X



【サッカー】本田圭佑、パラグアイ戦の出番なし 代表ファン「MVPは本田圭佑 完璧なポジショニング」皮肉ツイートも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:33.06ID:CAP_USER9
本田圭佑、パラグアイ戦の出番なし ファン「完璧なポジショニング」皮肉ツイートも
6/13(水) 1:00配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/soccer/wc2018/2018/06/13/0011348382.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000171-dal-socc

https://i.daily.jp/soccer/wc2018/2018/06/13/Images/f_11348383.jpg

「国際親善試合、日本4−2パラグアイ」(12日、インスブルック)

日本はMF乾貴士(ベティス)の2ゴール、MF香川真司(ドルトムント)のゴールなどで快勝し、西野体制初白星を挙げた。一方で、前の2試合で先発した本田圭佑(パチューカ)は出番がなく、しかも、後半からとはいえ日本の攻守が機能したことに、W杯初戦のコロンビア戦(19日)へ、どのような選手構成になるか注目される。

ベンチスタートだった本田は、この試合は出番なし。ツイッター上では本田を不要とする代表ファンからの「MVPは本田圭佑 完璧なポジショニング」などと皮肉るツイートも見られた。

本田はボールをキープできる点や、決定力が長所として挙げられる反面、走力、スピードのある展開に向かないとする指摘がある。一方で、8日に対戦したスイスと、W杯に出場しないパラグアイとでは、力量やモチベーション、試合に対する狙いも違う。

この日のパラグアイ戦では、かつてC大阪でコンビを組んでいた乾と香川が絶妙な連携を見せた。西野監督は「しっかり崩した中で攻撃できたのが非常に良かった」と手応えをつかんだ様子だったが、本番でどのような決断を下すが注目される。

本田は6月13日に32歳となる。3大会連続のW杯をどのような立場で迎えるだろうか。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:29:16.46ID:0dr/HIsj0
>>697
メッシって欠点あるの?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:29:45.64ID:VK8oMDbU0
きも。面白いと思ってんのか?それともテンション上がった馬鹿か?どっちにしろもうサッカー観るな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:30:06.34ID:3CM/1utr0
前からのパスコースを切るプレスを、ダッシュ込みで70分は続けれないと
スタメンは無理だろな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:30:16.82ID:NnCCRPsJ0
>>675
ほらこれこれ
まーた捏造、この後の台詞だしてみ?
出せないよな、捏造だからなww

>>682
675がそれだけど、この後それじゃダメと言ってるのにそこで切り取って捏造だからね
本田はアディダスの誘いを蹴って世話になったミズノを選んだ
香川はミズノだったらしいがアディダスと契約しなおした

