X



【NGT48】「最高傑作」荻野由佳、黒の水着できゅっと締まった美くびれ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:26.61ID:CAP_USER9
NGT48の荻野由佳が13日発売の雑誌「blt graph.vol.32」の表紙を飾った。
水着で表紙に登場している。

誌面には黒のワンピースタイプの水着に身を包み、しっとりと物思いに耽るカットの数々を掲載。
「セブンネットショッピング版」の表紙でも黒のワンピース水着で、きゅっと締まった美くびれを強調した。

ほか、星柄のシースルーの衣装と水着で躍動感のある大胆な瞬間を切り取ったカットや、赤いキュートな水着で砂浜を駆け抜ける姿、濡れながらも強い眼差しが印象的なカットなどが収められている。

インタビューでは、AKB48総選挙についてなど、彼女の“今”が分かるストレートな言葉の数々が語られた。

http://mdpr.jp/news/detail/1771758

「blt graph.vol.32」セブンネットショッピング限定版 荻野由佳
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I6rk/nm/I6rkypRTgZ5Ilc6Y-iDUF-SEYoXKK99msfF5Xhcqffw.jpg
「blt graph.vol.32」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8ah9/nm/8ah9RZQRLMBzWzCcgNEHDU_LhRljyoXBKXO8V73katc.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DfI2LLKUcAAUed8.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DdjYVUqUQAIoe12.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaLpPwtUQAU2CSD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdDEH85V0AARMcm.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:06.25ID:65AfJc9J0
顔がアウトだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:20.58ID:ii20w7X00
ここまで目が離れてる
て珍しいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:26.12ID:DMrNWf6d0
なんか、怖い😭
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:53.79ID:t5WzlGL50
おぎゆかがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/fa129ab56b5f125244a77f3dff08070a/tumblr_p9fy3vTl9T1uiwtqho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2aad54b9b926d2dc7d36ba52f1565706/tumblr_p4ggg8hfuM1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3041997ca5510efa6fda7d2737419bca/tumblr_owbcecXLgs1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/246db30b30b329399c7a4324de876526/tumblr_p5y8qcZl1X1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b5d4f023d8659d6523a97e597f452f5/tumblr_p9zjqlHgdq1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/414ca6c82a19a5625d334f02ee488799/tumblr_p89lhbzsuz1vx6cf2o1_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:59.90ID:K4SqO+Cx0
おっぱいねーな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:17.28ID:1z34CgL40
なんか若槻と一緒に座ってた時があって、30越えてる若槻の方が可愛くてワロタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:31.14ID:eimH89ju0
俺が言うまでもないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:03.74ID:rgLLH2S40
ゲッコ族
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:28.94ID:qBk2YQfi0
>>3 動物にたとえると ブル・テリア
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:16.95ID:cMkLN3KP0
くびれ無いやんけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:01:19.61ID:1ds/27F00
こ、個性的なお顔ですね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:04.41ID:DcHTqDsj0
妖怪みたい気持ち悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:07.46ID:kcXp4UqH0
生卵を殻ごと飲み込むのが好きそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:42.22ID:60VNHh6yO
何この顔w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:00.16ID:TF48dU/U0
AKBってブスしかいないな
カワイイ子はみんな乃木坂に行く
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:41.64ID:WxZhCcYL0
煽るわけではなく、素朴な疑問なんだが
今はこれが可愛いって言われる時代なの?
女の子に人気あるとかなのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:49.31ID:UHoj2LIv0
>>1
細すぎて健康的に見えない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:10.61ID:CCz6T7fc0
NGTって、何の略?オッさんは乱立してるグループ名を
覚え切れない。幾つあるんだ ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:17.37ID:jWfWCwAK0
>>1
あるいみ、この板でのスレタイ客寄せの期待をはずさなかった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:24.39ID:fhTN+ALY0
>>4
ファンはいる
AKBの総選挙は人気じゃなく集客力と一人のファンがどれだけがんばれるからだから
人気あるってきくのは失礼だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:37.15ID:Ag+UvK+10
おもろい顔の子やな
典型的な美人とは言い難いが
個性が強いから女優として良い味出せるかも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:18.44ID:bOy414PE0
新潟市民なんですが万代のNGTに行けば見れるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:35.42ID:ggWyVQJg0
>>1
実にけしからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:38.74ID:VX1zdONH0
ソフマップレベルやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:50.61ID:Ad4edPaK0
>>1
こんなクソガキに勃起してる糞ロリコン野郎は死ね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:02.79ID:qejab+XX0
>>1
くびれを褒めるのって他に褒めるところがない時だよな
特におっぱいが絶望的な時
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:02.70ID:RNguef6M0
音楽ソフト売上 (シングル・アルバムCD、DVD、BD)
2012年 191億円
 ↓
2017年  72億円






前田大島を失ったAKBはオワコン
どこまで落ちるんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:10.64ID:ZJT4RoGW0
<2017総選挙>
1位が発表される前から1位の荻野由佳をアップにするカメラ
https://www.youtube.com/watch?v=KELajEo_5Gc

