X



【海外】ロバート・デ・ニーロ、トニー賞受賞式でトランプ大統領にFワードで吠える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★ 垢版2018/06/12(火) 18:56:23.28ID:CAP_USER9
6月10日(現地時間)、ニューヨークのラジオシティ・ミュージックホールでトニー賞授賞式が開催された。

映画ファンとして注目したいのは、映画界でも近年実力派俳優として注目を浴びている、アンドリュー・ガーフィールドが「エンジェルス・イン・アメリカ」で演劇主演男優賞を受賞したこと。マーク・ライランスやデンゼル・ワシントンら名俳優から見事初のトニー賞を勝ち取った。また、「ハリー・ポッターと死の秘宝」から19年後の世界を描いた物語を舞台化した「ハリー・ポッターと呪いの子」が、演劇作品賞を受賞した。

しかし、最も注目を浴びることとなったのは、特別賞を受賞したブルース・スプリングスティーンを紹介するプレゼンター役のロバート・デ・ニーロだった。デ・ニーロは、壇上に上がり、マイクを目の前にした瞬間に「1つだけ言いたいことがある…F**Kトランプ!」と英語圏で公で使うのははばかられるFワードを堂々と言ってのけたのだ。出席者たちの中には目をまん丸にして驚く人もいたが、会場は大方スタンディングオベーションをする人たちで大いに盛り上がった。

さらに「トランプを支持することなんてできない。F**Kトランプ」と計2回Fワード言い放ったデ・ニーロにより多くの拍手と歓声が湧き上がった。

2018.6.11 Mon 22:43
https://www.cinemacafe.net/article/2018/06/11/57115.html
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/385426.jpg
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:18:42.92ID:91VHmdBd0
ファックトランプのあとの会場の拍手喝采が
異常な気持ち悪さだったな…
デニーロもブーイングされないことはわかっててやってるからひとつも勇敢じゃないし
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:18:45.68ID:a6clRnXc0
アメリカから見たら悪い大統領じゃないよね。
メキシコ系が怒るぐらいで。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:22:57.16ID:lew1bFJ10
デ・ニーロはサッカー好きでW杯のアメリカ戦が見たくて撮影を中断して見たって記事を見たけど
今回はアメリカは出ないから残念だろうな
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:27:45.47ID:rTQ62cqs0
パヨパヨ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:29:02.26ID:bVjW0Z7L0
金払う代わりにネトウヨが北朝鮮で働けばいいよ。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:29:41.67ID:zY8xk9+v0
トランプにパンチドランクで低能になったからって言われてるぞw
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:31:03.93ID:xBqazMjS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:32:07.39ID:a6clRnXc0
モリカケで全然安倍政権が揺らがなかったから
パヨクイラついてるなあ。
新潟負けてやんのw
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:33:14.26ID:h+pAjQwZ0
人を反知性主義とか罵っておきながらこれだから面白いよね
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:34:36.64ID:g4ejaySj0
ファック・(イヴァンカ)トランプ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:40:51.45ID:uklo5bxM0
fuckって20年前はとんでもなく下品、攻撃的な言葉だったのに
最近はイケテル、最高と言う意味もあるんだ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:42:23.45ID:gK/TaYYy0
就任後わずか1年半でこれだけ実績を挙げてる大統領って、近年いないだろ。
8年その職にいたオバマは、いったい何をしたんだ?w
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 07:42:51.91ID:aFQ6c7Lw0
デニーロの出演作品一覧見ると90年代前半までは本当にすごいな。名作だらけ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 08:32:40.52ID:h2dwL+/s0
>>134
トランプ?オパマがやったことをひっくり返すのに血道をあげてる
アメリカからすれば朝鮮なんかよりキューバの方がよほど影響あるぞ
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 09:20:29.87ID:59/+Ii9e0
歴代大統領の中でトランプほど米国経済のことを考えてる人はいないのになー
この金持ち俳優どものほうがよっぽど米国にとってガンだろうに
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 10:51:51.34ID:h6hi3xXd0
いまだに『エンジェルス・イン・アメリカ』の舞台が普通にみれるとか
やっぱ羨ましいな
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 11:28:17.11ID:hamapH+H0
チャイナマネーの奴隷w
日本でもメディアは中韓のカスどもに侵食されてるけど
アメリカもヤバイよな
アメリカの大統領が本気で馬鹿でもなれると信じてる、頭にゴミしか詰まってない連中ってマジ哀れw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:43:29.58ID:ofxZuE7f0
晩節汚しまくり
そしてそれにスタオベする芸能人たち
アカデミー賞で政治パフォーマンスやって、肝心の受賞者発表を間違えた事件から何も学んでない
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:33:18.61ID:ofxZuE7f0
同じレベルで争いは起こる、て言うものね
デニーロ、トランプ見下してても言動同レベル
むしろトランプの方が実務を毎日こなしてるし
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:39:05.28ID:vm2woKF70
結局リベラル村の人たちって魔女狩りに熱狂したキリスト狂徒の子孫なんだな
標的認定した相手には容赦なく笑顔でボコる
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:34:41.88ID:vqaBSLz90
好きな役者さんだけど
たとえ相手がトランプでも
こういうのはいかがなものかと。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:38:57.71ID:k/DT7jyc0
トランプなんてなあ
80年代の映画ではジョークのネタにされてたんだぜ
デニーロみたいな才能ある人間にとっては
あいつが大統領てなんの冗談だよ
と思っても当然だ

