X



【サッカー】≪日本 4−2 パラグアイ≫ 日本代表がパラグアイに勝利!!、国際親善試合★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/13(水) 03:03:28.24ID:CAP_USER9
【結果】
日本代表 4−2 パラグアイ

【得点者】
オスカル ロメロ (前半32分)
乾貴士 (後半6分)
乾貴士 (後半18分)
パラグアイ オウンゴール (後半32分)
リチャル オルティス(後半45分)
香川真司(後半46分)

6/12(火) 23:53配信
乾の2発で西野ジャパン初勝利 香川もゴール W杯へ希望の光

 日本はMF乾貴士(30)=ベティス=の2ゴールで、西野朗監督の就任後、初勝利を挙げた。

 西野監督は8日のスイス戦から酒井高徳を除く先発10人を入れ替え、テスト色の強い選手起用をした。トップ下には香川真司が、1トップには岡崎慎司が入り、左MFに乾、右MFには武藤嘉紀が入る攻撃陣。守備ラインには酒井高、昌子源、植田直通、遠藤航が並んだGKは東口順昭が先発し、後半から中村航輔に交代。長谷部誠、本田圭佑、川島永嗣らはベンチスタートだった。

 FIFAランクは日本の61位より上位の31位ながら、W杯出場権を逃しているパラグアイを相手に前半は攻めてを欠いた。32分にはスローイン後の混戦からO・ロメロにボレーシュートを決められて先制点を献上。西野体制3試合目も暗いムードが漂った。

 しかし、後半6分、香川からのパスを左サイドで受けた乾が中央に切れ込みながらミドルシュートをゴール右に突き刺して同点。さらに18分には右サイドからのパスを香川がワンタッチで中央に流して走り込んだ乾が2点目を流し込んだ。

 続く32分には右コーナー付近で柴崎が蹴ったFKが、相手FWサンタンダールのオウンゴールを誘い3点目を挙げた。R・オルティスにミドルを決められたものの、試合終了間際に香川が昨年10月のハイチ戦以来となる代表戦のゴールで、突き放した。

 相手守備の甘さなど、100%額面通りに受け取れない面もあるが、W杯初戦となるコロンビア戦へ、希望の光が差す結果となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000163-dal-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180612-00000163-dal-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2018/06/12(火) 23:51:58.63
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528823772/
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:02.20ID:iS/AHLQG0
>>103
別に奪われた瞬間の話は関係ないでしょ
相手がまともなゾーンディフェンスできてなかっただけだよ
ライン糞低いし切り替え遅いし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:03.27ID:RSVwFXAy0
>>29
乾を活かすなら長友out酒井高徳in
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:05.04ID:LjeXqr240
大迫なんてウジョアタイプなんだから
後半途中からで良いよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:09.96ID:PLarBNDr0
この試合で「負けろ」思ったのは日本中でケイスケホンダだけだろうなw
逆に言うと日本が一つになれた。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:14.13ID:NbYjHmSH0
4バックは酒井宏、昌子、植田、酒井高固定でいいと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:15.92ID:YpKBOJ7y0
>>29
ほぼほぼ同意
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:21.10ID:LEuc2H/XO
柴崎は見せ場多かったし称賛の声が多いのも分かるけどロングボールの精度は誉められたもんじゃないよね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:23.41ID:UxaUYUHD0
香川のプレーを相手にやられたらショック受けるよw
それぐらい凄いプレーだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:26.30ID:4BiCM0M70
>>58
俺はずっと言ってたぞ
カバーリングくそ
ポジションくそ
対人弱い
縦パス入れられないって

