X



【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2018/06/14(木) 03:57:19.29ID:CAP_USER9
韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。


■サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」
といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。


■観客に自分のマネをするように呼びかけ...

問題視された行為は、18年6月10日の「東方神起 LIVE TOUR 2017 〜Begin Again〜」ファイナル公演で行われたもの。ファンのツイートの中には、ユンホさんは観客に自分のマネをするように呼びかけた上で、猿を真似たようなジェスチャーをした、との報告もあった。

コンサートの模様は同日の衛星放送「WOWOW」で生中継されていたこともあり、ユンホさんが取った行動は多くのネットユーザーの目に留まったようだ。実際、ツイッター上には、ジェスチャー場面をおさめた動画や写真が多数アップされている。

今回のユンホさんの行動を「侮辱的だ」と批判する意見が出る一方で、東方神起のファンからは擁護意見も目立つ。こうしたユンホさんのパフォーマンスは以前から行われていたもので、決して日本人を揶揄する意図はないというのだ。ツイッターには、

「ユンホはオランウータン好きで昔からマネはやってて...何故今更炎上騒ぎになるんだ?」
「ユンホはゴリラが好きなのよ、曲の中の皆真似してね〜のコーナーの定番で、皆で楽しんでるの」
などの声も寄せられている。

はたして、ユンホさんの真意はどこにあるのか。

J-CASTニュースは13日午前、東方神起の所属事務所「エスエム・エンタテインメント」日本法人に対し、(1)今回のユンホさんの行動に、差別的な意図はあったのか(2)猿真似のようなジェスチャーをするのは、今回が初めてなのか――などを取材で尋ねたが、同日18時までに回答はなかった。

なお、東方神起をめぐっては、18年4月にYouTubeで公開したミュージックビデオで使用した世界地図のCGから日本の部分だけが消える編集ミスがあったとして、所属事務所が謝罪したばかりだ。

2018/6/13 19:11
https://www.j-cast.com/2018/06/13331296.html

★1が立った日時:2018/06/13(水) 19:43:22.35

前スレ
【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」★ 3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528898071/
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:12.31ID:LTVnzHVZ0
>>370
両親どっちもド田舎の旧家w
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:12.37ID:Ii6BgU110
>>382
まあ総じて知能レベルは低いわな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:42.44ID:UhsoRBly0
>>378
現地採用の履歴書が嘘だらけ、できると言ってたことが殆どできない。
日本人社員への猛烈な敵視。とか俺の知り合いは言ってたw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:27:57.74ID:zY1aScWE0
頭の中がセックスのチョン猿のくせに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:28:06.21ID:xc7TXaZh0
>>392
こいつらのファンになる日本人なんて猿真似されてなくても馬鹿には違いないんだけどね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:28:32.14ID:Aa09fcCS0
今度日本でデビューする女グループの曲名が「バナナが食べれないサル」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:28:34.77ID:JGvZfqxo0
>>389

これなw

日本航空、日本のチョンポップコンサートは在日朝鮮人の動員だけでなく、朝鮮半島からも本土朝鮮人を組織的に大量動員している事を、うっかりバラすww


■【話題】日本航空機内で流れたアナウンスに、韓国ネットが大喜び=「誇らしい」「うわさには聞いていたが…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453109365/

韓国から福岡に向かう日本航空機の中で、「夕方行われる東方神起さんのコンサートに行かれる方も多く搭乗されています。
どなた様も楽しい福岡での時間をお過ごしください」

http://www.recordchina.co.jp/b127016-s0-c30.html
 
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:17.19ID:uo2B9rW80
しかし韓国人はやる事がいやらしいな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:12.69ID:xc7TXaZh0
>>401
まぁ、性格が悪いわな
世界中から嫌われるのも理由がある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:15.85ID:KchXv92d0
>>3
本来そうなんだけどな。
多分、、、まあ、、、ほら、、犬とかって鏡にうつった自分を自分だとは認識できないって言うやん。
多分自己認識というか、そういう能力が乏しいというか著しく欠如してるんだろ。
まあ、あの半島の人?的なものってそんなところあるし、、、
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:15.84ID:hiY5ckWw0
いつかやると思ってた
さすが韓国人
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:17.82ID:8o54xy+P0
>>386
はいはい。
朝鮮人の人気偽装の手口はもうバレてるよ。