大スポンサーのアディダスに目を付けられてから本田の悲劇は始まった
まあそれも楽しんでるんじゃね?分かっててやってるんだろう
別に死ぬ訳じゃないし、騙されてるアホなんてほんの一握りだし別に叩かれる事で力が発揮できると洗脳してるんだから良いんじゃねw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:31:03.19ID:5RIsw01e0
本田は日本代表で一番の鈍足
こいつ100メートル14秒台ぐらいだろw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:31:37.72ID:xkG9+3ci0
>>697
まったく同じって事は無いでしょ
遜色ないなら位置によって蹴る足変えたりするだろうし
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:31:52.91ID:q1aepdx10
>>685
南アフリカはゴミクズ本田じゃなく守備陣の頑張りな
その後のブラジルW杯でも雑魚のコートジボアールや10人のギリシャ
3軍のコロンビア相手にボールロストからの失点を繰り返した戦犯中の戦犯がゴミクズ本田
ロシアでもイタリアでもメキシコでもゴミクズがいるとそれは変わらず
つかお前のゴミクズ理論なんぞどうでもいいからさっさと死ねや!!
売国奴のゴミクズが!!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:33:58.09ID:W1omybts0
俊輔と被るが本田は本大会では俊輔みたいに裏方に徹するのだろうか
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:34:10.78ID:q1aepdx10
しかし要介護認定されてるゴミクズ本田の脅威さえなくなれば日本は普通に活躍出来るんだな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:35:58.61ID:0dr/HIsj0
>>701
さっそく貴方が言った捏造画像が貼られてるわけかw
でも、教えてくれなかったら俺も画像を信じちゃってたな
そして「とんでもない奴だな」と思ってただろう
ネット怖いわ
スポンサー選びは大事だよね
本田って義理堅いんだね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:36:58.29ID:jX191fjl0
>>645
このだっせぇ色の髪がまた親しみやすさを出してるな
うんこみたいなツイートはしてたけど、長友みたいなベテランが必要なのは間違いない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:38:26.43ID:Lq31wFGh0
今は我の強さで動きを止めてしまって妨げになってる
PKでも押しのけて打つ選手が出てきてもいいのにね
今はいる事で他の動きを止めてるから一歩引いてほしい
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:39:01.97ID:fYYbiqHg0
イライラしてる奴らは害しかもたらさないから途中からでも使わないほうがいい
大迫と本田
大迫は本田らのせいで割りを食ってるのもあるけどモデストがいた時代の所属クラブでしか活躍してないんだから本田みたいな邪魔者の一人でしかないゴミ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:39:35.92ID:jbtJRXjQ0
>「MVPは本田圭佑 完璧なポジショニング」

よく言った!!
今からでも遅くない、代表メンバーから本田を外せ。
なんでコイツはいつもいつもここ一番でだけ評価を上げて、
そのあとダダ下がりするのか。
よくもまぁ毎度そのパターンでCSKAやミランに行けたもんだ。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:39:57.60ID:NnCCRPsJ0
>>704
な、と言うだけで何一つ証拠を出せずMOM3回という現実を無視する異常者w

> その後のブラジルW杯でも雑魚のコートジボアールや10人のギリシャ
その雑魚から逃げ回って最低点を食らったのは香川だが?w

本田はギリシャ戦でも孤軍奮闘でMOMですが?w

> 3軍のコロンビア相手にボールロストからの失点を繰り返した戦犯中の戦犯がゴミクズ本田
3軍のコロンビア相手に0G0だった10番様はどうした?

最低点が戦犯じゃなく最高点やMOMが戦犯とかw
な、嘘しか書けない自演ホモだろw

誤字誤用も毎回同じだしバレバレなんだよ糞ホモ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:18.37ID:10roOCAF0
さかいごうとく
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:41:09.28ID:Qd9v5bAf0
パンキナーロの実力、こんなもんやないでぇ
本番で見せたるわ、パンキナーロの真実。
座り方にコツがあるんや。チームの勝利まちがいなしやでぇええ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:41:21.25ID:I0goD5Si0
本田はたしかにこれで追い込まれただろう
貴重な14のカードのうち一枚を運動量もなくロストも多い、スルーパスは空振り、フリーキックは入らない(おそらく目が悪い)本田で使う蓋然性は低下した
しかしだからといって日本がより良くなるかと言えばノーだ
パラグアイ戦のようなイージーな試合は一つもない
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:43:06.17ID:I0goD5Si0
本田は8年前自らがベンチに追いやった俊輔のような立場に今度は自分が置かれつつある
ただそれだけのことで、本田のいない代表自体が強くなるかどうかということは一概に言えない
パラグアイがあまりやる気がなく弱すぎたからだ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:43:22.46ID:q1aepdx10
>>714
至る所でチームを破壊するゴミクズ本田とそのキチガイ信者のテメェさえ死ねば
全て丸く収まるんだからグチグチ能書き垂れてんじゃねぇよ
ゴミクズ本田と同じ何がしてぇんだテメェはよ?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:45:03.74ID:q1aepdx10
レジェンド俊輔以下でオランダ二部の実績しかないゴミクズ本田哀れよのうwwwww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:46:18.98ID:7FD8SxO20
南アフリカ大会の川口能活みたいなもんでしょ。居るだけでチームのためになる。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:46:33.01ID:+wz8b2080
>>468
>>477

