X



【女優】川口春奈、夢は野球選手と結婚する事 ヤクルト山田哲人のファンでそこから交際に至るも消滅 今はエンゼルス大谷にアプローチ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2018/06/07(木) 23:16:48.65ID:CAP_USER9
川口春奈「大谷翔平の試合を観戦」でアプローチ開始か

MLBへの移籍1年目から大活躍を見せているロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平。その大谷をめぐって女子アナの“争奪戦”が激化しているが、今度は女優の川口春奈が大谷ファンであることを公言し、勢力図が大きく変わろうとしている。

「川口は赤いのエンゼルスの帽子と大谷の背番号17の入ったユニホームを着用して、ヒューストン・アストロズとの試合を観戦したようです」(スポーツ紙記者)

■ 野球選手と結婚するのが夢?

川口はかつて、東京ヤクルトスワローズの山田哲人のファンだったという。

「始球式で知り合い、川口と山田がツーショットで写った写真や、握手するシーンの写真も存在しています。それがキッカケで交際に至ったという話だったのですが、いつの間に消えてしまった。川口は根っからの野球ファンで、野球選手と結婚するのが夢だそうです」(同・記者)

川口の恋愛対象が今度は大谷に変わったとしても不思議はない。これまで大谷に近い存在と言われてきたのは、同郷で学生時代から面識があるフジテレビの久慈暁子アナウンサー、
それとテレビ番組内で大谷のことを「取材します」と宣言した三田友梨佳アナだとみられていた。

「テレビ朝日の小川彩佳アナも大谷のファンであると公言しています。今後は川口のように、SNSで大谷へのアプローチを始める女性芸能人が増えてくるかもしれません」(芸能ライター)

大谷をめぐる女性の戦いは今後ももっと拡大していきそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/52011
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:42.38ID:6frmvkAZ0
大谷基地が発狂してて草
イケメン独身というとハム西川あたりかね
浅村もまだ独身、一般人よりチャンスあって当然
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:49.60ID:v2BMd3aj0
山田と付き合ってないだろう。
お似合いだから付き合っちゃえよ、とか思っていたら熊切だったのを憶えてる。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:56:40.14ID:6frmvkAZ0
>>819
全くの妄想乙です
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:57:59.00ID:hFqx8O5C0
とりあえず顔がデカイ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:58:08.05ID:d8nSK4850
無理やろ 野球選手のお古は嫌やろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:58:20.94ID:6frmvkAZ0
オリ中島と相沢紗世なんて雑誌対談からだからな
まあ 可能性は十分ある
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:59:09.74ID:UI+SH8bw0
ドラマに出る→低視聴率
山田と付き合う→山田調子を落とす
大谷を見に渡米→大谷調子を落とす
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:11.16ID:VgRaVy3x0
さげまんに目をつけられた大谷
豆の回数も増えそうだな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:11:11.25ID:wdKtsqBl0
この子、昔だったらもっと人気になっただろうなぁ
今は顔がデカいだの胸が無いだのマイナスの情報がそこら中で目に入るから無意識にそういう目でみてしまう
それに今は胸がデカくないと話にならん風潮だし
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:13:57.49ID:VgRaVy3x0
こういうのがキッカケで付き合いだして落ち目になるのはよくあること
女かくなら女優のが記事にもなりやすいわな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:16:02.48ID:5QIlN/GI0
おまえら勘違いするなよ
大谷が「自分が背が高いから相手も高いほうがいい」ってのは自分の好みでなく
極端な高さの差で、相手に負担や圧迫感を与えたくないという気遣いだからな
大谷は基本標準ぐらいが好みだし、差が30pまでならそんなにアンバランスじゃない
(男が185pオーバーの場合な)
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:17:49.85ID:qk1cRH0l0
山田とか大谷って野球選手の中でもトップクラスでしょ
ルックスも良いし年俸も高い
残念だけど生半可な女じゃ釣り合わんよ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:17:52.84ID:hyKLnP1l0
チンポでデカイ顔ホームベース スライディングや!
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:18:53.65ID:hyKLnP1l0
人気が出ないのは顔がデカイからではない、
女として、可愛さや魅力が無いから
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:02.85ID:t1Q/7ztS0
>>833
大谷の好みは芦田愛菜だろ
まあ頭の中身が違いすぎて相手にしてもらえないだろうけどw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:36.46ID:hyKLnP1l0
仲間由紀恵も顔がデカイが
どこかオモロイ魅力があるから
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:20:24.93ID:hyKLnP1l0
顔がデカイでくのぼうに見えるんだが、歌とか上手いの?踊りは?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:20:32.76ID:t1Q/7ztS0
>>834
どっちもかっぺ顔じゃん
大谷とか落ち目だしw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:22:25.79ID:4IPh5Pkw0
タイプとして同世代の女優の名前を出してしまうと周りが勝手に妄想して色めき立つから
芦田の名前を出してお茶を濁しただけでしょ
それでも「大谷ってロリコン?」とか言われちゃうんだから
同世代の誰がタイプです、なんて名指しで言ったらえらいことになる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:25:58.45ID:i4WUH56H0
>>108
大阪なおみやな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:46:55.64ID:Y2rTSoEt0
大谷の遺伝子ならどの女も欲しいはず。一夫多妻しかないよ。国民はそれをのぞんでる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:36.94ID:Y2xXnmOx0
この人2014年ワールドカップの時は内田篤人選手が好きと公言してた人だよw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:16:25.65ID:yE70K9Rl0
>>840
女優だから演技
芸能人の中では運動神経かなりいいから、母体としても申し分ない逸材
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:16:47.94ID:jpBYH3WX0
>>833
何言ってんだコイツ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:22.78
断られた
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:05.41ID:Cgn8t5FI0
>>820
頭がデカイ顔がデカい
首が短くて太い・・・・・四頭身体型
顔のパーツバランスが悪すぎてまるで宇宙人
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:04.22ID:A6t58VLH0
ベトナムかフィリピンの血が入ってそう
東南アジア系
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:05.75ID:RJDWhYro0
>>850
あんな人間性に難あり野郎の遺伝子なんていらんだろ
年俸安くて大した金も持ってないしw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:49:47.56ID:RJDWhYro0
>>854
あの無職の銭ゲバ親父なら息子の結婚に口出しそうだなw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:27.65ID:vnVZJpyE0
>>847
嫉妬の意味も知らないなんて(笑)

