X



【芸能】<剛力彩芽>ZOZO前澤氏と五輪イヤーに“セレブ婚”しそう? 公私ともに絶好調!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:12.44ID:CAP_USER9
すでに交際が報じられている女優の剛力彩芽と、
ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」の運営会社社長の前澤友作氏のデート現場を、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

同誌によると、先月下旬の夜、東京・麻布十番に前澤氏が乗る黒塗りの高級車が停車。車からは前澤氏と剛力が降りて目の前のスーパーへ。
剛力は変装もせずかなりリラックスした様子。前澤氏とともに買い物を楽しんでいたという。

剛力は最近まで神奈川県内の実家暮らしだったというが、前澤氏との交際を機に都内の超高級マンションにお引っ越し。
前澤氏は五輪イヤーである2020年にド派手な豪華結婚式をぶちあげるつもりであることを、周囲に話しているというのだ。

「剛力は出演するドラマ『家政夫のミタゾノ』(テレビ朝日系)の視聴率が好調。今秋には、元SMAPの稲垣吾郎の主演舞台でヒロイン役を務めることが決定している。
現状では、仕事のスケジュールが詰まっているので結婚どころではないようだが、五輪イヤーのゴールインとなれば逆算して、スケジュールを調整しあまり仕事を入れないようにすると思われる」(芸能記者)

以前は、続々と民放キー局の連ドラ主演をこなしていた剛力だが、ことごとく当たらず、ネット上では「ゴリ推し」などとバッシングを浴びてしまった。

「事務所も方針を切り替え、脇役でもオファーを受けるようになった。すると、『家政夫のミタゾノ』のように好演をみせることが多く、仕事も安定してきた。
しかし、個人資産4000億円とも言われる前澤氏と結婚すれば働く必要がなさそう。セレブ婚で引退する可能性もありそう」(同前)

前澤氏と交際している限り、剛力の未来はバラ色のようだ。

2018年6月8日 20時0分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/article/detail/14836591/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aa77a_188_84af74d4_2586d5f3.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:46.36ID:sCBHw+ov0
前園は結婚しない人じゃないの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:31.27ID:l5n2aHRu0
ふぅ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:11.03ID:kQD+xbgz0
前澤が女と結婚前提で付き合うわけないじゃん
剛力のバージン奪ったと自慢したいだけw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:43.45ID:1yi3Zaqw0
>>3
せやで
万が一してもすぐ浮気
不幸な未来しか見えない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:11.23ID:3mq+ezjh0
ゾゾタウンのドンファン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:26.65ID:PAXtHTvq0
ZOZOと2020をかけてるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:24.58ID:HklE4IlZ0
めごっち位美女だと玉の輿に乗れるんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:44.03ID:IDeLDCyz0
われら 世界お金持ちクラブ〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:59.78ID:yyICIYLg0
あの糞ブサイク家庭に留めておいてくれるなら前澤って奴は聖人認定してもいいと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:03.25ID:b3Vkdg200
結局カネかよめごっち;;
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:42.22ID:vH2RHexw0
前澤もう少しいいのとヤれるだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:43.38ID:g+rNjSh20
剛力ってゴリ押し凄いけど、誰かの娘なの? 
大作?の隠し子 日本財団関係? マルハンの一族?
すっぴんがかなりやばいから、金持ちがわざわざ付き合うとかしないよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:56.81ID:zmgpcD1c0
結婚をしないと公言していた前澤相手に結婚できるならこれは十分美味しいな がんばれやw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:57.72ID:VStfvWU60
ミタゾノさんの可愛かった。前のメイドさんは好きじゃなかったし、ヘアメイクも今のままいってほしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:46.36ID:6caWvYc50
指原と比べると絶世の美女
佐々木希と比べるとオスカー級の演技力
山下美月と比べるとグラミー級の歌唱力
広瀬すずと比べるとマザーテレサ級の性格
なぜあんなに叩かれたのか分からない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:53.37ID:IiE2X7GS0
前澤氏は結婚とか嫡出子とかそんな概念には囚われないレベルで金稼いでるし、先代から受け取ったバトンを次に渡すマインドの家系の人はと違うから結婚なんて考えて無いと思うよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:27.02ID:8sC4ohqK0
どうぞどうぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:30.99ID:yHCw3l1x0
こんなに結婚引退を待ち望まれているケースもなかなかないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:56.24ID:Z10Jtx6X0
紗栄子に豪邸建てたけど逃げられた人?
あの豪邸どうしたんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:09.56ID:IZ9UxDUd0
同じ事務所の本田望結ちゃんに悪影響しかないわ
剛力はオスカーを出て行け
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:10.00ID:OPh+T+Hd0
>>22
実力不相応な活躍ぶりだったからじゃね?
ゴリ押ししないほうが好感度高かったんじゃないかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:10.16ID:3mq+ezjh0
>>16
クソブサイクじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:51.82ID:J1TrYAH60
結婚して!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:58.51ID:MgVvwAIE0
さっさとゾゾスーツ送ってこい
また発送延期しやがって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:54.13ID:+Q9sk4cG0
>>1
綺麗だね
ミタゾノではほとんど素っぴん(に見える)役作りで良かったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:44.94ID:o5yA2EU90
4000億も資産あるなら
この程度の女でおさまらんと思う
ていうか結婚しなさそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:56.41ID:+Q9sk4cG0
剛力は完璧美女すぎて人気でなかったと思う
スタイルも完璧だし
庶民男と付き合える相手じゃないし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:06.93ID:73eBIbVn0
昨日のミタゾノで「ゾゾ星人さん」と剛力が松岡にいうセリフがあって笑ったわw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:21.52ID:0fjPLhmI0
調教されたメゴッチに価値は無し
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:01.59ID:bSGFLwsN0
超絶玉の輿だわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:19.87ID:8sC4ohqK0
オサーンにvirgin奪われた哀れなめごっち
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:15.26ID:+oHqMXc50
スッピンはどんなん?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:05.29ID:Fz9lML1M0
>>22
こんなキモい短足ドブスがドラマのヒロインなんかやったらそりゃ視聴者から袋叩きにされるわなw
  ↓
ブス剛力はデカ顔の6頭身
http://i.imgur.com/FyrW8JH.jpg
http://i.imgur.com/QMB0J2F.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/GwwRAXF.jpg
http://i.imgur.com/W1czhz4.jpg


