X



【サッカー】本田圭佑、現地に専属美容師を呼びよせ新しい髪型で登場!ロシアへ出発(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:26.40ID:CAP_USER9
本田が“W杯仕様”刈り上げ…専属美容師を呼び寄せ

6/13(水) 20:56配信 

 サッカー日本代表は4―2で勝利したパラグアイ戦から一夜明けた13日、事前合宿を行っていたオーストリア・ゼーフェルトの宿舎をあとにして、ベースキャンプ地となるロシア・カザンへと出発した。

 選手たちはリラックスした表情で、現地に専属美容師を呼び寄せたFW本田圭佑(パチューカ)は金髪の左側を刈り上げたアシンメトリー(非対称)の“W杯仕様”の新しい髪形で登場。取材対応はなかったが、ロシアW杯に向けての気合を感じさせた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000206-sph-socc

左サイドを刈り上げた髪形で登場した本田

http://imgur.com/16BbkKV.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:36.45ID:dvkkZC2g0
>>115
それな。応援の練習しろよな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:14.18ID:2s7SeNMG0
試合出ないパンキ野郎に髪型とか関係ないだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:42.87ID:yp23u4qg0
>>96
めちゃくちゃイケメンだったんじゃねーかwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:46.12ID:laEifGD70
本田は金髪似合うが長友はどうしたの?
このチビゴリラはほんとに中学生が夏休みイキって髪染めましたにしか見えん。。
長友やめるんだ笑い者だぜ、、
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:06.03ID:QrF2DCw30
薄汚れた野生の動物みたいなほうがカッコいい(*^_^*)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:09.16ID:23aLycBe0
ポンコツは去るべし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:33.52ID:+z2V7zsd0
>>74
別人だろ?w
捏造すんなよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:39.73ID:5yLe/f+Q0
ベンチが確実になると、相手のこととか、連携よりも、おしゃれに気を使うんだな

さすがホンダさんや!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:49.97ID:vukUdwJw0
ここで丸刈りにでもしたら、すこしは心意気感じたけどな笑
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:55.23ID:PcVAW96j0
なんかあまり変わってないな。潔くボウズにしろよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:16.04ID:BO16g3/G0
自意識過剰と言いたいところだが、自意識にオマイラの興味が追い付いてるから過剰ではないw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:28.36ID:PwQ/Fjhb0
>>93
欧州追放された海外組底辺のこの人の何処が出る杭なの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:57.95ID:CTZF9I3U0
こんな事で記事にするなよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:04.14ID:MC6BZRxh0
>>96
ビッグマウスやメディアからの逃避は叩いても構わないけど、病気で変わってしまった顔を馬鹿にするのはやめとこうよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:11.57ID:xihP0pY80
2軍が試合に出たいから必死に走ってプレーしてるなか
スタメン確約のゴリラたちは髪型ばかり
そりゃ負けるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:32.49ID:kQ27mUNL0
赤かピンクか青に染め上げてくれれば
面白いが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:34.53ID:4Pzc6FJa0
>>96
バセドー病だっけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:44.02ID:2yfgjyIf0
1000円カットクオリティー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:00.38ID:8+ZBiIrQ0
    / ̄Y ̄\
   / __    \
  /   /    )ノ)人 ∧
  |  |        |  |
  |  / \  /  V |
 (V ノ ・ |  /・ ヽ V)
  (     |      )
  人    / 、、    ノ
   |  /  |  ヽ  |
   ∧ | ∠二> | /
     \     /
   / ̄\___/ ̄\
   |   VLΛ/   |
   | |   V |/  | |

''''''llll'''''' ll''''''llll,, ,lll  ,lll ,,lll'''llll, '''''llll''''''    lllll lll,,  llll
  ll   llll,,,,,,,,lll lll   llll 'lll,,,,,,'''   lll       llll lll'lll, lll
  ll   llll''''''lll, llll   llll ,,, ''''lll   lll     llll llll lllllll
  ll   lll'   'lll, 'lllllllll''  ''lllllllll''   ll'      llllll llll   llll

lllll,  llll llll ,lll''''lll,, lll   ,lll llll' lllll,  ,lll  ,,lll'''lll,,,
llll'lll, lll lll 'lll,,,,,,''' llll,,,,,,,llll llll lll'lll, lll lll   llll
llll 'll,llll lll ,,, ''''lll, llll   llll llll lll 'll,llll lll,   ,,lll
llll   llll lllll 'lllllllll'' lll  'lll lllll llll   'lll'  ''lllllll'''
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:21.05ID:ZFDhVWQx0
本田圭佑(18)
http://nagoya-grampus.jp/backnumber/event/2005/0109/image/04.jpg
http://nagoya-grampus.jp/backnumber/event/2005/0109/image/03.jpg
http://nagoya-grampus.jp/backnumber/event/2005/0109/image/02.jpg
https://i.imgur.com/tWS78L8.jpg
https://i.imgur.com/tHJtCnY.jpg

