X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:53.02ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528888553/
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:17.14ID:jlHeD5Zh0
>>238
ベース練習して、「キスがしたいよー」のパートもらったらええやん
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:22.95ID:7A7TqASO0
W杯スポンサーキリンなの?wwwww

これキャスター降板確実やんwwwww

もし日テレが忖度しても未成年と飲酒時に同席とかwwww
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:36.06ID:AH0svWl90
>>597
ジャニーズ関係なくSNSとネットの普及度が違う
今ならどっちも無理だし気持ち悪いぞ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:40.91ID:aZ6PaeNQ0
TVは早くジャニーズリスクに気付くべき
ジャニーズ使ったら従業員が疲弊するだけ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:43.24ID:6pcv234/0
>>538
ていっ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:44.33ID:u21PpgWz0
成人女性となら手越またかwで許されるけど未成年じゃさよならだわな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:44.46ID:YL4eB96U0
>>157
どこも報道しなければ無いも一緒
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:45.69ID:jttWafAp0
>>569
稲垣は5カ月謹慎
草なぎは1カ月だけど、あれは普通なら一晩留置所に放置されて
翌朝説教されて帰宅できるレベル
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:56.12ID:5d1RGRep0
たいしたことじゃないんだけど
マスコミが魔女狩りしまくったから
自分たちの番になってしまったな

一番悲惨なのはラルフだろ
独立するほどの知名度はないし
定年退職まで冷や飯食いだろうな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:56.77ID:l4cdfg4w0
>>563
監督代行者っての以外でも成人が未成年に酒を強要したらアウトだろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:02.53ID:/1yFPW710
最近の若い子はジャニーズ興味ないんちゃう?
ブサイク多いし商売女に対する態度も良くないようだし
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:02.81ID:idyNVK+40
 なぜかマスコミやテレビワイドショーが取り上げない 【16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件】 ↓
これは「電通女性社員自殺」と似た社会問題なのに野党や、アイドル好きな枝野代表もスルー
https://i.imgur.com//wm0WfOd.jpg


【パワハラ】 愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進していた・・・
 県内の各スーパーに派遣され販売員などで働かされる物産展イベントに「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
【文春砲】16歳アイドル、「休みたい」と相談も事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否しイベントの仕事強要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
https://i.imgur.com//jLZkX1c.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 ●遺族は労基署から、「グレーな委託契約なので対応できない」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:03.32ID:+3qTEFqi0
イッテQ終了か
ベッキーいなくなるし寂しくなるね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:03.74ID:vmHJ7dQ20
>>473
この手の顔ってジャニーズに重宝されているけど、絶対に事件起こしてる。
メイサの旦那やマッチさんはこの人と同系列の顔
この人自身は奥とか前とかそんな名前だったはず
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:05.08ID:stMJdynb0
>>171
これは報道されなさそうw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:15.03ID:s/sKjPip0
SMAP解散させるから
こんなことになるんだよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:18.44ID:AH0svWl90
>>616
今ならひき逃げなんて5ヶ月じゃ無理
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:18.69ID:AO3a5WFP0
世の中にはブログで暴言吐いただけでもタレントをクビにする事務所もある。ジャニーズももっとビシビシ厳しくやれよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:27.07ID:mf+SlEqL0
未成年に酒を飲ますタレントのスポンサーがキリンビールなの?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:31.06ID:ZZbnp6jD0
>>589
まあ剛は一般人なら逮捕されるような案件じゃなかったし
稲垣も半年も謹慎は少しかわいそうだったけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:35.02ID:cSc4nchD0
増田がキスマイ入ってたのこのスレで知った
キスマイ一般受けするタイプの雰囲気あるし増田キスマイいたら良かったのに
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:36.14ID:If/hDlrD0
>>607
ガキのまま歳だけとって注意してくれる大人もいないからね
ある意味哀れ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:37.38ID:hnZNnQgu0
>>622
ビンテージ武井「俺の出番がきたあああああああああああああああ」
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:41.67ID:IrYXs/T70
ワールドカップに出るの?
日テレやばすぎワロタ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:42.36ID:bO2Ofuyq0
手越のこの記事は前フリだと信じたい
ちゃんと本命のやつを出して
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:43.03ID:jlHeD5Zh0
>>509
記事は出てるのにスルーされるとしたら、ますます、親父パワーに庇護されてるってことが広く知られるだけ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:48.36ID:+I59NI0w0
NEWSがあれなのが明るみにでたけど
SMAP解散騒動辺りから崩れてきてるなジャニも
未成年飲酒絡みは前からあったんだろうな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:01.53ID:Rr2c5nwV0
>>607
それな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:05.19ID:2r3OAs4h0
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ-------!!
もうまっすーしか居なくなるワロタ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:08.55ID:h1y65A/+0
SMAPは50歳になる前に解散できてよかったと思うけどね