同じ朝鮮人が繰り返しサクラの観客になって、観客数の水増しをやってることもバレてる。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:30.61ID:DYSfxeR60
>>401
陰湿なんだよな
しかも完全にバレないようにするわけじゃなくて注意してればわかるようにしてる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:36.53ID:mh/KdOzbO
猿真似するのが好き→勝手に寒い事やってろ

一緒に猿真似しよう→相手は金払った「客」だぞ?サーカスにでも入団しとけ猿

この違いはあるんじゃ?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:48.03ID:nsWi8w+P0
主婦の7割が「韓国タレントは嫌い」
http://ameblo.jp/kapingamaranghi/entry-11282931285.html
結局、K-POPなんていわれているほど日本の社会に浸透などしていないし、
要はメディアが作り上げたブームに過ぎないということが明らかになってしまったわけです。


8割が「K-POPは嫌い」
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop2-600x269.jpg
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:32:38.11ID:Ii6BgU110
>>390
現在
下朝鮮経済が低迷中なのでもっと増えるぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:32:58.87ID:Z/r+BAYh0
ゴリラが好きなら問題ないやん
なんで騒ぎになってんの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:10.47ID:ycKdVSSB0
チョンて良く日本人を猿てやるが、何で自分達は猿じゃないんだ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:15.63ID:XMzrdjZu0
>>152
台湾人が以前日本人と韓国人の顔の違いを表現してて、日本人はタヌキ顔、韓国人はツリ目ってやってたな。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:26.25ID:eeOWSgqv0
>>383


このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:34:48.95ID:Ii6BgU110
>>400
強姦少年団の興行でも
チョンがトラブル起こして問題になってたしな

相当数の半島チョン・在チョンが動員されていると考えていい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:51.42ID:hYd2Q4lx0
>>371
在日朝鮮人は原爆投下のどさくさで、
日本人の地主から一等地を奪い取っていったからな。

こいつら朝鮮人にしてみれば、
原爆や空襲は、日本人から土地を奪いやすくしてくれるごほうびみたいなものだ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:54.16ID:tVSEqREX0
その猿に植民地化されて大虐殺されて性奴隷にされて文化抹殺されたんですね笑
弱っ笑

って言うと黙るよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:36:24.92ID:ftkRRa+b0
真似じゃなく猿なんじゃ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:36:35.85ID:FfsikDSK0
【芸能】草なぎ剛の前で韓国人芸人が「猿のものまね」・・・韓国で“猿”は日本人侮辱の蔑称★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1360570304/

視聴者が問題視したギャグは、番組の前半で行われた日韓お笑い対決のコーナーで登場した。
ユは持ちネタの「猿のものまね」を披露し、対する草なぎは日本の国民的ギャグ「コマネチ」を紹介した。
http://i.imgur.com/uRK4by2.jpg
http://i.imgur.com/phIXcpO.jpg
http://i.imgur.com/g0pIzHE.jpg
http://i.imgur.com/Z4SkqQ3.jpg

2011年亜杯日韓戦で猿パフォーマンスをする韓国代表キ・ソンヨン
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/o/v/e/overdope2005/110126a.jpg

