X



【野球】巨人 篠原と河野を不適切行為で謹慎「軽率なことをしてしまった」裸の動画公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:50.51ID:CAP_USER9
6/13(水) 15:32配信
デイリースポーツ

 巨人は13日、篠原慎平投手、河野元貴捕手が不適切行為を行ったことを明らかにした。

 球団によると、10日深夜から11日未明にかけて都内飲食店の個室で、篠原が裸になり、同席の河野がスマホで撮影してSNSに公開したという。知人約10人が同席していた。球団は事実確認を進めるとし、応急措置として今日13日付で謹慎とした。

 ふたりは「軽率なことをしてしまった」と深く反省しているという。球団は「当球団の選手が酒席で悪ふざけをし、また、知人限定で短時間とはいえ、不適切な動画を公開したことは球団規則に反するもので誠に遺憾です」などとコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000067-dal-base
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:36.65ID:7sS2H9bx0
幼いころから野球好きだった自分が巨人の選手の名前を聞いても「誰?」と思うようになってしまった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:56.88ID:kMcDzqTo0
篠原は投手としてはまだ可能性あるから首にはならんだろうが河野は今シーズン後解雇だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:07.56ID:oUI1c3jA0
公開オナニー野郎たぐちぇは?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:09.73ID:kMcDzqTo0
篠原は投手としてはまだ可能性あるから首にはならんだろうが河野は今シーズン後解雇だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:12.60ID:UzKTu/6A0
ネット上で公開したらアウトだろ
公然わいせつで立件されちゃうよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:27.20ID:gjYL8/300
篠塚とか河埜は真面目なイメージがあったから意外やったわ
ていうかいい歳して何やってんだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:28.36ID:DSFQmIGi0
焼き豚どんだけ不祥事起こしまくってんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:40.98ID:MNXMUL9r0
巨人 逮捕 もんじゃ焼き
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:46.93ID:CqskVOvJ0
彼等も自慰戦士なんですよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:56.57ID:X+ITxmAq0
またアキラ100%のせいだ
公然わいせつをテレビで放送するからバカが真似するんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:05.36ID:Zm4+GUXR0
阪神の盗撮に比べたら誰かに迷惑かけたのか? ヤクザに1億渡した訳でもあるまいにww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:44.84ID:HV6idTtp0
>>213
これを即首にすると一軍メンバーが同じ事やらかした時に首切らないとおかしいって話になっちゃうからな
1年雇って契約更新で実力不足で首ですって形取るから今年か来年で首切りは確定してるぞ
ロッテにいた殺人事件の被害者煽ったアホの神戸拓光も10月だったから解雇せずに1年雇ってその上で首にしてる
あれは別人が更新してましたーとか誰でも分かる嘘と共に1年なんとかやり過ごした
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:23.32ID:danDVBkA0
巨人軍は紳士たれ

原  ヤ○ザに1億
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
澤村 DV離婚。クラブで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
高木 福田 笠原 松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
田口 車内オナニー
篠原 河野 全裸動画
元木 ラーメン屋倒産
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:26.50ID:AAYsbCMY0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:53.92ID:OokBYED00
うわっこれはどう見ても篠原と河野ですね
なんだこれはたまげたなぁ…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:05.16ID:AhzNIw/e0
14勝1敗だったサウスポー?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:19.49ID:a7quZcg00
やきうwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:25.59ID:ZQc928ps0
>>231
お前の会社の同僚の女もお前の知人だぞ
人間的に好きじゃなくても付き合いで登録してるだけの人間だって山程いる
そいつがいきなりちんこ送ってきてるようなもんだからそりゃこうなるわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:25:53.67ID:MNXMUL9r0
阪神 藤井聡太 いか焼き

