X



【サッカー】武藤「きついから下がろう、ステイしようという選手が誰か一人いると上手くいかないが、今日は全員できた」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:19.49ID:CAP_USER9
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?246976-246976-fl

不慣れな右サイドで躍動した武藤、逆転弾は「3人の意思疎通が完全にできていた」
18/6/13 04:19【日本代表 一覧】

右サイドで先発したFW武藤嘉紀

[6.12 国際親善試合 日本4-2パラグアイ インスブルック]

 4-2-3-1の右サイドハーフで力強さと躍動感を見せた。日本代表FW武藤嘉紀は所属のマインツで任されている1トップではなく、不慣れな右サイドのポジションで、指揮官の期待に見事に応えた。

「右サイドはやったことがなかったので、難しいところはあったけど、みんなが高い位置からプレスをかけてくれてやりやすかった。やっていて楽しかった」。4-2の逆転勝利。興奮気味に試合を振り返った。

 前線からの守備で日本代表の活路を示した。「乾くんも岡ちゃん(岡崎)も(香川)真司くんも、まず自分たちがしっかりプレスしていこうという話をしていた。4人とも体力があって、前から90分間しっかり追える力がある。今日はそれを示すことができたし、勝てたのですごく良かった」

 事前の構想どおりではなかったこともプラスに転じさせた。「チームとしては、どちらかというと乾くんのほうでゆっくりいって、そこから逆サイドの僕が裏を狙ったり、そこからペースを上げていくというやり方だったけど、いざ始まると結構右からも攻めることができた。仕掛けるところと簡単にはたくところの質とタイミングが良かった」。

 それが形になったのが、1-1で迎えた後半18分の場面だ。右サイドを抜け出した武藤がグラウンダーパスを中央へ供給。香川がワンタッチでコースを変え、最後は乾が勝ち越しゴールを決めた。

「乾くんも見えていたけど、真司くんがスルーしてくれればいいなと思っていたら、触って(コースを変えて)くれた。3人の意思疎通が完全にできていた」。1週間後に控えるW杯初戦のコロンビア戦に向けての手応えを聞かれると、「完全につかみ切れている」ときっぱり言った。

「だれかがきついから下がろうとか、ステイしようとか、そういう考えを持ったり、だれか一人疑問を持っている選手がいるとうまくいかないけど、今日は全員がしっかりできた。戦う、球際にいく、走る、切り替えを素早く。だれ一人欠けることがなかった」

 失点についてはもちろん反省するが、「失点以外では相手を圧倒できた」。自信をつかめたことが大きいと強調する。悩ましいのはコロンビア戦にパラグアイ戦と同じメンバーが出るとは限らないことだ。

「今は2つのチームのようになっているけど、組み合わせが変わってうまくいかなかったらもったいない。今日みたいに全員がだれ一人疑問を抱えずに同じ方向を向いてプレーすることが必要」。武藤はあくまで先発の座を狙いながら、チーム全体の意思統一が重要だと訴えた。

(取材・文 矢内由美子)

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528868274/
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:26.48ID:JdKiUEv/0
乾も前半は遠藤と一緒だったけど
後半力発揮出来たね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:43.80ID:5AW4WSjU0
キャプテンの長谷部がみんなをとりまとめていれば、こんな発言はでてこないよな〜。

多分、長谷部を含めてチームの全員が、長谷部がキャプテンなのを忘れてると思う。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:56.91ID:LW+oeZOE0
宇佐美って誰?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:59.21ID:EiO9cyts0
>>420
むしろ遠藤よかったけど?
SBとDHで負傷者が出たとしても安心だわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:04.48ID:cEQxkTLr0
まず柴崎をどうやって介護できるか
あれを自由にさせるわけがない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:15.87ID:c9gnhiGP0
昨日のメンバーに長友を入れちゃうとセットプレーでの高さ不足が顕著になってしまう
だから大迫が使えるかどうかは重要なんだよね
正直ゴートクのままでもいいと思うんだけどね、乾との相性もよかったし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:16.80ID:erNLGgdQ0
>>21
>だれかがきついから下がろう.とか
>そういう考えを持ったり

