X



【野球】交流戦 D2-5H[6/10] 柳田先制犠飛&2発全打点!投手陣粘ってソフトバンク連敗脱出 大野雄炎上打線拙攻中日連勝止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/10(日) 17:31:04.56ID:CAP_USER9
ソフトバンク 1 0 3  0 1 0  0 0 0  5
中日.     0 0 0  0 1 0  0 1 0  2

バッテリー
中日.    :大野雄、又吉、木下雄、藤嶋− 大野奨
ソフトバンク:中田、嘉弥真、モイネロ、加治屋、森− 甲斐

本塁打
ソフトバンク:柳田 3回表 15号3ラン、柳田 5回表 16号ソロ
中日.    :福田 8回裏 6号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180610-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018061004/score
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:36.26ID:vGump5sN0
もうすぐ100勝の人(6/10現在)

能見篤史   99勝
中田賢一   99勝
大竹 寛   97勝
成瀬善久   96勝
メッセンジャー91勝
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:52.49ID:9REKuXUv0
大野だし負けるのは良いとして
福田連日のホームランええやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:48:56.59ID:C0HxgHIs0
>>86
松田もビジターでのヒロインはすごく真面目だし
一応「123マッチ」も封印してるけど?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:01.71ID:C0HxgHIs0
>>106
だったら見習って、という以前に
そもそも比較対象にはならないような
柳田はホームでもヒロインは基本ふざけてはいないんだし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:14:59.41ID:ugodB9B/0
大野は中継ぎに転向でいいな。
先発では、もう使えない
代わりに又吉を先発で使ってみよう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:40:24.62ID:vOnUnfTP0
>>54
あのスイングでも圧倒的な結果出してるから
って思ってたけど、
そうか、フォーム改善したら
4割60本打てるようになるのか
トリプルフォー狙えるんやな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:50:13.16ID:V/yMy0dyO
>>106
HRあとの熱男的なパフォーマンスは他球団にもやる奴おるんやしそこまで気にする必要なくね?
あれも盛り上げパフォだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:57:54.13ID:SMNAeksa0
いい加減柳田個人軍から脱却してくれや
先発中継ぎクローザー全部不安定なんばっかりなんやから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:10:16.72ID:6nWyyQZM0
詰まってもタイミング外しても左中間スタンド持ってく柳田って何なん?
大野・・次はたのむで。木下えぇ球放ってたで!福田2試合連続HRやるやん!
ホークス相手に2勝1敗上出来やで。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 10:42:30.57ID:1B1ZJr/h0
松田、今宮、明石、デスパさん何とかしてくれよ。
みんながいい時に良いのは当たり前、他が悪い時頑張って初めてその価値が
あるのにね。松田なんか特にね。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:27.26ID:kOcitqUc0
>>83
彦野w
確かに晩年は毎年トレード話があったな
もっとも欲しい球団も無かったんだがな
所詮バーター
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:38.95ID:te3LBj6K0
上がって打ち込まれて上がって打ち込まれて上がって打ち込まれあと何回繰り返すのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:41.92ID:CSn9UuqI0
>>120
ソフトバンクにも小椋ってゆうメッチャ球速い左腕居たよ
出るたびにフルぼっこだったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況