X



【芸能】<「羞恥心」の3人(つるの・野久保・上地“)>10周年に集結! 披露されたショットに反響.. .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:05.77ID:CAP_USER9
上地雄輔(39歳)との“羞恥心2018”ショットを披露。ファンを喜ばせている。

“羞恥心”は2000年代後半にバラエティ番組「クイズ!ヘキサゴンII」(フジテレビ系)で活躍し、絶大な人気を誇ったつるの・野久保・上地によるユニット。2011年11月に解散したが、2015年10月に久々に3人がそろう形で再会、その後はそれぞれのSNSなどで、交流が続いていることを明かしている。

この日は「ヘキサゴン」スタッフたちとの飲み会だったようで、タレントではつるの、野久保、上地、品川庄司の品川祐が参加。

つるのは3ショットに「#羞恥心 #10周年 #久しぶりに再会 #つるの剛士 #野久保直樹 #上地雄輔 #皆んなから弄られる #安心感 #一応リーダー #老けた #若い子知らない #ウチの子供も知らない」とタグを添え、野久保もInstagramで「あれから10年…相変わらずです」と報告している。

これにファンからは「胸アツ!!!」「羞恥心の3ショット嬉しいです」「このスリーショット大好き!」「もう10年も経つんですね〜」「やばい涙でる」「また、3人で歌ってほしい!」などの声が上がっている。

2018年6月13日 9時36分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14856443/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a81e_249_20180613009.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:43:47.24ID:CmG5r6/d0
野久保、男前になってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:46.10ID:NvlJnvBd0
元々里田スザンヌ木下でウケたから男版で作ったんだよな
そしたら羞恥心の方がウケた笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:20.13ID:DBzzhCFM0
>>29
>>38
いや、もう半年以上舞台出てないし何か仕事してる様子も無い
ファンクラブも活動休止の報告したばかり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:34.82ID:fNBN/k3F0
>>36
何の番組もそうだけど
ファミリーとか言い出して馴れ合い始めると
大体ダメになるよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:06.60ID:d7ShrA2r0
野久保はともかく残り二人もそこそこ売れなくなってて時の流れを感じるですな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:10.79ID:f2I7dmFD0
どこのスタッフにも嫌われていて仕事のない品川祐は
無関係の「めちゃイケ」の最後の打ち上げに勝手に参加してたって笑われてた。
こんなところにも一生懸命 顔を出してるのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:21.75ID:zHS1u5Tc0
野久保が見事に胡散臭い風貌になってて草
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:41.04ID:DhUbHAi60
つるのは今や立派なネトウヨになられた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:08.37ID:nJuMx+fi0
女子グループの方は格差が酷すぎて絶対に集まらないだろうなw
里田まいが一人勝ちすぎるw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:18.29ID:Pam4VhL30
>>36
紳助ってクイズの司会かなりやってたからヘキサゴンは自分のやりたかつた集大成な気がする
だから余計に番組私物化してキモい番組になったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:07.36ID:d7ShrA2r0
>>18
詞もメロディセンスも笑いのセンスも悲壮感の方が上だった
ついでに意外と歌唱力も悲壮感の方が全然うまかったw