ブス剛力は異常な短足
http://i.imgur.com/5QSQJQT.jpg
http://i.imgur.com/RCr55hS.jpg
http://i.imgur.com/l4BLdHY.jpg
http://i.imgur.com/CAVPnTu.jpg

剛力の手足の長さは、身長140cmのそれ

それを160cmに付けた奇形が剛力

だから皆が短足、胴長の異様さにすぐ気付く
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:17.66ID:HklE4IlZ0
『第11回 女性が選ぶ“なりたい顔”』ランキング

1 剛力彩芽(→1位)
2 新垣結衣(↑4位)
3 北川景子(→3位)
4 石原さとみ(↓2位)
5 佐々木希(↑9位)
6 深田恭子(→6位)
7 柴咲コウ(↑圏外)
8 井川遥(↑11位)
9 有村架純(↓8位)
10 石田ゆり子(↑圏外)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:48.63ID:HklE4IlZ0
オリコン調べ恋人にしたいランキング2018

1 剛力彩芽
2 綾瀬はるか
3 深田恭子
4 石原さとみ
5 有村架純
6 石田ゆり子
7 土屋太鳳
8 松岡茉優
9 広瀬すず
10 高畑充希
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:22.41ID:HklE4IlZ0
2018年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング」
1位:剛力彩芽さん(21票)/昨年2位(15票)
2位:北川景子さん(17票)/昨年1位(22票)
3位:有村架純さん(15票)/昨年3位(13票)
4位タイ:深田恭子さん(12票)/昨年6位(10票)
4位タイ:本田翼さん(12票)/昨年5位(11票)
6位:石原さとみさん(10票)/昨年4位(12票)
7位タイ:柴咲コウさん(8票)/昨年10タイ(7票)
7位タイ:武井咲さん(8票)/昨年8位タイ(8票)
9位:大島優子さん(7票)/昨年7位(9票)
10位タイ:木村文乃さん(6票)/昨年14位タイ(5票)
10位タイ:桐谷美玲さん(6票)/昨年10位タイ(7票)
10位タイ:土屋太鳳さん(6票)/昨年14位タイ(5票)
10位タイ:広瀬すずさん(6票)/昨年10位タイ(7票)
10位タイ:長澤まさみさん(6票)/昨年14位タイ(5票)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:07.07ID:HklE4IlZ0
Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:剛力彩芽  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:52.53ID:HklE4IlZ0
才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:13.82ID:Fz9lML1M0
>>51
>>55
剛力は世間じゃブスの代名詞


