X



【芸能】ローラ、バッキバキの背筋美 半日で「いいね!」15万件超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/06/11(月) 05:01:14.50ID:CAP_USER9
2018.06.10.
ローラ バッキバキの背筋美に反響 半日で「いいね!」15万件超

 タレントのローラが10日、インスタグラムに鍛え上げた背筋の写真を投稿。バキバキの筋肉美に、半日で15万件超の「いいね!」が殺到するなど反響が広がっている。毎日2時間、ジムで鍛えているという。

 ローラはインスタに「毎日ジムに通い続けたら背中の筋肉がいい感じについてきた。いままですこし、気が緩んでいたなとおもって、心のスイッチをおしたの。いまでは2時間くらい毎日トレーニングしているよ」と、毎日2時間の筋トレを積んでいることを告白。

 「ムキムキはすきじゃないから、程よく筋肉のラインができてお腹もしまったらあとはそれをキープしようっと」と書き込み、ジャケットを脱ぎかけたポーズで、両肩から肘のあたりまであらわになった後ろ姿の写真をアップした。

 ふくらはぎや脚の筋肉まで分かる写真に、コメント欄には「見事なスタイルですね」「綺麗!!」「かっこいい!!」「バッキバキじゃん。カッコいい」「背中もそうだけど、お尻もキュってあがっててどんなトレーニングしてるのか知りたい」などと驚きの声が殺到している。


[rolaofficia]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cf5916326647b84bdc9284b599a2fafc/5BAF44FB/t51.2885-15/e35/32933493_625465177836825_2924746439357628416_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/91c8b9e9dc3c907f1862367ac3932240/5BB93A64/t51.2885-15/e35/34671783_2044060282580797_3538434885851021312_n.jpg

タレントのローラ
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/10/Images/11342076.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/10/0011342075.shtml
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 13:37:37.40ID:Z4IybDh/0
相変わらず縛り甲斐のない身体
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 14:09:37.38ID:Nd1yGKW00
おまえら脚長加工は突っ込まないの??
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 14:27:00.51ID:heuuUMwX0
バングラで乞食やってる子供の方美人だからな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 14:30:05.53ID:kbBvpr+C0
200なら俺のローラ
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 14:33:07.33ID:5p1xXqLR0
どこに筋肉
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 14:33:42.12ID:v64KIjAn0
1いいね=1円だとしたら15万円か・・・ローラぐらいになると1いいね0.1円で買えるから1万5000円か?
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 14:37:15.50ID:u8aHhFzm0
>>194
ローラ乙
やらせてくれ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:03:53.85ID:s5aWRI6S0
>>187
美バストだな
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:05:01.91ID:6ar6BFh10
もうすぐインド人80%になるな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:23:17.93ID:bRtt8iiQ0
筋肉分からんけど親父に金やってないってことはわかって
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:33:16.67ID:cI30YAZa0
タメ口キャラが浸透しすぎてイメチェンできてないね。
タメ口が許されるのはせいぜい20代前半まで。
いい大人が見苦しいんだよ。
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:47:42.70ID:Yo7EfB2X0
ダレノガレ大嫉妬中
猫の保護活動もトレーニングも元同事務所のローラの二番煎じのダレノガレ
短足なのをTGCで観客に指摘され画像加工をしてもバレ、とうとうTGCなどの観客の前での
ランウェイからも逃げてきたダレノガレ・・・次はこれも真似るんだろうなぁ
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:52:25.25ID:PiBS+SJa0
正直やりたい
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 15:58:59.84ID:7Ioz1Hfk0
画像ではバキバキか判断出来んわカス
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 16:02:24.02ID:qBGlFLqY0
草原歩いてたら 蛇が出てきて さばいたら中からローラが出てきて ベッドでパイパイ揉んだ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 16:03:52.11ID:Z6gXD9SR0
>>21
じゃあお前の腹見せてみろよ
口だけのくせにカッコわりー
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 16:05:00.38ID:dfj1PsvD0
いいね!しつつ日本人女性がボディメイクすることはないんだよな
補正はがんばるだろうけど

まあしなくてよろしいけどね
男女問わずチビの巨顔の短足デメキン民族で
それだけで肩こりや骨盤には悪影響だが
筋肉乗せたところで改善出来るもんでもなし
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 16:47:12.83ID:PRq9W0P50
>>187
さすがバングラ人

