X



【サッカー】<アントラーズはみな兄弟!?>柳沢敦の「不貞相手」美女サポーターの“評判”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/06/07(木) 21:56:50.37ID:CAP_USER9
 元サッカー日本代表FWで現在は鹿島アントラーズのコーチを務める柳沢敦氏が6月5日、“規律違反”を理由に所属クラブから「自宅謹慎処分(期間未定)」が下されている。

 前日に週刊女性によって渋谷のシティホテルでのお泊り不貞が報じられていた柳沢への処分に関し、クラブは「一部週刊誌報道を受けて本人へ事情聴取を行い、規律違反を認めたため、処分を下した」と説明。

 かつては2002年の日韓W杯や2006年のドイツW杯に出場するなど、日本代表における不動のレギュラーとして君臨していた柳沢だが、報道によれば、5月20日のベガルタ仙台との試合後に渋谷道玄坂へと赴き、ダイニングバーにて女性と柳沢の友人を含めた3人で会食。深夜になり、店から上機嫌で出てきた柳沢と女性は時間差で付近のアパホテルへと直行したという。

「今回の不貞報道において、鹿島アントラーズ並びに柳沢のファンの間で話題となっているのが、彼と不貞関係を結んだ相手の女性です。一部ファンには有名な筋金入りのアントラーズオタクであり、SNSでのフォロワーが1300人を超える“インスタグラマー”。何でも、20年間以上アントラーズを熱烈に応援し続けるファンだと囁かれていますが、柳沢以外の現役のアントラーズ選手とも関係が噂されており、ネット上では『ついに柳沢も彼女の罠にハマったか』『アントラーズはみな、兄弟です』『一致団結するアントラーズ、素敵』『女性に裏で支配される鹿島』などとヤユされています。週刊誌でもこの女性が鹿島アントラーズの金森健志と同じホテルの同フロアに消えていく姿がキャッチされており、どうやら“兄弟説”は濃厚のようですね」(スポーツライター)

 2人の子供と妻を持つ柳沢。あまりにもイタすぎる火遊びの代償となってしまった。

(木村慎吾)

2018年6月7日 17時59分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14830549/
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 09:27:10.19ID:cJDEXYgy0
この女は二人も股抜きしやがった
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 09:58:21.07ID:Rk7TlGMg0
これからワイドナショーでやるぞw
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 13:19:37.10ID:OgjIwTW20
アッコではやらなかったの?
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 13:41:52.52ID:il9MQ29L0
>>564
柳沢はフリートーク下手だから、前園みたいにはいかないだろうな
ガキ出て、ハダカになっても誰?で終わりそうだし
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 14:09:50.39ID:V0+g7sdm0
535 名前:アントラーズ好きな女 (アウーイモ MM5b-psTc [106.139.11.73]) :2018/06/10(日) 13:40:28.23 ID:d/LNNtmlM
俺監督さんの書き込みは素晴らしいです。
本当にアントラーズを愛してるのですね。
アントラーズ愛に満ち溢れてます。
とても感動しました(;_;)
俺監督さんこそ、クラブに必要な人間。
これ本当。
0592名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 14:21:43.76ID:8Kv3vsmf0
ドンファン嫁みたいにAV出てそう
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 14:23:12.72ID:ou0Tj4pq0
>>194
じわじわくるwww
0594名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 14:24:47.17ID:IPI2M/sC0
相撲や芸人なんかも専門にしてる女居るよな
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 14:31:38.48ID:BhDLrHFw0
>>33
おお、かわいい
こんな女の人がヤらしてくれるなんてサッカー選手裏山
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 14:46:14.36ID:8yLgUlIE0
>>575
つか、これに手をだすのもすげぇわ。さすがプロ

職場の男とやりまくってる美女がいても、怖くて手ださねぇだろ。一般人は
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 15:27:29.40ID:pkp7ayFl0
もう1人のブルーのシャツの男は何?
3人でいたんでしょ
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 16:12:37.12ID:e2plGsbj0
アントラーズはみな穴兄弟ってマジかよ。
たまげたなぁー。
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 16:21:49.20ID:fvWpmjhO0
アパホテルにショック
夢も希望もないw
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 16:42:06.71ID:O3RnEQRE0
>>575
サークルクラッシャーはよく聞くけど、これはワンランク上のクラブクラッシャーだもんな
まあアントラーズはこれを気にまとまる方向に行くかもだけどw
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 16:44:04.33ID:7O7Gntak0
ウルトラ兄弟みたいで恰好いいじゃんw
スプーンじゃなくて1万円札を上にかかげて変身
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:02:56.22ID:WRd634a70
あぁーこういう女居るよねぇ
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:10:22.63ID:C5kI12Q90
やらせてくれるし甘えん坊みたいな顔がいいんだろうな
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:10:44.74ID:KukwtwHM0
>>317
3枚目の前男は誰?
女の知り合い?柳沢の知り合い?鹿島関係者?

あっさり自分から辞めたのに
週刊誌に出てないバレたらまずい事が他にあるから?
柳沢はそれの犠牲になったとか?
女はあんなにインスタに写真あげてた人だけど
全然身バレしてないね
守ってるのは誰?
身内に甘い鹿島があっさり切ったねぇ
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:15:18.44ID:saTP0OF00
>>33
この4枚目別人じゃなかった?
前見たスレの人はもっとこう何というかアレな感じだったぞ
0609名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:17:30.96ID:bJaRS9Mq0
女、可愛いだろ。鼻筋の通り方とかちゃんとしてるし
これで風俗に普通に居るレベルとかいってる奴は見る目なし、頭おかしい
お前らの遺伝子で作れるレベルではないことはわかってほしい
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:35:01.82ID:USxhqJhF0
>>19
田舎だから余計な娯楽もなくサッカーに集中できますよ!が選手取るときの売り文句なのにな
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 18:18:59.62ID:f+DPBqjG0
>>609
え。何そんなに熱くなってんのw
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 18:38:09.91ID:gpL7CFF20
可愛い可愛くないは人によるだろうけど、少なくとも自分よりは可愛いわw腹立つけどw
0618名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 19:38:55.42ID:G5gb6NNI0
スタジアムでもやらせてくれるなら女神だから放置していたらいいんじゃね?
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 20:36:50.70ID:kEi4O2720
>>608
火消し乙
0626名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 07:09:14.58ID:NsOmjzcB0
清潔で病気持ってないオサセがいるコミニュティいいなあ
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 18:49:03.19ID:1nKu38lm0
実際何人兄弟に成りそうなの?
イレブンの半分程度5〜6人か?
セブンイレブンいい気分の7人越え
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 19:24:39.88ID:b7Fj97G10
これでアントラーズの試合にはこれからもしれっと通うのかしら?
アントラーズのメンタルコーチでもやらせればちょうどいいかも。
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 19:32:32.34ID:3Ms5m1js0
田舎の人間なんて、みんな同じ風俗行くんだから
ほとんど兄弟だろ。 今更何言ってるんだか
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 19:41:27.94ID:AmRJvzv60
>>1
不特定多数の男とヤリまくる頭のイカれた糞ビッチに群がる脳筋雄ブタどもは、性病とか怖くないの?

糞気持ち悪い脳筋雄ブタどもはAIDSの保菌者になって、世間から蔑まれながら弱り果てて死ねばいいと思う
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/06/11(月) 21:44:03.58ID:EA5qp8Vx0
人類の大多数のルーツがほぼ同一の母親に辿り着くんだし
人類みな兄弟だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況