武藤いいね  尊敬するわ
 
 
 
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:52.28ID:n3dhQggh0
弱小国が立ち向かおうと思ったら必須なんだけど
誰かさんがいることでそれさえもできなかったということでね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:24.46ID:cEQxkTLr0
コロンビアはパラグアイに負けたことあるからな
これで全力で潰しに来るから楽しみね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:01.07ID:vbZ49SZq0
本田は走らない、宇佐美はすぐに下がる

香川と岡崎は相性いいよね
問題は大迫と香川の相性
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:11.90ID:8s2+LWSI0
>>328
まじか 複数のフリーランで相手のディフェンスを混乱に陥れた上で糸引くようなラインのシュートとか 濡れるぜ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:28.32ID:L8i7hkOA0
つーかこれ
AチームとBチームでこれからちゃんと戦術のすり寄せ出来るのか?
吉田や長谷部はライン上げる気もハイプレスする気もないだろ
西野はどっちにつく気なんだよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:04.10ID:6c2mvXqd0
>>448
本来は香川と大迫の方が合うはずなんだよ
大迫がポストプレーできればの話をだけど
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:07.83ID:Ir1x/r6w0
スイス戦のスタメンだと関西学院大相手でもゴールできるか怪しいよね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:45.24ID:V8FUJVMb0
サッカーファンに朗報

手越君が未成年飲酒問題でW杯リポーターから降板の可能性大
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:01.17ID:H9zGmTHt0
初のリーガスタメン日本人
ブンデス二桁得点
プレミア優勝スタメン

こういう奴らに期待しないで使わないならほか誰使うん?
こいつらより上の奴らなんかいないのに?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:45.01ID:CuI0XQiu0
武藤のワントップもありじゃないかと思うんだけど。
右に原口ね。
FWは途中交代するだろうから後半途中から大迫投入。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:47.35ID:mVhlCyck0
ブラジルとかコロンビアレベルだとハイプレスの回避方法は
普通にやるからなぁ。
スペース消してガチムチで守るしか方法無いんだけどね。本当は
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:01.86ID:wkS7WKR+0
とりあえず宇佐美がいらないのは確か
三戦で何の爪痕も残せなかった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:38.43ID:9iILLCGo0
自軍の批評も良いけど
相手の対策を練ろや

コロンビア
基本4-2-3-1、時に4-4-2

FW
ーーーーーーーファルカオーーーーーーーー
MF
カルドナーーーーハメスーーークアドラード

ーーーサンチェスーーーアリアスーーーーー
DF
ディアスームリージョーサンチェスーアリアス

ーーーーーーーーオスピナーーーーーーーー
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:39.14ID:kzIrqoxP0
コロンビア戦負けでやっぱり本田は必要でしょ?ってなってまたスタメンに返り咲くのが最悪だわ
なんとかして引き分けろや
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:44.93ID:abZRODx00
コロンビア戦で本田使ってほしくないけど
西野が使うか使わないで賭けるなら、使う方に賭けるわ。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:08.49ID:lfZQNjbD0
でも長友入れないとまともにセンタリングあげられるやついないけどな
昨日はそれが一番の問題だった
センタリングの精度が良ければもっと点入れられたかもしれない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:15.37ID:g5c9GYuH0
結局ブラジルの惨敗もこいつのせいだったんだろうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:25.64ID:I77MTDxR0
まさか、自分が全力でアディダス忖度を応援することになるとは思わなかったw
本腰入れたアディダスなら、協会だろうが監督だろうが、バッティングする他の忖度選手だろうが捻り潰すのは簡単だろ
マジで役に立てよ 汚名挽回のチャンスだし、うまくいけば白けた連中がユニ買って数字に貢献してくれるぞ
日本を代表してるんだから、日本人に応援される選手をスタメンに揃えるのが当たり前だし、勝ってなんぼだからな
要介護のカタツムリをスタメンに置いて戦える程に日本は強くない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:33.91ID:a0k/RaZX0
柴崎は不可欠
あいつ抜きのスタメンとか
もはや考えられないレベル
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:19.60ID:HYOrPmpd0
俺は先発落ちするとみる
しかし、西野の抵抗はここまでで
途中で入れざるを得ず
貴重な交代枠を無駄に一つ潰すと思うね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:28.98ID:jsXJ1v1Z0
高地で試合してきた本田がきついとかいうわけないやろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:51.67ID:p963II850
>>461
コロンビアは中盤やDFは多少粗がありそう
プレスされたら無理せず縦に蹴ってくるんじゃない?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:54.46ID:mVhlCyck0
>>462
それを言うなら武藤も原口も岡崎もってなる。
FWなんだから点取らないと。とか言われたらそれまでだ。

