X



【芸能】NGT48・中井りか「グループの居心地悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/13(水) 00:32:46.09ID:CAP_USER9
NGT48・中井りか「グループの居心地悪い」
6/12(火) 23:45配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/12/0011348100.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000162-dal-ent

https://i.daily.jp/gossip/2018/06/12/Images/f_11348101.jpg

アイドルグループNGT48の中井りか(20)が、12日放送のフジテレビ系「有吉弘行のダレトク!?」(火曜、午後10・00)に出演した。

冒頭で、アイドルとバラエティー、どちらの仕事が好きかと聞かれると中井は「断然バラエティーなんですけど私は。ちょっとグループの居心地が悪いんで」と暴言を吐いた。

これに司会の有吉弘行は「まあね、そういうもんだねグループは。もう即やめたほうがいいよ」と勧めて笑わせた。

炎上キャラの中井は「私、炎上とかして病んじゃって、病んだ投稿をSNSにぶつけてしまう」とも語っていたが、
番組の最後では16日開催の「AKB48世界選抜総選挙」を「誰が1位になっても初めてです。私もがんばります」と、真面目に告知していた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 06:43:46.18ID:C9RyFWyw0
業界ゴロ、サブカル糞野郎のオモチャ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 06:53:55.22ID:Ow9t/da80
今晩 NGT48に文春砲来るかも知れないらしいじゃん
中井しかいないだろうから楽しみ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:53.71ID:6cjItt0I0
>>95
富山の放送局や新聞は中井を推してて
富山の番組では毒舌吐かないし放送しないから年寄とかは良い子だと思ってると思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 10:07:37.80ID:0VZdPgEd0
>>1
だがしかしグループ抜けると今のような手法での売名はできなくなるから抜けないという
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:29.28ID:/tA8vX0W0
この女、指原、須藤の炎上ビジネス路線を狙いすぎだな

普通に努力してアイドルとして認められるより
炎上ビジネスで知名度上げたほうが楽に稼げることを知っている
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 10:18:10.31ID:/tA8vX0W0
>>98
先輩グループが数々のスキャンダルを経て
ヲタ離れを引き起こし
ヲタが乃木坂欅坂に流れていったからな

後発グループとして正統派でヲタを取り返すよりも
炎上ビジネスで楽して目立つことに活路を見出したんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:07.36ID:/tA8vX0W0
指原は太田プロ
須藤は吉本

というように所属事務所がバラエティに強く
同じ事務所の芸人が
炎上ビジネスを面白くネタにしてくれたがこいつはどうか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 11:00:22.79ID:AMlTGIcu0
>>108
にいがったフレンドの富山ロケ(2回目の方)は酷い態度だったよ
まぁあれは厳密に言うと「富山の放送局の仕事」では無いけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:08.65ID:0R5M9zpz0
中井りかの立ち回りが注目される
とりあえず泣いて謝ったのは評価できるだろ
開き直ってる奴に比べたら
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:27.87ID:MJJAAQFu0
よかったな、文春砲でグループ追放だわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 23:31:02.35ID:x6oPraub0
ジャニオタってのはほんと全方位に敵意を撒き散らすよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 00:28:49.36ID:ANFGCo6l0
たまに角度によって可愛いく見えるけど、真正面から見ると顔の輪郭がでかくて丸い顔面センター不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況