ボコボコに反論されてたけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:26.63ID:SR0mXq8z0
今日のテレビ放送の解説はセレッソ監督時代に香川をサイドバックで使った人だったなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:28.96ID:4lU9QdjN0
パラグアイは観光で行った時によく海岸でナンパしたなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:37.04ID:U2ZyFYJe0
けど、コレは逆に切り替えのタイミングを悪化させる
日本代表にとっては更なる重しにはなったと思うよ
DFGKズブには格好のカードはそろったけどさ〜
なんかモノ足りなくないかな〜?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:43.41ID:Vh/wQWTE0
ゴートクがいいってより長友がいちいち上がりすぎるのが渋滞のもとなんやろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:48.84ID:WmvF5D3v0
失点は仕方ないと思ったけどけどね
シュートが枠に入る
褒めた書き込みした直後に2失点目だし
内容では勝利に相応しい

植田をもっと早く定期的に使えばよかったのに下手糞として排除されてしまう
フィジカルは一級品なのに宮市を見てるようで悲しい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:48.87ID:W3wRnVUM0
>>84
サイド駆け上がって中へボン
延々と繰り返しwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:51.96ID:9gk0xkZb0
このチームの癌は原口だと俺は思ってる
レベルの低い予選前半で連続ゴールしたから定着しちゃったけど、乾よりもファーストチョイスにしてるやつは絶対におかしい
点が取れないことや本田宇佐美が結果出してない、何もしてないと怒ってる人が多いけどそれも原口が全部潰してるから

https://i.img ur.com/7HDoFeF.gifv
例えばこのプレイ原口はリターン準備してないから慌ててもたついて速攻のチャンス潰してる 
ダイレクトで宇佐美に出せればチャンス。ザックジャパン時代は出来てた連携

https://i.img ur.com/SYh6op6.gifv
これはそのままの流れで起きたプレイ
本田がゴール目の前でがら空きで本田に出せば1点ものだったのに全く周りが見えておらずへっぼいシュートでGKキャッチ
1プレイで2度の絶好のチャンスを潰してる

https://i.img ur.com/VjjkuUh.gifv
ここは本田はワンツー待ちだったのにも関わらず、まさかのバタバタ1回転からのゴミシュート
ワンツーしてれば100%通ってあとは本田のシュート次第だった
このプレイは解説の福西がイライラ通り越して呆れてた

サイドチェンジも一切出来ないから宇佐美がサイドチェンジでチャンス作るのに対し原口は逆サイドドフリーなのに出さずもたもたして結局ヘボシュートor相手に背中向けてバックパスばかり
https://i.img ur.com/QdZ7LGF.gifv
そりゃロスト数は少なくなるわ
ドフリーノープレッシャーでクロス上げる場面もまさかの誰もいない逆サイドのペナルティエリア外までミスキックしちゃう始末
https://i.img ur.com/N0yyzJY.gifv
香川の逆足の方が100倍上手い

原口が凄くて終わらされたんじゃなく、原口が下手すぎたせいで完全に終わらされた本田宇佐美
この実態にも関わらず原口は使われ続ける
気の毒
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:14:52.27ID:8qhoXx+n0
>>58
長谷部いらんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:05.10ID:PcVAW96j0
2失点目は見えなかったにしても1失点目は少なくとも弾けよ。
ほんとGKの育成をどうにかしないとマズい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:07.14ID:9cp1VB1A0
三試合見たら本田、宇佐美、岡崎は要らないだろう。

乾、柴崎、武藤、香川は必要だ。

キーパーは好きにすれば良い。
やはり守りも大事だが攻めだよサッカーは。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:07.37ID:I0goD5Si0
冷静になってほしいが、W杯出ない花相撲パラグアイに気分良く勝ったから何だという。
本田トップ下だったスイス戦は今回のメンバーでやっても苦戦か、もっと点を取られただろう
そしてコロンビアはフルでくるしそれより強い。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:07.51ID:IddZ4dwa0
お前ら、録画して何度もみたか?こんな茶番で浮かれてると
また本番でコテンパンにやられてストレス溜まるぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:10.07ID:Hc/XqdiO0
今日見ていて思ったのは、乾が入って本田は絶対に使わなければ良い試合出来ると思うよ
グループリーグの目標は1勝2分だし今日の布陣は悪くない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:17.64ID:U9JAD/Mx0
>>95
コロンビア戦は99%本田がスタメンだと予想できるわw
香川もスタメンなら負け確実この二人は相性悪すぎだからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:20.38ID:CTDEDXj/0
>>135
それはない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:24.05ID:hpXj5ifC0
>>12
出したら駄目なのはどう考えても川島
あと地味に遠藤航
まぁ本田も点差ついて勝ってるor負けてる時でいいかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:26.78ID:8qhoXx+n0
柴崎、山口
柴崎、大島


