X



【サッカー】長友が金髪で登場 スーパーサイヤ人に変身★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/06/10(日) 23:25:05.01ID:CAP_USER9
長友が金髪で登場 スーパーサイヤ人に変身

 「日本代表合宿」(10日、ゼーフェルト)

 W杯ロシア大会を控えたサッカー日本代表は10日、本大会前最後の一戦となる親善試合パラグアイ戦(12日、インスブルック)に向け、オーストリア・ゼーフェルトで練習を開始した。

 9日の休養日が明け、再集合した選手たちの中で異彩を放っていたのがDF長友佑都(31)=ガラタサライ=だった。頭髪を黒髪から一転、金色に染めた姿は人気漫画「ドラゴンボール」の“スーパーサイヤ人”のようだった。

 また、8日のスイス戦で左腰を打撲したMF大島僚太(25)は練習に参加せず、大事を取って宿舎のジムで別調整した。

https://www.daily.co.jp/soccer/wc2018/2018/06/10/0011342303.shtml

https://www.daily.co.jp/soccer/wc2018/2018/06/10/0011342303.shtml?ph=1
https://www.daily.co.jp/soccer/wc2018/2018/06/10/0011342303.shtml?ph=2
https://www.daily.co.jp/soccer/wc2018/2018/06/10/0011342303.shtml?ph=3

★1:2018/06/10(日) 22:14:26.32
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528636466/
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:59.98ID:1C83rBfl0
似合ってないね〜
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:12.69ID:CyG+VAeM0
>>735
同調しないとしぬの?
俺は噛み付いてるつもりはないね
自分の意見を書いてるだけ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:23.36ID:s1Ui3ngc0
>>49
平愛梨って潔癖症なのにスゲーキモいのに抱かれてて平愛梨まで気持ち悪く感じるなぁ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:29.28ID:weutwlUh0
雰囲気変える為にやったんだろうがここまで似合わねーのはなんなの
やっぱり顔か?色も安っぽいしダセー
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:41.09ID:EClegtOQ0
これは実は理にかなってる
頭皮の温度は黒と比べて数度は違う
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:44.49ID:UkRkYZHI0
>>63
いいね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:15.22ID:7kDCwLVo0
>>746
俺の幻想はみんなの幻想なんだよ
なんだよっていうかそうだっただな
現状だとな
多くの先人が作ってくれた日本代表幻想を
こいつらが手当たり次第壊して回った結果の今だからな
お前だって現状で日本代表人気は上がってるなんて
口が裂けても言えないだろ?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:16.38ID:EKwDUDMw0
雰囲気変えたくて金髪にするなら丸刈りにして不退転の決意を示した方が悲壮感が出てまだ好感が持てるけどな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:49.05ID:T6SGvs3i0
チームの雰囲気変えようと思ったら誰も触れずに無視されてそうな感じがする
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:06.37ID:PyaiI7Gd0
パスを出すのにもたつく本田の視認性を上げるために染めたとか。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:11.14ID:Vz7/o+S90
やばいわ

高校生じゃないんだからさ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:17.28ID:+LtYNU1x0
こいつら国の代表なんだろ?
オリンピック選手とかがだらだらした結果ボロ負けして帰ってきたら総叩きになるだろ?
なんでこいつらはなにも言われないの
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:26.71ID:CyG+VAeM0
>>760
お前の幻想がみんなの幻想って思ってることが幻想なw
もうレスしなくて良いぞ
めんどくせーから
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:40.46ID:fWHbvAB30
>>243
それはお前だろゴミ
ゴミはしゃべんなよ
2ちゃんなめんなカス
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:28.12ID:uJIX7oA00
気持ちわりー
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:42.83ID:7kDCwLVo0
>>769
で、日本代表人気は上がってますか?
上がってるとお前が思うなら俺の勘違いだけど
実際どうなの?
普通に生活してて日本代表の話する?
しないよね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:02:21.97ID:5Wjfex8V0
松本人志みたいw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:02:24.65ID:E9atUkZI0
これはダサい方の金髪だなw
もっと白っぽい金髪にできなかったのかよwwww
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:02:28.48ID:SXcO1kG5O
キャンチョメで思い出したがガッシュの作者ってなんかモメてたよな
結局どうなったんだろう
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:02:49.46ID:eCEU8Ld/0
長友はプレーも必死だから許せるけどさ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:22.24ID:q+TfX9410
>>761
チームの雰囲気良くする為に悲壮感出してどうすんだよ
そんな形だけ決意するような事されたら見てる方も
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:48.87ID:9R7Yt/Df0
>>49
ネゴシックスw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:03:51.88ID:+tfktF220
GACKT(旧名 岡部学)でもここまで幼稚なヘアスタイルはせんで
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:02.17ID:H+2zBl9j0
>>1
サッカーはスポーツの前にオシャレが来とるからメンタルが育たないんやろな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:25.72ID:0kN9B5De0
浮かれ過ぎだわ
a tripのTシャツ着てた奴くらい観光気分だな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:36.47ID:9R7Yt/Df0
フツメン、ブサメンの金髪の勘違い感
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:45.79ID:jihub12K0
似合ってねーぞ長友
まあ久しぶりに代表関連で和やかなニュースを見た気はするな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:47.68ID:JnPr9bWF0
やる気あんのかな?

