【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:11.79ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528880638/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:15.85ID:UwfJnlzk0
日テレのワールドカップのテーマ曲歌ってるのにクソ野郎共だな
てか、この時期だからこそ週刊誌が潰しに来たと w w w w w w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:17.34ID:DGMM6tnU0
NEWSターゲット♪
NEWSターゲット ♪
ほ・ろ・ぼ・せ♪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:19.57ID:zDEFLwh40
てぇぇぇぇぇぇぇぇいっ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:20.02ID:i5kPn/j20
嵐、手越メンバーに口パクバラされ憤慨ww


ファンガール達は口パク見に行くガイジで草まみれや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:24.50ID:GM4e7cmt0
手越「嵐メンバーはクチパク」

手越も含めnewsおわりやんw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:31.19ID:LosmiMPR0
口パクって替え歌したのはマジなの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:39.82ID:eReBeC0w0
嵐ファンから刺されるんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:45.05ID:e1ebZ4xM0
ロリコン集団ジャニーズ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:45.62ID:8LXHnS4i0
小山の時みたいに、飲むのを煽るような音声が入ってたらアウトだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:45.97ID:ja8x37xI0
今回のお相手
@
手越の飲み会の場所は六本木のバー。
その子(野崎りな)はそのバーによく来ていた。
そのバーでは手越の友達が働いています。
問題なのは、手越がその女の子を高校生と知っていて、お酒を飲ませていること。

Twitterアカウント、事務所HP2日前に削除

野崎りな 当時17歳
https://i.imgur.com/3qpfU51.jpg
https://i.imgur.com/op5TcKy.jpg
https://i.imgur.com/8sh0eYb.jpg
https://i.imgur.com/TW4vNmZ.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:50.73ID:Ycq6iSWk0
>>1

これラルフは離婚かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:54.05ID:m8YgxpQy0
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 解 
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え 雇
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:54.85ID:A0Y+xz7/0
ジャニーズで、
まぁカラオケとかなら超上手いと言われるくらいの歌うま野郎は、

堂本剛
手越祐也
v6のNHK出てるやつ(朝のタレ目の奴)
亀梨和也
増田なんとか
大野智

こんなもんだ

一切の異論は受け付けない
なぜなら俺は相対音感の持ち主で、1度聞けばどんな曲でもピアノで弾けるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:01.63ID:65d5r0B/0
ニュースに事欠かないなNEWSは
さすがNEWSな事だけあるわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:03.72ID:5qembxnC0
1乙
早かったね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:08.19ID:2YGzP1Ua0
手越神やっちゃったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:08.45ID:GM4e7cmt0
手越「嵐メンバーはクチパク」

手越も含めnewsおわりやんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:12.78ID:Janijce50
Twitterで嵐ファンが
CDの発売日に
文春がぶつけてきた!

って、怒っててワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:16.70ID:DKIRSCyT0
「日テレのラルフ鈴木アナウンサーもいて、
手越君と仲良くショットやワインを飲んでいました。
手越君が2人の女の子を連れてきて、
そのうちのひとりが歳を聞かれて『19歳です!』とはっきり言うと、
周りから『シッ』とたしなめられて、
当然のように飲酒してました。
ラルフさんがいるときは『3、2、1、ゼ〜ロ〜』
って、『NEWS ZERO』みたいなコールで飲むんです。
手越君は、隣に座った女の子の太ももに自分の足を投げ出して、店の人にNEWSの歌や自分のソロ曲を歌わせる。
私が近くにいた子に『何の曲?』って聞くと、手越君は『俺のだよ!』って不満そうにしていましたね」

はいラルフも終了wwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:19.22ID:AJtM92JU0
ジャニーズ幹部は出てきて謝罪会見しろ
よそはみんなやっとるで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:20.24ID:stMJdynb0
相手の未成年だけ解雇ってどういうこと?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:22.35ID:OHU1z4oF0
手越もだけどラルフメンバーも気になりますねえ
ラルフメンバーのZEROって今日だっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:23.34ID:GM4e7cmt0
手越「嵐メンバーはクチパク」

手越も含めnewsおわりやんw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:28.44ID:+zQoyWcZ0
今こそ韓流
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:31.44ID:0730ctxy0
まあでも今のジャニーズはアイドルなのにだらしなさすぎるわ

