X



【野球】交流戦 DB5-2F[6/8] 宮崎逆転弾!中川適時打に佐野も1発!東好投DeNA連敗脱出 日ハム高梨捕まり反撃届かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:13.06ID:CAP_USER9
日本ハム 0 0 1  0 0 0  0 0 1  2
DeNA     0 0 0  2 0 2  0 1 x  5

バッテリー
DeNA     :東、エスコバー、パットン、山崎− 高城
日本ハム :高梨、玉井、鍵谷− 清水、鶴岡

本塁打
日本ハム :
DeNA     :宮崎 4回裏 11号2ラン、佐野 8回裏 2号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180608-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018060803/score

明日の予告先発
   DeNA - 日本ハム
M口遥大   村田透
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:18.22ID:fP7Q3RAz0
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:22.91ID:vY+LpnKy0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなバリオスがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたクラインがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:24.23ID:+5fRg3QD0
トンキンはどうだったの?
0006丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 21:03:04.64ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 東 10試合5勝 2敗
[敗] 高梨 10試合4勝 3敗
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:12.21ID:tvxoEsoI0
やっと連敗が止まった
さすが東
ルーキーにしてベイ先発陣の大黒柱だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:36.74ID:uOF7LdcO0
                ベイ(・∀・)勝った
   ベイ(・∀・)勝った   ,.-――-、
               , ' β ,.- ┴- 、  ベイ(・∀・)勝った
  ベイ(・∀・)勝った  /.|  /:´: : : : : : : :ヽ
             / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ ベイ(・∀・)勝った
 ベイ(・∀・)勝った 〈.__V l:l:V ⌒ ,⌒,'l:/ !
               ヽ|: ∩、, ヮ_.ノ:l  カタカタ   ベイ(・∀・)勝った
. ベイ(・∀・)勝った   _/:/ /ミ`./ ̄ ̄ ̄ ̄/
             /: : :(__::::つ/  ベイス  /   ベイ(・∀・)勝った
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:49.87ID:2UYHulvd0
>>2
これ好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:19.31ID:HnOy2B2a0
プーがベイス★ボールやったときはどうなるかと思ったがw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:45.86ID:J9iH0UR10
            _,,-――――- !|
          /´ ̄ ,.二ニ=ー一'ノヽ
.        /    /: : : : : : : : : : : \|
.       /  /: : : : : : :、: : \: : : : : ヽ
.     /|  /: : : : : : : : : : :\: : :X:__;〉 __/⌒j
   ..' | /: : : 、 :\: : : : : : ,:}≠ミ、}:(:\/´: : `Yう__
.    i   i: : : : : \: :\ ̄〃んハ Y: \'⌒): :ノ : : : : : : \
.    |   |: : : : :―‐z≠   V:り   :, : : `ー≠ニ二.⌒ヽ: : }_   ベ イカッタ!
.    |   |: : : : : : :〃んハ  ,   、 }、:_____: : ヽ }: : : : :|
.    L_:, : : : : : 从 V:り  /  } ハY : \\: : : }: : }__ ̄} : |
        ∨}\: :」 :\   く    /| ハ\: : \\: 7: : / /: : :ヽ
    ..__,ノ: : :》'⌒\:\ー=ニ´  |  \;>" ̄_/: : /、 \/
.   /´: : : : :/{    >:`二ヽ._|    }    | : : : |、 \
. /: : :/´ ̄/: : /\{/: : :_/     \_  イ   | : : : | }(O):,
./: : :/   ./: : / |: :/ : : : :{   \   ヽ| }\    ̄ ̄.ノ  } |
{: : : {   { : : { {: {: : : : :ノ      \ ノ | /  /´ ̄ .. -‐' /
.\ : \  〉: : 〉 ヽ:、: :/     \  ,.イ  |  /(O)//´ ̄
. 〈: : :〈_\: \_/ \:\  \  ,ノ `ー' /   /xく
.  `┐: : |i: : /{   ` ー\__/    /   / /   V⌒\
    └―┘|_/  、               i   .' /    :⌒ヽ }
          {、(O)\           |   } }       }⌒Vハ
        .‘、\   \       /  /∧     {  | }
.          \ \(O)`ー----‐'(O), /  :,         |
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:33.39ID:U6SY1vfW0
中川が打つなんて誰が思えた?