■「似てる」と言われたくない有名人ランキング

1位 剛力彩芽 ←ドブス
2位 和田アキ子
3位 大久保佳代子
4位 冨永愛
5位 IMALU

6位 神田うの
7位 保田圭
8位 峯岸みなみ
9位 指原莉乃
10位 坂口杏里

11位 JUJU
12位 aiko
13位 水原希子
14位 安藤美姫
15位 千秋
16位 小森純
16位 misono
18位 前田敦子

19位〜50位 略


20〜30代 500人アンケート
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/Z0mUY-KWUawW/


投票者の意見

「目が小さくツリ目で離れている」

「すっぴんなんてTVで写せないレベル」

「プロが1時間かけてメイクしてるけどツケまつ毛とアイラインないだけで凄いブス」

http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/DXAXYOAWvuRB33b_vIscl_144.jpeg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:47.51ID:Fz9lML1M0
>>55
剛力ほどのゴミはこの世にないなw


■■■ もう勘弁して! 剛力のゴリ押しドラマ主演 ■■■


剛力は深夜ドラマで主演しているが、決して歓迎されているわけではないという。


今では視聴者だけでなくテレビ業界からも『お願いだからもう勘弁して』の声が挙がっています。

この状況はゴリ押しの上塗り。


・オスカーは女優が数多く在籍していますが、視聴率を稼げるのは米倉と上戸だけ。

・武井や小芝は演技力もついてきて、視聴者ウケも悪くない。

・忽那は日本アカデミー新人俳優賞も獲得し演技力の高さに定評がある。

・河北は脇役がほとんどで華を添える役目を果たしている。


ところが剛力にはすでに『ゴリ押し女優』のレッテルが貼られており視聴者ウケも悪い。

(広告代理店)

http://www.asagei.com/excerpt/75928


もうこんなゴキブリ殺しちまえよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:02.49ID:Fz9lML1M0
>>55
まったく剛力の詐欺はオレオレ詐欺よりヒドいよなw

剛力はブスすぎて
雑誌、CM、ポスター、写真集、CDジャケは全て完全修正だけど

別人に修正された自分のポスターの前で、このブスはどんな気持ちだろうな?
http://i.imgur.com/EBVQ0hC.jpg
http://i.imgur.com/ZLqGMEP.jpg


詐欺レベルの修正がヒドい・・・
http://i.imgur.com/okR3o5T.jpg
http://i.imgur.com/D9WwW0k.jpg
http://i.imgur.com/KMiN4na.jpg


4年前、日本中から叩かれたブスの修正詐欺
http://i.imgur.com/coYEQjK.jpg
http://i.imgur.com/Vrp4Ayk.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:25.10ID:UfOOqUGV0
複数人の女腹まして
子供いるのに

結婚するとは思えないけど・・・・・・・・・・・・・・


でも男なら
それなりに知名度ある芸能人の処女と付き合うって夢があんだろな

この社長も
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:59.12ID:Fz9lML1M0
>>55
こんな酷いヤツは芸能史上いない
3番手以下の短足ドブスが米倉のバーターで身分不相応な主演するからこうなる


■剛力ドラマ成績 (出演時)

金23 史上最低視聴率 女囚セブン

金23 史上最低視聴率 グラメ

水24 史上最低視聴率 レンタル恋

火9  史上最低視聴率 あすなろ

月9  史上ワースト2   ビブリア

木24 史上ワースト2  ドクターカー

金23 史上ワースト2  天使と悪魔

金23 史上ワースト5  嫌いな探偵

もうこんなゴキブリ殺しちまえよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:16.35ID:bik49qE+0
まさか金持ちのおじさんにわしのめごっちが取られるとは…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:55.07ID:vo0U6N/30
不倫とかされそうじゃね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:05.70ID:UfOOqUGV0
ドンファンと違うのは