いくら高齢化社会といっても
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:08.76ID:lyf0oXR60
>>483
トシちゃん電撃復帰あるでこれ!
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:10.98ID:+uyiyJ/a0
手越はAKB喰い散らかして
俺たちに話題と笑いを提供してくるコメディアン
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:16.26ID:s/f1i+eV0
Hey!Say!JUMPってあんまり悪い事しないんだな(´・ω・`)
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:20.46ID:/LajZd340
Tegoshi is a cockroach?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:27.47ID:AH0svWl90
手越の「俺ならセーフっしょ?」感
成人ならセーフだが無理だぞ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:28.87ID:shg8QfND0
増田は亀梨と中丸が同期だからカツーンに入れてもらえばいいんじゃね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:30.05ID:7A7TqASO0
W杯キャスターに、ドラマの主演に

未成年飲酒を使う日テレwww
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:33.29ID:mf+SlEqL0
>>632
このラルフ鈴木ってのが一番悪いよな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:33.84ID:1Mjb4VAs0
年貢の納め時だな今まで野放しすぎた
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:38.56ID:+fIxSZ050
>>171
神宮で畜ペンが無双しそうwww
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:43.64ID:Z4RnI5jh0
>>171
尿とか未成年とか騒がしいプロモーションだなwww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:53.03ID:uJtCUyQ20
>>618
脅迫ってこと?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:55.77ID:g83T+amQ0
>>470
あれおばさんじゃなくてSKEの鬼頭
その後鬼頭はクビになってAV落ちしたよ
手越はもちろん無傷
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:57.09ID:TUXroTku0
>>607
ジャニファンとかジャニ好きなんて女の中でも痛い子扱いだし
変なのしか寄ってこないだろうな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:10.86ID:5d1RGRep0
マスコミもこれに懲りたら魔女狩りは辞めたほうがいいよ
なにせ芸能界とテレビ業界が一番緩いんだから
セクハラもパワハラも日本でダントツNo1がテレビ・芸能界
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:12.95ID:v3RN+DwW0
当時ってこれ何年前の話?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:18.88ID:mf+SlEqL0
増田だけの一人NEWSでええやん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:22.51ID:Hb9LN4yd0
>>444
音響スタッフときくPの件は別だぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:48.23ID:xlEap9mHO
>>609
日テレとしちゃあ報道にあるように
ラルフ鈴木とかいう穴がしっかり同席していたようだから
さすがに見てみぬ振りはしにくいからねえwニヤニヤ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:50.31ID:ndcwLg660
小山は報道やっていたからあんなことになったっぽいがこいつは相変わらずスポーツ云々だから何も変わらないべw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:57.21ID:swlHl5QS0
>>51
NEWSばっかw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:02.98ID:GM4e7cmt0
明日14日発売の週刊文春で、NEWS手越祐也さんと未成年女性の飲酒パーティーが報じられます。
同席していたのは19歳17歳のタレント。
17歳女性は飲酒を否定したものの、深夜の出歩きは条例違反に該当するため事務所は契約を解除。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
さらに、小山慶一郎さんの新たな未成年者との飲酒問題も判明。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:05.07ID:DWgvzwjV0
増田が運気下げてんだろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:12.26ID:nhNM9i6Q0
六本木て、、ダッサイわ。
どうせあの海老蔵がやらかした、バルビゾンあたりのとこだろ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:12.53ID:0fPrBESO0
期待を裏切らない男だな手越w
文春もW杯直前で一番手越がダメージになるタイミングでぶっこん出来て鬼畜だわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:26.31ID:If/hDlrD0
手越は二十歳以上のAKBとかグラドルとかAV女優だけ食い散らかしてればよかったのに
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:29.77ID:7A7TqASO0
日テレの藤井がかっこつけて説教したくせに
やってることは擁護と忖度wwwwゴミどもがwwww
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:34.86ID:tZOWWCS20
手越メンバーついにやっちまったか
犯罪スレスレで女とやってきたけどこれはきついな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:39.29ID:OHU1z4oF0
今日のNEWS ZEROのラテ欄見たらラルフ出てないか
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:44.13ID:2Ewonb1b0
小山はドラマ降板だろうな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:59.57ID:Ksr3Z4xj0
>>651
平成ジャンプは外国でAV嬢とバカンス楽しんでたり二股暴露されたりしてたし
未成年孕ませたりしてるんだが
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:08.66ID:mf+SlEqL0
>>687
おしっこ飲むくらいかわいいもんやろ好きなだけ飲ませてやれよ松潤には
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:09.07ID:Z6DHmNWU0
17歳の子が契約解除になって、誘い出したであろう一回り年上のおっさんが
何もお咎めなしなんて酷いだろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:09.02ID:5d1RGRep0
このくらいマジでどうでもいいことなんだけど
マスコミが普段から魔女狩りやっているから
炎上するわけよ

いい加減、魔女狩りを煽るのをやめないと
芸能界とマスコミが崩壊するぞ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:17.91ID:7A7TqASO0
>>691
食い散らかすやつが、未成年に興味を持たないわけがない
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:20.17ID:Z4RnI5jh0
>>692
藤井も恥かくなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況