X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:42.41ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528882691/
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:03.17ID:Kdqw58ln0
>>35
根元からちょん切ったほうが早い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:06.31ID:lIBun8Cq0
230 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/23(火) 22:01:06.99
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているジャニーズの人気アイドル、NEWSの手越祐也とおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、パッと見は仲良さげだ。
一体どういう関係なのか、気になる。所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず(23日午後4時半現在)。

https://m.facebook.com/Taro.samUraI

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者とNEWSの手越祐也
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:13.47ID:tSNq2iid0
マス、になるのかな
下ネタかよ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:15.92ID:NoKKBylY0
手越が降板したらサッカーはさんまになるのか胸アツだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:16.31ID:bF2FVhy60
>>161 JKマニアニュースに改名したらって勢いだぬ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:19.74ID:yZkTPA/S0
>>158
ビビットの前の国分の番組で週1レギュラーもらってたし(今の加藤の位置)
水曜歌謡曲?レギュラー
ネタパレレギュラー
いろいろとあるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:32.96ID:/Z0rgdzr0
マッスーは女遊びできないのばれちゃったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:33.35ID:WLS0QB5T0
ジャニーズって報道抑え込んできたイメージあるけど
最近問題連発してるからもう無理か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:40.94ID:R24Un4i10
ニュースは本日からマスになります。

で増田だけでいいよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:43.01ID:hB1EaGZw0
ジャニーズは、今までこーいうの、ガン無視だったのになー
大麻くんとか最近も山田の乱行疑惑とかあったじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:45.87ID:S/R6rQmD0
またビビットで、加藤が謝罪するのかwwwww

茶のしずくさん、また怒るのかなwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:48.67ID:lN7f6Vnx0
とうとう降板必須か。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:48.96ID:LEgCeZP/0
>現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません(>>1)

文春砲二の矢炸裂かw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:50.54ID:ztRrNYLE0
>>154
大阪くん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:17.21ID:H93TFmcL0
>>155
バスローブでLIVEやってるのか変態
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:18.21ID:BdIEbLRV0
>>7
これはノン整形
歯の矯正だけだね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:33.94ID:yZkTPA/S0
>>204
もう歳とって引退してらっしゃるだろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:40.74ID:BUAdrY0z0
ジャニヲタおばさんが論点ずらしてるけど
日テレやスポンサーは上場企業でコンプライアンス違反は上場違反に抵触する
今まで大丈夫だしいとかジャニ権力盲信してもムダな足掻き
それと他のジャニは関係ないのに巻き込むなっての
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:44.70ID:V/tDfJLA0
ロリニュース
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:47.36ID:mVr7nLAK0
手越を先に出すか小山たちと同時に出したら手越の謎の何やっても許される感でうやむやになっちゃうから
小山たちを先に追い込んで反応見てから手越って感じ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:52.59ID:tlY6WB3o0
生放送でさんまにイジられる手越が見たいから謹慎とかやめて
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:55.26ID:tD2WVIzX0
>>164,186
正直何人グループで誰がいるかもよくわかってないからなぁ
増田君か、こんなひどい環境で何も起こさずここまで来たとは立派なもんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:02.96ID:R7arRdwz0
手越次はお前って小山達の記事がでたすぐに書いたやろ?
こんなのはまだまだ序の口やで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:06.13ID:xkqMmRqX0
手越「嵐ヲタはバカばかり」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:07.26ID:XBVB6v480
>>198
大野のときは嵐が全盛期でめっちゃ売れてたからね
SMAPがいなくなった+嵐の勢いもだいぶ落ち着いて久しいから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:09.49ID:t9kFlEqV0
手越どんが大変になりそうな時に
セフレの柏木由紀が「西郷どん」出演
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:11.32ID:WOaRBgGR0
日テレはこれだけ被害被っても忖度するのかな?
異常な程の下請け感がするけど怒っていいと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:11.94ID:A25usIsE0
中居みたく口パクネタにするぐらいしたらいいのに
ファンがムキになって否定するから余計煽られんだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:16.86ID:S9udY0Yn0
こいつにだけは
ガッチリ事務所が用心棒雇ってるから記者も手を出せんよ
https://i.imgur.com/4c7K2o3.jpg
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:16.88ID:a2+gc8Zm0
ラルフどうんだろうなw
まあ自業自得ですわな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:29.31ID:Po/uvfai0
メンツ減ったグループ集めて限定で活動してればいいんじゃないかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:36.13ID:tSNq2iid0
>>218
勝ち抜き戦みたいなグループだよな
サバイバーマス
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:43.46ID:Ycq6iSWk0
これもう増田が吉田のアニキと結婚してやるぐらいしか
NEWSのイメージ回復の道はないな。
増田、男?になれ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:48.18ID:3r3BKfNN0
キャラのおかげでネットでもあんま叩かれてないっすよ。いけるいける

このまま謝罪もしないで半年謹慎で復帰させましょう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:55.84ID:yZkTPA/S0
>>218
宝塚食事会メンバー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:55.85ID:HLIukRtg0
同席してた未成年が素人じゃなくてタレントってところで終わったな
これは知らないじゃ通らない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:55.93ID:mx07J2K50
>>1
WCスポンサー
キリンホールディングス
 【本社】164-0001東京都中野区中野4-10-2中野セントラルパークサウス
TEL03-6837-7000
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:05.11ID:1BCKGjbl0
>>217
手越し愛されてるなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:12.01ID:kRBxKhhv0
さんま、ぶっ混んでくるよな(笑)