月契約100万なんかにしなくてもいいところだな

ZOZO社長はまだまだイケる年齢だし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:29.88ID:1sqI1c4I0
第三夫人おめでとう!
心配してたんだよ、色々ショボすぎる女だったから
これで一生安泰だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:46.61ID:+mfT08tr0
順調なんだ
1年後も同じような記事出るようなら本当に結婚するかもね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:59.07ID:G0RsIDaZ0
子供できたらポイ捨てされるだろ
ま、相続人になるガキさえいればいいのかもしれないけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:17.61ID:ampxzHlM0
強欲ブス芽
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:54.64ID:Fz9lML1M0
>>55
コレが剛力の現実なw
  ↓
このブスって
ゴリ押しだけは日本一 人気は最低
有料ライブの集客でバレバレになったけど
なんとヲタが、たったの60人ぽっちw

★ 『有料』 ソロライブの比較

■大原櫻子
2015年 春 全国ツアー  4箇所
2015年 秋 全国ツアー 12箇所
2016年 夏 全国ツアー 18箇所

08月05日 神奈川県 厚木市文化会館 1,400人
08月12日 福岡県 福岡サンパレス 2,316人
08月13日 長崎県 長崎ブリックホール 2,002人
08月17日 宮城県 東京エレクトロンホール 1,590人
08月19涛 北海道 ニトリ文化ホール 2,300人
08月26日 鳥取県 米子市公会堂 1,120人
08月31日 京都府 ロームシアターホール 2,005人
09月02日 広島県 上野学園ホール 1,730人
09月04日 鹿児島県 宝山ホール 1,507人
09月09日 富山県 富山県民会館 1,105人
09月15日 愛知県 センチュリーホール 3,012人
09月16日 兵庫県 神戸国際会館ホール 2,112人
09月21日 香川県 サンポートホール 1,500人
09月24日 新潟県 新潟県民会館 1,730人
09月29日 大阪府 オリックス劇場 2,400人
09月30日 大阪府 オリックス劇場 2,400人
10月04日 東京都 日本武道館 8,000人  ←注目
10月05日 東京都 日本武道館 8,000人  ←注目

■西内まりや
2014年 冬 東京大阪 計1,500人
2016年 春 東京大阪 計3,100人
05月29日 東京都NEW PIER HALL1,600人
06月04日 大阪市なんばHATCH 1,500人

■剛力  スーパーの広場で無料ライブのみw

※参考
一昨年12/19にオスカーの売れない雑魚タレント「剛力」 「X21」その他計6組で
初の有料「合同」ライブをしたが、たった340人のチケットすら完売できなかったゴミ

なんとタレント1組あたりのヲタ数 = 60人弱w
人気ゼロ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:14.95ID:9+2ZEAWf0
頑張れ前澤
早く孕ませて引導を渡してくれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:36.09ID:6SdUYTl+0
おー!
あの結婚しない事が信条のちっちゃいおっさんが、遂に結婚するのか!
これは相当すごい事だと思う。
さすが仕事も恋愛もゴリ押しゴーリキさん!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:42.21ID:G0RsIDaZ0
サエコですらZOZO周辺のガチンコセレブから学歴とか家柄で蔑まれることに耐えられなかったらしいのに
剛力ってそんなに富豪の娘なの?
学歴も大したことなさそうだけど
女優業としては万年ビリ視聴率だしゴリ押しイメージ強いのに
めちゃくちゃハートが強いのかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:49.34ID:5PgqutTD0
おやじに万戸舐められてんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:36.43ID:Fz9lML1M0
>>55
このブスって
人気ランキング 毎年オール圏外
売上ランキング 毎年オール圏外
だけどこれだけ1位w

★ブス ランキング2015年 (回答者数1516人)

ブスだと思う芸能人 1位 剛力

http://i.imgur.com/OLM1d51.jpg
http://oriran.com/ranking/bbs.htm?PCD=62※4&TNO=29620
(※を抜いてサイトが見れる)

ブスすぎて写真集も全く売れずw

★写真集 初動売上数

1位 指原莉乃 37000 (初版完売)
2位 広瀬すず 35000 (初版完売)
3位 北川景子 17033
4位 堀北真希  8722
5位 佐々木希  8480