おっと中央で守備も攻撃も不参加の彼だけはガチだ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:08.88ID:F0D8sV500
>>465
その可能性は高いよ
ちびっ子たちが相手の当たりに耐えられず何も出来ない→キープできる本田が必要
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:24.88ID:5hBwxzqy0
>>431
えっ?適当ミドルしか武器がないクルトゥラルの幽霊がなんだって!?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:30.01ID:oPv1bcKD0
パラグアイも強かったよ
ガツガツきてたしね
ただ前線のプレッシングが素晴らしかったから相手の攻撃の幅がかなり狭まったんだよ
手を抜いたわけじゃない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:42.53ID:7d+Gh5sv0
本田はフルパンキで頼む
2点差以上で負けてたら忖度で出してあげてもいいけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:11.47ID:n3dhQggh0
本田は不要論はあっても必要論は二度とないと思うよ
少なくともサッカーファンの間では
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:12.43ID:cJNB2Duc0
1試合ごとに手のひらクルクル返すお前らって単細胞だよなwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:31.16ID:abZRODx00
>>484
本田さん…丸パクリやん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:39.43ID:S1QERKim0
地蔵は
本田、宇佐美
こいつらは要らない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:53.50ID:rpI+CLIs0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:06.49ID:rpI+CLIs0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:13.26ID:5hBwxzqy0
>>459
走らない守らない奴を入れたら崩壊する未来しか見えないわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:19.53ID:rpI+CLIs0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:26.78ID:LIFCFf+r0
>>452
勝つにはそこが大事じゃね
中央に強力な選手がいるチーム相手にサイドが下がり過ぎるとジリ貧になって絶対にいつかやられる

結局勝つチームってのはサイドの攻防で優位になって中央とサイドが一緒な攻撃に人数かけれる方だしな
ザックの時は内田長友揃えてそれが出来てたのがでかかった

そして今はゴリ急成長してゴートクも調子良いし長友もいる
びびって下げて相手にサイド明け渡すのは愚策じゃないかな
西野は選手信じてサイド上げて勝負仕掛けると思うよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:32.81ID:rpI+CLIs0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:45.08ID:rpI+CLIs0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:57.66ID:mVhlCyck0
>>482
手は抜いてないが若手中心で連携がズタズタだったろ。
ゴールキックが何回サイドに消えていったかって話だよw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:57.96ID:rpI+CLIs0
ネイティブ 龍頭 岩石 矢尻 ペンダント トップ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96-%E9%BE%8D%E9%A0%AD-%E5%B2%A9%E7%9F%B3-%E7%9F%A2%E5%B0%BB-%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88-%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/