ちなみに草なぎの件は日本が先に問題視したんじゃない
韓国ネットで「これは相手に失礼じゃないか」って議論が巻き起こったんだよな
韓国人同士はその行為の意味がよくわかってんだよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:36:55.14ID:KchXv92d0
>>22
ほんとのところ結局普段ヘイトヘイト叫んでる連中はここで叫ばないといけないけどな。
でないと、朝鮮人を日本人や他の人間より一個下くらいで考えてることになる。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:37:00.58ID:qPVfyjKY0
自国は経済的ににっちもさっちも行かないで是が非でも日本とのスワップ協定が欲しいし、北もどうなるか分からい状況
この状況で民間が(国家の後押しがあるのかもしれないが)日本国民の憎悪を煽るマネにでるとは本当に救えない
馬鹿なのかと
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:38:41.02ID:FIn9nI0i0
去年イエローモンキーが釜山映画祭に出てたな

猿がどうしたって?弱いんじゃもっと来んかい!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:00.81ID:FfsikDSK0
地図から日本消した件といい猿真似といい
嫌韓ブームの日本で商売させてもらってる身としては甚だ脇が甘いわな
内心では舐めてんだろ日本人のことを
喜んで金払っとる日本の雌猿が一番のバカってこと
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:17.73ID:B819d5VQ0
>>1
>ユンホはオランウータン好きで昔からマネはやってて...何故今更炎上騒ぎになるんだ?

これは下手すりゃ大ブーメラン擁護だな。

昔から度々やってる事なら、地元韓国のコンサートでも毎回やってるんだよな?
それを出せば「なるほど。納得」で終る話。

しかし、もし、他でやっておらず日本でだけ繰り返しやって来たのなら完全に詰み。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:40.69ID:Ii6BgU110
>>393
チョンはバカの一つおぼえで
旧家というワードを使うからなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:47.24ID:NcR8cCK40
正直、韓国人に猿真似されても「どっちが猿やねん」ちゅう感じで、ぜんぜん腹は立たんわね?
でもまぁ、これで幻の韓流ブームとやらが終わってくれれば万々歳だわ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:41:57.19ID:Ii6BgU110
>>411
ローカルな風習だからよくわからんな
そもそも朝鮮では昔から猿が嫌われていたのではないだろうか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:42:34.94ID:1k5Zz7wS0
CDTV観てると週またぎで新しいグループが満を辞して上陸ってやってるけど
売り上げの実情とか以前に多過ぎだと思うねん
普通に全体のパイからも乖離してるんで悪目立ちしてる・・・配信ランキングだと急に居なくなるし・・・
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:43:52.21ID:Lnzg2h1t0
控え目に言っても朝鮮人の方が猿に似てるよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:44:27.18ID:XMzrdjZu0
>>411
しかも日本人を貶したりバカにしたりするくせに、他の国や外国人の前では日本人に成りすますことも度々あるしね。
それって、他の人種の人達に対する印象が、同じ黄色人種でも日本人の方がマシだと自分達が思っちゃってるってことだし、本当滑稽だよ。
日本人ガー言うくせに、稼ぐために日本人に成りすました上で海外でなんちゃって日本食店やったり、売春したり、呆れる。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:08.33ID:Ii6BgU110
>>425
朝鮮人は有史以来ずっと他民族から属民として扱われてきた奴らだから
こういう風に「相手にわからないように侮辱する」という行為が
当たり前のように身についていると考察できる

まあ日本人や中国人みたいな宗主国民にはよくわからん感性ではあるよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:24.11ID:DYSfxeR60
>>428
1/3くらいチョンポップだからなぁ
聞いたこともないようなグループのデビュー曲がいきなり上位に入ったりとまあお察しな感じだけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:47:41.53ID:TsFIt4PR0
>>430
それで自分たちが
外人に指で細目の真似されると
国をあげて差別されたと大騒ぎ
ほんと屑民族
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:02.74ID:1nM+HHrZ0
相手はいかにも足りなそうなエベンキ族なんだから
本気でカリカリするな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:08.32ID:Ii6BgU110
>>428
「握手くじ」とか「握手ガチャ」といった
悪質な水増し商法をやってるんだよ
握手をエサに一人の人間に何十枚もCDを買わせる手法