もう一つ、まだイイネが少ない新着コメも消されてた

パンキナーロはNGワードなんかなw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:48:08.77ID:jQBN3LZFO
>>9
プレー中の選手には+だったかもしれないじゃないか(棒)
「やべえ、もっとがんばんないと本田が出てきちゃう」
ってw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:49:09.56ID:NnCCRPsJ0
>>708
見れば分かる通り悪意のある切り貼り
少しでも不細工に見える様に目をつぶってるシーンを選んで切り取ってる時点で分かるでしょ

普通に見ればその後に何か言葉が続くのは分かるとは思うんだけどね

 どっちゃでもええと で終わったら変でしょ

本田は義理堅いよ、変人ではあるけど筋は通す
引退するまでバラエティーには出ないと決めてるから香川や内田の様にオフにテレビに出まくったりしないしね
全大会でも直前まで本田アンチは大暴れ
あの頃はまだ代表でも不動のエースだったから4大リーグにも行けないだのクラブの格だの代表に関係無い発狂と中傷ばかりだったよ

ロシアでダントツトップでCL常連のCSKAで不動のレギュラーだった時点で圧倒的なんだけどね
同じ位の格のバーゼルに行った柿谷がサブにすらなれない様な格のチームではあるし
ミランだって同じ、本田より先に首にすらなってるチームメイトはスペインだのでもレギュラー取ってるし
ラミなんかはセビージャでEL制覇してるメンバーだしね

本田なんぞ別に好きでもなんでも無かったが本田アンチの異常性で多少は親心が湧いて興味持っただけだから
超詳しくは知らないけどそんな感じだ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:50:19.75ID:oNwSUho40
>>528
本田は好き勝手にポジションを崩すことによってフリーになってるわけで
トップをやったらCBにきちんとケアされるから何もできないよw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:51:45.06ID:q1aepdx10
オランダ二部の実績しかないゴミクズ本田信者の涙目思い出作文が哀愁を誘うなwwwww
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:51:52.91ID:NnCCRPsJ0
>>719
馬鹿じゃねーの?異常者
口癖のテメエでも誤字でもホモバレバレだよなw
日本語もまともに使えない知恵遅れw

で?何故捏造ばかりするの?な、犯罪者でもある自白だ

>>667
はいまた捏造

本田がいたW杯 南ア ベスト16  本田個人 2G1A 3MOM(4試合中3試合でMOM)

逆に香川がいると全て敗退

北京五輪GLで敗退
2013コンフェデ敗退
2014 W杯ブラジル大会 
2015 アジア杯 ベスト8敗退

>>704
な、と言うだけで何一つ証拠を出せずMOM3回という現実を無視する異常者w

> その後のブラジルW杯でも雑魚のコートジボアールや10人のギリシャ
その雑魚から逃げ回って最低点を食らったのは香川だが?w

本田はギリシャ戦でも孤軍奮闘でMOMですが?w

> 3軍のコロンビア相手にボールロストからの失点を繰り返した戦犯中の戦犯がゴミクズ本田
3軍のコロンビア相手に0G0だった10番様はどうした?