新宿アルタビジョンで生中継された映像
これでもガチだと信じる馬鹿じゃないとAKBオタクは務まらない

開票まで第3者機関のゴンドラが厳重管理してて
誰も票数を知らないはずなのに
http://i.imgur.com/J4S9ITX.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:09:25.91ID:WnCuLSR/0
だんだんクセになってキタよ
可愛いくみえて来るな、目悪くなったんかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:35.10ID:tn+Kyf+G0
タヌキ顔っぽい名前なのに実物は爬虫類系かよ
残念ながら名前のイメージと実物の差が大きい芸能人は売れないんだよなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:48.08ID:1X02AURl0
こいつはホントカメラマンの腕がもろに出る素材だから
撮りたい奴多いだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:46.10ID:RrfNsrbc0
くびれがあるように見える水着なだけのような
”くびれ”を強調する場合胴が長いだけなのがよくある
すげえ高いヒールの靴はいてよく見せてるだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:01.53ID:T/I4nYW80
どうせ可愛くないんだろ、と思ったら
ただただ無理なやつだった(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:33.38ID:IKqHNWvy0
ブッサイクやなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:12:45.78ID:e5SyW4+Y0
体は細いけど尻まわりは結構厚みがあるな
ちゃんと筋肉がついて健康的だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:22.38ID:nQYNHpNJ0
あんしん女でオンナ♪

あんぜん女もオンナ♪

男性は全員オンナ♪

お、お、お、お〜んな〜♪

お、お、お、お〜んな〜♪
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:37.61ID:14hjT2SK0
かわいい
今流行の顔なんだろ
小松菜奈とか足立梨花とか
薄くて目がちょっと離れてる。
男もこんなかんじのほうが受ける。
これが流行の顔だよネトウヨくん。

おまえら旧石器時代の原人みたいな濃い不細工ではあはあ言いながら
爬虫類とか不細工とかカタカタ打ち込んでるんだろw
おまえらの顔は時代遅れ不細工だから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:43.04ID:ixJoYxBp0
この人が今現在1位なんだろ?
どーーーしてもこの人の事が可愛く見えない俺の目は節穴なのか?
ブスでガリガリでどこがいいのかサッパリ分からん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:43.57ID:9OVou0DC0
爬虫類
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:04.25ID:NUl1pL5VO
ハイヒール高すぎだろ
無駄に高い身長に足長に見せようとしてる
Perfumeみたいにハイヒール脱ぐと短足だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:35.88ID:bCNnbMxu0
29ww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:36.29ID:xx7ra19y0
>>80
お前の顔面をまずさらせガイジ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:15:12.10ID:pa4O5zU30
コオロギとかゴキブリとか食べるかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:15:33.06ID:2LVKuX9e0
>>64
乃木坂のソニーは笑いが止まらないだろな
ブステロやり続けてAKBはかってに自爆して人気下落してくれるんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:16:15.80ID:RUOLsU2q0
新田恵海はどう?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:16:45.67ID:RsiDXR7x0
ちょっと染色体異常の人っぽくて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:16:49.97ID:uh4rdKcc0
水族館で見たことある。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:06.81ID:0S/d2vty0
きついっす
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:22.18ID:PBkN3jYx0
今は整形でいくらでも顔変えられる時代
逆にこういう個性的な顔が受ける時代でもある
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:19:28.52ID:R5JyQTJO0
井上麻里奈
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:19:59.47ID:E2+38FQn0
こういうセクシーな感じ全然ないほうが、ろりオタどーてーに人気なんですね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:01.06ID:lTtS+suT0
>>1
すげー何頭身だ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:22.71ID:bRGMP0Gn0
池の水ぜんぶ抜くと出てきそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:21:21.86ID:NPqaqF0w0
>>1
宇宙人か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:21:38.41ID:tMUYHlWb0
ガリガリなだけじゃねーか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:21:55.60ID:hdvEOKgZ0
この間、フリーで入った娘に似てるな。その子は巨乳だったけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:27.44ID:ColRpKwS0
こんな貧相な顔嫌いだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:45.90ID:CVYRyC/00
顔は小さいから
あと身長があればね・・・冨永愛とかがされてた
変なモデルメイクとかが映えそうな顔してるし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:23:47.90ID:44WwfUId0
クビレってそんないいかな?
クビレよりお尻のカタチの方が俺は重要
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:07.58ID:brdsxQXk0
エイサホイサに堪えきれず笑い出す太田夢莉
https://youtu.be/40n0bLMpLJw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:24:24.30ID:ZZ/9nygL0
勘違い始まったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:33.69ID:QNEbUNwZ0
新しい仮面ライダーかと思った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:44.45ID:eD5ngjFo0
まぁ指原もブスだしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:45.46ID:IBFBYwmw0
ブスすぎる
AKBってカワイイ子いないのか
指原も下品でブスばっかり

もうAKBはアイドル辞めろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:49.82ID:Svo61cDW0
誰のモノをおまたに咥えたか、で力が決まる。
ヲタは黙って貢げ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:26:24.61ID:RkUC1KJ30
は?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:25.78ID:tdjVfymP0
こんなんが人気あるんかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:32.24ID:vMK9IHPS0
これはアイドルより
モデル向きじゃないか
こういう独特の感じは
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:11.69ID:dRxDAera0
乃木坂が人気になったのは仕方ない




AKBはブスしかいないし…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:21.41ID:a+faiM0g0
なんか深海魚みたい
若い子に人気あるん?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:46.16ID:2iDtNgWI0
たまに奮発して高級デリ頼むとこういうスタイルは良いけど顔が微妙なタイプが来る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:53.30ID:c5amW2pt0
漫画的だな
ユニークでいいんじゃないか。判子みたいなアイドルとは一線を画してる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:07.74ID:kNYOsHMx0
気のせいか目が離れてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:08.31ID:dzHHy7j20
東京出てきて雰囲気かわったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:12.14ID:3HiazOtV0
>>138
どうせ顔なんて整形ばっかだし好みだし振る舞い全部かわいいからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:13.66ID:ax2n348O0
トカゲ系アイドルやな
恋は雨上がりのようにの実写の子の下位互換
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:47.76ID:P3QeSTab0
こんなんが一位かよって感覚
指原と同じだな

