X



【芸能】徳井義実(43)、もも(25)との18歳差愛認める 追及に「かごなし自転車で…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2018/06/13(水) 22:14:00.12ID:CAP_USER9
6/13(水) 21:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000132-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggEQR_Tb8SELzeXt0Tb3oKGg---x900-y825-q90-exp3h-pril/amd/20180613-00000132-dal-000-5-view.jpg

 姉妹音楽ユニット「チャラン・ポ・ランタン」の妹でボーカルのもも(25)との交際が明らかになったチュートリアル・徳井義実(43)が13日、日本テレビ系「今夜くらべてみました」に出演。熱愛報道に言及した。18歳差の2人の交際は5月10日発売の週刊誌で報じられた。この日の放送の収録は報道7日後に行われていた。

 この日の番組ゲスト、モデルの森星から「そういえば!前回(この番組に)来た時、徳井さんの彼女も共演してましたね」と熱愛報道にツッコミ。徳井は「ええねん、ええねん」と自分の話題をスルーしようと必死。MCのフットボールアワー・後藤輝基が「えらい幸せそうですなあ」とニヤリとツッコむと、徳井は「よろしいねん、そんな回じゃない」と照れまくった。

 その後も、森が「徳井家はできるんですか?」と“結婚”に切り込み、後藤も「彼女はいつも自転車乗ってくるの?」と、週刊誌に掲載されたももがカゴなし自転車で徳井の自宅マンションに通う写真にひっかけて追及。徳井は「やめんかい」と困惑しながらも、「かごなし自転車のことは言うなや」と“自爆”し、事実上、交際を認めていた。
0005名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:15:52.74ID:wwMiZcs80
アローン会も脱退したしな
0007名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:17:25.60ID:1BCKGjbl0
ちんぽんのブサイクの方?カワイイ方?どっち?
0008名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:17:40.50ID:sVQh1kdH0
ハゲてきてタレントに相手にされなくなっただけ
0019名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:48:39.71ID:vquRGapg0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://k-girls.spottt.com/0614_8.jpg
0021名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:49:32.45ID:7sVpQcmD0
>>12
かごなし自転車のことは言うなや
0022名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:50:42.76ID:+I59NI0w0
また岡村がラジオでぼやくなw
0023名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:51:50.25ID:oF2D6Nt60
アローン会のLINEグループからひっそりと抜けたんか
0024名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:52:22.87ID:lJUTBoeB0
可愛かったなー、あいだもも
0025名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:52:34.30ID:qirh8myk0
これ徳井が一方的に言ってるだけだな
向こう側からしたら寝耳に水の情報だから拒否した段階で終わり
0028名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:54:13.03ID:IYt95QjU0
よしみマジかよ
0029名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:56:27.08ID:0Dxfw9ia0
俺の彼女より可愛くないな…
愛嬌で選んだのか?
徳井クラスだと美人は食い飽きたのかね
0030名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 22:59:17.71ID:q10QqyEv0
チャラン・ポ・ランタン姉って昔太ってたよな
0031名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:01:23.21ID:p2U6SVGc0
妹よりも、軽くメンヘラっぽいお姉さんを何とかしてやってください…。
0032名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:01:55.37ID:Q9gYWwMZ0
歳取ると変なのしか引っ掛からなくなるねえ
0033名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:02:37.89ID:r1A8GQMH0
やりすぎコージーかなんかでドールとセックスした話をしてて、こいつは本物だて思った
0034名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:03:02.94ID:qirh8myk0
とりあえずチャランポランタンのマネージャーは
徳井に巨額の損害賠償請求しないとな、商品価値が暴落だ
0035名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:05:55.02ID:b2ZY/kAp0
インスタ見るとサロモレベルの可愛さもあるんだけど、あの写真だけで語ってるのかな?
0036名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:06:44.23ID:b2ZY/kAp0
>>34
二人三脚いや三人四脚でやってきた名物マネは知らぬ間に担当変わってた
0038名無しさん@恐縮です2018/06/13(水) 23:09:25.60ID:O9oKYKHw0
>>32
徳井は東京進出する前から
すでにブス専弄りされとった筋金入りやで
0042名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 00:01:17.77ID:T45z62Wb0
>>4
そんな男はこの世にいない
というか性癖と結婚は別物
熟女芸人全員、年下女性と結婚してるから見てみ
0045名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:01:20.25ID:fmQkmLal0
>>9
イヤほどモテるだろうしな
やっぱり顔より性格ってなるんでねーの
美人や可愛い女ってのは自分の価値わかってるから強気な奴多そうだし
0046名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:03:52.30ID:fmQkmLal0
女の方、misonoの劣化版みたいだ
年上女もいけるし年齢層幅広いなぁ
0048名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:06:49.49ID:T7zH+/Bj0
意外にあっさり結婚しそう
0050名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:15:35.04ID:UumT8uSh0
彼女にチアリーダーのコスプレで応援してもらいながらオナニーする男。それがチュートリアル徳井や!
0051名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:28:20.42ID:va+yYfPv0
徳井はホンマ趣味が残念すぎるな
いくら男前でも学生時代のショボい地が出とんな
0052名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:29:13.15ID:va+yYfPv0
>>42
おるぞ
2ちゃんねらーは自分達をスタンダードやと思い込んどんな
ないから
0054名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:48:04.83ID:jdwuOkoC0
モモたんがこんなにかわいいって、、、あれ?
0055名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 01:53:39.41ID:ZgyAQKzo0
やっぱ付き合ってたんじゃん
アローン会脱退は騒動の責任取ってって岡村は言ってたけど
0056名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 02:11:38.95ID:va+yYfPv0
>>9 >>14