これで誰も異論なし❗
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:30.19ID:ZTmVGAEy0
DFラインも難しいなあ
植田もかなり良かったし、柴崎との連携考えると鹿島組揃えるのもアリに思える
相手の守備が甘いってのもあるにせよ、スムーズに柴崎にボール入ってたもんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:31.79ID:HfbzBFt20
西野は本田を本気でトップ下で使うみたいだし
今日のメンツはサブ組らしいので本当無能だなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:34.85ID:fvfg0HXT0
枠内シュート2本で2失点
ざるだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:34.92ID:d2xO6kHP0
な?ハリル解任は大英断だったろ?
まあ本来なら2年前に解任していなければいけなかったわけだがw
これで本戦負けても先に繋がるよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:39.33ID:rx4YrUMf0
GK全員パンチング弱すぎるって場面見たよこの短い期間に
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:52.34ID:bRwO8+1c0
スポンサー、本田本人の意思、本田ファンの利害関係をまとめるとGK本田でスタメンでピッチに送り込むしかないな
カメラさんも本田さんを沢山映してくれるだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:58.28ID:iS/AHLQG0
>>123
いやいやパラグアイのラインがそもそも糞低かったんだよ
それだけのこと
0171半角ゆとり小僧卍◯+☆
垢版 |
2018/06/13(水) 03:15:59.25ID:fyAPGo0q0
>>123
凄いバランス良かった。
あとはみんな運動量が豊富だね。しっかり走れる。

武藤もなんで窮屈そうに1トップなんかやらされてたんだろうな。スピードやテクが活きないよな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:02.03ID:5A+Cc+uO0
真のレギュラー組が勝ったか
こっちがマシだろ、柴埼がいい感じじゃねえか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:07.36ID:oJYccQ200
>>157
うっせえなパラグアイ以下のガーナに完敗した本田JAPAN
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:09.01ID:5nhftfiq0
周りも大変だな香川さんいてくれると安定するとか安心するとか言うと本田めんどくさいしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:15.13ID:ahPyxX3LO
>>134
今の監督は暫定でほんとの監督は今探してるところ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:17.65ID:YpKBOJ7y0
>>138
今日の試合見てしまうとそうなのかもね(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:19.95ID:ncNohlab0
>>134
パラグアイを馬鹿にするのも失礼だぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:22.24ID:8qhoXx+n0
>>164
そう
鹿島コンビでよい⭐
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:26.74ID:Hc/XqdiO0
>>160
本当にそうなりそうで今からウンザリする
本田使う理由なんて一切ないだろうに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:29.87ID:B6cCKldJ0
>>99
個人的には左ゴートク右長友で試してみる価値はあると思う
長友は本職は左SBだけど利き足は右だしすぐ対応して来るだろう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:30.88ID:0WMQwqyp0
>>137
カウンターのとき以外でも縦にゲームメーカー2枚並べると相手は対応困難だよ
出来ないとはいえないけど難しい