BTTFの名セリフを思い出すな
レーガンが大統領だって?
じゃあ副大統領はジェリールイスか
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:41:42.05ID:lmQ4N3a9O
トランプ有能だろ歴代大統領が先伸ばしにした北朝鮮やエルサレムも着々とこなしてるし
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:44:55.69ID:k/DT7jyc0
アメリカ人がトランプ支持するのは自由だが
北朝鮮の後始末を日本にさせようとするなよな
このスレにちらほらいるトランプ擁護派は
自分のルサンチマンをトランプにたくしてるだけだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:45:21.34ID:enSr6Q7S0
どうしてトランプに惨敗した能無し婆さんを責めないの?
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:46:48.10ID:k/DT7jyc0
いくら有能でも紀州のドンファンが総理大臣になったら
なんじゃそりゃあ?と思うのが普通だろうよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:24:12.00ID:GQM64uik0
何でトランプ人気無いんだ?アメリカの大統領としては成功してるだろ。日本は金出せって言われて迷惑だけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:30:20.21ID:UxSnQDtk0
>>1
ミュージカルにかかる奴らってこれにスタンディングオベーションするようなゴミばっかなんだな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 07:51:48.61ID:thNCRwnm0
そして日本の芸能人()がファッション感覚でこれをマネすると
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 07:57:26.42ID:9+XzwCvm0
不法移民政策に文句があるの?
それとも白人が嫌いなだけ??
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 08:01:39.35ID:GwMX4XNx0
取り敢えず喧嘩を売るタイプのトランプと全く相性が悪いんだろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 08:43:31.03ID:Oe+gOToV0
どちらかに付かないとやってけないんだろうな
日本はどっちも付かないようにしないといけない
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 09:04:41.89ID:FbSyWYZN0
>>123
でもヨーロッパは陸続きだしアメリカに住んでるヨーロッパ系移民自体がヨーロッパの国々の色んな血混ざってるのばかりだろうにな
トランプだってドイツ系以外のDNAもあるだろうしさ
日本であべ○ねとか言ってるのとは違うんじゃないのかな?
日本にいる左翼がこういうことを美化して、アメリカは政治的な話をできないとみたいなこと言ってるけど、
アメリカにもTPO弁えず政治的主張する左翼に嫌悪感抱いてる人多いだろうな
トランプを支持したアメリカ国民にもそういうマジョリティが多かったのかも
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 09:06:11.51ID:/HU4dc5U0
>>1
スプリングスティーン「Born to kill yellow men」
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 09:53:57.07ID:7JvdQYdf0
ワインスタインに対して言えばよかったのに。奴のせいでドラマ主演ボツになったし、破産した会社に債権あるだろが。
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 10:28:27.29ID:01kXG4HN0
You Talkin' me?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況