X



【芸能】 新垣結衣が本日6月11日で30歳! “ガッキー”ファンから祝福の声が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:30.38ID:CAP_USER9
エンタメ2018年6月11日 16時45分
 女優の新垣結衣が11日、30歳の誕生日を迎えた。所属するレプロエンタテインメントが公式ツイッターでこれを祝して新垣のオフショットを公開したほか、
ツイッター上では「#新垣結衣誕生祭2018」「#新垣結衣生誕祭2018」というハッシュタグがにぎわい、ファンが思い思いの言葉で新垣の誕生日を祝っている。

→【写真】新垣結衣、本日30歳の誕生日! “ガッキー”のかわいい写真特集

 レプロの公式ツイッターは「本日6月11日はガッキーのお誕生日です いつも暖かい声援ありがとうございます!!」といったコメントとともに、新垣の画像を投稿。
「写真はコード・ブルー撮影時に日向ぼっこするガッキーです」とのことで、海辺でコートを着た新垣が、目を閉じてたたずんでいる様子だ。
コメント欄にはお祝いコメントが殺到し、「ステキな30代になりますように」といった声などが寄せられた。

 また、新垣が出演する映画『劇場版 コード・ブルー‐ドクターヘリ緊急救命‐』公式アカウントも、
「翔北救命救急センターでチームリーダーとして奮闘中の白石先生 おめでとうございます」と祝福し、新垣が演じる白石恵の画像を投稿した。

 さらに、ツイッター上では「#新垣結衣誕生祭2018」「#新垣結衣生誕祭2018」というハッシュタグが登場。「30になるんですね。 いつも、笑顔をありがとー」
「今日でガッキー30歳だって はやいとこ人間国宝にしましょ」「かわいすぎる大好きすぎる これからも応援する!!」といったファンの声が集まっている。
 
https://m.crank-in.net/news/56626/1
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:19:36.91ID:5s96dreX0
20代のうちに結婚しなかったって事は結婚にあんまこだわりないんだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:52.03ID:L5WeL5Vr0
さようならガッキー。今までありがとう!

お前らが次に乗り換える若い子のおすすめ教えてくれ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:31.13ID:j1DmZX510
長澤、綾瀬、石原、沢尻が鶴田、天龍、藤波、長州だとしたら新垣は前田か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:00.12ID:l0aPoDRy0
あーもう分かったよ
お前らがそこまで言うならガッキーと結婚してやるわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:25.17ID:bECVzqVS0
有名な人気女優がみんなover30になってしまった。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:43.99ID:6U4i9tv60
だんだん俺に年齢が追いついてきたなガッキー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:01.86ID:oLE3sXGj0
おいおい明後日はケイスケアホンダが32歳だぜ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:02.88ID:Yxy0E1Rk0
>>212
合成だぞ検証した
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:38.49ID:O4JoCmJR0
バブル生まれに人気女優固まってるね
このへんまでが第二次ベビーブームで数が多い世代なんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:56.32ID:2VXgIC+10
周防は三十路になった女にゃ興味失せちゃうって聞いた
よかったな おめでとう
もう周防に呼び出されて周防の玩具にならなくて済むじゃん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:22.76ID:WMS2i5kD0
>>227
むしろある時突然かわいくなるほうが不自然だろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:51.21ID:2VXgIC+10
>>219
仰る通りですわ
この後次第にどんどん人工的な顔になっていくからねぇ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:56.48ID:Naxs+ZPC0
ウキウキガッキーで検索すると
ニコラモデルのころの動画見れるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:34:11.66ID:5v6VfRaj0
>>216
齋藤飛鳥
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:12.19ID:AQUNUbsp0
ガッキー❤
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:30.67ID:klHXfvqf0
肉便結衣
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:35.73ID:ZwteG1i/0
インスタをしないってのが変わってるよねTwitterも
しないのか事務所がさせないのか知らないけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:02.10ID:bECVzqVS0
>>228
そういうことでしょうね。
その年代は出生数が多いから有名な人気女優も多い。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:53.77ID:Yxy0E1Rk0
>>231
いまでも歯茎でてるよ
上唇開かなくなっただけ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:40.24ID:xjlJknR30
2018/06/04(月) 09:31:00.
うちの近所にこいうった若い
女中国人数名が住んでいて
地元の農家に、実家が農家だから
畑を貸して欲しいと申し出があった
親近感を覚えた農家が貸してあげたら
人の畑から勝手に盗って行くのを見つけた

もうお断りしたという
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:31.32ID:xjlJknR30
2018/06/04(月) 16:02:22.
野菜泥棒の罰はけっこう重いよ