巨人 日大 もんじゃ焼き
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:16.74ID:UplwMZX90
篠原慎平って選手
高校の部で暴力事件があり退学
その後独立リーグ
巨人育成枠を経て
正式に選手登録
紆余曲折を経てきた選手なんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:46.27ID:FZ+BV7M90
本業でたいした活躍できないんだから私生活ぐらいしっかりしろや
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:44.47ID:3Fwgk+aV0
巨人なんかに負け越す恥ずかしい球団の選手たちは
きっと飲酒しながら全裸で試合してるんだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:19.88ID:AZVoTJI20
>>176
それ学歴の問題じゃ無くて性癖の問題だよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:28.47ID:hQUNX2L20
まあ、1軍からお呼びがかかるのを全裸待機してただけだから、大目に見てやれよw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:24.03ID:E60BrLvK0
罰として全裸で試合出場
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:42.23ID:fub/txim0
>>230
神戸はもう解雇されてもおかしくない成績だった
でもあれで解雇すると「不適切発言したら解雇」と取られちゃうから、仕方なく1年あいだを置いたように見えたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:30:57.39ID:8bLrdPRu0
知人がバラしたのかwwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:51.61ID:G6YTu+Vj0
シンゴ―シンゴー
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:20.06ID:65eTx0c40
巨チン軍は珍士たれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:24.18ID:SvTbXQXL0
TOKIOは山口メンバーだけだが
かつて胸にTOKYOのロゴを入れていたチームは
山口メンバー以外も毎年不祥事起こすな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:28.52ID:LWBpikSc0
またホモか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:34.14ID:A3PcPO1z0
>>24
永久に不滅ですって
頭痛て頭が痛いですと同じで
変な日本語だよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:27.09ID:Y7geN0Db0
そもそも原が不倫の口止めにヤクザに1億払ってんだから、こんなことじゃ裁けないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:33:50.58ID:5rk3pnvI0
河野どうせ今年クビだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:15.17ID:W+9PCTUn0
やきうんコリアン豚選手って

どこまでアホなんだろう(笑)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:55.57ID:2SjAcMyp0
球界の盟主として阪神には負けられないんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:56.63ID:kMcDzqTo0
これ見越してキャッチャー3人取ったわけじゃないだろうが
河野はいつでも首切れるな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:11.89ID:kMcDzqTo0
これ見越してキャッチャー3人取ったわけじゃないだろうが
河野はいつでも首切れるな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:50.23ID:Mefut8Un0
シンゴー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:09.46ID:kMcDzqTo0
テスト    なんで連投に
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:38:32.93ID:M5vF4Jlv0
何の交流戦だよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:36.36ID:j1/rMkm/0
シーズン中ではめはずせる立場かよ
坂本教えてやれよ見本なんだからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:40.39ID:1gdo0TzN0
優勝して宴会芸で晒すならともかく5位で普通の飲食店個室で
レギュラーでもないゴミがこれじゃなあ

7月に北送りじゃね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:54.21ID:Bj3FOvnj0
阪神のスコアラーが撮った奇跡の一枚に興味がある人も
篠原と河野が写ってる写真には興味ないだろ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:25.19ID:lefM1XLH0
>>216
チン毛ファイヤー9800がコーチしてるのありなの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:44.64ID:UplwMZX90
巨人とかだと
人気球団で華々しいけど
球界の盟主だとか
常勝球団だとか
球界の紳士だとか
えらそうな要求並べられて
OBが口うるさくて
ストレスがたまるんだろうなwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:53.88ID:B9GFLVbU0
28と26ってのが地味に哀しい
入団間もないアホの子とかならまだしも
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:32.25ID:lefM1XLH0
篠原っていじめ野郎だったのか
PL桜井みたいな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:19.94ID:DyqQVX+20
こんなんちょっとした悪ふざけだし被害者いないから問題なし
ジャニーズの事件と全然違う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:24.19ID:YqSDFXyq0
最近の巨人ってこんな話題ばっかりだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:24.66ID:Xbm2KE2c0
正力松太郎も草葉の陰で笑っているよ
汁男優選手ども
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:35.09ID:mbG4p0rg0
やってる事が冷凍庫入るヤンキーバイトと同レベル
大谷も消えてこんな話題しかなくなったやきうw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:57.40ID:BFS3FVDA0
>>5
紳士だから1億で穏便に済ませるんだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:45:24.10ID:UplwMZX90
巨人とか
FA選手と外人と即戦力ルーキーばかりで
はえぬき選手ががんばって入りこむ余地が狭いから
なんかすごく負のオーラが漂ってそう
二軍に
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:11.30ID:vdUoXSlc0
賭博は出番がなかったら、賭博したり警備員殴ったり裸踊りしたり楽しそうだなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:58.32ID:8jheNjQ20
こういう動画を田口が見て車内オナニーしてたかもな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:49:56.25ID:C7jr7+0Z0
小さな巨人です!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:44.58ID:RGXi0mlf0
まぁこのくらいいいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況