絡んでたとは思うけどメインじゃ手越出てくるしかないのかなあ

>手越祐也が日テレW杯メインキャスターに、テーマソングはNEWS新曲「BLUE」

>サッカー小僧の僕にとって、前回のブラジル大会に続いて今回のロシア大会もメインキャスターという大役を務めさせて頂くことになり、とても光栄に思っています。
>FIFAワールドカップは4年に1度、世界中が熱くなるお祭りです。
>世界のスーパースター達の超絶プレーに酔いしれるのもよし、イケメン選手を見つけて楽しむも良し、自分も楽しみながら、このFIFAワールドカップというお祭りの熱を皆様にお届けしたいと思います!
>日本テレビ系では、予選突破の鍵を握る日本代表第2戦のセネガル戦を放送します。
>サポーターの声援というのが、選手の一番の力となります。
>ロシア大会に挑む日本代表の選手達に、是非皆様のパワーを送って頂けると嬉しいです。