X



【サッカー/NHK総合】6/14(木)23:45〜W杯開幕戦、開催国ロシアvsサウジ(6/8独に1-2惜敗)を生中継!(8.1万人収容スタ) 22時〜開幕直前特番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:10.43ID:CAP_USER9
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ロシア×サウジアラビア」
2018年6月14日(木)23時45分〜26時00分 NHK総合1・東京
▽試合開始 24:00

スタジオゲスト:板倉滉,スタジオ解説:山本昌邦,スタジオキャスター:佐藤美希,稲垣秀人,
現地解説:福西崇史,現地アナウンサー:鳥海貴樹

Yahoo!テレビ.Gガイド[テレビ番組表]
https://tv.yahoo.co.jp/program/45114616/


W杯開幕!ホントの見どころ教えます!
2018年6月14日(木)22時00分〜23時45分 NHK総合1・東京

【番組概要】世界の人気チームを熱烈ファンのゲスト8人が超解剖!華麗プレーやスター選手の意外な裏側が次々と。過去の名場面や因縁話、日本代表への世界の評価などが双方向クイズに!
【番組内容】世界各地でW杯の見所を徹底アンケート。人気を集めた8チームを熱烈に愛するゲストがスタジオに集結、魅力をプレゼン合戦する。
Cロナウド、メッシ、ネイマールらスーパースターのお宝映像が次々登場。世界の声をもとにしたクイズでは過去の名場面の意外なランキングが明らかに!
日本代表に関する調査ではあの選手が1位!4色のリモコンボタンでクイズの回答や人気投票を楽しめる90分間。23時半からは開幕セレモニーを中継

司会:博多華丸・大吉,
出演:中村憲剛,中村太地,磯佳奈江,尾形貴弘,杉村太蔵,橋本直,小宮山悟,じゅんいちダビッドソン,春風亭昇太,
解説:藤田俊哉,司会:杉浦友紀

Yahoo!テレビ.Gガイド[テレビ番組表]
https://tv.yahoo.co.jp/program/45111221/


■今後のテレビ放送予定(※キックオフ日時は全て日本時間)
6/12(火)22:05 強化試合・日本vsパラグアイ(日本テレビ)
6/14(木)24:00 W杯開幕戦・ロシアvsサウジアラビア(NHK/NHK-BS1[録])
6/15(金)21:00 エジプトvsウルグアイ(フジテレビ/NHK-BS1[録])
6/15(金)24:00 モロッコvsイラン(NHK/NHK-BS1[録])
6/15(金)27:00 ポルトガルvsスペイン(NHK/NHK-BS1[録])
6/16(土)19:00 フランスvsオーストラリア(NHK/NHK-BS1[録])
6/16(土)22:00 アルゼンチンvsアイスランド(NHK/NHK-BS1[録])
6/16(土)25:00 ペルーvsデンマーク(フジテレビ/NHK-BS1[録])
6/16(土)28:00 クロアチアvsナイジェリア(日本テレビ/NHK-BS1[録])
6/17(日)21:00 コスタリカvsセルビア(フジテレビ/NHK-BS1[録])
6/17(日)24:00 ドイツvsメキシコ(NHK/NHK-BS1[録])
6/17(日)27:00 ブラジルvsスイス(NHK/NHK-BS1[録])
6/18(月)21:00 スウェーデンvs韓国(NHK/NHK-BS1[録])
6/18(月)24:00 ベルギーvsパナマ(フジテレビ/NHK-BS1[録])
6/18(月)27:00 チュニジアvsイングランド(NHK/NHK-BS1[録])
6/19(火)21:00 H組第1節・コロンビアvs日本(NHK/NHK-BS1[録])
6/19(火)24:00 H組第1節・ポーランドvsセネガル(NHK/NHK-BS1[録])
6/19(火)27:00 ロシアvsエジプト(日本テレビ/NHK-BS1[録])
(中略)
6/24(日)21:00 イングランドvsパナマ(NHK/NHK-BS1[録])
6/24(日)24:00 H組第2節・日本vsセネガル(日本テレビ/NHK-BS1[録])
6/24(日)27:00 H組第2節・ポーランドvsコロンビア(TBS/NHK-BS1[録])
(中略)
6/28(木)23:00 H組第3節・日本vsポーランド(フジテレビ/NHK-BS1[録])
6/28(木)23:00 H組第3節・セネガルvsコロンビア(NHK/NHK-BS1[録])
6/28(木)27:00 パナマvsチュニジア(日本テレビ/NHK-BS1[録])
6/28(木)27:00 イングランドvsベルギー(NHK/NHK-BS1[録])
https://www.soccer-king.jp/news/world/wc/20171225/688116.html