最低点が戦犯じゃなく最高点やMOMが戦犯とかw
な、嘘しか書けない自演ホモだろw

誤字誤用も毎回同じだしバレバレなんだよ糞ホモ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:52:48.94ID:BqBmz7JA0
KSK「試合に勝てば良いというものではない。本番に向けて過信をフェーズにリトルに聞く」
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:45.16ID:q1aepdx10
オランダ二部の実績しかないゴミクズ本田の末路は悲惨だなwwwww
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:54:47.73ID:nKmD/vJF0
本田が出なけりゃW杯テレビ観戦ボイコットするから。俺影響力あるからテレビ局に文句言うよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:55:29.26ID:0kz0d9zbO
本田がいないだけでサッカー観戦てこんな面白くなるのかw久しぶりに素直に日本応援できたわwありがとう本田!バイバイ本田!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:56:52.34ID:ZVj9+Hl60
本田が居ないだけでこんなにもハツラツ代表w
かがーと乾の相性いいな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:56:57.16ID:OL3ngvFy0
>>734
本田はプレスできないから無理
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:58:53.15ID:mBMq+h3GO
|ω;`)本田カワイソス…
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 03:59:14.67ID:nyMvC7Tl0
交代で戻ってきた選手の身体を冷やさないようにベンチを温める大切な仕事をしている本田△
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:01:14.15ID:jxSvHTrs0
ホンダ入れるのら俊輔いれた方がマシじゃね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:01:40.67ID:l74c7LDY0
さすがに、、、、

本田が居なけりゃ  日本勝つ!   って、、、、、わかりやす過ぎるダロwwwww
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:02:07.06ID:ZVj9+Hl60
>>745
フリーキックの決定力だけでも圧倒的
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:02:27.65ID:l74c7LDY0
>>745
澤穂希でもいいよ 、本田よりずっと活躍しそう!
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:03:41.36ID:xSAKxael0
完璧なポジショニングわろた
さすがチームのことを一番に考えるケイスケホンダやなw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:49.24ID:vmNrUT7O0
完璧なポジショニングw
クソワロwww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:55.90ID:vE083l3B0
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U   
     〜三 |
      (/~∪
    三三
  三三
三三
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:07.50ID:71yY+RY10
ばーーか 都合の良い所だけ切り抜いて利用されるから皮肉も言うんじゃない!
徹底しろ!そこまでの奴なのですよ!w
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:08.78ID:giJqX0Ag0
ナイスアシスト
さすがはケイスケホンダ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:50.75ID:6s7I49Kc0
ただのいじめみたいになってきてさすがに気持ち悪い
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:13:19.73ID:GqcxcR/40
今日は控えメンバーのコンディション上げるための試合やで
本番は本田さんが出てくるからなw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:27.03ID:OsiSt12e0
>>6
捏造良くないよ
これオランダが先制点取ったときの顔だろ
俺の記憶力は正確だから間違いないよ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:21.43ID:3CM/1utr0
次はいよいよレギュラー組が、、

でも前からプレスしないんだよなあ。下がって受ける形になってるから
レギュラー組だとハーフコートな試合になりそう
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:57.20ID:fobTPgeh0
>>675はこれね
https://www.youtube.com/watch?v=_3pEGqImVUE
「正直俺、チームなんてどうでもええと思ってましたもん
負けようが勝とうがどっちゃでもいい
俺が点取れればそれでいい」
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:17:29.73ID:6s7I49Kc0
>>1
こういう2chみたいな悪口的な報道をスポーツマスコミがやりだすとはね
ツイッターにあったのを伝えただけってかデイリーさん…
これでもスポーツ紙扱う媒体とは終わってるな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:10.17ID:AFp40lVe0
ベンチはミランでも実積あるポジションだからな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:32.81ID:gYx2rHOz0
走る気無いなら座ってるしかないもんなw
ゴール乞食同士の争いは、動ける方の勝ち。
どっちも勝つ事より「ゴールした絵」が欲しくて日本代表やってるからな。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:20:08.41ID:xM2fqUaR0
なんか今日は影響力()に負けてサブ組にされたメンバーの一体感を感じたわw
このメンタルは今までの日本になかったと思う
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:20:42.34ID:7mpwt9N90
ベンチに居ながら4得点はすごい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:25:02.73ID:n8bvn2nq0
何が完璧なポジショニングだよ
あいつの最適なポジションは代表には無いよ
本田でベンチ枠埋めるとか頭おかしい
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:25:10.58ID:6TD3WPfc0
完璧では無いかな、中島に代表枠を譲らないと
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:25:39.53ID:izkzf98h0
もうみんな気付いてるんだよな・・・
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:26:08.89ID:qr99A6ZS0
本田は5点満点で5点だった。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:26:13.73ID:udsC7tsXO
普段走らんくせに逃げ足だけは一人前のビックマウス。
電通と田嶋に相談だ。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:27:51.03ID:hnWnWQIm0
ヘイトを集めて裏方で結果を出す
それがケイスケJAPANの思惑だったとは・・・やられたぜ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:28:05.92ID:2Swj65J80
ポジショニングもだけど
運動量もいつも以上に良かったわ
あれくらいドッシリしてるとチームにスピード出る
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:29:30.54ID:30I5xwfB0
電通ジャパン 本番でホンダ使うな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:29:54.60ID:30I5xwfB0
電通足引っ張るな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:31:01.12ID:ranhUxev0
本田圭介 基本人格。攻撃大好き。守備はあんまり好きじゃない。つーか嫌い。
ケイスケホンダ 最も利己的な性格。平気で味方批判するし、監督ですら解任する。
口田圭介。常に理論的に物事を考える唯物論者。サッカーには影響してない?
パンキナーロ 守備的な性格。ペンチに座ってる時はたいていパンキ。
リトルホンダ「ウウィンナー」
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:33:34.81ID:A445lu6A0
スポンサーJAPANの黒幕は香川だったか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:38:12.22ID:tb2fR+qp0
>>1