アンガールズってそういえばナベプロだった気がする、独立なんかするもんじゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:34.58ID:INv6w9mP0
野久保?イケメンじゃん
上地はメガネ怖くてさー何かやらかしそうな顔してる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:37.88ID:Vaac6S4o0
>>1
つるの剛士、作り笑い失敗
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:49.76ID:qfEpALTB0
皆消えたよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:56:58.37ID:b5MmM00R0
野久保はyoutuberデビューして2本か3本くらいアップしてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:38.20ID:XpRsfAlm0
上地雄輔がいつの間にか妻子持ちになってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:27.77ID:b5MmM00R0
>>56
自分らもそれに乗っかってたくせに後で馬鹿にするのもどうかと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:58:58.39ID:rIYSwN5C0
上地ってブーム去った後も
俺は周りパニックになるから電車も乗れないとかほざいてたなぁw
役者じゃなくてアーチスト名乗りだして結婚してヲタ減ったのかな?
痛い痛い名物ブログだったアメブロからも消えて世の中からも消えてしもた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:29.96ID:Vaac6S4o0
上地は今もルフィ気取りなんだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:57.85ID:dtT8g5Mz0
一番露出の無い野久保が一番若々しく芸能人してるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:09.93ID:5KSIvAqb0
野久保は干されずになんとか生き延びてるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:38.99ID:BHKRM9Q90
>>69
野久保は去年から芸能人としての仕事してないしもうほとんど一般人だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:10.03ID:VfGFIWen0
ヘキサゴンで紳助が調子に乗ってさんまが現状維持で
下の世代の松本が映画失敗して特に生きのいい若手も現れず
この時期のお笑いは暗黒でしかなかったな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:05.42ID:BHKRM9Q90
野久保は独立後、絶えず舞台に出てたのに去年秋からパタッと出なくなったけど何かやらかしたのかね
幸福の科学の映画に出たからってわけじゃないと思うけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:37.70ID:gFHM5Bdz0
>>75
何で車に写経してたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:06.82ID:Pam4VhL30
>>59
俺がとうちゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:11.16ID:POK6gCV80
2009年26時間テレビエンディングで突然消えて以来だな
野久保
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:07.51ID:POK6gCV80
>>44
健気だなw
初めて品川で笑ったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:50.80ID:X/cN7Zew0
この頃のぉバカブームって曲まで出るほど異様な雰囲気だった
これに感化されて、″ぉバカ″であるのは可愛げの1つみたいなノリのバカ女とか悲惨だったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:06.31ID:cNCWdj5Q0
六代目山口組極心連合会の島田氏は?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:28.66ID:plAiJc780
つるのがまさか後にネトウヨ化するとは夢にも思わんかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:03.08ID:RE1Aefp50
>>31
スーパーお父ちゃん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:27.41ID:Pam4VhL30
>>61
吉本の天皇なのによっぽど腹に据え兼ねたんだろ
麒麟の貧乏な奴とか東京03の仕打ち見てれば何か言いたくなったんだろ
ヘキサゴンで嫁との縁を切りたくなかったのかもだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:39.52ID:T8ZYNx1e0
今思うとあの頃のテレビはまだ元気でパワーがあったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:16.75ID:ae+lcOIL0
一人干されたよね、なんかしたの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:23.37ID:lHDhFmZB0
>>4
つるのはコンスタントに出てるじゃん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:27.13ID:lHDhFmZB0
>>41
食べていけてるの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:38.33ID:t5hTd67j0
野久保が独立しようして干すなんてひどい と言いたいところだが。
そもそも大した価値がなかったからなw 
紳助にお膳立てしてもらって成立してる立場だったのにな。
そういうところで天然のおバカタレントだったんだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:13.35ID:lHDhFmZB0
>>72
干されたじゃん。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:48.63ID:lHDhFmZB0
>>78
千眼美子と共演するよね。でも今の芸能界って層かじゃないと復帰は難しそう・・・
幸福の化学って思いっきり右寄りだし・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:32:12.62ID:XmaK5BWm0
羞恥心よりpaboの3ショット見たいけどユッキーナとスザンヌが仲悪いからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:38.48ID:lHDhFmZB0
>>99
もともと野久保のことナベの社長が売り出しに積極的だったみたいだよね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:54.71ID:lHDhFmZB0
>>110
上地
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:07.93ID:gFHM5Bdz0
>>110
柴田
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:03.08ID:7dA82l6O0
つるのはネトウヨ需要があるんだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:44.90ID:vcF8e/xb0
ヘキサゴン内で肉体関係あるのは?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:01.30ID:5KSIvAqb0
>>104
生き延びてんじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:34.02ID:mWKScByG0
紳助にいくら金が入るシステム?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:05.64ID:lHDhFmZB0
>>118
テレビでは一切出てないじゃん。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:53:05.57ID:vXIMif4M0
生き延びてるって意味ではつるのくらいかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:05.96ID:lHDhFmZB0
>>124
上地はまあまあ残ってるね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:27.64ID:syoMlQGoO
ヘキサゴンがメインだったFNS27時間で覚えてる事…

※日テレで行列がある為、放送時間短縮
※移籍騒動で干されてた野久保、久々のTV出演
※『感動する』という理由で行われていた耐久レースに対して
『27時間に感動なんかいらないよ』と言ったタモさん

※番組レギュラーではないが、当時アイドル的人気だったオードリーをヘキサゴンチームに加入
クイズコーナーで問題に答えられず、固まってしまった若林へのパワハラ

特に最後のが一番覚えてる
オードリーはまだ売れてから半年位で、生放送にも慣れてなくて
ファミリーwとか言ってる人達の中に放り込まれて、見てて気の毒だった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:57:59.17ID:NYiJnP7/0
野間口 「 ♪ 羞〜恥心! 」
那須野 「 ♪ 羞〜恥心! 」
一場「 ♪ 俺たち〜は〜 」

福井「 ♪ パワーはいつも 」
大石「 ♪どんなときも 」
斎藤「 ♪負けやし〜ない〜さ〜 」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:53.42ID:7thmIM/B0
3月に新規・更新受付して6月頭に稼働終了のお知らせする野久保ファンクラブ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:29.12ID:sgMXqTRA0
新選組リアンという紳助がいなくなって路頭に迷ったグループもいたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:42.33ID:rjLN9SS90
新選組なんたらってグループも消えたな
売れるわけねえだろあんなの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:51.66ID:L0P9OXxt0
ヘキサゴンファミリーでいえば崎本大海が
最近見た2サスでカスみたい役やってたのが虚しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況