>>2-5あたりに、関連情報、関連スレなど)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:21.94ID:MXFNF8B00
サウジが4点決められて負けたから日本も心置きなく負けられるなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:27.99ID:fikqqZtX0
電通サッカー部の未来を見てるようなもんだ

楽しみだわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:32.56ID:PF4J1m9Y0
あらw
縦パス、ポスト、正確さ、教科書みたいね。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:36.88ID:AWhIYnb50
マジでボーナスステージやんけ
アジア枠1でいいよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:52:58.95ID:fgbQs2cQ0
ロシアを知ってる本田さんが言ってたが
サムライブルーはロシアには勝てそうだな
あらゆる面で日本が上だと本田さんが言ってた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:30.58ID:scSuCuwQ0
8万人の5.1ch放送はすんごいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:34.91ID:jJJqMe9C0
5-0は避けたいな、サウジ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:50.97ID:C8HHx1rQ0
モヤシ軍団サウジ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:56.32ID:Y817cySk0
アジアの地位向上にサウジには勝ってもらいたかったがorz
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:05.82ID:jJJqMe9C0
壁少ないだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:25.80ID:YwMgWAUt0
こりゃ参った
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:26.68ID:Tpkyemvs0
wwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:39.30ID:Tpkyemvs0
おそロシア
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:41.59ID:kwmr4ye20
ひえええ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:42.88ID:CGAOHIyc0
アラブ人ボッコボコw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:43.43ID:F0cP7v0A0
ロシア国民が勘違いしそうだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:47.15ID:AWhIYnb50
もう勘弁してクレメンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:47.55ID:jJJqMe9C0
夢のスコアや
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:48.19ID:Gte7RlTm0
Oh...
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:48.36ID:i0fvBzyZ0
もうアジア枠なんていらん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:01.68ID:aK+WHNhy0
ロシア強すぎワロタww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:12.03ID:PF4J1m9Y0
あらw
でもうまいね。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:17.33ID:REqvyfNe0
さすがにプーチン遠慮してるなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:20.04ID:nMl1BWKP0
あー大虐殺w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:34.85ID:xGBD7gA80
こんなロシアもブラジルじゃ韓国相手にグダグダな試合やってた
確かにロシアの事だしあのキチガイプレスがお薬のお蔭は十分あり得る
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:41.55ID:fikqqZtX0
サカ豚ヒエヒエでわろwwwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:42.76ID:U+kLzkvi0
>>335
クラブが移籍金をふっかけるからな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:43.71ID:I73Td+mxO
おそロシア!!
サウジは忖度ジャパンより上手いよなあ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:50.36ID:Lys/8TnD0
面白すぎwwwwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:55.60ID:F0cP7v0A0
数年前にも一人で6点とったとかいう奴いたよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:55.60ID:f+BTxpxbO
まさに日本がこうなるわけですねコロンビアに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:55:56.12ID:OWSmHtpv0
すげー怖くなってきた
相当思いきった戦いしないと日本も大恥かきそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:00.52ID:SwCnUopN0
プーチン気まずいな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:00.85ID:p7aZpEsv0
それにしてもかなりコンディションいいな。開催国忖度でベスト8あるかもな、ロシア。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:01.94ID:Y6MtjtwQ0
いろんな意味で胡散臭い試合だったなwww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:11.68ID:xLNd958H0
このサウジに負けた日本って
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:13.68ID:Y817cySk0
0-5とかこんなだからアジアはなめられるんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:21.32ID:DlTBeosJ0
このサウジに負けた国があるらしい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:21.47ID:EkCDcwSi0
サウジがロシアに5-0なら・・・