でも手越は許して
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:37.45ID:QxXTvX1r0
ワールドカップとクラブ世界一に関わるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:38.27ID:mf+SlEqL0
手越メンバーの逮捕まだー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:48.69ID:fylKdhif0
ほっとけよそんなん
スゲー無駄な事にエネルギー使ってるよな日本人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:01.97ID:m8YgxpQy0
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ 
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\ 
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| __
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ   \:i リ  |ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃/・\  /・\ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7}   ̄ ̄    ̄ ̄ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ ご 
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|   (_人_)    |:::::rイ:::::::: |  え 冥
 ち た  |i          t    / i:::::ハ   \   |     /ハi!:::::::::::::::: |  る 福
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   \_|  イ/'/:::::::::::::. <  よ が
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !!
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \__
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j   j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /   
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:07.55ID:j76cFI9P0
NEWSメンバー(9人) 
 ほぼ全員に不祥事のNEWSがあるという・・

【元メンバー】
森内貴寛(2003年12月卒業):平成JUMP乱交妊娠事件に関与との噂
内博貴(2006年12月脱退):未成年飲酒を理由に脱退
草野博紀(2006年12月脱退):未成年飲酒を理由に脱退
山下智久(2011年10月卒業):携帯強奪事件で書類送検
錦戸亮(2011年10月卒業):携帯強奪事件(山下)に関与との噂

【現メンバー】
小山慶一郎・加藤シゲアキ・手越祐也:未成年飲酒の酒席に同席
増田貴久:残り

しかし、これだけ周りに未成年飲酒で痛い目に
あってる人間がいるのに、ようやるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:12.80ID:Ycq6iSWk0
>>26
AKBの峯岸みなみに似てない?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:13.22ID:3cvHVcxI0
>>1
どうでもいいけどジャニーズ社員胃に穴が空いてるだろwwwww
もしくは10円ハゲ出来るレベルwwwww

次から次へと不祥事の対応を迫られて
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:15.16ID:a2+gc8Zm0
まあオタは口パクなのに口パクじゃないと思い込むものだ
ライブ用レコーディングしてるしな
わざと音をちょっと外したような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:15.41ID:MlCCgYTS0
ジャニーズべったり日テレ気持ち悪い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:17.86ID:GLFxfSaM0
素人が金になるからと撮ってるわけか
いつか自分に返ってくるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:18.31ID:3bWsmig30
>>33
V6の坂本が出てない時点でやり直し
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:19.93ID:i5kPn/j20
手越メンバー「嵐は口パク」


手越メンバーは確実に終わり
嵐は口パクでブランド傷つく

ちちちち〜んw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:24.31ID:CBrrNAEj0
>>9
>>私の至福のひと時。

休日に、春の日差しを浴びながら、大好きなサッカーをし、その試合内容をつまみに、夕方からチームメイトと生ビールを飲むとき♪(もれなく2日後には筋肉痛に苦しみますが・・・)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:29.27ID:Lv/rFH0y0
手越メンバーオワタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:29.91ID:GM4e7cmt0
深夜に17歳と飲酒の手越「嵐メンバーはクチパク」

手越も含めnewsと嵐は、おわりやんw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:35.02ID:5ybWokmo0
>>50
初期は大麻しかソロパートがなくて歌ってた時もあったけどいつからか全員口パクになった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:43.12ID:U9xEcgGl0
なぜかこいつだけは「手越は悪童だからしょうがないw」とかいう謎理論で許されるんだろうなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:45.04ID:tlY6WB3o0
ラルフは動画撮られた時にはいなかったのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:49.71ID:t9kFlEqV0
頭幼稚園のバカアイドルがテレビに出ている事が可笑しいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:55.68ID:GM4e7cmt0
深夜に17歳と飲酒の手越「嵐メンバーはクチパク」

手越も含めnewsと嵐は、おわりやんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:55.70ID:WSMayhJx0
増田は関ジャニかTOKIOに入れば無問題
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:56.24ID:mf+SlEqL0
ラルフメンバーは確実に逮捕してくださいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:58.85ID:/A7yz5ak0
17歳、余り可愛くないな
ヘルスでいたら可愛いねってお世辞言うくらいのレベル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:03.77ID:stMJdynb0
手越なら許せるーとかないから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:20.30ID:iyA5Wppk0
ラルフのがヤバくね?
妻子ある身じゃねえのか?
手越はイメージ的に自宅謹慎3日と反省文くらいか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:34.67ID:RpJGqzr+0
イッテQとサッカー関連から消えてくれたらそれだけでいいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:45.33ID:bF2FVhy60
>>28 これは相手が18歳超えてたらセーフじゃないの? オタは悲鳴あげるかわからんけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:57.44ID:m8YgxpQy0
何の驚きもないわ

でも表舞台から消えそうでうれしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:58.00ID:SjXELg+80
手越メンバー、イッテQ降板かな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:58.28ID:G2zIA4/s0
ZEROとやらの番組見たことはないが
こんど有働ちゃんがメインキャスターになるんでしょ
イメージ一新したらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況