仏教黎明期の仏像みたいwww
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 16:58:02.38ID:ahyRkDJ/0
>>12
はっ
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 16:59:09.93ID:nLcvjZdX0
アクション女優目指してる?
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 17:57:45.48ID:inNOxrga0
日本の男も日本もどうでもいいけど
日本から吸い取れるだけ金吸い取るからよろしくウフフ♪
稼げるだけ稼いだらパパと同じくトンズラウフフ♪
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 18:03:08.61ID:Wh61iiqW0
>>187
誰これ?
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 18:43:57.60ID:vN9kDLb80
>>230
足長くてビックリすんだけど
それでもミラ・ジョボビッチと並ぶと全然だから恐ろしい
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 19:20:16.60ID:inNOxrga0
ローラスレはいつも1000まで続かず沈んでしまう
このスレはどこまで保つか?
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:00:42.98ID:fIgAJIGS0
単なるナルシスト
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:11:46.95ID:/NsCBtL+0
バッキバキって音が鳴るんか?
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:12:28.83ID:71VS/l9o0
頭のデカさでアジアン丸出しなのに、
白人になりきったのはお見事。
日本人が白人好きだから合わせたんだろうな。
しかも、日本人が抱くハーフは馬鹿って
イメージを地で通したし。
まあ、この人は日本人を嫌ってるだろうw
非常識で馬鹿なハーフとして、
白人化しなきゃ受け入れて貰えなかったから。
結婚相手は外人の金持ちとしかしないだろ。
日本人を見下す為に。
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:13:14.71ID:43K2YKNf0
なぜ日本人は脱がないのか
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:15:56.81ID:swtJOS570
学生時代、佐藤とセックスしたことある
俺の人生唯一の自慢です
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:52:19.66ID:U2mUUUKL0
毎日筋トレ2時間やるのと
超回復とやらを信じて2,3日おき1時間がよいのか
どっちなのだ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 00:29:15.65ID:I++Zy2ch0
さすがにちょっと顔きつくなってきたかなあ
もうちょっと甘い顔の頃が一番良かった
容姿はこれからだんだん難しくなりそう
整形なんかしないでほしいとは思うが
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 00:40:45.51ID:UZxIG82k0
>>244
毎日だと2時間で
2,3日おきだと1時間ってのは
どこから来てんの?
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 02:45:32.53ID:HmosJQH00
身体が商売道具だからな
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 02:52:24.50ID:CeRD9+bF0
爪先に力入れてかかと上げて立つとふくらはぎは筋肉浮き出る
背筋わからないし太腿はガリガリで全然健康的に見えない
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 02:58:10.10ID:Hhq4+QCl0
このバングラ人は日本語下手くそ風にしゃべるけど実際は流暢そのもの
髪は黒なのに常に金髪で、欧米白人に成りたかったんだろうな
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 03:46:11.87ID:pVbmv2uW0
オヤジのツラ見てから興味失った
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 04:24:28.83ID:NWv2xPqj0
暇なんだろ サラリーマンは辛いよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 08:44:26.01ID:veEzqIMU0
全然バキバキじゃないし話題にもなってない。
そもそも2時間ってやりすぎだろ。
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 09:31:10.76ID:pRRBbnPv0
1週間風呂入ってないローラの腋の下に食パン付けて食べたい。
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 09:45:07.53ID:g/VrYlyv0
>>244
腕、胸、脚など細分化して一週間鍛える日を決める
今日は上腕二頭筋と上腕三頭筋、明日はハムストリング、次の日は胸筋、更に次の日は背筋とかそんな感じ
ゴールドジム来てみ
楽しいから
現役のボディビルダーより
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 09:49:07.75ID:4xSB3Y3V0
筋トレ続けられるのは尊敬する
特に腹筋鍛えるの難しすぎてシックスパックある奴らすげー
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:10:31.93ID:q7Y+eboE0
暇だからジム行く時間はたくさんあるんだろうな
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:13:12.67ID:5jex/I/w0
肩甲骨しか映ってないやん
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:19:26.67ID:oloxfJib0
真っ黒けなのに白人のふりしている変な人
お父さん、国際手配されたアルメニア人だったよね
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:21:37.72ID:S4FvV84O0
なにこれ?w どこのモンスターハンターだよw
 
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:23:04.76ID:G2LHxuhU0
>>1
ローラって座ってても立ってても
ポーズ撮る時にやたら股開くよね
足長く見せたいんだろうけど
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:26:25.62ID:i9yIxIjt0
なんやこのポーズ?
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:30:49.44ID:WYNISUm00
美人だと思うんだけどなんかいろんなことに必死になりすぎてる気がする
どこを目指してるのかわからない
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:37:50.84ID:bb++11PC0
生で入れたい
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 10:38:58.86ID:vLCJY4IA0
>>22

じぶんさらしてどうする?
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 12:29:46.48ID:kCDu7Bh+0
>>187が元画像でインスタに上がってたということになってるけど
インスタに上がってたところを見た人はいない
これ自体コラ画像なんじゃないかと
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 15:35:14.12ID:zkMWTXTu0
いいねがいっぱいくるより いいねが全くこない俺のほうがすごいと思う 
だからローラは俺にお布施しなさい
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 16:00:11.02ID:gXdqnfHK0
>>1
チキンレッグだな笑
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 18:00:19.56ID:9LpLjZyA0
>>262
ゴールドジム行ってるんだけど、毎日行けないしまだ初心者だからトレーナーが作ったメニューを一通りやっているのです。
おなか全然へこまない・・・
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/06/12(火) 22:56:32.62ID:UZxIG82k0
>>281
>>244 がゴールドジムのトレーナーが作ったメニューなの?
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 05:53:08.96ID:qp9U1wWz0
>>244
時間っていうか限界まで力使い果たすオールアウトの状態にもっていくのを意識したほうが良い。
ある程度筋トレしてる人が複数種目こなしてオールアウトさせるのに大体2時間くらいかかるんじゃね?

で、超回復で筋肉痛が収まる1日〜3日の間休む。
筋トレやりこんでる人はは上半身筋肉痛の間は下半身のトレーニングとか日毎に部位を分割して鍛えてるので完全にトレーニングしない日は少ないんじゃね
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:56:26.53ID:FDLUVqHd0
インスタなど情報発信するSNSが無かったらすぐに死んじゃいそう。
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:11:43.06ID:5EZVBoIk0
もしローラとセックスできるってなってもベッドで気後れしそう
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:33:51.52ID:IuE7SUhW0
筆下ろし?
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 06:48:34.63ID:3sxK+4+80
でも臭いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況