X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:22.70ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528895805/
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:23.21ID:p3HRiTNK0
>>617
飲んでないって言ってるしな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:32.15ID:T1K1XAu50
>>603
ホームページから消えてるのは解雇だよね
自業自得もあるけど、可哀想だわ
クソな大人は復帰するだろうし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:42.48ID:EVZIJW3l0
ノコノコ来る未成年の女
追い返さなかった三十路の男
どっちもどっち
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:20.56ID:KxuWaXbM0
>>195
しかも女の方が5歳年上なんだっけ
漢だわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:23.69ID:xNNuQD9h0
業界人の未成年者♀だろ どうでもいいじゃんと思う 
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:25.16ID:J9wQEtrm0
東方スレが容量オーバーしてるので次スレ立ててください
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:48.78ID:N1oA/BQE0
昨日(一昨日)はラルフはいたの?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:49.83ID:gVaut4Yx0
>>624
ジャニヲタは健全な生活送ってそうだしなw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:30:50.85ID:1y2LHW4H0
>>632
44歳の日テレ社員もいるんですけどね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:00.67ID:O65EgACj0
>>619
ボイメン
ライジング系(DA PUMP、w-inds.)
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:07.11ID:rhJ2glX50
NEWS ZEROは未成年飲酒を応援いたします
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:09.57ID:4VzbuP/J0
>>437
ここまで見世物になるのか
週刊誌はチソコの写真も貰って持ってんだろ
やだなぁ、おい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:11.21ID:v1pdfl/20
社員のラルフが居たから日テレはスルー出来ない
ラルフがスルー出来ないから手越もスルー出来ない
スポンサーはキリン 未成年飲酒疑惑はスルー出来ない
日テレは最悪の状態
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:13.19ID:fusaBKdG0
ゆきりんの中出しで止めときゃいいものを。。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:25.29ID:sYkxPUoJ0
未成年の男はJr.だろ?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:25.96ID:6BkAzu2R0
>>614
未成年タレント巻き込んで条例違反ってのは手越は初かも
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:56.53ID:fusaBKdG0
>>635
もう、ファンとかキチガイすぎて、な
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:59.40ID:xXh50CkS0
>>437
これ「#Metoo」案件だろ流石に
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:05.54ID:zeqPK9SM0
>>116
>>174
お前らww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:09.74ID:O65EgACj0
>>633
V6三宅の元カノなんだろ?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:19.37ID:4PG/2p+Y0
こいつも終ってる

山下智久「二股?」スクープも石原さとみとは破局? 「遊んでる場合か」仕事の苦境と松本潤と同じ状況?
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/02/post_5775_entry.html

山下智久が、美女とのハワイ旅行を「女性セブン」(小学館)にキャッチされた。お相手は人気モデルのNikiだという。
Nikiは『TERRACE HOUSE ALOHA STATE(テラスハウスアロハステート)』において番組史上No.1美女と話題を呼んだ女性だ。

 すでにかなり親密であることがうかがえる2人だが、山下といえば以前から女優の石原さとみとの交際が取りざたされ、一部では「結婚間近」という声もあった。
それだけに今回の報道は衝撃的ではある。

「ネット上では『二股交際』疑惑が囁かれていますよ。詳細は本誌を見ていただきたいですが、どうやら最近出た『破局説』が本当だったのかもしれませんが......。
いずれにせよ多くの芸能人と浮名を流してきた山下だけに、まだまだ落ち着く気配はなさそうですね」(記者)

まだまだお盛んな山下。仕事の面では最近は影が薄い印象が否めないが、私生活のほうは相変わらず派手ということらしい。

ただ、破局から間を置かず、相変わらず脇甘くスクープされてしまった山下に呆れる声が多いのも事実だ。
「仕事がんばれよ」「遊んでる場合か」と、山下の現状を考えれば危機感が足りないようにも見えるかもしれない。