「実際に買ってる人の数」は少ない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:05.39ID:LTVnzHVZ0
>>424
なんか疲れるわw
うちの爺ちゃん婆ちゃんの前で言って欲しいわw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:45.88ID:nsWi8w+P0
これってアダルトビデオの時間よ止まれシリーズのパクリだろw
時間よ止まれってオレが言ったら、止まってそのままでいるんだよ。
ぜったいに抵抗したり動いたりしてはダメだからね

バカな女は、ハイ、わかりましたと言って陵辱されていくw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:50:58.86ID:ew92wvh80
参加してた在日ファン激怒ですwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:17.66ID:konCM4O90
>>429
彼等は目とエラがユニークだからな
猿かって?ていうとチョット系統違う気がするな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:20.02ID:lTF2DMhr0
猿が猿真似するのは自虐ネタなの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:38.17ID:629qETsf0
>>311
あっ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:57.00ID:DvZ3mAuH0
韓国って日本人を猿っていうけど、ルックスも生活水準も猿は自分達だろw
犯罪、レイプ多いし猿そのもの
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:39.88ID:+v8bnoC30
日本人ファンが今までの反日にも批判していないなら、ファンも差別主義者ということ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:44.73ID:k07KRybr0
スマップやKinKi Kidsの何十分の一程度の人気しか無かった韓流グループだよな
しかも実態はこんな有り様
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:01.80ID:VCWMi4gL0
チョンコチョコチョコチョンコ〜♪
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:50.99ID:Lqs8OwK+0
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:53.19ID:PRDaiWHr0
>>123

在日朝鮮人にバイト代払ってまでチョンタレの追っかけさせてるのは、おまエラ朝鮮人のほうだろうが。


【チョンポップ人気偽装工作の手口】

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:55:11.48ID:nsWi8w+P0
韓国を訪れる旅行客が減少で100万人割れ
http://news.livedoor.com/article/detail/13386428/
韓国のネットユーザー

「魅力のない韓国だから」
「景福宮くらいしか見る所がないしね」
「見るべき場所もないのに誰が来る?」
「どう考えても韓国は観光に来る国じゃない」
「あなたが外国人だったら、韓国に来たいか?」
「韓国はぼったくりが多いから、観光客も敬遠するだろう」
「日本は東京、大阪、九州、至る所に観光地がある。韓国はソウルぐらいしかない」
「日本に1回だけ行ったことがあるけど、街はきれいだし、人は親切だし、昔の情緒もちゃんと残っている。
 こんな国が隣にあるのに、韓国に来るか?」
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:55:16.64ID:FOay2TOV0
>>439
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:55:57.86ID:T8jJMQ3d0
まあ東方神起とか全盛期からババアファンしかいないからな… 
世代的にはTOKIO長瀬レベルのババアでアメブロやってるイメージ
若い女にキャーキャー言われないのは可哀想
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:16.57ID:c0zsMdAK0
ファンはチョンしかいないからな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:57.07ID:SHIamvZi0
別によくね?
観客もアレなんだし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:03.57ID:LVTHuHHL0
日本に出稼ぎに来てるのにこんな事やっても、乞食が変顔してるぐらいにしか思わないけどな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:13.63ID:rYAcBcBQ0
整形猿が在日猿をバカにしただけの事件
動物同士の喧嘩で何を騒ぐ必要が?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:57.84ID:adK3d9hZ0
>>287
中国人も猿食べちゃうんじゃなかった?
やっぱり中国人と朝鮮人は同じ穴の狢の民族か
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:43.11ID:AKabWpZk0
>>448

いや、韓流アピールしてるキチガイのほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。

だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:56.14ID:JY4waS8T0
2018公式韓国国内男性人気アイドルランキング