こいつももしかして化けるんだろうか
スタイルは良いわけだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:48.72ID:fhTN+ALY0
>>138
一人一票の無料のNHKの総選挙は指原は3万5千票だったからな
これが選挙になると25万票までいく
1位:山本彩(NMB48)/41,190票
2位:指原莉乃(HKT48)/34,247票
3位:島崎遥香(AKB48)/19,002票
4位:渡辺麻友(AKB48)/15,473票
5位:宮脇咲良(HKT48)/11,552票
6位:吉田朱里(NMB48)/11,101票
7位:小嶋陽菜(AKB48)/10,957票
8位:横山由依(AKB48)/9,758票
9位:柏木由紀(AKB48)/9,220票
10位:市川美織(NMB48)/8,624票
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:40.41ID:1jvZ0H6d0
大阪のメイド喫茶の子は目の離れた子が多い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:58.75ID:Svo61cDW0
気持ちの悪いものを表に出すな。

まあどんなゲロブスだろうと、ファンを映すよりは、マシ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:55.65ID:kVECOfPz0
努力家で苦労人だとか握手会で弾けてるとかそういうキャラが受けてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:10.98ID:itUfVWux0
モー娘。の、時からだけどマトモな育ちの娘はこんな賤業しない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:09.08ID:boSb9x4U0
ろくろ首なぜか人気ある?なんで、なんで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:38.82ID:3HiazOtV0
>>157
握手会でも釣り対応皆無
楽しそうなのとノリだけで癒される
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:36.55ID:fIoOvzhd0
風俗にいけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:37.66ID:3HiazOtV0
>>163
かわいいから
女というよりかわいい生き物みたいな感覚
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:20.41ID:k4bgVl/G0
昔の素人援交ビデオに出てそうな顔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:37.37ID:PSx4Q9X00
>>1
全くそそらないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:01.80ID:/BfDcHbx0
AKBから風俗に転がり落ちた嬢専門の店ってないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:42.70ID:XPZa3gqN0
この子レオナールフジタの描く女みたいだといつも思うわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:36.73ID:brdsxQXk0
荻野由佳@yuka_ippaiwarae

8月4日(土)
茨城県 国営ひたち海浜公園

ROCK IN JAPAN FES.2018

に、NGT48が出演させて頂くことになりました!
48グループから初の出演となります!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:23.17ID:sf3yK1p00
昆虫っぽいお顔
やや剛力顔
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:27.33ID:z4xwXKui0
そりゃ40じゃ腐る手前だから。

13からいける
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:04.30ID:z4xwXKui0
代謝良すぎ、小便くさいとかはいい。
いいというより耐えられないなんてことはない。

ワキガ系はそんなものではない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:52.93ID:AP3AXg+S0
なんだこのトカゲのような闇女ブスはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:02.90ID:eBCtbzMs0
一定の需要がある顔
しかも好きなやつはハマるタイプ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:04.09ID:Lohd0A8z0
たぶん両親のどちらかが蛇
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:15.76ID:jUaX59870
これ無理なやつや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:24.19ID:z4xwXKui0
めちゃくちゃかわいいのに

いざ舐めようとしたら鼻をつまんでも目が痛い。
手マンの臭いがいつまでも残る。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:10.72ID:qXvYjTdT0
握手会に虫とか持って行ったらどうなるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:46:32.00ID:OfBSuhBB0
ブス

ブスブス

ブスブスブス

ブスブスブスブス

ブスブスブスブスブス

うわああああああああああ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:04.53ID:QY8Xy0+p0
>>1
目以外は可愛いな
おしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:42.03ID:qGB86ZEq0
枕営業用の新しいカタログ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:05.41ID:s9+kuopO0
60分いくら?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:19.56ID:kPGLhQKe0
フジテレビ総選挙番組の放送開始時間に合わせたかのように
16位で小嶋陽菜「にゃんにゃん仮面」が登場
http://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-1906430429.jpg
 ↓
アカおじ 「ぼくは、アリーナBのステージ横で観てたんですが、
17位の発表が終わったあと、近くでガサガサと音がし始めたんですよ。
優子ポリスが出る準備をしてたわけです(笑)。
つまり、開封する前に分かってたということですよね。」

http://livedoor.blogimg.jp/journal48-portal/imgs/6/6/665b3d0b.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160618/ent1606180017-p7.jpg

あっきー 「優子まで来てるわけだからね(笑)。39位なんてことはないわけですよ。
まあ、どう考えても、都合よくあんな順位になるというのはね…。」

アカおじ 「ぼくは、陰謀論はあまり信用しない方ですけど、とにかく今年は誘導が多過ぎましたよね。
今年の総選挙は、ひと言で言うと、オタがピエロでしたよ。入場料を払って番組観覧させられるただのモブですよ。
やはり、オタが自主的に盛り上げられるような「仕掛けだけ」を作らないと。レールまで作っちゃダメ。
にゃんにゃん仮面は、お膳立てに従ってやってるだけじゃないですか。シナリオ通りのものなんて、誰も見たくないんですよ。」

モウリス 「予定調和ですよね。」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:25.79ID:Lohd0A8z0
でもこういう超変化球みたいのが一位になった方が盛り上がりそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:33.73ID:CVYRyC/00
男はアレだけど
このガリガリ体型&小顔は女は憧れるんだよな・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:36.29ID:OfBSuhBB0
魚顔