そして何より、今回の報道は、一昨年の「あの報道」を思い出してしまう。
「松本潤の『二股交際』ですね。あの時は井上真央と結婚間近と騒がれていただけに、大バッシングを受けました。
今回と状況は異なるようですが、それでも印象はよくはない。何となく『二股キャラ』が残るのは避けられなさそうです」(同)

 今は『コード・ブルー』(フジテレビ系)くらいしか印象のない山下。ますます仕事も減る?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:20.71ID:K9rmbZKt0
手越の女ってギリギリでゲロしないんだな
遊びはしたけどやってないし呑んでないと言い張られたらどうしようもない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:28.49ID:OzXQ4Fja0
ジャニのスターと飲めるだけでも死ぬ程自慢だろうな
そりゃ、酒でも精子でも飲むよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:29.94ID:1y2LHW4H0
せめて何もしないで帰れ!言うてれはま逃げ道もあったんやけどな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:35.82ID:gVaut4Yx0
>>640
地方色が強くないか?
姪がボイメンファンだからたまたま知ってるがw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:01.51ID:fusaBKdG0
もう、メンバーだけで、新しいグループ作れよ(^。^)
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:29.59ID:Qw+7MhSS0
>>656
てことはアラシッコのカキタレの牧野田さんを他のジャニーズが引き取ったという感じか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:36.76ID:sYkxPUoJ0
ラルフはアナウンス部から資料整理する部署へ左遷決定やなこれ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:51.46ID:1y2LHW4H0
>>655
動画にどこまで悪態が記録されているかだな
それを正確に予測して謝罪しないといけない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:57.52ID:y0xwNsvx0
ラルフの名前あがってるけど、こいつ俺の知り合いのCAが合コンで会っていらい「ご飯食べにいこうよ」ってしつこくてうざいって言ってたわwww
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:59.24ID:GJb1pHiP0
最近のジャニーズ事情を見るとSMAPがいかに真面目でイメージを大切にしてきたか分かるな
裏はどうだか知らんけど、20年近くイメージ保つのはしんどいね
そりゃ病むわ
若いやつらがどんどんジャニーズのイメージを壊していってるな
これからもっと下位のグループがやってくれるんだろうな
KAT-TUN辺りからやべーな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:07.86ID:+HRPSBu/0
全国の自殺志願者を一同に集めて糞ジャニーズに特攻すれば解決すんの?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:22.85ID:Gsw/pak80
>>610
クズなの皆んな知ってるからw
盗撮や売春もやってるよw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:23.18ID:fusaBKdG0
>>664
だって、ニンニクゆきりん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:28.93ID:kXgv9bZy0
山口メンバーはちょっとやり過ぎただけで実際はジャニタレの日常風景だった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:33.24ID:sYkxPUoJ0
>>665
メンバーズ
ってグループ名だなw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:53.38ID:FiMmaDn20
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>652
寝ないといけないよー
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:55.45ID:fG1RLqji0
>>628
ちなみに18歳から成人になるのだけど飲酒喫煙公営ギャンブルは従来通り20歳から
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:13.59ID:l+5o6sop0
事務所力で決まるんだろ
志尊淳とか、未成年時に深夜徘徊してAKBと合コンで飲酒疑惑あって週刊紙沙汰だったけど
なにもお咎めなくその後に特撮ヒーローだものw
解雇されるような奴は弱いんだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:20.84ID:XkMNDu1j0
こいつ反省しねーな
馬鹿なんだろうな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:21.11ID:fusaBKdG0
>>671
ゆとり世代が日本をぶち壊す。。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:35.93ID:6NCaD7ZP0
中居と木村に今の惨状についてインタビューしてよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:40.13ID:8Mfgwady0
さすが押し売りヤクザ読売系列とズブズブのジャニとヤクザズブズブ半グレ手越wwwざまああああw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:41.88ID:Gsw/pak80
>>670
既婚なんだけどいつの話?w
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:47.24ID:EtALReq30
これでコイツがイッテQから消えると思うと清々する