1位ワナワン  韓国国内限定なら一強
https://youtu.be/kmbMEZq8tIg
2位防弾少年団 海外含めるとNo1
https://youtu.be/BVwAVbKYYeM
3位ikon
https://youtu.be/heIvcW7nw5U
4位EXO
https://youtu.be/e8q3OET5dwk
5位セブンティーン
https://youtu.be/A1gJQpMSkEU
6位BIGBANG
7位NCT U
https://youtu.be/-7tSTUR7FG0



67位東方神起 ←ここ ボーカル3人が抜けてから韓国ではゴミ扱い 収入源は日本のみ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:55.39ID:YD3OaKy90
>>1
✕ 猿のマネ
○ 本能から出た挙動
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:06.06ID:OpIZkUeI0
>>1
こんなの言ったら吉本新喜劇で毎回ゴリラのモノマネしてる森田まりこはどうなるわけ!?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:00:25.41ID:IT2vUtuL0
>>352
ikonとかいう雑魚がBBEXOより上位になれるって胡散臭いな何の公式ランキングだよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:01:32.75ID:uguT+mO40
アジア人自身が猿真似とか自虐的過ぎるだろw白人からしたら吹き出すレベルw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:01.74ID:kHynmWzx0
時々水道橋の駅にデカデカとポスターが貼られてるよね
どんなやつに需要があるのか不思議で不思議で
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:04.70ID:c0BrazXv0
根底で日本人を馬鹿にして憎んでるチョンタレに金を出す日本人も間抜けだし
そんな日本で出稼ぎ活動するしかないチョンタレのこいつらも間抜け
どっちも滑稽だわ
なんなんだよこの関係性www
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:23.79ID:adK3d9hZ0
お金がないから出稼ぎに来てライブでお金が少し入ったと思ったら野蛮な残酷な素を出して豹変
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:02:49.57ID:FO92BBPz0
>>467
朝鮮顔ってほんとグロいよな
パンスト被せて引っ張ったみたいな
その顔で魔法靴はいて厚化粧してるからほんとにグロテスク
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:04:03.26ID:X3h0KIc90
猿と言われてもなんとも思わないけど
朝鮮人て言われると腹立つわー
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:04:40.12ID:d0ylQuIG0
別に日本以外で猿の真似してたらなんも言わんよ

なんで日本限定で猿の真似するんだよw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:12.03ID:zzZTfMcd0
自分達も黄色い猿なのに
そうじゃないと思ってるのが痛い
顔は猿ほど彫りが深くないのは
自覚してるって事なんだろうか
粘土に竹のヘラで、横に3つ線を
入れただけなのが朝鮮人の顔の特徴
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:25.70ID:aFn5KP8J0
東方勃起のチンポがなんだって
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:05:28.37ID:K5q8yXUG0
>>457
ババアたちは、老化にあらがうために何かを追っかけ続ける必要があるんだよ

チョンポップの観客のほとんどは在日朝鮮人だけど、一部にはそういう日本人もいるみたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:06:09.53ID:Ii6BgU110
>>473
日本人に需要は無いんだよ

そういうプロモーションで
インバウンド(外国人)売上を増やす手法
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:07:37.12ID:nKdAmDZI0
>>471
BBなんて超古いし、EXOも古い


韓国のyoutubeチャート見るとこの通りだったよ
BTS ワナワン ikonの順で並んでる
2018年限定ならこれで合ってるな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:32.82ID:Ysm2agF80
猿が猿のように振る舞ってなにが問題なんだ?
猿権を侵害したいのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:09:00.67ID:X3h0KIc90
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:10:00.39ID:HM28MUCB0
>>444
自虐になってるって理解できないくらいチョンタレントはナルシストのお馬鹿お花畑なんだろうな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:10:20.02ID:7Uag4mh10
新幹線でしんだ人も浮かばれないなこんな奴が底辺女オタを庇ってしんだとか
責任とれよバカ妊婦
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:10:30.39ID:eOZhCZlK0
昔からやってたって言うのは、昔から日本人を侮辱してたって意味じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況