X



【アイドル】元AKB48永尾まりや、下着姿の大胆ショット ふっくらバストで悩殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2018/06/12(火) 09:36:07.81ID:CAP_USER9
元AKB48のメンバーでモデル・女優として活動する永尾まりやが12日発売の雑誌「週刊FLASH」に登場した。

今回は「会う約束をしたときからがセックス」という女性のリアルな恋愛観をテーマに、グラビアで表現。
このテーマについて、永尾は「どこからがセックスなのか。編集の人からお話を聞いて、その境目は人それぞれで、そんなところからセックスなの?とびっくりする意見もありました」とコメントしている。

誌面には、下着姿の大胆カットを掲載。
ハリのあるバスト、くびれたウエスト、セクシーなヒップを惜しみなく披露している。

このほかにも今号には、わちみなみが登場。
さらに倉持由香、青山ひかるらが脱衣麻雀グラビアに挑戦した。

http://mdpr.jp/news/detail/1772364

「週刊FLASH」 永尾まりや
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j1E2/nm/j1E2FJgK1IeqSsNG0cd359oei1RiJMgYPDW0aYT0rUs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yB5s/nm/yB5s-a90EtiEMk5ZOZ1_nz_Zt9w8ibtJU8SSZXAfXcw.jpg
わちみなみが表紙の週刊FLASH
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FV-u/nm/FV-u9kNIJutJiOE_8NQ0_dCWggcnd1Pze2BMayugMso.jpg

元AKB48 永尾まりや
http://pbs.twimg.com/media/Dbx65ZCVwAEnWgt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL3ATpNVoAAcw5f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVZWZgtUYAQBzbb.jpg
0107名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:45:37.52ID:UtZdJvZe0
グラビアでしか見たことないけど、エロかわいさがあって結構好き。
動画ではどうなんだろう。
0109名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:46:27.75ID:+ww7JKFH0
>>42
何じゃこりゃ、
地上波の放送で
わざわざチンポが勃起しているのを
映したのか!?
0110名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:46:43.10ID:tlWAlQfE0
かわいい
0112名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:46:47.56ID:KZkKvBDh0
性を売るしか売り物がない人達

A あるのは
K 小汚い
B ボディだけ
0114名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:51:51.10ID:SZrKdAai0
この顔好きだわほんと
Sっぽくてゾクゾクする
可愛い子ほどやめるんだなAKB
0115名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:53:11.69ID:vS9faVcO0
>>43
dTVかなんかのドラマだよね
このgifの元AV女優の過去により脅されてやるシーンも別にあったよ
0117名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:54:02.93ID:4bleQteh0
>>71
阿部マリアが観たいけど台湾行ったから当分無いかな。
最近AKB本店メンバーからデビューしてないからデビューしてほしい。
SKEやNMBも最近はオーディション受けたってだけの娘しかデビューしてないよな。
本店は橘梨沙以降居ないし。
男バレや不祥事で卒業するメンバー続出なのに全然AVデビューしないよな。
橘梨沙は最高傑作だった。
親バレ引退した時は絶望したよ。
0118名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:54:33.63ID:ZgzFlekY0
関東連合メンバーの肉便器やってる女だっけ?

アナルからマンコまでガバガバなんだろうな
顔面からヤリマン臭が全開に出ている

遊んでポイ捨てするのにはちょうどいいけど
結婚だけは絶対にしたくないタイプの女
0119名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 10:55:28.89ID:vqegZNz+0
付き合ってもない人とキスする仕事(ドラマとかでない)とかこういうグラビアとかなんか何がしたいのかどうなりたいのか不明だな
0121名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:03:17.75ID:Qj2ICiCf0
>>42
さしこ「あっ、勃ってる(照」
0124名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:08:37.51ID:v1Z51Swm0
>>1
美味しそうやなハァハァ
0126名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:10:04.12ID:6wJ3GIHT0
>>104
AKBの肩書きを利用して半グレ集団と付き合ってるメンバーは沢山いるけど
だいたいが隠し通せてるもんだ
こういう脇の甘さがプロじゃないんだよなまりやぎ
これだけの美貌とスタイルを持って生まれたら年収1千万に届くAKB選抜狙えたのに
勿体無い
0127名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:10:23.60ID:Hy2j5PEq0
っつーかAKBの頃の画像見たらスゲーブスだった
鼻と歯をお直ししただろ東南アジアのちょいブスみたいな顔で全然違う
0131名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:20:19.34ID:rY3FmFaI0
この子声ガール出てたけど旧に出なくなったね
最終回はでたんだろうか?うちの地域だはまだやってない
0133名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:22:51.37ID:ffMRF6DR0
>>1
いいケツしてんじゃねーかよ!
0134名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:23:19.19ID:JcYefqZMO
>>14
一本筋の通った太い一本糞しそう
0136名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:25:10.62ID:eVZIvw580
たまらん
0140名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:31:01.27ID:sJfGgOWUO
ヤクザ彼氏にヤクザの取り巻き引き連れ街でハバきかし遊んでた奴だっけコイツ
0141名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:31:25.35ID:E9Wa9QvkO
まりやぎはAKBの頃から巨尻として知られグラビアはやたら尻ショットが多かったわ
俺も何度抜いたか
0142名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:32:33.23ID:XPcxLfxJ0
いまだにビデオ出さんな
0143名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:32:52.11ID:fWvOMh7X0
>>1
誰かこいつが整形する前の顔の画像貼ってくれ
0144名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:33:28.53ID:alaXodL90
>>74
ドラマの撮影
整形前(でかいホクロ)にAV出てた過去があるってシーン

