復帰
こっちの17歳もほとぼりが冷めたらどっかからでてきそう
0394名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:03:40.41ID:Et7EQRil0
>>391
小山の続報w
0395名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:03:53.14ID:Q8qBsV1I0
>>388
30歳がそれ言ってやってたら入院するレベル
0396名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:03:55.63ID:EPEkjKU0O
>369
司会の国分にぶっこんで欲しいな
俺たちは会見してメンバー解雇なのに新曲披露のNEWSです!
0397名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:04:22.36ID:E05vuuuN0
いや、未成年が酒飲んでないなら何の問題もないだろw
0398名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:04:31.30ID:Gsw/pak80
20過ぎた女はハラますなり焼くなり煮るなり何しても良いけど未成年は諦めろw
0399名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:04:39.60ID:8cKWAR+O0
キリンビール
0400名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:05:17.66ID:Lqs8OwK+0
 こう証言するのは、当時19歳だったAさんだ。この社長から「俺は小山と知り合いだけど、会ってみない?」と誘われたAさんは、ミーハーな気持ちで応じたという。

「待ち合わせ場所は六本木のうどん屋さん。小山君は会うなり『かわいいね〜』と言って手を握ってきました。ニュース番組に出ている彼を見て真面目そうな印象を抱いていたので、ギャップに驚きました」

 Aさんは小山と社長、合流した出版社の幹部らと連れ立って、タクシーで小山の自宅に向かったという。

「家では、小山君から彼の部屋にあった酒を『飲みなよ』と勧められて、シャンパンも飲みました。年齢は特に聞かれなかったですね。気がつくと小山君と2人きりにされていて、みんな姿を消していました。最初から、小山君に私をあてがう目的だったんです」

ターゲット小山アウトwww
0401名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:06:02.81ID:s1V4SXFC0
朝まで生テレビで嵐ヲタとニュースヲタの討論会を放送しろ
絶対数字伸びる
0404名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:06:18.84ID:EPEkjKU0O
>385
テレビ局なんて意味ないし
スポンサー抗議が一番効果ある
0405名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:06:20.10ID:LV+IvEcy0
>>391
初めて会った人じゃないのかよ?
0408名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:07:04.87ID:nnF9Xc660
ほう、それがジャニーズのやり方か
0409名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:07:21.98ID:4EGMevho0
手越をワールドカップ番組に出すなよな?
0410名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:07:37.60ID:s1V4SXFC0
>>391
14年前と勘違いしてたわw
どんだけ小山はロリコンなんだとw
0411名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:07:46.66ID:dhOPKtxZ0
馬鹿だなぁ
頭が弱いんだろうな
0412名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:07:49.50ID:XG3CRBIX0
>>407
さすがにあれは自業自得
0415名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:08:35.89ID:EPEkjKU0O
>400
今回の記事?
自宅に14歳連れ込み飲酒じゃ完全アウトじゃん
顔なめたり警察沙汰になってないからセーフかな
0417名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:09:26.81ID:4EGMevho0
>>404
そういやサッカーキリンだわ(笑)

ワールドカップ中継出したらダメだろ
嵐ヲタにとっては追い込む材料ゲッツだな(笑)
0418名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:09:27.34ID:LKLXIn8X0
国分「もう勘弁してくれ」
0419名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:10:00.98ID:PiUr3iTS0
ジャニーズ狙われてるな仕掛人はあそこか?!
0420名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:10:46.49ID:0C2YAWAA0
嵐disをスレタイに入れておけよ
増田ってのが1人news秒読み
0421名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:10:47.34ID:nf9czXmH0
手越なら期待を裏切らないと信じてた!
よくやった!
0422名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:10:48.60ID:oG4FwUpK0
手越は歌うまいから
口パクでダンススキルもない
嵐をバカにしたい気持ちもわかる
0424名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:11:06.44ID:KLPp2kRF0
手越は美少女だろうとブスだろうと
若いだろうと年寄りだろうと
ほんとお構い無しだな
凄い
0425名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:11:13.57ID:uxDSW+M40
国分「喪服・・・クリーニングに出してて間に合いません」
0426名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:11:22.49ID:OZJd5MVR0
日テレはそれでもジャニーズ使うのかね?他局よりもズブズブだよな
今回のNEWSのやらかしで報道、ドラマ、バラ、音楽関連
と全部影響受けてんじゃんさすがに笑えんぞこれ
0427名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:11:41.70ID:s1V4SXFC0
ジャニヲタ(つうか痛いヲタ共通)がよく使う言葉「聖人君子」
1か100でしか物事が見れない馬鹿
0428名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:11:43.78ID:p+3Qd3wz0
↓柏木由紀が
0431名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:12:41.86ID:p+3Qd3wz0
>>420
増田が「で、NEWSはどう思う?」って呼ばれるんだなw
0432名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:12:47.53ID:Gsw/pak80
>>414
じゃあ俺が女子中学生や高校生と飲みまくってもなんも言うなよw
最高やな
0433名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:12:52.66ID:H3OYepjWO
>>417
キリンビールのことを考えると「やっちまった度」は
かなり重いんだよ
これは
0434名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:13:09.98ID:s1V4SXFC0
日曜のゴールデンドイヒーだな
ダッシュとイッテQだろ?ダッシュは数字落ちてるらしいね
0435名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:13:31.30ID:lnIBCUxF0
何?ラルフもいたのか、終わったな。
0436名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:13:41.30ID:Lqs8OwK+0
>>415
そう
手越より小山の悪行が色々書いてる
小山オワタ
0437名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:13:45.86ID:LV+IvEcy0
キリンビールは未成年者の飲酒を応援します