6位 本田翼    7519
7位 深田恭子  7510
8位 有村架純  5523
9位 橋本環奈  3210
10位 桐谷美玲  3151

11位 綾瀬はるか 2459
12位 夏菜     2417
13位 能年玲奈  2303
14位 瀧本美織  2047
15位 鈴木愛理  1753
16位 川口春奈  1524
17位 志田未来  1257
以下略

剛力 圏外  ←ドブス

チョン顔ブスが何を勘違いして写真集なんか出してんだ?
バカなの死ぬの?
http://i.imgur.com/DXZzBrY.jpg
http://i.imgur.com/bhkWx6H.jpg

剛力の写真集なんてあまりの酷い売れなさ故に売上数字公表できないってさww
こんなゴミタレント今まで芸能界にいなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:11.78ID:DS2/HHs60
>>7
一応セレブなんで結婚相手はルックス以外のスペックが要るんでしょ
ゴーリキちゃん色々と残念だけど話題性に関しては十分だし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:15.68ID:ib4DKvz/0
>>29
こいつの場合はスペック的にメディアへのわずかな露出自体がゴリ押し
つまりは、好感度を測定しようが無いことになるw
>>1
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:00.42ID:6vcLy95m0
あれ紗栄子の次に付き合ってた女いなかった?別れたか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:07.32ID:eMDEBlmq0
歌手も女優もヤル気なくて大失敗。
もともと玉の輿狙いで芸能界に籍を置いたのがわかる

こーいう女はたぶんデキ婚狙うと思うよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:42.55ID:1sqI1c4I0
>>76
下京さんの件は誤解みたいだな
紗栄子と別れた後たくさんの女性と会ったらしいけど、唯一食いついたのが剛力だったってだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:26.58ID:y+TUwkjV0
菊川怜 : うちの夫より金持ちかよー、後輩のくせに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:23.55ID:04ZOZ7Al0
まあ二年くらいで離婚して復帰する頃にはバケモノみたいなババァになってる奥菜恵コースだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:54.55ID:sk4oknVY0
剛力も、「リスクヘッジのために子供3人産んだから、1人くらい死んでも平気!」とかいうようになってしまうのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:56.75ID:m/V1pLb90
認知した子供はグレないのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:00.12ID:beuCHxDN0
ミタゾノネットで観たわ フミカスと比べてかわいくないな〜レベルではなくブッサイクやんけ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:00.59ID:dCs1Y/LI0
責任を負うのがイヤで金だけ渡して子供3人も認知しかしてないのに
剛力と結婚するわけがない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:43.87ID:+Q9sk4cG0
剛力がお洒落して街歩いたら皆振り向くよね
せれだけスタイルが凄い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:19:49.44ID:oj69fVnS0
>>1
充実したセックスライフを営んでる顔ですね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:37.66ID:S1yWJI2Q0
>>3
結婚しないし、子供はちゃんと認知するの主義だよね

マスコミはやたらと結婚させようとしてるけど、ちょっと古い価値観にとらわれすぎだと思うわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:26.93ID:o5kCr3zt0
結婚しない主義の平成のドンファンさんなんでしょ?いずれ殺害される
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:12.03ID:dniZC5Fs0
アンビリバボーで貧乏だけどガン張ってる家族のVTR等を見て泣いていても
全く説得力が無くなった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:36.98ID:+Q9sk4cG0
>>58
"修正前"のが可愛いw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:43.38ID:Rodx3K8A0
>>27
もともとZOZOが建ててた家を紗栄子がさも私の家レベルにネットに上げてただけだからね。
紗栄子が京都まで行って選んだなんちゃらとかもう捨てられてるんじゃない?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:10.98ID:me/KHghL0
どっちも嫌いな人間やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:58.14ID:9hFAYZfQ0
ゴーリキーから
カネモチーに
進化
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:13.95ID:A6Gl4GZm0
>>10
車のナンバーもそれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:39.36ID:f7mML2/L0
>>77
>歌手も女優もヤル気なくて大失敗。

やる気どうこうの問題じゃないだろ
完全なスペック不足
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:24:05.71ID:o5kCr3zt0
毎日死ぬほどランチパックが食べられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況