弓から放たれる矢の先端部分の矢尻をペンダントで表現。

岩石模様を施した矢尻のペンダントトップ。

力強いデザインに岩石模様の独特の風合いが合わさった一品になります。

(チェーンは別売りになります)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:07.21ID:oPv1bcKD0
香川乾柴崎
この三人は絶対はずすな
スペインからイニエスタチャビイスコを外すようなもん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:28.99ID:5hBwxzqy0
>>463
お前はメキシコリーグのケイスケホンダに期待しとけw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:18:49.07ID:BjsIAsO/0
>>460
宇佐美本田は言うに及ばないんだけど原口も頭が悪くて連動プレスって出来ないんだよな
だからアホみたいに後ろから追って致命的なファールしたりする
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:07.14ID:OyCf0fa60
本田www
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:22.63ID:abZRODx00
>>500
へぇ、ええやんか。かっちゃおうかな〜。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:38.45ID:I/kFZfqq0
本田を香川に変えたって昨日のような香川躍動はこれまでなかった
ボランチかDFの何かが昨日は香川との相性抜群なんだろな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:41.04ID:oPv1bcKD0
原口もいらないと思う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:05.13ID:1e649Z9u0
コロンビア戦で前線が納められず、後ろもプレスに捕まって苦し紛れのフィードもどきクリアで一方的展開
後半本田投入。鬼フィジカルキープからの長友駆けあがりクロスに合わせる本田
まで見えた。日本は本田の体調次第だな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:08.04ID:CA9RG5wM0
コロンビアは初戦負けても予選突破しそうだから日本勝利でええやろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:08.04ID:cpviDQJN0
本番でパラグアイ2軍相手のように自由にやれせてくれるわけないんだよな
乾香川でも引かれた相手には横パスバックパスしか出来ず僅かにあるかないかのチャンスもシュートは確実にふかし枠外
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:18.12ID:1XL39nh70
>>386
昨日の大迫が出た時からもう一回見直してみ
大迫がどれだけプレスしまくってるか分かるから
大迫のプレスはただ寄せるだけじゃなく
普通にボール奪取まで出来るレベルの高いプレス
お陰で大迫が起点になってからの攻撃の形も連携も素晴らしかった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:25.70ID:8YjInCAE0
電通が本田で儲けられないとやっと悟ったか
本田一人より日本サッカー市場の数千億円を失いたくないよな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:33.80ID:yVkPx16t0
西野さんのおかげでやっと乾中心という形が見えてきた
ありがとう、西野さん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:42.76ID:mVhlCyck0
>>509
単純にボランチのパス供給力
一番大事な部分が長谷部の馬鹿パスで台無しなんだよ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:17.40ID:S/8Oark10
>>504
原口と武藤はどっちもどっちだぞ
どっち使ってもファールはする
武藤だって毎試合肘入れたり叩いたり蹴ったりかなりラフなプレーでファール貰いまくってる
武藤のほうがより体強いかな程度の違いしかない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:29.43ID:7d+Gh5sv0
西野がまだ試してない秘策があるって言ってたけど何かな?
吉田のボランチ起用かな?
最終ラインは鹿島コンビに任せた方がいい気がするんだが
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:39.23ID:OyCf0fa60
>>509
相手がワンボランチだったのも大きいでしょうな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:49.10ID:a0k/RaZX0
昨日のスタメンから外すなら
まず遠藤かな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:57.07ID:1XL39nh70
>>508
今日は全員良かった。と言ってる
昨日出てなかったのは?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:09.07ID:NKiJmY8V0
本田と宇佐美川島東口が要らねえだけであとは使い所は有りそうだ
キーパーも実力順に選んだら川島東口が入るのも当たり前の話だから良いとして
本田と宇佐美はマジでいらねえだろ
これなら久保浅野堂安中島のどれかは連れてくべきだった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:12.58ID:2iBwQXp60
>>4
彼だってwww
ホンシンのほうが気持ちわりーんだよカス!いつまで神様扱いしてんだよ
あんなに使えないノロマはいらないの!
パス下手シュート下手ドリブル遅いトラップできない判断遅いディフェンスしない!いいとこ探すほうが大変なんだよボケ!
神棚に本田の写真でも貼ってろよクズ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:19.04ID:wOmH3MGC0
>>450
出来るわけない
AとBの融合どころか主力組のコンビネーションが出来てないんだから
吉田と槙野なんてお互いの背後のカバーする基本すら出来てなくてガブラノビッチに何回も裏入られてんだぞ
それをスイスのレベルの方が高いから昌子植田じゃダメだとか言ってるわけで
AとB混ぜたら混ぜられたBの良さが消されるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況