魚顔魚顔

魚顔魚顔魚顔

魚顔魚顔魚顔魚顔

魚顔魚顔魚顔魚顔魚顔

うあああああああああああ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:18.27ID:9ZqqrmjV0
スターウォーズに出てた娘だよね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:22.34ID:yjsiQt0r0
恐竜みたいな顔してるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:35.99ID:OfBSuhBB0
奇形児

奇形児奇形児

奇形児奇形児奇形児

奇形児奇形児奇形児奇形児

奇形児奇形児奇形児奇形児奇形児

奇形児奇形児奇形児奇形児奇形児奇形児

うあああああああああああああああああああ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:32.27ID:E4PbFNyU0
この手の顔好きにはたまらんだろうが
一般ウケする顔ではないからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:07.57ID:Jp2BNWLl0
まさに女性を商品のように扱っている
欧米なら批判の嵐だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:33.90ID:K+DtBAZ40
>>3
大陸系だね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:15.01ID:VSk+cX5v0
>>1
ブスの頂点を狙え!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:01.46ID:XqeLF/Tm0
かしゆか
おぎゆか

華奢な身体に微妙な顔
似てる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:05.84ID:jSMjpBrj0
売れたくてガッツリ枕やりまくる

一応ゴリ押しされる

でもブスだから売れない

また、いつものパターンか・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:29.47ID:7ko3mEw70
爬虫類系だよね
今はそんなのがウケる時代なの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:39.63ID:WH8wzcVh0
ハゲ頭の老人が好きそうだわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:39.36ID:PWSbY1vS0
ゴキブリとか捕まえて食べそうなお顔ですね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:23.12ID:0USFacVV0
>>1
なんだこのドブスは
AKBではこんなドブスがチヤホヤされているのか
世も末だなwwwwwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:32.96ID:3yvbo4qs0
蝋人形
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:01:23.21ID:rAdsnGhA0
>>221
欧米では受けそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:25.49ID:ngtDWMJj0
しかしブスだな。
坂の引き立て役したくてしょうがないアイドルになってしまったね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:44.69ID:ogPfkVQf0
くびれと言うか貧相なだけだな
武田玲奈と同じタイプ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:05:00.89ID:k4bgVl/G0
中学時代の同級生の金さんに似てるんだけど。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:41.27ID:mipt5g+/0
変わった趣味のやつが多いんだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:55.37ID:O/ke/5wn0
灰原哀の声優に似てるな。。。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:45.82ID:TXVTt3Mv0
>>1
荻野って、まるでカマキリのような顔立ちだよね
気持ち悪い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:08:51.16ID:ns938uHf0
目の離れた女はスケベだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:09.69ID:7QuK1XhVO
なんか妙にエロいんだよなー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:35.30ID:uv3pee1G0
速報1位のはずのNGT48荻野由佳、
TSUTAYAの実売ランキングでは1か所も上位に入らず
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527713783/l50

http://pbs.twimg.com/media/DenJYwpU0AE-2VI.jpg
TSUTAYA 仙台駅前店
https://i.imgur.com/dGwudJP.jpg
蔦屋書店 新潟万代
https://i.imgur.com/qb2vtpd.jpg
SHIBUYA TSUTAYA
https://i.imgur.com/VflW6Vs.jpg
TSUTAYA 名古屋栄店
https://i.imgur.com/bZea1bN.jpg
TSUTAYA EBISUBASHI
https://i.imgur.com/IyqCWCi.jpg
TSUTAYA フジグラン緑井店
https://i.imgur.com/hqvXhTt.jpg
TSUTAYA 天神駅前福岡ビル店
https://i.imgur.com/5czcxJk.jpg
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:05.13ID:7jRXBjq+0
顔と言い髪型といい体型といい
声優感っていうかヲタサーの姫感がすごい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:25.18ID:bc9p7A6OO
こんなブサイクが最高傑作
そりゃ韓流アイドルが幅を利かせる訳だわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:40.89ID:8gqQjFCy0
中国人でこういうの見たことある
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:17:02.57ID:dz5zBXBb0
声優に いそうな 顔。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:20:45.93ID:8e477Mup0
すまんけどまじで最近の若い子にはこれが美人に見えるのか?
俺にはわからない
前田敦子は中央寄り過ぎだがこの子は離れ過ぎではないか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:49.69ID:pv2XB39k0
スジ出てるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:59.71ID:dz5zBXBb0
桐谷まつり。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:29.85ID:F7CkC6cy0
すぐ忘れられる量産型可愛い顔より話題になるんだからこれはこれで勝ちなんじゃなかろうか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:53.26ID:GwzdCTPx0
>>1
トカゲに水着着せるなよ

気持ち悪い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:25.50ID:RPiouVK40
>>3
ホントこれ

モロにチョン顔じゃんw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:36.91ID:2vz93SPX0
ちっとも可愛くないし、ブス

だけど

スタイルがいいから、生でみたら
雰囲気キレイなのかも知れない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:30:51.85ID:8e477Mup0
>>221
あー全身を他のこと比較したら可愛いのわかったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:23.27ID:SrylLTEr0
NGTって微妙なのしかいねえな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:05.84ID:qbwXLTIb0
足立梨花を叩き伸ばしたような顔
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:28.27ID:izjlxcFv0
眉間にもう一つ目があればバランスが取れる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:34.37ID:RPiouVK40
>>263
なんでそんな事知ってるんだw