これは、川口春奈の露骨な売名・炎上商法
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:10.39ID:O3x67iWr0
広島の丸はもう結婚しているのか…
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:46.21ID:RJDWhYro0
>>863
川口の方が有名じゃんw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:55.14ID:IvK44k+X0
顔のアップだけなら綺麗だが
全身で動いているのをみるとあっなんか違うと思う
スタイルが悪すぎる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:00.65ID:M97mXpu20
大谷と付き合ってもつまんないだろうね
野球以外は何も知らなさそうだし
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:58:40.82ID:NpZyoWW/0
女って恋愛至上主義だけど、やってることは、恋愛を利用しようとしてるだけだよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:40.05ID:Jz/sc2wi0
やきう好きと発言すると仕事貰えるらしいからな。
そんな嘘までついてようやるわw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:34.74ID:cyu3aVTU0
リッチでフィジカルエリートの野球選手はみんなの憧れだな!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:04:46.59ID:KyJ8gugn0
>>866
パーツバランスが悪い
宇宙人みたいだなぁ
マジでキモい顔
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:07:59.72ID:KyJ8gugn0
>>865
事務所ごり押しの四流タレント
露骨な売名行為&炎上商法ばかりだなぁ
顔デカ性悪女
マジでキモすぎ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:50.24ID:CcZ3CxGk0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:01.13ID:QkZlP8jWO
>>850
気持ち悪いんだよお前
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:42.57ID:uBSJPkVU0
二軍の帝王になりそうな清宮は射程圏外とはな。選手を見る目がある。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:51.55ID:LsZLOiJs0
川口春奈=インスタ炎上芸人
アゲアゲ大宣伝の提灯捏造記事を書くために
一般人の母親や姉も出たがりなのかな・・・
写真までアップしたり自撮りアップしたりでキモイ
売名&炎上大好きな三流四流タレント
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:18:12.39ID:LIQO4sPn0
視聴率ワーストワン 川口春奈

3.83% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:18:15.98ID:RJDWhYro0
>>874
ごり押しの二豆流マイナーリーガーとめっちゃ釣り合うねw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:10.32ID:RJDWhYro0
>>878
大谷家もでしゃばりだからお似合いだねw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:01.09ID:j13z62nb0
性悪であざとい顔デカ川口春奈を押し付けられたら
全ての野球選手が気の毒だし可哀想
超サゲマン