日本が弱かったときは、ボランチのパス精度が低くて香川とか本田とか
トップ下に圧力かけてたらそれだけで崩壊してた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:47.11ID:6c2mvXqd0
どうせ勝てないだろうと諦めてあからさまにサブ組ですよアピールした結果快勝で西野今どんな気持ち?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:54.63ID:J65oqm6V0
で、コロンビア戦で本田や長谷部や宇佐美がスターティングオーダー
発表と同時に悲鳴の上がる日本全国が見えるようだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:16:59.48ID:C8IGd3wH0
>>14
本番であんな腹わた煮え繰り返るようなQBKしないんなら
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:10.04ID:5gqlCebA0
>>133
本番本田さんがトップ下になら
ロストしたの介護しなきゃいけないから
長谷部の方が適任
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:11.65ID:43yGbR0P0
香川ってあんなに上手かったんだなんなんで乾と使ってこなかったの?サッカー人気もっと上がってたのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:18.32ID:n+PdK2ib0
>>170
だから柴崎と岡崎で裏狙ったからそうなったんだぞ?
守備の局面ならしっかりプレスしたから
前のニ試合では両方共なかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:18.56ID:5eWBuwfI0
>>91
遠藤保仁が自由にやってたやり方なんだから実際捕まえるの無理だと思うぞ
DFラインに入ってる選手をマークするのか?w
一人捨てることはいまのゾーンサッカーから考えてまずない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:19.71ID:CUMBStPu0
武藤
乾、岡崎、大迫
香川、柴崎
長友、長谷部、吉田、酒井
川島

これでええんやで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:27.90ID:UxaUYUHD0
ヘロヘロの最終盤でダブルタッチで抜いてから股抜きとか
普通思いつかんだろ
やはり香川が衝撃的だったw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:28.43ID:nwxtSQUX0
>>176
山口がプレスかけられ苦し紛れのパスをかっさらわれて失点する未来が見える・・・・
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:33.59ID:ahPyxX3LO
>>136
親善試合で派手に一喜一憂するのは電通が目論んでるビジネスだからな
それに乗ってるお客さんがたくさんいるわけよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:37.26ID:fVAVdevD0
守備に関してはほころびしか見えてこない
四年後のWCについて語った方がまだ建設的だ
カタールだけに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:39.09ID:U2ZyFYJe0
コロンビアは穴見えたらDFガチガチして
鉄壁(作った時には相手の弱点みえてる)つくって、一点集中のフォメーション
一件DFがキツすぎるように見えるけど
日本代表の弱点に対するアップも兼ねてるからよけいツラくみえるだけ
コロンビアは弱点見出して攻めるプラン立ててからDF作る
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:52.32ID:8qhoXx+n0
>>189
もう本田は100パーセント
サブだからきにするな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:56.55ID:6TD3WPfc0
本番は気持ち的には8割くらいの力でやってほしい
全力で〜なんて思ってると回りが見えなくなる
逆に相手に動きを読まれやすくもなる
サッカーは100m走でも砲丸投げでもないので
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:57.99ID:iS/AHLQG0
>>182
縦に並べるも何も関係ないんだよ
そもそも相手がライン高く保ってコンパクトなゾーンディフェンスやってきてたら
今日みたいなスペースは生まれないんだよ
香川のところにも柴崎のところにも
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:02.95ID:C8IGd3wH0
>>155
え??
2失点目の方がヤバくね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:15.18ID:I0goD5Si0
あれだけプレッシングが甘ければそりゃ香川も躍動できるだろう
これからの3戦そんな試合一つもないよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:17.76ID:6YYDTDo90
長谷部ってさすがキャプテンだぜみたいな扱いされてたけど
コイツのキャプテンシーなんて昔から無かっただろ