しかしこの子、在日チョンなんかに押されてるのか
かわいそうにw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:46.53ID:LHeO06900
>>288
整形ばっかじゃねえか
柏木とかこいつみたいな良さは女にはわからんのだろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:33:50.34ID:HgD0XXc20
体型も顔もヘビみたい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:34:44.22ID:NrlUi3+d0
半魚人みたいな顔でよくアイドルやってるよな、ホリプロなんで採ったんだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:28.47ID:iNvuFqMq0
キュッキュキュッキュッやな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:35:42.16ID:RPiouVK40
>>289
言いたいことめっちゃ分かるw

しかしこのスレでもヘビとかカエルとかろくな例えがねーな

それくらい個性的な顔なんだな
特にあの離れ目w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:00.33ID:7Bi+mjeJ0
色々な人の評価を聞いているとアイドルとして完璧なんだよな〜
顔以外は。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:06.19ID:1jvZ0H6d0
いかにもオタクが好きそうな顔
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:12.73ID:7PAYfN5l0
でもブス
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:01.06ID:LW+NgUmW0
蓼食う虫も好き好きで
こういう子にもファンは付く
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:14.58ID:V7YnnjzP0
俺結構好みかも
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:01.04ID:re6Fntvr0
>>221
体躯が美しくて顔が小さくても
醜女は醜女
その真実は不変
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:45.79ID:hVlRkNIv0
同じ荻野なら荻野可鈴の方が全然いい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:51.28ID:RPiouVK40
>>299
それアイドルとして一番大事な所抜けてるw

ホントAKBグループの中ではスタイルバツグンなんだが
肝心の顔がアバター顔だからなぁw

>>301
そうブスブス言ってやるなって

HKTの兒玉のように整形を繰り返した挙句ノイローゼになったらどうするんだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:01.19ID:LHeO06900
>>306
女で菅田将暉とか高橋一生とかが好きなのと同じだろ
あいつらも顔が好きってファンも多い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:20.75ID:LHeO06900
>>313
くっそかわいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:16.17ID:3+uMhhOmO
>>1
水着って布の量からいってデザインにいろいろ限界があると思ってたけど
うまく補整するデザインってあるもんだね
凄いわ

水着感はあまりないけれども
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:32.15ID:V7YnnjzP0
多分こういう子って、可愛いけど画一的になった子ばかり見てる連中にはピンとくる奴が出てきそうな感じかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:51.20ID:RPiouVK40
>>313
柏木のあのジャッキーチェンのようなデカ鼻見てかわいいと言う奴は居ねーだろw

柏木もコイツと同じマニアックな部類のおもしろ顔だw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:35.46ID:HBTO8ari0
可愛いとは思わないけどまぁ理解はできる
こういう宇宙人つーか爬虫類顔すきな人にはたまらんのだろうね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:48.21ID:jo+tm+GF0
船橋あたりで円光してるレベルのJKだってもっと可愛いんじゃないか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:52.65ID:+xuI98Xi0
顔はいまいちだが、体は手足が長くて最高って話だぞ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:03.50ID:dz3RAkKw0
トカゲ系の顔だな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:18.76ID:+H31NRjb0
>>1
爬虫類系だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:49:09.46ID:6wv4BFhi0
>>11
最近好きになってきた
足長くてスタイルいいし癖になる顔だ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:00.25ID:cT/SxL7V0
>>329
オタの自演気持ち悪い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:33.80ID:re6Fntvr0
>>312
菅田将暉とか高橋一生とか それなりにカッコいい顔じゃねぇのかな
荻野をスタイル良くて顔も可愛いっつーのは
俺にとっては例えば「星田英利やよゐこ濱口って素敵♥ 顔も好き♥ ちんぽでかいし」って言うのと同じカンジ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:58.98ID:QVuv+ayp0
>>221
前田敦子思い出した
あの人も可愛くはないけどスタイルが良かったから集団になると目を引く
個では戦えないけど集団にいるとかがやく
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:10.84ID:qhlPm0Ar0
この子の例のスピーチで不覚にも泣いてしまったわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:56:18.49ID:UGIULTD30
>>339
あー女版綾野剛だわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:59:37.04ID:Uv8EGkKa0
大島も指原も荻野もブスだけど計算してフレンドリーなんだよ
だから一位になれる
人生の先輩から言わせてもらうと
風俗でも同じこと言えるよ顔が良くても愛嬌なしだとお茶引きだよ
吉原ソープで予約困難嬢は普通の容姿だけどハメっぱなし回数制限なし、サービス精神旺盛で何でもやらせてくれる嬢なんだよ。脇舐めさせてくれたりとか歯茎舐めさせてくれたりとかアヌス舐めてくれたりとかさ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:03:15.36ID:OActoVp30
スレタイで見かける度に「ながた」って読んじゃう
「ECG」にすれば良かったのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:03:16.49ID:NrlUi3+d0
まあ柏木や北原がクソの役に立たなかったから
ドーピングしないとNGT潰れちゃうからという理由はわかるが
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:02.44ID:lqjIQldX0
もえあずレベルだな
しかし恣意的にちょいブスを選んでいるよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:35.00ID:io90rhFq0
おかっぱの水着が来たら起こしてくれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:39.94ID:cNJa+XWg0
昔ならチリ人がスレたてたかもしれない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:09:36.09ID:92w6Obmb0

0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:12:29.22ID:PWSbY1vS0
ここまで小顔で手足ひょろ長いとスタイルがいいというより人外・宇宙人みたいな気持ち悪さが勝つわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:54.62ID:GQFagS/70
ブサイと思ってたけど新潟駅で生で見たときは、やっぱ華はあったな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:43.82ID:zs829pMK0
お前らが人を批判できるような容姿なわけない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:53.77ID:V7YnnjzP0
>>353
なんか似てんなw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:33.71ID:4kFbteVw0
ブスだけど全然抱ける
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:37.52ID:NdlmO3vH0
朝鮮耳
ツリ目
垂れ頬