ないない(笑)
そんなもん圧倒的少数やぞ
美人の彼氏がブサ男なことはそこそこ(それでも少数)やけど、イケメンの彼女は美人が圧倒的大多数
0057名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 02:32:10.46ID:5K8csUDY0
>>56
それをいえばイケメンの連れてる女って本当に目鼻立ちの整った美人じゃなく
ていわゆる雰囲気美人みたいのが多いって印象だけど。
それより普通ちょい上みたいなルックスのほうがリアルな美人を連れてるのを
けっこう見かけるな。
0060名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 02:38:05.54ID:C5yzuwaf0
やっぱ若さか
0061名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 02:38:24.32ID:Hg/PwaQl0
ちゃんと年相応の常識が身についてないんだな
0062名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 02:55:39.91ID:wCY/l5Lf0
>>57
そこら辺まで来ると目くそ鼻くそになってくるのと
それ以外の立ち居振舞いとか気遣いとか相性とかもっと大切になってくるとこ色々あるからな
0064名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:04:42.04ID:/3/HMsEA0
若くて変態プレイにつきあってくれるんなら最高やろ
0066名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:11:53.56ID:20qJBBjW0
>>49
もっとマシな画像ないの
0067名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:17:38.62ID:Irb+jFC90
43歳の初老が25歳の若い女とかさすがに気持ち悪いな
0068名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:19:45.58ID:8cgfUm5i0
アローン会といっても本当にアローンなのは岡村だけで
あとはせいぜい又吉がちょっと長めに縁が無い程度
今田も徳井もちょこちょこよろしくやってんだよなぁ
0069名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:23:02.93ID:8cgfUm5i0
>>57
女に不自由しない男は恋人や結婚相手に過剰な容姿を求めない
美人とセックスしたければ外でいくらでも調達できるから
むしろだからこそ普段常に一緒にいる女は容姿はそこそこでも人柄や雰囲気で相手を求める
0071名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:34:58.04ID:jCcUYMCd0
>>9
徳井は乳首を攻めてくれる女が好きなだけ
0072名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:36:48.10ID:9bD/lOgcO
年齢差親子
0074名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:54:03.87ID:L+Zdn2YI0
>>49
結婚はなさそう
0075名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 03:56:06.68ID:9Buc3JGf0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0079名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 06:41:59.94ID:8mSIP3Je0
>>49
これなら鼻フックとアナルに極太バイブ突っ込んで放置とか好きなことできそう
美人相手だと嫌われたくないから変態プレーがしづらいんだよね
0080名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 06:53:16.18ID:4EQxO3Rh0
>>57
せやから無いわ
おまえがごく少数を拡大解釈してるだけや
いつものおまえらのパターンやん
0081名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 07:01:00.25ID:bnkQGUmO0
>>49親子芸人の娘に似てる
0085名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 07:13:13.74ID:qZM/00qL0
なんであれで交際認めたってなるわけ?
0087名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 07:20:08.62ID:07dTGVRQ0
ももちゃん可愛い
0088名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 07:22:09.34ID:n6WVROm/0
ももとかAV女優か風俗嬢みたいな名前やな
0090名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 07:35:18.23ID:9R2JkyPG0
かつてのイケメンも白髪染めして顔がジジイ化してくると
若い女に夢中になるんだよ
0092名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:18:03.80ID:5K8csUDY0
>>80
拡大解釈も糞もイケメンと雰囲気美人のカップルの典型例をさっき偶然見つけたんだが


芸能】俳優の永瀬匡、モデルの岩本ライラと結婚 インスタグラムで発表「生涯を共にしたいと強く思いました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528870063/l50

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180613/2113488_201806130460700001528869148c.jpg
0093名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:21:23.10ID:Y2rDQuiP0
どうでもいいけど義実っていう名前だったのか
よしみ?よしざね?
0094名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:22:34.77ID:QJ5qUdnC0
こんなことしてないで
芸を磨けよ
お前もお前らのコンビもおもしろくねぇんだよ
0095名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:25:42.69ID:XzD2MgpB0
>>78
売れる為に姉小春は自分より可愛い実の妹とユニットを組んだ。
昔はマイノリティーオーケストラというそれなりのバンド名でした。
0097名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:27:47.03ID:4EQxO3Rh0
>>92
そんなたった1つだけの例で説得力出るとでも思ってんのか(笑)
俺の書いてる「ごく少数を拡大解釈」をただただ体現してるだけやないか
やっぱおまえらはおまえら(笑)
悪いけど、おまえらの習性って完全に読みきっとるわ
おまえらが俺の予想の範疇超えるときって、完全に悪い方向にやからな

しかもそれ、たった1つの画像だけでその岩本ライラの全てが分かるとでも思ってる時点でおまえの頭かなりヤバい
0098名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:27:55.70ID:G7ggCIIC0
>>49
昔大阪の番組で一番YUKIが好きだって言ってたから納得
この手のロリブスカワが好きなんだな
0099名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:30:30.48ID:cLechdES0
やっぱり若い方がええよな
0100名無しさん@恐縮です2018/06/14(木) 08:34:26.52ID:FTwLIxH10
ライターが下手なのか、この文章で最後が、「事実上、交際を認めていた。」となるロジックが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況