日本はもう、コロンビア・ポーランド・セネガルに・・・大虐殺×3だわ。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:30.05ID:2qPAokyK0
夢のスコア、オデヨン(5-0)wwwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:32.92ID:E9BAgV430
サウジ、チームの体をなしてないな
そして同じようなレベルで同じような状況の日本も・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:41.30ID:g98bApAF0
ロシアは残り連敗だから、今日はオマケだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:41.99ID:CGAOHIyc0
>>379
アラブ人はもう駄目だと思ったら簡単に諦めるからこうなった
東アジア人はアラブ人ほど酷くない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:42.67ID:YwMgWAUt0
コロンビアはロシアより2段くらい上な訳だが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:43.29ID:fmWt86lk0
アジアのレベルを見せつけた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:43.67ID:u59hbgnD0
ロシアとサウジとよりも日本とコロンビアとの方が力の差は大きいだろ
初戦は0-6だな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:52.95ID:uz+p31sr0
サウジアラビアくそわろた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:56:57.54ID:T+ulARqp0
サウジのオフザボールの動き見てたら完全に日本とかぶったわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:00.21ID:NbjMmVub0
やっぱアジアって細いな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:05.36ID:F0cP7v0A0
プーチンですら気まずいw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:09.47ID:NWwdrdgb0
うーんアジア弱い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:12.34ID:nMl1BWKP0
もう最後の方サウジキレてたなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:14.05ID:ORHDdS4E0
ゴロヴィン見てると岡崎の守備だの運動量だのいかにゴミかが分かるな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:14.45ID:Gte7RlTm0
>>405
やっぱり監督変えちゃダメだよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:19.34ID:9yt302nW0
サウジはいつも虐殺されるから見てて楽しい
それはそうとして最後のフリーキックは行き先はボールに聞いてくれ!の本田の無回転には蹴れない正確さだったな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:33.52ID:AWhIYnb50
スピードとパワーが違いすぎ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:35.56ID:3Wgs+1sZ0
ロシアはプロテインやってるだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:38.82ID:Y6MtjtwQ0
サウジの数名、裏で握ってるんちゃうか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:57:50.96ID:FLQG4dxX0
まあアジア枠は2でいいんだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:04.70ID:Gte7RlTm0
しかしこれは皇太子激おこだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:04.88ID:JoVQrzzX0
プーチン頭抱えててワロタ
そら王族が隣にいてレイプしちゃあなあw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:06.21ID:I73Td+mxO
八年前のEUROからロシアは上手いんだよな
仕方ない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:06.79ID:mopFO3LK0
サウジのパス回しが日本代表のパス回しそっくりw
0437くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:07.69ID:VSFFh+3T0
サウジは日本と戦った時とは全く違う消極的チームになってたな。
監督が2回も代わったからしょーがないのかね?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:21.64ID:/W+cy9sU0
なーにがサウジはドイツに惜敗だから!だよ
ボロカスじゃねーか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:23.46ID:C/11QaMn0
0-8より成長したよ・・・
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:34.43ID:+u7arbGv0
いつもサウジってこんなんだよね、昔8−0で負けたことあったよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:43.40ID:jJJqMe9C0
アジアなら個人の力で何とかできてもw杯では無理ってことなんだろうな、サウジ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:00.60ID:SwCnUopN0
正直胡散臭さはあるけどな。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:21.89ID:xGBD7gA80
序盤あんだけプレス掛けて
ペナに5人くらい入ってんのに点取れず
雑魚エフ変えてチェリシェフ入った途端に流れ変わったし
何だかんだ言ってテクニシャンのお蔭
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:30.67ID:I73Td+mxO
神トラップww
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:42.74ID:YGQUmw0u0
サウジスコアに届かなかったのか
サウジつええなてかロシアが弱いのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 01:59:54.53ID:ORHDdS4E0
二点目入るまではサウジにかなりの怖さがあってロシアもびびってたのにな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:13.31ID:FLQG4dxX0
W杯に出てる欧州の中で最弱のロシアごときにこの試合しちゃうサウジアラビアをグループ2位にしちゃうアジアの弱さ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況