X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:59.20ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

 ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

 しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

 17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

 また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

 詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:42.46ID:Gw4wxtSJ0
増田「そしてだれもいなくなった」
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:43.84ID:+lHxnwIA0
ジャニーズもさすがに手越には全身全霊で守り抜こうとするに違いない
たとえ警察沙汰になったとしても咎めなしになるのは目に見えている

文春ももはやこれまでだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:47.85ID:YpKBOJ7y0
手越がそんな事するなんて信じられない!(嘘)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:49.27ID:VpY15s4K0
>>1
最近デビューしたKing & Princeさん
TOKIOカケルにて
→センターの平野が山口メンバーに腕相撲で勝ち、高級時計をもらう
→手越にだいぶ前に「このJr.のグループいいよ」と絶賛される

縁起悪いね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:49.70ID:Ht1zTV770
ワールドカップキャスターどうするんだろ
こんな直前に変更は大変そうだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:52.92ID:8OCqh67t0
文春って何なの?
うぜー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:53.24ID:Z3U8f49v0
つか手越って三十路なのか
あの落ち着きのなさで
年上とは思わなかったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:53.81ID:CBTP3Fhr0
もう抑え効かなくなってんだねジャニ事務所w
いい気味だわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:54.14ID:L+Y+CWKa0
手越は鬼頭とのこともあったから二度目だろ…
0323大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:54.38ID:OUjOfiby0
一気とかは別として。未成年と飲んだら問題って若い時にいちいち飲む会する時に相手の年齢とか聞かないし知らない事もあるわな。
そもそも未成年でも飲んでる人とかそこら中にいるだろ。
酒も18からで良いんじゃないの。実際高校生とかでも飲んでるのいるだろうしな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:57.96ID:fvfg0HXT0
増田ひとりでNEWSやってくってよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:59.11ID:Ip2gz89T0
底辺のバレエティタレントならこれぐらい問題ないだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:05.42ID:TDPPuzyt0
>>159
それ、増田が呪いかけてたってことだなw
まずは自分とキャラかぶりの、歌ウマ不細工枠のワンオフクロから呪いにかけたのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:05.56ID:N5SD3DJE0
増田だけはガチ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:09.45ID:DunwzDAv0
あら、あららら、やっぱり世の中甘くないっすね手越こそ潰してえ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:10.15ID:w0R2vnVN0
話が逆で、ジャニーズタレント40代、50代以上もみんな未成年とセックスしたりお酒飲んだりしてたけど
当時はマスゴミもナアナアでやってたんでいちいちバラさなかっただけ
最近はマスゴミ関係者も政治家も漫画家もタレントもみんなどっかからのチクりでやられる

