X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:53.41ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528885062/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:58.41ID:fMgpE+sx0
>>1
素行悪い糞ジャニ手越が出演してる『イッテQ』なんかゼッタイ見ちゃ駄目駄目

日曜夜は『西郷どん』!維新の英雄『西郷どん』!みんなで『西郷どん』応援しような!
そしてみんなで明治150年祝おうぜ!これはエライひとの御意向なわけからゼッタイ逆らっちゃ駄目駄目
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:17.95ID:xBqazMjS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0008
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:43.23ID:fbKNXEVZ0
解散だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:47.78ID:U8zxk0dJ0
口パクじゃなくてリップシンクでしょ?パヒュームとかもやってんじゃん 今時普通だよライブとか行かないの?アメリカでもやってるよ

手越くんはキャラ的にいいんじゃない、って声が多いね、世間的に。ワールドカップとかも手越くんは大丈夫だろうなぁ。

みんなでNEWSの苦境を応援したくなってくるねぇ不幸が続きすぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:07.83ID:u9hNckqT0
女の事務所が契約解除で
先手を打ったということは
これは飲酒だけでは済まんのかなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:15.80ID:ql5AXpsdO
手越未成年飲酒を先に出す→手越のキャラなら仕方ないとなって逃げられる

小山、加藤未成年飲酒を先に出す→小山、加藤謝罪
→手越未成年飲酒をその後出す→手越も謝罪しなければいけない流れになる

手持ちのカードを使う順番がお見事
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:25.22ID:kqzbn2sk0
完全にはめられてんじゃん
たち悪いのにひっかかったな
だっせー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:32.71ID:m8YgxpQy0
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 解 
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え 雇
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:53.71ID:lJnMkPZu0
17歳は悪質だわ。
イッテきゅうとかW杯関連とか、ちゃんと降板させろよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:18:56.92ID:/qBJ+o7E0
とうとうマスになるのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:02.39ID:ndMSWMVN0
イケメン無罪!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:19.50ID:Lv/rFH0y0
ジャニと日テレざまぁぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:21.00ID:ndMSWMVN0
社会奉仕やで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:42.85ID:NtrNR8d/0
日テレのジャニーズ忖度キモい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:46.50ID:oOTmVbUT0
>>13
文春砲スゲー
ちゃんと裏取りするなり、証拠を用意してから爆撃してくるんだもんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:19:53.40ID:5qembxnC0
>>1
乙です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:01.78ID:GFnI+EQL0
去年9月にキリンシティが製造委託先の業者に確認したところ....

去年9月【社会】「黒ビールカリー」、実際には黒ビール使ってなかった…キリン子会社に措置命令 消費者庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528880932/

一番搾り<黒生>を使用し、 
コク深く、スパイシーな味わいの黒ビールカリー。 
トマトたっぷり、赤ワイン仕込みのハヤシライス。 
どちらもキリンシティ自信のひと皿です! 
http://www.kirincity.co.jp/menu/lunch.html

> 黒ビールカリー (一番搾り<黒生>使用)  ¥870 大盛り ¥970

http://www.kirincity.co.jp/menu/lunch.html
https://i.imgur.com/TnP28pC.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:19.20ID:ooFKfLtK0
いって九知らんぷりしそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:22.60ID:XD6vnnNz0
ジャニリスク発動
ジャニーからのコメントまだか?
小山の時は翌日だっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:25.89ID:HpTKJMlI0
文春が四人分のスキャンダルが貯まるまで出し惜しみしてたな
来週は増田だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:30.34ID:O6BLLQvc0
山口だと駄目だろう感あるけど
手越だとただの芸風にしか見えない
なんなのこれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:55.08ID:5lQu/pp80
ジャニーズのトップが出てきて記者会見しろよ!


と言うテレビの出演者がいない
日大の理事長は記者会見しろと言うのに
.
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:56.07ID:FipAnImw0
NEWSの山下智久もトリンドル玲奈が未成年の時に一緒に飲酒


924 192.168.0.774 sage 2018/03/21(水) 22:01:27.63 ID:/oNuyd0/0
コピペの中のレスに何だけど
>>535

山Pとトリンドルのbarでのショット、まだトリンドルがテレビの露出が多く無かった頃に画像が出回ってたよ
当時トリンドルは未成年飲酒だったんじゃないかな
グラスが二人の前のテーブルの上に置かれてたわ

932 192.168.0.774 sage 2018/03/27(火) 22:03:02.07 ID:rU0TXs5L0
>>924
未成年で飲酒?
トリンドルも山Pの被害者かよ
華とかオーラってあれなんなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:58.90ID:K6LGQH6V0
NEWSとか言うクソみたいなグループ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:00.68ID:lIBun8Cq0
230 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/23(火) 22:01:06.99
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているジャニーズの人気アイドル、NEWSの手越祐也とおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、パッと見は仲良さげだ。
一体どういう関係なのか、気になる。所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず(23日午後4時半現在)。


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者とNEWSの手越祐也
https://i.imgur.com/4c7K2o3.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:01.00ID:haJlBqYc0
>>9
そういや手越wcで現地レポとか行ってるんじゃ無いか?VTR全部お蔵入りだなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:05.21ID:p6C93Guf0
最初に結婚したイノッチは結婚後のビジョンをプレゼンしたものの
後続はおそらく結婚も子作りも自由で
仕事も自分の好きなことだけをマイペースにやって
たまに集まってCD出してコンサートやってるV6が細々としてても結局勝ち組
というか全うな人生送ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:21:12.14ID:9EFzjjxr0
ぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況