しかしイッテQのレギュラーはスキャンダル多すぎじゃねえか?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:55.87ID:NLjJGHgH0
事務所は違う言ってるけどどうなん?圧力かかってワイドショーで取り上げないのかな?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:02.35ID:5J6ilfPh0
>>679
30歳過ぎた大人が金髪若作り気持ち悪いんだよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:07.10ID:fusaBKdG0
>>673
酒ぐらいでガタガタ言うなよ小物野郎がよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:14.60ID:e3CyHBeZ0
これでイッテQの雛壇には
ブスデブ醜男しかいない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:21.70ID:M6JHzfnS0
一方その頃増田は番組収録で元気にタオルを振り回していたのだった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:28.71ID:r2SJyali0
テレビや電通ももうジャニーズのセックスタレントを安易に使えなくなったね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:32.29ID:wZLyhFEZ0
他人の口パク言う前にグループなんだから調和とって歌えや!手越の声しか聞こえんし
クッ、ソ売れてない目立ちたがり屋のバータータレントが
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:33.80ID:ew4WYL5z0
>>671
SMAPが真面目?
冗談は顔だけにしてwww
のーぱんしゃぶしゃぶとか中絶とかスキャンダルの先駆けのSMAPが真面目とかw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:41.36ID:1y2LHW4H0
>>691
長友の悪口はそこまでだ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:56.21ID:5J6ilfPh0
イッテQにいなくても構わん
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:00.72ID:O65EgACj0
>>679
母ちゃん若くて可愛いらしいな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:04.95ID:y0xwNsvx0
>>688
2007年くらいかな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:18.95ID:gVaut4Yx0
羨まけしからん相手ならムカつきもするけど、
相手が柏木由紀とかこの無名の女の子ならまだ許せるだろwww
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:23.48ID:O65EgACj0
>>701
ノーパンしゃぶしゃぶくらい許したれよw
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:30.38ID:fusaBKdG0
>>675
泳がしておいて、一気にいった感じだね。誰トクなの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:42.58ID:O65EgACj0
>>702
気持ち悪い
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:47.35ID:fiDpVVEL0
>>679
美人は見慣れてしまってつまんないのかもな
ただ結婚は子供の為に美人を選ぶ可能性はあるw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:50.12ID:fdFtWkSO0
>>12
うわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:51.62ID:mY1N3qMh0
山Pとトリンドルのスレ行ったらNEWSが9人だったのが1人になろうとしているってレスあってワロタ
マッスーは生き残ってくれ
あとジャニ板のコピペで見た占いの、KAT-TUNが二人追加されて改名ってのが気になる
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:56.38ID:WaNnLhPD0
文春はEXILE系のはあげないのか?
あっちのほうがエグいことしてない?意外と真面目なのかね?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:08.02ID:4VzbuP/J0
>>671
山口の件はあれとして、後輩を教育する時間がなかったんかな
背中を見せるだけじゃダメだった連中だし
年配方は惨憺たる様に残念だろうな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:08.20ID:vbBgcJ+O0
手越はタレントだからなんとかやっていけるが
ラルフは解雇になる可能性高いぞ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:09.69ID:gF+ckOYs0
まあジャニのほとんどが年中こういうことしてるんだろうな
今回はたまたま女がフォロワーに自慢するために軽い気持ちで小山加藤の音声をアップした
究極のバカ女に当たってしまったわけだ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:22.71ID:r2SJyali0
山口メンバー容疑者の未成年女への強制わいせつは起こるべくして起こった犯罪行為だな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:30.46ID:fusaBKdG0
>>677
先ずは謝罪会見、そしてデビュー曲発表か。意外に受けるかもよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:30.56ID:/GCjTzqL0
>>679
徳井もB専というか守備範囲めっちゃ広いけど
徳井の妹ブスだからそれは関係ないんじゃね
手越も徳井もたぶん同じじゃないか
徳井がいうには
ちょっとブスがブスを気にして恥ずかしがる姿がめっちゃエロいって言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況