これだけでも指原と同胞は決まりじゃんか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:25.38ID:PAV3fr6X0
荻野由佳とかフレッシュレモンを見ると
小顔だから良いってものでも無いことを実感する
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:59.29ID:RPiouVK40
>>339
>>340
と言うことはチョン顔ってことだなw

>>324
まぁこの子の顔でかわいいはねーわな

思いっきり好き嫌い別れる顔だw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:18:43.83ID:LWm9xOew0
立ちこめるAKB臭
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:20:31.01ID:9zxaetUD0
>>1
1枚目見た瞬間、グロ見た時みたいにビクッとなったわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:25.36ID:SbJlZhq10
最初は個性的すぎるルックスに衝撃を受けたが、、、だんだん可愛く見えてくる不思議w
前田敦子よりよく見える瞬間が多いなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:50.89ID:VnrfydGg0
独特な顔してるよね
見ているうちにだんだんこいつがかわいく思えてきた自分が悲しい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:22:48.90ID:ErECLwhi0
爬虫類系の顔は生理的に無理だな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:25.03ID:RPiouVK40
>>365
垂れ頬ってチョン顔の要素だっけ?

普通チョン顔の要素として上がるのは

ツリ目、頬骨、エラ張りの3つでそれを全部網羅してるのが
吉本アイドルの山本彩だなw

あんな吉本芸人の在日チョンで有名な
ジュニアよりもモロのチョン顔なんて中々見つからねーからなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:37.94ID:+w1Zs8MF0
>>1
AKBの1期にこんな顔したの居たな。ヒラメちゃんだっけ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:45.37ID:RPiouVK40
>>375
吉本芸人のジュニアや福徳もコレにあたる

つまりチョン顔ってことだw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:51.84ID:b1XY9GHk0
なんか可愛く見えてきたけどAKBっぽくないな
キャラクター強そうだしソロで売り出したほうが受けそうな気が
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:49.87ID:tAYnGDRd0
顔めっちゃ好きなのに、面白キャラ扱いとか、むしろ俺は顔と体だけ好き
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:21.38ID:yt8JMj5g0
AVなら需要あるよ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:39.65ID:WKoCqt/30
なんか不安になる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:53.45ID:p5tZ2bWFO
立場が人をつくるってこともある
この子は伸びるよ、太客抱えてるみたいだしね(笑)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:43:14.76ID:qoNJz8HI0
ほんとにこの子にファンいるのか

欅のセンターといいマエアツといい、可愛くもないのを祭り上げて落とすゲームなのか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:53:05.37ID:V7YnnjzP0
>>382
だいたいAKBでのしあがる子は他オタからぶっ叩かれるもんね。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:21.87ID:WaVPI4sG0
>>382
AKBに入った時点でソロ売りは厳しい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:36.23ID:U+fuf0px0
>>248
柱王と呼ばれる太ヲタがこの子推しなんだろ
いっときのお戯れが去年の惣田
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:02:37.59ID:OWup3gwd0
>>11
うわぁ駅弁したい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:11:45.05ID:DttTR93c0
>>11
豊胸やん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:11:57.16ID:/MVbK1as0
藤本沙羅が整形して出戻ってきたのかと思った
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:14:51.22ID:e6RVzP8y0
青山ひかるは好きだけどこっちは微妙
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:20.50ID:1fi6iep60
幼児体形
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:32:01.96ID:fOuJWJYH0
AKB48自体がもうやる気なくNGTとSKEだけがいいらしいね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:30.56ID:5IUhwd4p0
美くびれっていうか細いだけじゃんw

こういうのがオタ好みなんだ…よね?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:45:21.31ID:7qv1dAOu0
白蛇みたいな顔
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:12.18ID:Uyb//ZMY0
これ、テレビに出しちゃダメな顔だろ
目の位置が奇形レベルじゃん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:34.02ID:/mrtZMf20
ある程度特徴ある顔だちの子が勝つんだよ
まぁまぁ可愛いけどそれだけで特に何の個性も感じない子なんて街歩いててもいっぱいいるんだから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:54:33.08ID:6aUgXfG00
こういうのを1位にしておくとおまいらがキーってなってまたCD付き投票券が売れる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:57:21.23ID:a6K24dxS0
誰がこいつに大量投票してんの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:53.53ID:778cf0E+0
顔修正し過ぎだろ
ホクロだらけの顔なのに真っ白け
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:18.10ID:3yK6+8nU0
ヒラメ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:19.63ID:RHUV5hV10
一見「何でこの人が?」と思わせておいて、ごくまれに可愛くみせることが
AKBで人気を上げるコツなのかもしれない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:43.84ID:h+E/Krgp0
スジの出やすそうな水着だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:45:55.42ID:hMGT/tzZ0
俺の娘に顔も体型も瓜二つ
本人はオギユカに似てるって今日も言われたと喜んでいるが父親としてはネットの反応見ると喜べない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:46:21.94ID:864CPuP50
正統派の整った美人は意外とアイドルとしてはウケないよね
アイドルとしてはギリセーフくらいの「僕だけがこの子の魅力をわかってあげられる」的なあたりが人気になったりする
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:13.40ID:15TdW7ss0
かわいいとは別だが、個性はあるな
AKB系列の見分けがつかない中では個性的で目立てることが重要だろ
前田も大島も指原もかわいさじゃなくて個性で勝ったんだから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:03.56ID:U+fuf0px0
>>257
柱からだから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:12.00ID:nz+RfBTX0
乃木坂の堀とお友達ぽいけど
未央奈は人選ぶから落ちぶれたら離れるぞーw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:32.84ID:dvZrNBIE0
最近流行りらしいじゃん
俗に言う塩顔系だろ
あだっちーとか小松菜奈とか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:59:09.68ID:7WCt5jeW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:51.39ID:wH8BD26J0
覚えやすい顔なのが良いね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:06:23.23ID:RPiouVK40
>>429
人はそれをチョン顔というw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:30.32ID:RPiouVK40
>>434
つまりチョン顔ってことだな