ラミレスだけが信頼して彼を送り出したのです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:35.86ID:lazD9SK90
四球2つ貰いながらの無得点
初回の立ち上がりを攻めきれなっかたのが痛いわ
エス子ちゃんの活躍も嬉しいやら悲しいやら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:55.41ID:j9kXnu3W0
>>2
久しぶり、生きてたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:18.18ID:j9kXnu3W0
>>11
お調子もんです
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:25.76ID:sZja4Luy0
>>19
中川は打つかもしれんと思ってたが
その後のPが打たれると思っていました

遠からずでした
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:32.52ID:OxC/8eN10
菅野ボコられたから防御率トップだな東
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:39.22ID:TMuXtOCN0
カープより横浜んが強い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:11.67ID:9dV1fKdP0
>>29
東 2.01
菅野 2.30
こうなった模様
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:36.27ID:9dV1fKdP0
>>32
ベイは東か檻の田嶋の二択だったらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:14.18ID:KAJwRHuk0
今日の東は西川相手に結構骨折ってた
5回の所抑えたのを見て今日勝てるかもと思った
その後粘ってる最中にタイム取りまくって結局三振した
何がしたい大田を見て和んだがw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:17.67ID:XX3Rm+sZ0
>>31
そうか?
今年は全体的にヒット打たれたり四球出したりで球数多めだしあんまりピリッとしない印象あるんだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:27.60ID:fE24/rDA0
スポーツナビの1球速報見てたら筒香三振投手ガッツポーズ宮崎ホームランの流れにワラタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:56.94ID:hhca4nW70
一番怖かったのはヤノケン
打ってもソロムランの場面で打ち取った時点で勝ち確信したわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:10:08.67ID:wllSOhMt0
東の東
西の西

来週西の地にて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:57.97ID:DLNlcAnl0
>>6
注目はヤスアキにセーブがついてないところだな。
試合見てないとなぜ?ってなる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:53.98ID:GBx93wKF0
大田レアード中田と中軸に右打者が並んでたのは、右に強い東には助かった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:05.62ID:K9biCjOH0
中川を放出した楽天ザマア
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:15.57ID:TMuXtOCN0
明日は大田泰示の誕生日
泰示暴れろ〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:54.64ID:/S2RwVgU0
>>2
かわいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:30.64ID:5WaQ2l640
なんだかんだでハムは今年の交流戦2勝1敗ペース
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:26:45.64ID:aZrMXraH0
何かにかこつけて悪口言いたい>>54が一番のクズやな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:04.38ID:60Bn8ltoO
ベイスの守備見ると和むわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:46.18ID:2c27QjcgO
東は本当に凄いよ
野村弘樹が対広島で初勝利初完封して以来のファンだけど横浜のルーキーでこのレベルのピッチャーを見るのは初めてだと断言できる
昨日も打順の巡り合わせが良ければ8回までは行けそうだったし本当に頼りになる
東に二桁勝利と新人王取らせられないのは恥でしか無いから打線は奮起しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:18.87ID:WEB9z0r9O
プーさん30発あるで
筒香とロペス、プーさんとソト
梶谷佐野
細川もその内出てくる

全くスモールベースボールではないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:46:32.72ID:+VTaWS3J0
他に開幕からレギュラー出場してる新人野手はいないから、二桁近くで勝ちがつけば新人王確定かな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:19.06ID:HDo9zfeA0
>>62
中田と筒香のところ良いw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:43.10ID:2c27QjcgO
>>59
ルーキーの年の今永も良かったが今年の東の域には達してない
去年の今永と比較してどちらが上か悩むレベル
何よりタフネスだしハマスタで中田翔をストレートで捩じ伏せた時点で去年の今永すら超えた可能性まである
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:44:55.57ID:2c27QjcgO
>>65
野手だと一応巨人吉川に新人王の権利がある
あとセ・リーグで主だった新人王のライバルは中日の鈴木ヒロシくらいで鈴木ヒロシは中継ぎだし最近不調でかなり不利
吉川は去年なら新人王ワンチャンあったが今年は東が頭10個抜けてるから新人王は東でほぼ決まりかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況