その後金持ちと婚約するけど、それをバラされそうになる話
0145名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:34:13.63ID:o/x/4yyH0
こいつ矯正したけど、それでも歯見せるとあんま可愛くないからな
だからグラビアはほとんど口閉じてる
0146名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:35:43.64ID:LEZqfZBp0
セックスするのにパンツ穿いたまますんのかこのアマは
0147名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:36:42.30ID:2/lfP4JZ0
海外から見たらこの年の芸能人がこういうグラビア撮るのは異常も異常
0148名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:39:05.30ID:S3pbvJqz0
>>13
典型的な砂糖漬けの子宮脳ですな。

しかしケツでかいね。
0149名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:39:26.27ID:XPcxLfxJ0
>>147
そうか?
こいつとケイトアプトンとかって同じ年頃だろ
0150名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:40:13.59ID:qezlE35zO
DQN流出しまくりの女はAVでもない限りオカズにもならんわ
0151名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:41:19.12ID:2cwWv6UW0
>>1
ドン・ファンの嫁のAV出演歴は確定したんだなwww
0154名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:43:07.62ID:6a86hwJ40
もっと迷走して気づいたらAVという展開キボンヌ
0155名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:43:16.69ID:lanEFY4T0
>>14
大西結花とかの昔のヤンキーアイドル風だからそっちで売り出したらどうかな
おっさんが食いつくだろ
0156名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:45:22.39ID:tlWAlQfE0
全国民に自分の下着姿を晒し続ける元アイドル
0158名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:51:09.25ID:uQ5hmc4r0
やべえ…(´・ω・`)
不意に開いたスレで俺のダイオウイカが雄叫びをあげたわ
0159名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:51:12.58ID:SitG5ouo0
>>104
ちなみに3枚目で後ろから抱いてる男は原辰徳の息子
六本木ではとにかく悪評高い
0160名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:54:57.74ID:SMdx7wS40
>>104
2枚目の右後方にアントニーいない?
0161名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 11:56:43.45ID:ihrDCSgJ0
>>158
ホタルイカだろ
0163名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:01:08.34ID:PS0lfOAv0
>>1
すいません
ボクは表紙のわちみなみのほうが・・・
0164名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:02:35.42ID:72IgGnOE0
ぶっちゃけわりと好き
エロの対象としてしか見てないが
0165名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:09:27.95ID:hXRzSR7Y0
こういうビッチ大好き
0166名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:09:58.56ID:lDoxeT2o0
声ガールのツインテールは可愛かったが、本人は気に入ってない感じがする
0168名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:12:58.22ID:HWLNMj0U0
いつものじゃねーか
もうビー地区、アナルぐらいみせんとな
0169名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:13:14.82ID:in+pKzBA0
は?女優?AV女優か?
0170名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:13:33.53ID:RfGM/ZUp0
誰?
0171名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:14:25.42ID:Z0hgNF5F0
整形Bは要らない
0172名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:20:38.35ID:CMXFZkzD0
>>43
この娘誰?
0173名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:21:20.86ID:olnlVip20
>>163
何コラぁ!?
デブやんヾ(@゜▽゜@)ノ
倉持由香もデブやんヾ(@゜▽゜@)ノ
0175名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:22:07.20ID:IIwWZ1400
ヤンキーの彼氏と結婚秒読み
0179名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:40:38.11ID:6wJ3GIHT0
>>174
うおおおおおお!
0181名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:48:15.28ID:Y4HQjgCx0
>>174
なにこれ
0182名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:51:34.06
だっちゅーのの可愛い子の方に似ている
0183名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:53:29.61ID:RMwhggLj0
セックスしたい
0184名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:54:46.97ID:Hm7vqx6O0
まんこにタトゥーが入ってそうだな
0186名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 12:56:18.08ID:p2ICL+tw0
この娘こういう仕事しかないね
あるだけマシなのかも知れんが
0188名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:03:22.13ID:6wJ3GIHT0
AV出るほどバカじゃないだろう
鈴木茜路線かな
0189名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:04:08.25ID:yr1Ye9nH0
下着も水着も見えてる肌の範囲は変わらんから大差ないけどね
0190名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:06:28.66ID:/tBIaWuq0
シリコン入れてるのがバレバレなんだが・・・
尻も垂れてるしスタイルは良くないな
0191名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:11:11.91ID:3og8ewkJ0
>>43
松坂桃李が悪役やってた不能犯だっけ?あれのドラマ版に出てたやつだよな
この場面以外にもヤラシイ場面あったよな、騎乗位してたりw
0193名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:16:57.55ID:Tspinooe0
ぺったんこ、ぺちゃぺちゃパイ、乳首だけはグラビアでてくるな!
ブスしかいないAKB死ね
0194名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:19:07.28ID:4mn2AgNy0
見た目だけなら最高たまらん
ヤンキーに可愛い子が多かったのは認めざるを得ない
0195名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:21:41.19ID:01VQPba30
ググったら整形前の顔がひどい
0196名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:23:46.25ID:Y1hyjixP0
大島優子と似てるよな
こっちがちょっと伸ばした感じ
根性悪い顔
0197名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:23:46.71ID:VT1GJ9b40
AVなら文句なし単体レベル
というかトップ10女優には入れる
0200名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:30:31.74ID:xNVHOeSY0
身体は最高
元AKBでは永尾まりやと渡辺美優紀にお願いだからAVに出て欲しい
0201名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:38:40.05ID:ZzaVd0aH0
半グレのカキタレ
0202名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:40:03.22ID:C+2+Qn//0
この人ってAKBの類の中でも一番ヨゴレのイメージが強い
0203名無しさん@恐縮です2018/06/12(火) 13:47:38.80ID:BmwoM9/S0
こいつ猟銃免許もってるから
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況