逮捕されたコネ以外無能のゴミこと

【阪神 山脇光治 コネ伝説】


1980年 高卒ドラフト外で阪神入団
1983年 一軍デビュー
1985年 以降9年で通算110安打
1995年 現役引退


1996年 外野守備走塁コーチ
1997年 育成コーチ
1998年 育成コーチ
1999年 二軍打撃コーチ
2000年 二軍打撃コーチ
2001年 二軍守備走塁コーチ
2002年 二軍守備走塁コーチ
2003年 一軍スコアラー

2004年 三軍リハビリ担当コーチ

2005年 二軍守備走塁コーチ
2006年 二軍守備走塁コーチ
2007年 二軍内野守備走塁コーチ
2008年 一軍守備走塁コーチ
2009年 一軍守備走塁コーチ
2010年 一軍守備走塁コーチ
2011年 一軍守備走塁総合コーチ
2012年 一軍守備走塁総合コーチ
2013年 一軍外野守備走塁コーチ
2014年 一軍外野守備走塁コーチ
2015年 一軍外野守備走塁コーチ

2016年 動作解析専任スコアラー
2017年 中日ドラゴンズ担当スコアラー


2018年 2018-06-12
仙台の家電量販店で女性のスカートの中を盗撮

被害女性に悲鳴を上げられ山脇光治容疑者、現行犯逮捕
https://i.imgur.com/4T1r3tA.jpg
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:42:35.50ID:BZ6DeF5T0
西やん「外れるのはケイスケ、ケイスケホンダ」
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:43:12.09ID:c/gc/47m0
とわいえ、ここでちょっと機能しただけで香川okとかしても、どうせ本番では消えるよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:45:35.70ID:YZDny/aI0
>>787
とわいえ、

もの凄く馬鹿そうw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:45:44.41ID:vSOxdYAE0
まんま8年前の中村俊輔だな

本田が追い落とした老害に本田自身が成り代わってどうすんだよカッコワルイ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:45:54.31ID:kUeTF5G70
日本人ってこういうところが陰湿だよな
気持ち悪いわ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:47:53.41ID:9qclmV660
ベンチもEARTH、有言実行だ。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:48:18.66ID:b7TWI0Ht0
アップ中の本田の映像流れて思わず声が洩れてしまったよ
ああいうのはやめてくれ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:50:04.58ID:2Swj65J80
>>791
日本人の足りないもの
闘争心、ずる賢さ、ハングリーさ、サッカーの技術
陰湿さはある
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:52:08.80ID:ZlYQ6Ekv0
>>182ケイシュケの右の
14番て誰?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 04:52:39.63ID:UaJS2ptY0
>>793
これなw
出てくんな叫んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況