こんな息苦しくなっちゃっていいのかねー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:11.18ID:NtrNR8d/0
イッテQ降板だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:11.44ID:GHRdJvh10
ついにw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:13.09ID:EjNwkgZi0
ジャニーズのガバガバコンプライアンスをお楽しみに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:14.25ID:QxXTvX1r0
手越アウトだろwワールドカップどーすんだ日テレ
イッテQもw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:16.69ID:5sw7t5Tn0
>>21
手越は別格だけど
テゴマスってあったからまぁまぁ知名度あるのかと思ってた
小山メンバーと加藤メンバーが俺は今回名前知った
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:21.54ID:HwSa+15p0
同席してたからと言っても、必ずしも飲酒してるとは限らないから、これだけで不祥事とは言えないな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:23.54ID:oCM1Rp++0
ジャニーズどうした?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:26.02ID:JU/4xBZM0
>>3
先週は予告編みたいなもんだなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:31.89ID:NvlJnvBd0
小山加藤は痛くないが手越はジャニーズにとっちゃ痛すぎるな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:40.12ID:o21GCFDm0
手越は全力で守られるから大丈夫だよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:41.00ID:A25usIsE0
>>256
なに?これ手越が言ったん?
手越嫌いだったけどこれ見て好きになったわw
俺は別にどうでもいいし叩く気はないが頑張れよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:41.61ID:xSAKxael0
メンバーズ多すぎだろwwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:44.12ID:Dl34D5rj0
日本テレビ・ロシアワールドカップメインキャスターwwwwwwwww
文春も直前になって出してくるとかとことんやる気だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:44.67ID:aLxP1jUb0
手越「テイッ」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:49.95ID:g5NZkjoY0
>>256
手越てめー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:54.28ID:Gw4wxtSJ0
これでNEWS15周年イベント中止だな、自業自得 ジャニーズざまあ SMAP公開処刑のブーメラン
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:54.88ID:5BIfDohG0
>>17
シコルスキー?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:54.95ID:Ip2gz89T0
バレエティタレントならこれぐらい問題ないだろ
犯罪でもないし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:55.20ID:N9mN+dJM0
ケミストリーの曲、この前アイスショーで羽生くんが滑った曲じゃん
手越は歌うな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:57.08ID:ny9U9ueG0
てごえって読むの?
誰?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:58.02ID:CBTP3Fhr0
国分また泣けよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:02.93ID:bWOOtEoV0
やってなきゃセーフ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:09.52ID:zCYsFl+Y0
ここ二年ぐらいで不祥事でどれくらいの売上高失ったのかね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:12.31ID:N5SD3DJE0
↓つば九郎先生から一言
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:12.97ID:xcrgQN8Q0
解散だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:13.05ID:qi7dqWa70
コイツもうロシア行ってるんだろ?
日テレざまあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:16.54ID:p2QW5koO0
>>323
それはそれ
これはこれ
バレたらいかん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:32.26ID:wvi8gkDL0
きたー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:35.99ID:fvfg0HXT0
>>256
原曲知ってるけどどこのパートだよw
サビじゃ合わないぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:47.76ID:xNdCc3kZ0
不祥事起こすメンバーだらけやんけ
もうグループ名BAD NEWSに変えちまえ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:49.54ID:Th+umAeL0
>>1
今さら手越で、この程度じゃ驚かんが
とうとうNEWSが増田ひとりぼっちになってもうたwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:51.29ID:zDwtmhLM0
とうとう手越さんもメンバーズの仲間入りかw
もうジャニーズは事務所たためよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:55.07ID:/9YQLC/80
文春って日本のアイドルのスキャンダルばっか暴いてるけどそのせいで
最近K-POPがのさばらうようになってきたよな
こいつらの不祥事は書かれないし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:55.83ID:NVUQuN4g0
>>181
ジャニは記事にあるように「ご指摘のような事実関係
は確認されておりません」で逃げるし、ジャニ忖度で
テレビでは報道しないんだろう。日テレ的にジャ二に
これまた忖度でWC番組司会も降板なしだろう

加藤だって本来は小山と同罪なのに、7月の日テレ
主演ドラマ降板はないからな 今回も動画提示されたって
「厳重注意」とやらでチャラだろう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:56.22ID:g2ZgPrcJ0
17歳の女の子は
・酒は飲んでいない
・事務所を解雇される

手越強すぎだろ・・・・
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:56.63ID:DYRB6K5o0
しねよニュース
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:58.32ID:OvfTmL240
ジャニーズが大手だってことで調子に乗ってるから、正直むかついてるだろ?男性諸君?


俺は食い散らかしててムカついてる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:01.39ID:qbIDAdC70
>>309
秋刀魚も要らない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:01.91ID:SdNvvdw80
文春「ジャニターゲット!ジャニターゲット!」
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:05.30ID:Ip2gz89T0
報道キャスターじゃないんだから
この程度のハメを外すことはしょうがない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:06.79ID:danDVBkA0
まあ手越ならセーフ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:09.85ID:ajq0Z9cd0
相手をクビにしちゃうところがジャニーズのクズなとこだよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:12.42ID:J0tGARkY0
勝手に飲んでるだけだからノーダメ
遊び慣れてる奴は違うわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:15.28ID:ONT1GYIn0
>>1
手越おわったな
ジャニーズもさっさとつぶれろよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:15.74ID:ae+lcOIL0
テゴマスはマスになるのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:19.33ID:XOZOm/Tr0
もう本格的にジャニーズの権威はなくなったんだな

今まで好き勝手やってた分どんどん出るぞこれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:21.63ID:pJjjoGyu0
そんな事どうでもいいよ、きっと。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:27.46ID:sIPOExjF0
素早い契約解除w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況