水谷豊も在日チョンだしw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:36.28ID:ZktA6Pee0
ビジターって昔のアメリカのドラマにハマリ役があるが特殊メイクする必要がある
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:42.49ID:IW6anJOW0
わざわざ>>1の写真見ないけどトカゲ顔の女だよな?

気持ち悪いの持ち上げるのやめてくれ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:40.47ID:KzocCl5g0
あかん。ぶっさいくやなぁ〜と思ってたのに、一周したら可愛く見えてきた。
わいの嫁候補に加えるわ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:24:30.40ID:1g6DF/Ag0
気持ち悪い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:25.18ID:mWYoYz7j0
アイドルというかモデルにいそうな顔だな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:34.17ID:43sKg+k10
朝鮮AKBゴリ押しの朝鮮人?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:58.00ID:qFfjk2500
ぶっさ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:00.26ID:ysuJCRCw0
遠くから見ると美少女っぽいけど

近くで見ると目が離れてるな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:01.00ID:XyRqZQze0
EQ2のイクサー♀みたいで俺は好きだわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:20.56ID:RPiouVK40
>>444
>>446
つまりチョン顔の在日チョンってことだなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:05.04ID:o19E8DtM0
メンヘラ系ブス
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:23.30ID:nKXBn3sH0
何だか良く判らないけど魅かれるものがあった。
ああ良いなって思っちゃったんだよ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:48.23ID:vV0LEd0L0
顔が無理
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:04:57.45ID:0WUll2p00
>>149
あらら
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:07:54.06ID:sO5O82SF0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないわけだ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:10:56.02ID:qaUSro400
なんか宇宙人みたいだよな、ETとか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:41.32ID:xKx7R+v/0
この子はゴシック&ロリータ系のモデルが合いそうだな
なんか背徳的な匂いがある
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:47:48.87ID:xTni5f7p0
昔はブスだとしか思ってないけど、正直今はこの顔が好きすぎてたまらないわ、なんなんだろこの気持ち

昔の自分に説教してもらいたい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:19.86ID:RNa+SWyw0
前回の総選挙でいきなり上位にヤラセみたいに担ぎ上げられてビックリしてた子?
ハイスコアガールみたいな顔だけどスタイルいいね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:07:18.33ID:0gKthv+dO
化粧を落とした研ナオコ?又はハイヒールモモコ?て事はアホの坂田?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:37:29.90ID:Q7V7pUnmO
http://78.media.tumblr.com/eedec2360455aafb19997e2ae2f0cd8a/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/63bfe14353ccf74926f10bf76670ee25/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/80ee78ed461296b09856447de01e9fd6/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5c062401a0eab25cdc4f938fb25a78fd/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dd3b0999475e92d55547a4557ad17825/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a2ab098e137eb528fa1f96466fb2d96d/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/991572869d5fe52931097cd6fb410ea5/tumblr_p9oos6iQgk1usci4io7_1280.jpg
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:15.85ID:To0gy9dk0
スタイル良いから得
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:49:06.35ID:xL438dOU0
90分3万円のデリヘルで来たらガッツポーズするレベル。
アナル舐めと生本番コミで3万5千円は出してもいい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:01:08.27ID:FII4VBR70
爬虫類系だな
別に可愛くないってことはないだろ
これはこれで愛嬌ある
おっぱいがないほうが深刻
くびれもいうほど無い
幼児体型
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:04:58.90ID:Pbej/Ryf0
こういう爬虫類系の顔めっちゃ好みなんだよな
この子スタイルもいいし俺はどんぴしゃで好きだわ
でも投票なんて1ミリもしないけど
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:22:30.35ID:o5aXhl60O
中高の頃、こういう子は一定の人気を確保していたな。
口には出さずとも熱烈に好きな奴が多かった。優しくだいじに接していたし。
0495名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:45:14.28ID:1/Z1Exye0
とっくに抜いた
なにこのプリ尻
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:47:38.50ID:34sYp6Q40
こんなグラビアじゃ抜けない
もっと生々しいエロいやつ頼むは
フォトショップなしでな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:11:45.46ID:Fl2ZLG2F0
すごく好み
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:51.00ID:+Gy+MEwD0
ハマる人はハマる珍味的な
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:04:34.41ID:Df3Xkbrg0
こんなブスに貢ぐ奴が居るのか
物好きだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:17:54.52ID:UQK8fSWE0
>>453
見えてるじゃん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:19:44.28ID:rqbC1lSg0
ゲッコ族一の美女
ゲラ=ハの嫁
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:27:10.48ID:Ho5isHDU0
どゆこと?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:28:15.89ID:IwZbub190
>>3
魚類?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:39:49.37ID:UmApUhaR0
>>453
絶対セブンネットで買おう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:28:11.29ID:UmApUhaR0
写メ会いきてぇぇ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:35:37.84ID:mWo6zsP20
>>1
幼児体型
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:30:31.29ID:M6tojPHI0
どこの学校にもいる顔なんだよな
こういうタイプは無駄にオシャレでプライド高い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:43:49.12ID:o7mH25R00
小山リーナ??マジパン??6/23定期公演 ?? @Rina_Koyama_Box