うちが利用していた市民農園で
野菜泥棒3人組が現行犯逮捕されたことがあったけど
一人40万円の罰金だったという
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:16.21ID:XNWKfu/80
http://popnxeno.com/img/snapcrab_noname_2014-6-29_11-53-51_no-00.jpg

こんなエイリアンの口みたいな露出普通有り得るか?w
普通皮膚の方がここまで上に上がらないと思うんだけどw

むしろ芸能人って
間が抜けた印象を無くす為に
鼻と口の距離を縮めて皮膚が上がる様な整形をするから
その結果、異常に歯茎が露出する様になんのかな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:16.82ID:Yxy0E1Rk0
>>231
それも合成だわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:38.03ID:4LaCEkza0
>>172
石田ゆり子なら飲めるだろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:18.46ID:YS7DQyee0
今日の誕生日の画像とやらはレプロの有料サイトか何かにあるのか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:23.38ID:xjlJknR30
2018/06/05(火) 05:17:04.
支那畜の実習生は近所のスーパーで
買い物をする時レジでわざと少なく代金を支払い
店員に指摘されると日本語が分からないフリをして
何か喚き散らしながら出て行くのがいつものパターン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:37.61ID:VXln2Agq0
戦後最も男性のハートを射止めた女性芸能人
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:07.50ID:NEnp06lo0
>>251
これはリーガル2の黛だね!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:18.29ID:IONBU0380
ガッキーとうとう三十路w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:01.55ID:xjlJknR30
2018/06/06(水) 00:53:41.01
名古屋の牛丼屋とコンビニの店員ベトナム人だらけなんだけど。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:37.39ID:xjlJknR30
2018/06/06(水) 06:00:16.
>8の字に振り回したりして

タダ者じゃないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:07.20ID:w+UUFyAS0
ブラジル88で生まれたのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:29.33ID:RQ/N4O190
男は女が30になった瞬間に興味がなくなるという 誠か?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:57.02ID:Vomp+2A50
30か
守備範囲を超えてしまったな

あばよ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:12.45ID:i1sS+mU70
ガッキーかわいい、で30歳を迎えたか
この分なら40歳50歳でもガッキーかわいいで行きそうだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:14.70ID:5JmCGxcD0
ガッキーってアホだから自分で可愛いって気づいてなさそうだよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:50.32ID:FMtF4prR0
ずっとレプロなのかなこの子
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:02:52.82ID:fX1cLK810
>>241
5ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://i.imgur.com//5eiIbYw.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:03:05.02ID:SyImwDXM0
かわええええええええ


さすが俺の嫁
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:08.11ID:Yxy0E1Rk0
>>171
後ろまわって顔小さく見せるのがむかつく
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:29.68ID:bECVzqVS0
>>267
映画やドラマで「大人の女性」を演じるのは30代の女優が最適だと思う。
映画「孤狼の血」に出ていた真木よう子は色っぽかった。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:06.55ID:kbBvpr+C0
>>165
ベロチュウしたい
>>171
3Pしたい
>>212
チンポもげればいいのに
>>249
確かに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:13.15ID:kpLqn0k40
>>48
初めて知ったドラゴン桜のギャルガッキーで抜いた
そのあとはなぜか抜けなくなった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:31.39ID:Yxy0E1Rk0
>>288
お前の巧妙なネガキャンな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:23.15ID:Yxy0E1Rk0
>>288
長澤の身内丸出しだからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:05.67ID:kpLqn0k40
>>251
貧乳フェチではないが、巨乳なガッキーはガッキーではない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:21.15ID:QWlPhsxq0
23歳で30代経産婦に見える土屋太鳳の画像を見た後だと
ガッキー(30)の天使っぷりよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:06.79ID:n97eccwB0
>>197
舘ひろしと人格が入れ替わるドラマで入れ替わってる時のガッキーが至高(外見は舘)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:57.32ID:qxROzZYn0
三十路になってもエンディングで踊りまぁ〜す。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:25.90ID:dthxSi1J0
がっきーとの脳内デートを何故かmisiaの穴るローズ画像を脳内に勝手に送信されて
邪魔されるけど それでもがっきーが大好きです
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:42.21ID:N6CMsFWC0
ガッキーって何とかっていう女子高生社長に似てるよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:52.17ID:EA5qp8Vx0
整形おばさん誕生日おめでとうございます
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:41.30ID:kkaYeqxF0
>>179
昔は20前半で男も女も子供を作って家を買った
信じられるか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:51.44ID:CXG1uuZu0
身長は174cmくらい?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:05.46ID:kkaYeqxF0
>>309
アナゴさんなんてあの面で27歳だし・・
ノリスケは23だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況