にならなくれば良いが(笑)
0438名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:14:16.72ID:EeYq3NJk0
今年3人目かよ
年内にどれだけメンバー続出するんだろうな
0439名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:14:37.76ID:f13r4cqd0
飯島マネージャー優秀すぎ
ジャニーズの不祥事も頭下げて事を納めてたんだろうな
いなくなったとたんにスキャンダルの嵐で崩壊しすぎ
0441名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:15:21.48ID:Lqs8OwK+0
>>415
あと14歳じゃなくて14年な
4年前か
0442名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:15:42.23ID:s1V4SXFC0
>>439
×頭下げて
○頭下げさせて
0443名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:15:49.95ID:b9afw/280
>>365
手越もお塩みたいに死人が出るまで
自分は許してもらえると思ってばか騒ぎ続けそう
お塩は下着会社の女社長が入れ込んで遊ぶ金渡し続けたんだよな
0444名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:20.74ID:tNdFMDGO0
手越メンバーをワイドショーは取り上げるの?
金塊の時も中島の痴漢もスルーだったし(´・ω・`)
0445名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:28.07ID:MrltJz/y0
>>388
集団ヒステリーに誘導されるがままなんだよなあ
なんでこんな簡単に感情や価値観まで操られるのかわからんわ
0448名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:37.27ID:Lqs8OwK+0
文春
手越より小山メインだわ
小山はもうクビだな
0449名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:40.11ID:wWoDwodwO
手越とか今更感
むしろなぜ今まで表に出なかったのか気になる
もうNEWSなんて雑魚グループ解雇しろよ
何の需要もないし
0450名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:43.45ID:p+3Qd3wz0
>>400
つるとんたん・・・
0451名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:47.13ID:bC4DygXb0
>>389 アイドルやめてスマスマと音楽番組から消えただけ
中居はTBSの冬季五輪キャスターしてたし番組レギュラー複数
木村はIマネに嫌がらせされて2016年のほうが役者の作品発表なくて干されてた、ジュリーになったらドラマ年1のほか
映画も毎年になって増えた
地図は映画、ネット放送、CMとかじゃね SNSやってるからオタには身近に感じられる面もあるし、パラリンサポーターでチャリティ曲も配信してるらしいわ
0452名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:50.39ID:wWoDwodwO
手越とか今更感
むしろなぜ今まで表に出なかったのか気になる
もうNEWSなんて雑魚グループ解雇しろよ
何の需要もないし
0453名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:17:56.29ID:oG4FwUpK0
手越はどうなるかわからんけど
ラルフは絶望的だな
会社員でこんなミスするとは
0454名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:18:00.68ID:cXKx5nl+0
>>24
ラスボスは大麻でしょ
0455名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:18:26.39ID:QMrWjgQc0
イッテQをクビにするん??
0456名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:18:27.44ID:DRW/3TPjO
>>355
ジャニーズ事務所も悪の巣窟
0457名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:18:44.98ID:SUKvMQXN0
>>439
飯島はNEWSの派閥には関係ないと何度言えば
0458名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:18:50.03ID:ktNlAnLs0
全然伸びてないやん
0459名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:18:51.58ID:0C2YAWAA0
4人中3人が未成年にキリン飲ますとか
キリンが一生面倒見ろw
0461名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:20:01.29ID:Gsw/pak80
ラルフは手越を餌にして未成年の女物色してんのバレて草
妻子持ちだけど合コンは痛い
1番終わったのはラルフかもしれん
0462名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:20:41.83ID:XG3CRBIX0
>>459
いやキリンは飲めないだろ
0463名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:20:48.95ID:B8m7rBmm0
>>357
これ国分はスルーかも
0465名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:21:45.39ID:dhOPKtxZ0
最近のアナウンサーは、タレント気取りの勘違いした奴が多すぎる
0466名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:22:02.90ID:Lqs8OwK+0
同時期に同じ社長から誘われたBさんは、当時18歳だった。