長谷部のような感じをキャプテンシーって言うならそれは間違ってる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:18.37ID:NbYjHmSH0
前線は武藤、大迫、乾、香川で3戦ともスタメンでいいよ
キーパーは東口か中村の調子の良い方
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:21.90ID:SLL7oK550
パラグアイの寄せが甘すぎてスイス戦と難易度違いように見えたんだが
親善ってことで手抜いてたの?
0210半角ゆとり小僧卍◯+☆
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:21.93ID:fyAPGo0q0
>>164
そうなるとスイス戦で見たかったな!
あの二人アンドガクちゃんは激しいプレス掻い潜れていたのか。
スタメン組はさっぱりで完全嵌められてたというね笑笑
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:22.09ID:YpKBOJ7y0
>>185
流石に応援しなくなる(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:27.40ID:P2K3+8YO0
>>43
武藤良かったぞ
ワントップより右サイドが向いてると思った位に対人に強かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:37.74ID:i+KWT11D0
>>185
本田は外せそうだが、名前だけのキャプテン長谷部をきっちり外せるかだな
下手だし動けないしいいとこねーよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:45.52ID:kn/dvxhL0
ゲームのプロ多そうw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:18:58.62ID:U2ZyFYJe0
サイドバック攻めたいのに長友のいるDFが中央に集中してる理由

→監督が屑だと対応できない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:10.30ID:43yGbR0P0
香川乾武藤大迫岡崎原口柴崎山口大島

この辺り使って負けるならしゃーないな
ボランチより上
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:12.10ID:1lxxDEQ10
本番のスタメンは、スイス戦のメンバーが中心なのか、昨日のBチームで行くのか
どっちなんだろうな?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:34.88ID:8qhoXx+n0
>>213
だよな
長谷部使うなら大島、山口だわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:36.91ID:scCzDJl/0
ここお仕事の人いっぱいいるよねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:38.90ID:qkzXcMAc0
>>190
普段ドルトみてない人が叩いてたと思う
チームのプレイスタイル合えばコンディション次第ではトップクラスではある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:40.44ID:0WMQwqyp0
>>203
他の人もいってるとおり、それをやるとごっそり裏取られるリスクが発生するんだよ
相手もそれをやるのはリスクがある
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:43.47ID:TbHz8+WO0
もうこれで行くしかないだろ
後ろもどれでも一緒や

やっぱ負けそうだなw
前回みたいなのじゃなく、やる気満々でやってくれればそれでいいや
面白い暇つぶしになれよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:44.07ID:ISIhCizm0
パラグアイはWC出れないからベストではないにしろ、勝って結果を出したのはいいことだよね
本田がゴミなのは今回のことで明白になったから、次の本番でどういう布陣にするかが考え処だよね
長友は今回ベンチだったが、出るチャンスはあるんだろうか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:45.20ID:bTIUgX1y0
なんせ遠藤が酷過ぎた
高徳も右だといまいちだしゴリが内田みたく壊れてしまう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:47.63ID:yyE4VF5+0
攻撃で大事なのはパスを繋ぐよりデュエルで勝って正確なクロスを入れること。
南アフリカW杯のカメルーン戦がこれだった。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:47.65ID:iS/AHLQG0
>>191
それも効果はあったろうけど普通試合通してずっと低いなんてことにはならんよ
単純に相手のCBがラインを上げられなかっただけ
前にでかいのおいてるから難しいんだろうけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:50.37ID:Hc/XqdiO0
いや、重要なのは1戦目だよ
3戦ともどうこうって話じゃない
1戦目に本田を使ったり乾を使わなかったりするようならもうクズジャパン確定な
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:19:58.34ID:U9JAD/Mx0
>>190
本田のチームに香川は異物だったからな
本田と香川は両立できないことが素人目にもはっきりしてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:20:03.48ID:hpXj5ifC0
>>156
岡崎と宇佐美は要る
守備的な試合ならば尚要る
岡崎は守備に奔走するし、宇佐美は敵を引きつけられる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:20:17.04ID:pD2qhhGI0
長友outとか本気で言ってんのか。
本番の対面見ろよ。くっそ速いぞ。ほぼ守備に追われる事になる。
0236
垢版 |
2018/06/13(水) 03:20:30.38ID:E8dO43re0
>>219
ひとつだけ言えるのは、本田王様システムやって負けたら国民に吊るされるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況