母と姉まで養わなきゃいけないんだろうしね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:52.93ID:q1uoGzQb0
52名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 23:31:49.24ID:siWnmy0H0

低視聴率下げマン女


75名無しさん@恐縮です2018/06/07(木) 23:37:21.37ID:0K7g1Cwh0

>>52
近くにいるだけで運悪くなる女っておるよな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:40.61ID:7zhMpXXp0
この人メンヘラっぽいから相手は相当タフな奴でないと務まらないわww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:58.15ID:XLDlwpaX0
>>238
実際はそうじゃないんだろうと思うけど、これだけ見ると信じちまうな
もったいない外国人女性ですスタイルいい人とかと結婚したら似合いそうだ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:32.33ID:9bT8AE9X0
自己顕示欲と上昇志向の塊みたいな芸能人が大物ゲットとかいうのは面白いけど
この女優さんじゃ申し訳ないが美貌と代表作が足りない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:15.34ID:i9YcbhWm0
>>858
川口が宇宙人ならお前はなんなんだよ?
エイリアンか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:14.79ID:i9YcbhWm0
>>887
お前はブスだろ。
川口の足元にも及ばない顔面しやがってくせーんだよカス
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:57.98ID:K5tSfGoB0
こんな売女を大谷が相手するとは思えない。
アメリカのチアリーダーとかがふさわしいわ。
178cmぐらいあって筋肉質な感じのクールビューティな相手

https://i.imgur.com/TW5vEfF.jpg
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:33.82ID:goUBktnz0
888 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


889 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 16:40:11.49 ID:1AZF9Hbu0
>>2
大谷顔小さいと評判だから結婚したらちょうどいいのが生まれるのか…

890 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:23.82ID:Hx4Vwy610
大谷君は高校時代の同級生みたいな素朴婚じゃなかろうか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:15.62ID:i9YcbhWm0
>>895
で、お前の顔は?
不細工死ねよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:35.55ID:gB7P9lCD0
>>808
顔は文句なくかわいいんだけど
立ち居振る舞いが垢ぬけなさすぎるねこの人は

自然体とか共感できるっていうのとも違う
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:52.66ID:nvPciwDP0
千葉雄大は、この糞女から挨拶代わりに股間をさわられたんだよなぁ
マジでキモいアバズレ女じゃん
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:43.76ID:+H1GiJV20
こういうのが出る時点で交際はないな
普通にイケメンの美容師とかと付き合ってそう
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:42.65ID:Hx4Vwy610
女子アナのような有名人と結婚したその殆どが実家と疎遠になってるけど
やっぱ金と独占欲が絡まってくるのかな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:56.81ID:Ds9FGoqY0
>>887
女優じゃなくてごり押しだけの三流タレントだよ
代表作が足りないじゃなくて
代表作なし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:04.90ID:44WwfUId0
こんなかわいい子から熱烈アプローチされたら速攻付き合うわ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:03:57.59ID:O+mPIznp0
大谷の兄貴の才能と姉の才能はほとんど弟にパラメーターに使われた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:18:17.20ID:MEcnWsg90
>>547
山田の方が顔が小さいし目が大きいし色白だな
毎日試合に出て焼ける山田より黒いって…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:19.54ID:BDI7qfUb0
>>903
全く可愛くない
頭もデカイ顔もデカイ
顔のパーツもキモイ
キモチワルイ顔
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:51.13ID:SOB4hla30
まんこたちの争奪戦
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:02.75ID:NiWvgtnV0
大谷は実力も人間性も素晴らしく人から好かれるのに
イチローは実力も人間性も酷くて人から嫌われる
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:33.48ID:bdrHJnS00
顔デカイからなぁ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:36:34.30ID:Mn+uQ87d0
川口とか普通の女は駄目だ
体格に恵まれた最強アスリート選手をポコポコ産んでもらわないとな

理想は大坂なおみや、バレーボール出身でガタイいい女な
カーリングや卓球の小さい女はいかん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:04.46ID:+IYTmHk/0
>>912
それしか言うことないのか、嫉妬婆はw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:37:32.90ID:EaDM1idH0
もう紗栄子がアップしてるから
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:35.22ID:+IYTmHk/0
>>913
じゃあ大谷は格上の大坂なおみの身の回りの世話をするために今すぐ引退だなw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:51.80ID:P2EtRc580
顔でかいけど美人だよね
あんだけ顔でかいのにパーツのバランスが整ってるって逆に凄い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況