ねーーーーーたてないーーーーーー( ??~?? )

https://pbs.twimg.com/media/DfKxUK7VAAA3-x_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKxUK7VQAIcmsK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKxUMNVMAAm5XF.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00a936f7241dfaf3944af7a973ff02b9/5B1D2CC3/t50.2886-16/34973162_216589785800673_6783161813304344576_n.mp4
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:12.56ID:k3uBLxlY0
カワイイの価値観が大分変わってきてるんだろう
カワイイのニュータイプって感じか
この子が一位になっても面白いと思うし個人的にはアリ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:16.43ID:d7yO32cD0
大所帯では顔が覚えやすいのは最強の武器だな
乃木坂とかは美人が多いなーとぼんやり見てるけど区別つかんわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:21:39.76ID:tBu3Acu60
こいつの顔見たらいっつもドラゴンボールのバビディ思い出すわw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:57.86ID:pCt96fxF0
どこにでもいる顔、スタイルじゃだめなんだよ。個性は絶対必要なんだよ。一度見ると忘れないルックス、なかなかいないぞ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:50:43.25ID:TZYsTT1H0
なんだこりゃw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:33:51.23ID:SyRUGjg30
俺は好きなんだけど、じゃあ女の子にオギユカに似てるねって言えるかというと、言えない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:12.53ID:KAuNfHAO0
本当に個性的でクセになる顔だねw
細すぎるけどスタイル自体がいいのも魅力か。
今回のCDのセンターの小栗有以はカワイイと思ったけど、その子もやたら微妙と叩かれてるね。
荻野由佳よりは正当派な感じがするんだけど
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:02:32.68ID:+nAJDx610
オリコン1位ビルボード首位ミリオン連発写真集予約殺到売り切れ続出重版決定髪切った金髪にしたコスプレしたツイッターインスタグラムの写真と漫画誌の水着グラビアにファン歓喜絶賛の声が殺到が話題に!!

AKBの類の話題作りはこんなんばっかだな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:20.28ID:w/f/yoGU0
>>520
白石麻衣は乃木坂にいると分かるけど単品で出て来ると誰だか全く分からんわ
白石以外の子は顔が覚えられない
秋元と生駒は覚えたけど他は微妙
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:54.75ID:U97+xO7k0
最高傑作ってこのレベルを言うんだよ
https://i.imgur.com/onlaorB.jpg
https://i.imgur.com/hGFExiu.jpg
https://i.imgur.com/D3V6CHO.jpg
https://i.imgur.com/T9ytqup.jpg
https://i.imgur.com/f5L1YDT.jpg
https://i.imgur.com/UuQLMtt.jpg
https://i.imgur.com/GXHLfUM.jpg
https://i.imgur.com/jTgleor.jpg
https://i.imgur.com/f1xj4x6.jpg
https://i.imgur.com/3O3tzdm.jpg
https://i.imgur.com/rqoyLyp.jpg
https://i.imgur.com/kzh9gWe.jpg
https://i.imgur.com/Nz3hIjb.jpg
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 17:41:25.07ID:ZOq0DX7C0
>>1
可愛いな。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:58.30ID:znsXXDpI0
この蛇女のブス、好き
おれがもらう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:58.22ID:poSGwkLR0
結局AKBの類の話題作りは脱ぎ仕事だけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:34.13ID:hAlDV89/0
>>1
この変な顔、好きやわ。と思ってスレ眺めてたら>>140でかなり気に入ったw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:27.20ID:s/GI032o0
>>538
それじゃお聞きしますが、コイツらの歌聞きたいか?コイツらの学芸会以下の演技を見たいか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:30.73ID:Kwk4cfnH0
胸がなきゃくびれの意味がない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:56.10ID:Kwk4cfnH0
>>52
それか脚を褒めるか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:29:14.67ID:hAlDV89/0
>>80
俺はネトウヨだが30年前からこういう目つきの悪い爬虫類顔はメッチャタイプやでw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:31:45.43ID:g+C8rzZh0
>>1
猫娘
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:05.02ID:OaiJKhk60
しょこたんの方が可愛い
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:34:44.06ID:s/GI032o0
もはやピースサインの形では目潰しは出来ん
人差し指と小指を立てたウィー!の形をせざるを得ない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 06:00:38.25ID:BqTYhkzW0
ハイスコアガールの実写はこの子で決まり
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 06:17:01.98ID:duRFkTr10
>>4
俺は好きだよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 07:09:46.96ID:XvIqsvdr0
>>1
ブッサ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 07:11:10.04ID:s8V+A+R20
BiSのペリウブに似てる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 07:17:03.69ID:mT6B91OR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:41.92ID:uEKRVMxe0
大阪の風俗によくいるタイプのブス
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:31:10.48ID:HM8GwcEs0
こういう顔好き
細くて顔小さいのもすき。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 17:32:09.13ID:1khglsd50
荻野「あっあっあっ、パンパンパンパンパンパン、クチュクチュクチュクチュ‥‥逝っちゃうよぉー‼」
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 22:02:35.01ID:I31ENBGs0
>>562
なんで口でパンパンクチュクチュ言ってんだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 23:36:51.10ID:BqTYhkzW0
>>564
シーッ
彼、セルフプレジャーしか知らないから
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:55:29.43ID:6S8PbGq60
AKBの類はグラビアしか能がないんだったら歌番組から消えてくんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況