>>754
ハリルはW杯ベスト8が目標とか言ってたと思うがそうなればfifaランクは大幅上昇しただろう
要は途中で解任されてしまったから、達成しようがないと。
確かに、お前が書くようにもう少し解任されるまでの成績がよければイランのように高くなったかもしれない
だけど、俺は今の日本代表のメンツでそこまで求めるのは期待が高すぎると思う
最終予選突破したのだから、解任されることはなかった。
マリ、ウクライナは吉田、酒井など主力が怪我していたから結果は出なくても普通かなと思ってる。謎選出というが新戦力を試したり、腐ったリンゴをあぶり出したりと結果以外の役割も大きかったかなと。
ハリルが目標を達成できたかは今となってはわからない。俺は無理だと思うが、見てみたかった。
だから田嶋がムカつくんだと思う