たのしみだなあ生放送
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:17.04ID:5qembxnC0
ジャニやメリは高齢で
何言いだすかわからないから
ここはジュリが出るべきだろ
もう一人男の幹部もいたはずだが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:21.59ID:S8okLdMy0
日テレサッカー班てんやわんやかな?
これ結構損害出るから日テレとジャニーズ無視してそのままやりそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:22.47ID:a2+gc8Zm0
この場で1番責任問われるのはラルフなんだよなあ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:27.15ID:LEgCeZP/0
>>64
日テレHDの株主総会っていつだっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:29.34ID:Lsq1UnTu0
文春第二弾が来るとは思っていたが
手越を動画で攻めたか。
タレントじゃ「未成年だと知りませんでした」は通用しないな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:34.95ID:zNZzH6Yo0
小山って今月末にテレビ復帰だから
入れ替わり謹慎でお茶濁すのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:36.81ID:4nFjqMFf0
>>141
知ってても飲まされた未成年が酒を強要されて急性アルコール中毒になったりしなければ法律的にはセーフらしいよ
だが親が飲ませたらアウトらしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:37.64ID:y6IsH+es0
西川とか小山田みたいにテゴマスのテゴじゃない方ひとりでやればいいんじゃない?
たぶんクロいとは思うけど今のところはシロみたいだし
需要あるかは知らないけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:47.53ID:AiwX5+aP0
ジャニが
『〜で押し通す予定』
で来たときの隠し玉を持ってたわけだな。
で、以外にも素直に認めたから、しゃーなくネタ放出
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:55.05ID:ijcf6QR30
ラルフって44で結構おっさんなんだな、山口メンバーと同世代か
17なんて娘みたいなもんやんけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:00.61ID:GboMw6ao0
>>239
明菜にひどい事した奴のことか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:05.77ID:lIBun8Cq0
229 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/05/23(火) 08:59:00.26
手越祐也LINEアカウントが流出
ジャニーズコンサートのコネチケが 1人40枚と判明し大荒れ

手越と柏木はインスタでは繋がっていて手越のフォロワーは48グループ、風俗嬢とjr.がちらほらいる
北原も今は削除済だが過去には匂わせ投稿、手越と一緒にいるアピールがすごかった

手越のタイムライン流出させたのは複数人いてその中の1人は北原
北原は自分との関係や総選挙に影響がないようにスタンプやコメントは一切しないが常に監視している
バラした理由は手越の女関係を減らしたいがためで最近でもコネチケでライブに来たりと頻繁に会っている

http://pbs.twimg.com/media/DAYB1YlUMAAT324.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYBv-ZUQAAPl9A.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DAZ7WoAUMAAYhXN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAZ7WoCVwAAqXnC.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DAaCYTuVwAA6FDM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAaCYTsVYAAUExR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DAY94fKUwAEN2aq.jpg
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:14.26ID:gblvLcJO0
小山加藤の時「手越がなんだかんだ一番まともw」とか言ってたヲタ生きてるか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:19.61ID:eRpJufLMO
増田は昔キスマイにいたんだからまたキスマイに戻るのもありかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:26.09ID:7Sg0R93U0
本丸来たか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:37.39ID:QxXTvX1r0
ワイドショー日大理事長出て来いやってんだからジャニーメリー
引きずり出せよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:43.04ID:5d1RGRep0
テレビと芸能界が一番緩いのに
魔女狩りしまくって最後はテレビと芸能界が壮大に自爆という
アホやな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:46.24ID:RRk6UzfZ0
>>225
口パクは口パクだろ?
昔彼女がファンでライブのDVDとか一緒に見てたけど
ソロの部分とか一部歌ってみんなで歌うところ全部口パクみたいな感じだったわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:47.18ID:uJtCUyQ20
やっぱ都条例だと罰則対象は16歳未満を連れまわした者っぽいな
警視庁によると

何人も、保護者の同意なく、又は正当な理由なく、深夜に青少年を連れ出し、同伴し、とどめ
てはいけません。
16歳未満の青少年に上記の行為を行った場合は、30万円以下の罰金に処せられます。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/keiyaku_horei_kohyo/horei_jorei/ken_iku.html
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:50.03ID:LW+oeZOE0
まっすーだけ何もないって
モテナイことを証明してしまったような気が
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:53.13ID:AlsQnJEH0
事務所での立ち位置的にはとてもまずい事になったねNEWSは。ヒガシ大先生に謝罪させるわ、嵐と嵐ファン中傷するわw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:56.36ID:uQdabUzO0
塩時だなぁ ドンファン 手越w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:57.17ID:/1n+LetG0
タレントなんだから年齢知らないは当然通用しないし
17歳は事務所クビになってるんだろ?
これで手越何の処分もせずに普通にW杯のキャスター続けるとかありえないだろう
そんなことになったら日テレ自体が終わる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:58.73ID:5ScPIS1C0
>>198
ちゃんとした情報源があったことが大きいだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:59.10ID:R24Un4i10
日テレってワールドカップのテーマソングもニュースなんだよな
もっと格好いいミュージシャンに頼めよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:04.67ID:lIBun8Cq0
225 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/09(木) 16:20:44.76
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』
加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』
手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』
『うちはいろんなことがあったから。順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』
手越「いろんなグループを見ている人に言われますもんね。
NEWSのファンは素晴らしいって」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:08.44ID:cPHMoN6t0
口パクコンサートって詐欺じゃないの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:12.41ID:ztRrNYLE0
>>138
小山を謹慎に追い込んでからだしな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:20.12ID:TKzVCSFy0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:26.92ID:U/ZzSVKI0
イッテQがなかったら累積イエローカードでジャニーズ辞めさせられてたかもな
こいつの人脈でみんな合コンばれてるじゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:34.44ID:4nFjqMFf0
>>261
ホントにそう思うわw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:40.31ID:AlsQnJEH0
嵐を口パクとディスってるが、その口パク嵐に自分達のグループの人気が遠く及ばないってどういう気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況