X



【タレント】菊地亜美、そっくりすぎる姉との2ショット公開「双子?」「激似!!美人姉妹」驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:21.62ID:CAP_USER9
タレントの菊地亜美が9日、自身のInstagramにてそっくりな姉を公開し反響を集めている。

菊地は父の誕生日を祝うため、家族で食事をしたことを報告。
父にはサプライズだったそうで、「喜んでくれてよかった パパおめでとう」と祝福の言葉を送った。

そして、「よく妹に間違えられる」という姉との2ショットを公開。
黒目がちの大きな瞳と顔の雰囲気はまるで双子のようにそっくりだ。

ファンから驚きの声

ファンからは「そっくりすぎてびっくり!!」「双子じゃなくて?」「うり二つとはこのことですね」「激似!!美人姉妹ですね」など驚きの声が上がっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1772055

そっくりすぎる姉との2ショット公開 菊地亜美
http://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/b013ad09f777d5d1fb3be0dd7b4d11bb/5BA7F4EC/t51.2885-15/e35/33728603_179719399363936_2382156589424443392_n.jpg

元アイドリング!!! 菊地亜美
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zKPo/nm/zKPopGt4nkMcCbiJBThmOpNE4X3beQMGg2pibGZGf-c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:59.31ID:3svI19TU0
菊地亜美以上に目が怖い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:09.42ID:nf1KR95f0
ひえええええええええええええええええ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:22.00ID:0qZ1oTo30
不自然だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:33.08ID:pjb6h1LY0
江古田のキャバ嬢って言ってたよね亜美が
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:41.69ID:n5uS1tRF0
こえーよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:44.78ID:W5MaRMZY0
めっちゃキモいんだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:46.80ID:SX7WbQ4Y0
ホラーやんかー やだー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:38.53ID:qgvHgMOY0
ちょっと待て よねーちゃん 目が…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:55.05ID:T2CpZq730
びじんwwwwwwwwwwwww
火星人なら美人かもねw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:59.69ID:bT1b13Fj0
今日イチで笑ったw
ブサイクにもほどがあるだろ、二人とも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:00.31ID:3vLXb1No0
横浜市青葉区鴨志田町にある大学寮近くの電柱に野球用のベルトをかけて首吊りして死にたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:04.63ID:oz4ot+T80
デカ目加工がただただ気持ち悪い
左が姉なんだろうが、涙袋に似せたシワが草
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:07.06ID:/fVAP9as0
姉妹揃って歯が気持ち悪いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:13.25ID:4A+DssUi0
ドン引き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:48.09ID:WNsSCKPb0
キモイ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:04.18ID:DLDsnAPm0
>>9
日村かと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:25.43ID:zzZED55z0
グロ画像貼んなカスw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:51.36ID:MW1xWfhmO
>>9
嫌いじゃない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:09.20ID:LDyATXGV0
怖い((((;゜Д゜)))
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:27.38ID:U4tyh7L70
>>33
え?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:31.48ID:faTWTcHh0
アイドリング時代、菊池のあみみに江古田のキャバクラで働いてるとネタにされてたよねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:09.22ID:MW1xWfhmO
>>38
可愛くね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:43.07ID:bAX/Jduz0
AVなら需要あるよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:19.93ID:BF22kRI70
画像開いたらびっくりして「うわっ!」って声あげたら、膝の上で寝てた猫もビックリしてビクッ!ってなったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:24.18ID:14P/fcZC0
怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:39.71ID:r5O2Cuih0
>>1
この涙袋はペンで書き込んでるやつだな…
どちらにせよ恥ずかしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:04.20ID:xS0eLQsx0
涙袋の所は影じゃなくて肌に線描いてんのか?
カラコンも異常にデカイし全体的にキモい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:13.33ID:zfAMoHK40
一昔前にガングロとかヤマンバみたいなのやって自分らでカワイイとか抜かしてたやついたけど
こういう加工も将来黒歴史化するんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:32.26ID:tVM6ZZkM0
なんかさ
めちゃくちゃかわいいこもさアプリで目を異様にでかくして気持ち悪い顔にしてるよね
女子の間で宇宙人映えが流行してるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:03.15ID:DSygS3rB0
>>1
ファンは姉ちゃんのツイアカも知ってるから驚かない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:26.69ID:JYG+wOuh0
>>50
アイヌ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:39.57ID:6xcOFO930
今の若い子は、自分の写真がこんな不自然な加工したものしか残らないで老いるのかと思うとなんかかわいそう
美的感覚おかしくなってるのに、そんな宇宙人みたいな加工のでいいのかと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:13.53ID:kgr1RbyC0
>>50
エルサルバドル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:03.11ID:dMzIYdBA0
なんか・・こええ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:35.82ID:GkGblgC60
どっちがどっちか知らないけど、目が怖いw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:04.02ID:WIdaS9ER0
菊地亜美を見るといつも、オバケのQ太郎と紫吹淳を思い出す。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:24.14ID:qGLG8ZIk0
こわい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:28.95ID:p/Ca7P680
整形姉妹
0076治癒子
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:13.28ID:spT6AXj30
クリがでかそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:26.72ID:5Hic6Kwn0
グロいわー
ミネラル麦茶のおばちゃんからミネラル抜いてグロ足した感
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:37.37ID:U7shmWPw0
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:48.35ID:Miim68uK0
夜道の曲がり角で急に出てきたら「ビクッッ!」てなる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:33.12ID:F2QPZEXN0
ほぼブラクラ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:49.30ID:/QwDxfea0
>>9
顔溶けてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:14:27.73ID:Xwz01ZVt0
目デカ加工せん方が可愛いやろ
もったいない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:15.38ID:4I1LRovq0
美人姉妹?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:25.46ID:j7iB5wxS0
今日は更新します
無料tv視聴
1.ひよっこ
https://goo.gl/yUwpqM.info
削除.info
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況