病気後
https://i.imgur.com/T3FGzel.jpg
https://i.imgur.com/72odm4T.jpg
https://i.imgur.com/hZSIVbg.jpg
https://i.imgur.com/HTBF4rH.jpg
https://i.imgur.com/IqvJet1.jpg
https://i.imgur.com/lHy7W31.jpg

https://i.imgur.com/ZXrhiLe.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:32.30ID:cSY5Q3N40
これでスタメンだったおもろいなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:45.04ID:h2JMclXI0
今は髪型なんかよりプレーで結果出して欲しいけど
左側刈り上げる暇あったらイメージ払拭する運動量を・・・もう今更無理かもだけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:59.11ID:cxAUlG8Z0
>>188
病気?楽してフィジカル付けたドーピングの副作用だろ
自業自得
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:49.49ID:Y4cr5nZM0
悪いが…

こいつはもうサッカー選手ではない。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:14.42ID:cxAUlG8Z0
>>191
楽してフィジカル付けたドーピングの副産物
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:33.54ID:8TwTs4OF0
この人が出てくるとサッカーを応援する気が無くなる。
気持ち悪くて見てられない。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:08.44ID:8zig/uDy0
これも目立つため、話題のためのパフォーマンスなんだろうな。
大迫や武藤みたいに日本にいるときに短くしてこればいいだけだし。
本田は元々短いから切る必要ないしな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:20.71ID:kyMK89lA0
とうとう最終形態になったか コロンビア戦はハットトリックいけるで!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:28.47ID:Hzpq2eRh0
ダセェ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:57.97ID:mS4tIy6h0
>>88
称賛記事以外は本田叩きに見えるのですか

重症ですね、お薬増やしておきますね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:14.71ID:FIAtGAXI0
服とか髪型なんてどうでもいいから
本気でやれ
それだけでいいんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:27.23ID:tsQLTWMa0
俺もバセドーで一時期よく顔変わったって言われたけど
こんな気持ち悪くなったのかなあ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:00.73ID:y+IitEhV0
ゴリラわろす
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:22.13ID:j+C/lIyb0
真面目に努力してきたのは凄い事だけど、もう限界、年齢にはかてないよ。
そろそろ潮時、潔く監督に「俺のベストポジションはベンチ」
( ・ิω・ิ)ケイスケホンダ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:58.36ID:oZxGiGsV0
髪型気にしてる場合かよ。
本当バカなんだな、コイツ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:11.30ID:ctX3+QRs0
コイツといい朝鮮系は似合わない金髪好きだよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:45.53ID:DP9ZfpKC0
全てが胡散臭いんだよこの爺w
日本サッカー界の黒歴史だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:40.39ID:khCNxmlT0
>>230
戸田の赤モヒカンを超える髪型でワールドカップに臨んだ選手はまだいないし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:56.60ID:DP9ZfpKC0
今こそ坊主にして死に物狂いで走ってゴール決めるべきじゃないんすかねえ。走れませんかオッサンだから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:10.62ID:riMDDM4m0
>>5
俺も左手に杖持った老人だと思った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:14.70ID:uriEOk7a0
片禿げ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:31.94ID:5jZTtEOf0
暇なんですね
怪我とかする予定ないですかね
0248!ninja
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:18.88ID:f+y6yUcb0
これなら右サイドで使われても、真ん中でウロウロすることはなくなるのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:27.56ID:61mX81840
出目金になってからどんな髪型にしても似合わないな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:30.74ID:iUU1f9le0
>>209
ロシアリーグにいた時に日本代表でも活躍してたしな
ロシアのオリンピック選手は昔から、今でも…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:42.89ID:iyVxoyLT0
>>1
こんな魚がいた気がするけどなんの魚だか思い出せない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:48.86ID:VNxxyviH0
試合に出なければ何でも良いわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:08.54ID:tzL0fQGf0
もう、代表辞退するんだから髪とかどうでもいいだろ。


まさか、まだ自分の席あるとおもってんの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:11.62ID:CriQx11/0
パタリロのコスプレみたいになっとるな
顔がデカくて口元が奇形入ってるし
スタイル悪すぎて何着てもダサい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:20.79ID:HTSFJfTg0
本田いいかげんにせえよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:43.19ID:k0iMvpDb0
長友もだけど、何で話題になってるんだよって思う
まじめにサッカーやれよ
そろそろマスコミもこんなクズ追いかけないで
スルーしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況