ふざけてる様にしか見えないんだけど
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:17.46ID:FZKPVOYQ0
きんしこう
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:23.29ID:q+TfX9410
>>790
間違いなくオシャレのためではないだろw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:42.51ID:ZItFVsyB0
>>2
これはオシャレな>>2
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:47.89ID:0Qakfquh0
かっこつけとか似合ってないとかそんなんじゃないんよ
弄られて少しでも宿舎で明るい話題になったらって考えだろ
ただそれだけ深刻なんだなとは感じるけどw
ここからみんな金髪に染めて98年のルーマニアみたいになったらワンチャンあるでw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:54.06ID:eCEU8Ld/0
ずっと遺書書き終わった人みたいな顔してる
西野さんを剥げますためなんだよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:05:58.76ID:5nkZ5QRb0
>>761
チームの雰囲気は監督をむりやり降ろすことで改善したんじゃないのか?

もうグダグダすぎるだろ…
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:06.01ID:q+TfX9410
>>797
ふざける為にやってんだよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:36.90ID:KaMQfZJy0
>>761
今までずっと黒髪で真面目だった先輩が急に坊主にしてきたのと金髪で大会に向けチームを鼓舞するのどちらが先輩の覚悟を感じる?
頭を丸めることがそんなに良いことなのか!
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:07:39.87ID:CyG+VAeM0
>>797
ずっと仏頂面して笑わず過ごせってか?
金髪にしたから真面目にやらないと捉えるって思考力どうなの?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:16.39ID:jihub12K0
>>810
爆発寸前のナメック星から生還した先輩の覚悟ナメんなよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:21.98ID:glsa8jql0
しかし今回ほど日本戦でワクワクしないW杯も珍しいな
同時刻に好カードがやってたらそっちみたいくらいだわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:44.08ID:T6SGvs3i0
金髪豚野郎の擁護が多くなってきたな
ほめられたことではないとおもうけどw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:53.30ID:qp9H57DF0
>>1
大島弱っ、w

又、怪我かよ。

あの若さで本田と同じぐらい体力も無いし。

下手糞なんだよ、アイツ。

下手したら本田・柴崎より下手だぞ。

この前もミス多発してたじゃん!!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:08:59.41ID:LhcQ0V4y0
チームの雰囲気を変える為だったら似合わない奴がやるから意味があると思うから良いんじゃないかな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:01.99ID:H+2zBl9j0
>>1
実際のところはまだまだサッカー的には
発展途上国レベルのちょい上やと思うんやが
何がここまで選手を勘違いさせてしまったんや?
アジア介護枠でとりあえず出れるようになってマスコミにチヤホヤされたからか
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:19.60ID:JnPr9bWF0
こんなことしかできないって
意外とメンタル弱いんだな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:38.15ID:q+TfX9410
>>805
長友は監督下ろしに参加してないと思うよ
代表確定してたし
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:41.79ID:GlVvsEf/0
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:42.22ID:H+2zBl9j0
>>1
サッカーて拝金主義なんよ
金にさえなればなんでもいいという理念やし
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:43.37ID:x5MnTdQG0
>>2
すかさずのこれ出せるのはなかなかwww
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:09:48.63ID:u+FjX/An0
これ相手が長友にビビっちゃってまともにサッカー出来なくなるだろうね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:11.92ID:CyG+VAeM0
坂上忍なら間違いなく批判するだろうね
金髪にした=真面目じゃない

この捉え方
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:22.68ID:H+2zBl9j0
>>1
へたくそなくせに僕たちのサッカーができないと不満な連中だからね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:23.71ID:jihub12K0
次は青だな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:42.08ID:H+2zBl9j0
>>1
勝ち負けすらどうでもいい連中やぞ
負けてもゴミ拾って一体感味わって感動したって言う奴らや
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:45.39ID:CyG+VAeM0
お前ら野球好きそうだから言っておくが長友はイチローの本読んでるし尊敬してるからな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:11:52.44ID:Jd7zgh7W0
嫁サゲマンなんだろうな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:45.65ID:5nkZ5QRb0
>>826
いや協会はそういう建前でハリル切ったんじゃねーか
なのにこの期に及んで選手が雰囲気変えようとしてるってなんなんだよw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:12:53.40ID:H+2zBl9j0
>>1
このゴミを推してるのがお金持ちという
adidasでも本社のadidasではなく日本法人のadidasが押してるんやろ?
別に全無視でもええやん
日本のadidasなんてドイツからみたらどーでもいい組織やろし
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:51.56ID:0Qakfquh0
>>825
敗戦濃厚
ネット上で叩かれまくりな現状でのこの行動
どこがメンタル弱いと感じる?
逆に尊敬するレベルだろ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:14:04.88ID:H+2zBl9j0
>>1
どうせ勝てへんしもう監督いらんのちゃうか
口達者な本田にでもやらせとけよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:14:14.17ID:i8e0+FWj0
気分を変えたいならハゲでいい
金髪は似合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況