 Bさんが語る。

「バイト中に『いまNEWSの小山と飲んでるからおいで』と電話がかかってきたんです。ジャニオタ(ファン)の友達と一緒に深夜2時頃、2人で六本木の『O』というサパークラブに行きました。その友達は19歳でした」

 店には小山以外に、当時彼が連れ回していたジャニーズJr.もいたという。

「コスプレをした女子大生くらいの子たちがステージにあげられ、TOKIOの『宙船(そらふね)』やNEWSの『チャンカパーナ』に合わせて踊らされていた。後で聞くと、女の子たちの殆どがジャニオタだったそうです」

 小山に挨拶したBさんは彼に「18歳」であることをはっきり告げたという。

「小山君は『俺と一回り違うじゃん!』と言っただけ。飲酒を止められるどころか、彼はノリの悪い子に『お酒を飲まない子は帰って』と。お酒は“午後ティーハイ”縛りで、小山君がコールするたびに、みんなで一気させられるんです」
0467名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:22:20.92ID:Np9A0Q0y0
ジャニーズの力落ちまってるな
電通機関紙の文春から狙い撃ちにされるとか
もう終わりだろ
ホモ枕を拒むようにでもなったのかね?
0468名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:22:45.53ID:5SxzCYX30
 

未成年飲酒強要事件、保護者が被害届提出

メインキャスターを務める同タレントは出国不能となり、(※発覚寸前でロシアへ出発も現空港から一歩も出ず14日午前成田帰国)
同局の全てのW杯関連番組は制作不能状態。もちろん編集を終えた収録済みENGはすべてお蔵入りである。ここへ来て企画段階から
のスタートとなり、現在汐留、麹町とも編成、制作、営業など全部署がひっくり返っている緊急事態となっている。
トドメは局アナであるラルフ鈴木の大不祥事。汐留の空が真っ赤、日テレとカレッタ電通ビルが大炎上している。
物凄い事になった。
0469名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:22:48.36ID:1H/MDiom0
最近のジャニみたく似非イケメンでもなく絶妙なブスにか手を出さないから許されてたのに
キリンスポンサーで未成年飲酒絡みはマズいよなぁ
0470名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:22:51.77ID:Wtbk5dZP0
ラルフって実はチャラいからな
0471名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:23:13.34ID:g2WiH4nd0
小山、加藤、手越ときて再来週あたりに一番でかいのが
増田に直撃のパターンじゃないか?もしくは、別のグループとか。
文春に遊ばれてるね、ジャニーズw
0472名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:23:25.11ID:RoCXUzz70
4人でやってた番組ってないのか
とりあえず前回のでTBSの「NEWSなふたり」(小山・加藤レギュラー)が直撃したくらいで
0473名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:23:25.13ID:qnitPNVy0
日テレ、ジャニタレなんか使うからでしょって
ニュースアナなんか、読み上げ君で良いんだよ
0474名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:23:43.30ID:CrT5z/KG0
>>466
ったくジャニカスうそばっかだな
0475名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:23:56.02ID:BeKYlAR30
まぁ、ジャニタレは嘘言っても逃れられるが、ラルフは嘘言えるかな 相当詰められてるよ ラルフ嘘言っても言わなくても地獄
0477名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:24:21.85ID:zGyd65L+0
>>472
4人でやる不定期の特番が丁度OA予定でポシャってる
0478名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:24:35.10ID:w4K70Oz+0
てかその後絶対セックスしてるやろ
0479名無しさん@恐縮です
2018/06/14(木) 06:24:42.73ID:bC4DygXb0
>>439 彼女はジュリー担当のぶんは関係なかったから
山Pも前からじゃなく途中からでしょ
ジュリー派のスキャンダルが騒がれなかったぶんには関係ないし、SMAP自体メンバー2人現役時代にタイホって
ジャニでも多いと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況