>>943,948
「総理大臣が万引きを賞賛していいんですか?」
「企業や小売り業の方たちがどう思うか考えないんですか?」
「貴方がアベノミクスの足を引っ張っちゃだめでしょ?」
「万引きでデフレに逆戻りですか?こんなバカなことがありますか総理」
「学校で今子供達が万引き万引きと大ハシャギで先生方困ってますよ?総理知ってますか?」
「万引きで生計を立てる家族は実在しますよ?総理わかってますか?」
「私の知り合いの知り合いが万引き家族なんですよ。総理どうするんですか?」
「貴方のもとで、日本の格差がここまで広がっているんですよ?」
「賞をとった嬉しいじゃなくてもっと言い方というのがあるんじゃないですか?」
「長期政権の弊害でこれだけモラルが崩壊したんですよ?総理どうするんですか?」
「総理は映画関係者とも癒着してるんですか?」
「総理、おききします、万引きはよいことなんですか?」

などと一斉に言い出すからだよあいつらが。